Женщина - приз.
Вчера на работе состоялся любопытный разговор с моей коллегой. Её точка зрения (скорее даже ментальная установка) не нова и является универсальной на все времена. И поэтому точка зрения уважаемых форумчан была бы мне очень интересна. Разговор велся на местном языке, но так как форум с доменом РУ, то перевожу все на русский. Сразу хочу выделить, что тему флирта или провокации Ж-М в разговоре искать не нужно. Мы знакомы с ней давно и уверяю Вас, что НИКАКИХ скрытых смыслов в этой беседе нет. Итак, как говорил Мопасан, ближе к телу.
В самом начале трудового дня, после того как утренний кофе уже был выпит произошел следующий (неспешный и размеренный) диалог.
Она:
- У тебя сегодня интересный парфюм. Могу я спросить, как он называется?
Я:
- Спасибо, мне тоже он нравится. Это *********.
- Хм, классный.
- Теперь у тебя есть идея для подарка.

- Мужчине? (искреннее удивление) Никогда не дарю ничего, принципиально.
- Вот как? А в чем заключается принцип?
- Ну... Мужчина не должен быть объектом активного внимания женщины. Его это расслабляет. Он должен добиваться женщины, а не она его.
- Понятно. Ну а сама разрешаешь делать себе подарки?
- О, я с удовольствием принимаю подарки! Я считаю, что это естественно, когда мужчина оказывает внимание женщине.
- Ну согласись, что обратная отдача должна быть. Любому человеку, независимо от пола, приятно внимание.
- Отдача - это я. Пусть он рассматривает меня, как приз. Я одариваю его собой.

Далее разговор перетек в рабочее русло и существенных дополнений к высказанной идее взаимоотношений больше не было. Понятно, что принцип такого поведения очень древний. Понятно, что сформировался он веками женского бесправия, финансового и юридическогог бессилия. Когда единственное, что могла дать женщина мужчине, это была она сама. Таким призом романтично и кокетливо прикривалась женская беспомошность.
Но сейчас? Сегодня, в современном мире, что заставляет женщину продолжать рассматривать себя, как единственную награду мужчине? Ведь её (жещины) возможности теперь намного шире, чем раньше. Финансовая независимость, правовое равноправие (иногда даже переходящее местами в правовой фашизм, но это скорее исключение) и прочие свободы современного мира... Всё это открывает неограниченные просторы для широты женской души и сердца. Но тем не менее, многие и очень многие женщины (не все, конечно) продолжают прятаться за эту замшелую идею себя, как подарка. Как награду мужчине расценивают они свое присутсвие в его жизни. Но ведь это стремление быть с мужчиной обусловленно природой женщины, зачем преподносить его, как снисхождение, как ласку фортуны?
Мне кажется, что за такой рефлексией прячется обычная скупость. Душевная, а не материальная.

А как Вы думаете, женщина-приз - это неизлечимо?
Спасибо.
Но это как нестранно для них тоже оказалось оскорбительным и многие продолжают пользовацо дедовскими методами.

- Ну... Мужчина не должен быть объектом активного внимания женщины. Его это расслабляет. Он должен добиваться женщины, а не она его.
С этим полностью согласна. По поводу подарков нет. Подарки, даже маленькие приятные сюрпризы, делать всегда приятно любимому человеку.
Может пора бы уже новые традиции вводить?
Ну я не думаю, что решением вопроса было бы введение традиции осыпать мужчин цветами и проч.

Мне кажется, что речь скорее об умении использовать человеком (М\Ж - неважно) всех своих ресурсов, для того что бы продемонстрировать партнеру свое внимание. Свою заинтересованность в нем.
Ведь, действительно, со стороны очень заметны неготовность, неумение и очень часто нежелание многих женщин пользоваться всеми своими свободами, отвоеванными у мужчин.
Так что получается, феминизм как спорт? Процесс ради процесса?
Что теперь вот с медалями делать?

Мне кажется, что речь скорее об умении использовать человеком (М\Ж - неважно) всех своих ресурсов, для того что бы продемонстрировать партнеру свое внимание.
Может быть она специально это делает, наверняка мужчины-мазохисты от нее без ума. А немазохист может ей и не нужен.
То что она делает это осознанно - тут никакого сомнения нет. И да, я согласен с Вами на 100%, что в такие отношения она выбирает себе соответствующих мужчин. Мне трудно заглянуть в этот вопрос с такого ракурса, но думаю, что да, некая доля самоистязания со стороны таких мужчин конечно есть.
Хотя если придерживаться такой терминологии, то хороший заботливый мужчина - чем не приз?)
Но сейчас? Сегодня, в современном мире, что заставляет женщину продолжать рассматривать себя, как единственную награду мужчине?
Период времени "равных прав" ничтожно мал по сравнению с миллионами лет эволюции, чтоб координально изменить инстинкты. На "излечение" сотни лет мало.
Надо не забывать еще и отдельные фазы жизни женщин. Пока молодые и красивые - считают себя призом. Когда часики тикают в зрелом возрасте, а призера так и нет - они начинают задумываться, кого бы поймать, чтоб ему этот приз вручить. В следующей фазе происходит крик души: "Хоть покажите мне, что меня еще хоть кто-то хочет"!
Очень печально, что женщин, которые находят золотую середину и могут разумно агировать в семейной жизни не так уж и много. И именно их я рассматриваю как истинный приз!
Что интересно - именно таких мужчин вы не цените. Практика показывает, что ваше расположение имеют те, кто вытирает о вас ноги!
если будет скучно на досуге, перевидите девушке вот это:
http://fishki.net/photo/1259144-zamuzh-za-bogatovo.html
в качестве Gutenachtlektüre. а может оригинал на английском найдете

муж ко мне полон респекта.я священная персона в доме.

правда муж местный,с ваши,м братом из экс совка действителъно, счастья не имела.
все эгоистичны, и избалованы мамсиками с детства.

мужчина должен всё для семьи делатъ и для женщины.
это его предназначение в порироде
А чтоб это потомтво выжило и передало всё дальше, мужчине нужно поддерживать женщину, которая это потомство вынашивет и выращивает.
а так, конечно, мужчина никому ничего не должен.
Я тоже имел честь за свои 15 лет прожитых в Германии весьма близко познакомиться с достаточным колличеством дамочек, которые ваше мнение не разделяют. Их местные кавалеры с ними особо не церемонились.
Прям не знаю теперь, кому верить...?
Дело в том, что ты рассматриваешь свой отдельный случай - в этом и беда. Для статистики этого мало, а уж тем более для паушальных высказываний. Ко всему прочем ты признала, что опыта встречь с совковцами вовсе не имела.
Выходит, что у меня нет никаких оснований рассматривать твое высказывание, как высказывание компетентного человека.
А уж если совсем углубиться в мир реальный, то хорошо видны именно те совковцы, которые сидят на "кортах" с заправленными в носки тренеками и лузгают семечки. А вот огромное количество бывших соотечественников - вполне вменяемые социально компетентные мужчины с образованием и весьма хорошей работой. Не знаю уж на каких паркплатцах вы собираете свою статистику? Может вам сменитъ круг знакомств?
кто не способен этого делать так или иначе обречён на вымирание

вот например какон нить занудный педант, которые считает, сколъко жена денег потратила и сколъко колбасы она сьела.
в итоге он останется один и его занудные гены на нём и закончатся

Все у тебя распрекрасно значит сложилось!
если б так сложилось изначально,лет ..тцать назад,было бы лучше.
нервы и здоровье бы себе здорово сэкономила
ну, хотъ так.

Так скажем уровень окситоцина ("Кушельгормон") понижается у мужчин после двух лет, что делает его менее влюбленным в партнершу. Вот и выходит, что самка, способная к оплодотворению должна к этому времени уже иметь примерно годовалое и орносительно самостоятельное потомство. Не зря же говорят, что любовь после пары лет проходит - остается человеческий фактор, как связующее звено! Если его нет, то развал отношений гарантирован.
Инерционность и инстинкт (в т.ч. социальный инстинкт), выработанный миллионами лет. Такая форма остаётся на данный момент наиболее природной, оптимальной для выживания человечества.
Период времени "равных прав" ничтожно мал по сравнению с миллионами лет эволюции, чтоб координально изменить инстинкты. На "излечение" сотни лет мало.
То есть предлагаете ждать мутаций на генетическом уровне когда по условию естественного отбора выживут только мужеподобные гермофродиты?
Я предлагаю идти ещё радикальней.Можно вывести женщину из деревни но деревню вывести из женщины нельзя.

Такие женщины-приз тоже нужны... они по крайней мере ПОНЯТНЫ и предсказуемы... изобрази, что считаешь её призом (она клюнет на мормышку), развлекись с ней, и занимайся дальше своими делами... названивать она тебе не будет ))
Слова не мальчика, но мужа.

Ну а если серьезно - то ведь такое отношение к отношениям (сорри за тавтологию) переносится на все их аспекты. Развлекаться с царственным бревном в кровати - сомнительное удовольствие. Торжественность момента, её величественное лицо.... Не удержишься от смеха.

Ваша коллега - нечто сюрреальное. Я таких женщин, с подобным подходом к взаимоотношениям нежду эм и жо, вообще ниразу не встречала.
Очередная байка?
В этот раз не байка.
Ну а по поводу сюрреализма и несуществования в природе таких женщин - мне кажется, что Вы лукавите. Оглянитесь вокруг. 99% женщин в той или иной степени декларируют свое поведение таким принципом. Просто не все его озвучивают. Я то как раз за то, что бы на еще на берегу намечать ориентиры и откровенность моей коллеги вызывает у меня уважение. Как это не странно, но неприкрытый цинизм внушает доверие.

Только вот наивно все это. Ведь приз, награда, что там еще - это все из раздела вещизма, неодушевленные предметы. Ну с натяжкой еще можно сравнить с вкусной едой. Но вас ведь ранит такое отношение к вам, милые женщины?
Зачем тогда?

99% женщин в той или иной степени декларируют свое поведение таким принципом. Просто не все его озвучивают.

Вообще то я ничего не предлагаю.
В ответ на:
Я предлагаю идти ещё радикальней.Можно вывести женщину из деревни но деревню вывести из женщины нельзя
а что вы предлагаете - не поняла. В чём радикализм?
Ну вы какбэ предположили что на излечение сотни лет мало а значит предложили подождать.
Ничо если я ваш научный труд малость подкорректирую?
Ещё несколько десятков лет назад жизнь женщины в Германии мало чем отличалась от жизни соплемениц в тех же Эмиратах.Разве что паранжа не являлась обязательным отрибутом,ога.Жена без разрешения мужа не имела права на работу пойти и вообще шага ступить.
Национальность ребёнка определелась по национальности отца и т.д и т.п.
А потом произошло примерно то же что с негоами в омерике когда рабство отменили.Помыкавшись погоремыковшимь они возвращались к своим хозяевам и просили взять их обратно на плантации за пожрать.Но те не взяли и теперь имеют с неграми то что имеют.
Мой радикализм заключается в признании эмансипации утопией.Я понимаю что эта тяжело но нада.
Озвучьте возраст ваших знакомых женщин. Если это студентки, охотно верю. Среди взрослых замужних женщин таких не встречала. Бывает что-то подобное, но такая тетенька обычно воспринимается как дама весьма эксцентричная, или проще говоря, с легким приветом.
Естественно бывают перегибы, но придурковатых дам со странным поведением я бы вывел за рамки этой темы. Они как правило несчастны и одиноки.
По существу вопроса - моей коллеге чуть за 40, она не замужем. Но насколько я знаю, ведет активную жизнь и недостатка в мужском общении не испытывает. Сын в бундесвере, по образованию она флорист. Работает не по специальности.
Но разве вопрос конкретно в ней?
По существу вопроса - моей коллеге чуть за 40, она не замужем. Но насколько я знаю, ведет активную жизнь и недостатка в мужском общении не испытывает.
То есть для длительных отношений такой прыз никому не нужен. Если ей не нужны постоянные отношения, то она права. Для прекрасно время провести самая правильная линия, тут я ее поддерживаю.
Я понял. Этот частный случай тогда для Вас на этом исчерпан. Спасибо.

Время все лечит, т.е. естественный процесс старения. Но если даме уже за 40, а она все еще не выключила свою внутреннюю принцессу, то случай особо запущенный. Но каждому свое, есть мужчины, которым нравится покупать женщин и женское внимание. Есть и женщины, которые торгуют своим расположением.
Ну вы какбэ предположили что на излечение сотни лет мало а значит предложили подождать.
Мой радикализм заключается в признании эмансипации утопией.
А потом произошло примерно то же что с негоами в омерике когда рабство отменили.Помыкавшись погоремыковшимь они возвращались к своим хозяевам и просили взять их обратно на плантации за пожрать.
а до этого они были свободными аборигенами. Так что с неграми произошло не совсем то, что с женщинами.
Излечимо, но терапия психологически болезненна. Рано или поздно кто-то наотрез откажется признать "приз" призом. Наступит состояние, которое можно назвать "контузией эго".
..."КОНТУЗИЯ ЭГО" - это, ГРАНДИОЗНО!
...Сколько знаменитостей, и просто "пантовых штучек", заканчивают СВОЮ ЖИЗНЬ - тяжёлым алкоголизмом, получив эту смертельную "оплеуху СУДЬБЫ!"

http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2013/958/zeya44.jpg

http://demotivators.to/media/posters/3848/805411_gospod-poshli-mne-smert.jpg
Только вот наивно все это. Ведь приз, награда, что там еще - это все из раздела вещизма, неодушевленные предметы. Ну с натяжкой еще можно сравнить с вкусной едой. Но вас ведь ранит такое отношение к вам, милые женщины?
Откуда здесь приз? Здесь одни лохушки сердобольные, поэтому многие за местными замужем, наших бессеребреннц наемчики любят.
:)))
...Я - не сердоболен, хотя и лох!

не, не ранит. Просто подсознательно мужчина перестаёт восприниматься как МУЖЧИНА (инстинктивно). Не всеми женщинами, конечно, есть же такие, которых привлекают альфонсы.
Мне кажется, что Вы неверно понимаете значение этого слова. Хотя в свете обсуждаемой темы, я думаю, оно очень даже уместно.

У таких женщин всегда отличные мужья и дом полная чаша, живут, как у Христа за пазухой, дорожат друг другом.
Не согласен
Потому что логичнее иное умозаключение :
отличные мужья - у "отличных" жен
А отличные жены - это не те женщины ,кто умеют "брать", а те - кто умеет "давать"
поэтому ты меня не поправляй !
подумай сама, нy какому рыцарю - нужна в жены
- девушка которая толъко берет , а не дает ?!
Без ентого дела - не будет потомков! (Abkömmlingen)
И куда Y хромосому девать ?
überleg doch mal

А что, я тебя так оскарблял?
Откуда здесь приз? Здесь одни лохушки сердобольные, поэтому многие за местными замужем, наших бессеребреннц наемчики любят.
Она не столько указывает на заниженную самооценку, сколько на отношение к собеседникам

Я тут дАвний зритель. Часто даже писатель. Но еще чаще людямудивлятель. Вот и сейчас.
Так легко задристали тему... Так шустро запоносили её вниманием к себе...

Да ладно. Не бурчи! Феминина со своими залипонами конечо, но она хорошая! Да
Ладно, не буДДУ. Живите.
Но на следующий раз - ребят, есть же тут личные сообщения - дрочите там друг другу свои эгИ.
Без обид.

И душевная и материальная, тем более если речь о немцах.
Совсем не о них. Речь о парадоксе явления, как такового.
Мы же все не первый день по планете ножками шевелим - почти всегда сталкиваемся/лись с весами "ты мне - я тебе".
Но такой иллюзорный аргумент, как "женщина сама по себе как приз" на этих весах уже не работает. Он смешон.
ИМХО разумеется.
Да, и про негров. Период, который был со времени порабощения негров европейцами до их освобождения, - тоже ничтожно мал по сранению с периодом всей человеческой эволюции.
а до этого они были свободными аборигенами. Так что с неграми произошло не совсем то, что с женщинами.
С неграми произошло то что дров наломали со свободными аборигенами.
Ну раз ты так против негров обратимся к индейцам.Живут себе до сих пор как до революции и в хер не дуют.
Как бы ни было, что бы не говорили про эмансипацию и прочее, но ведь мы так и продолжаем всю жизнь пытаться всякими способами добиться расположения к себе определённых женщин, получая потом зачастую сомнительный "приз".

теперь понятно. то есть вы считаете - женщине нужно запретить получать образование и работать?
Щаз договоришся и я вас к индейцам в резервации отправлю.
это же ты договорился, что нужно эмансипацию отменить и запретить женщине работать, вот и отправляйся в резервацию.*)

А Вы сами-то как считаете: было бы лучше, если женщина оставалась такой, как её описывают в рыцарских романах и в произведениях, ну, к примеру, А.С.Пушкина или такая, как большинство современных дам- волевые, самостоятельные,решительные и порой ставящие мужчин ниже себя во всех отношениях?
Как бы ни было, что бы не говорили про эмансипацию и прочее, но ведь мы так и продолжаем всю жизнь пытаться всякими способами добиться расположения к себе определённых женщин, получая потом зачастую сомнительный "приз".
Я считаю, что изначальное сдерживание женщины во всех её правах было ошибочным. Никакие природные причины тут не имеют место быть, во всем виноваты мы сами, мужчины. Внутренние комплексы, мужское эго, физическое превосходство, очевидное удобство такого неравноправия - все эти факторы являлись определяющими в таком положении вещей. И можно бесконечно кивать на природу, инстинкты и прочее. Витиевато бла-бла-блакать про то, что мол добытчик и кормилец устанавливает правила игры и решает все вопросы. Но ведь ни в одной биологической структуре в природе нет такого четкого принижения одного пола другим.
Получается, что мы сами взрастили и культивировали тот шаблон женского поведения, который превалирует в данный момент. Я согласен, что временной отрезок восстанавливающегося равноправия ничтожно мал. И современные женщины в большенстве своем напоминают детей, неожиданно для них самих, допущенных во взрослые игры больших дяденек. Они не знают как себя вести, что с этим всем делать. Вековые оковы спали, у женщины есть деньги, право голоса, ОЧЕНЬ даже объективно завышенные права и свободы, но она совершенно не готова всем этим распоряжаться. Терять преимущество быть слабой, глупенькой и капризной она тоже не хочет - это всегда было (и будет) решаюшим аргументом во всех половых вопросах. И женщина прекрасно понимает весь свой комфорт от такого положения вещей. Веками установленная роль очень удобна для неё. Просторы для манипуляции и маневра здесь у неё просто безграничны, всегда можно спрятаться в свою слабость или махать ею, как флагом. Все зависит от коньюктуры момента.

Я хочу сказать, что я

Всем добра. Спасибо.

Я считаю, что изначальное сдерживание женщины во всех её правах было ошибочным. Никакие природные причины тут не имеют место быть, во всем виноваты мы сами, мужчины. Внутренние комплексы, мужское эго, физическое превосходство, очевидное удобство такого неравноправия - все эти факторы являлись определяющими в таком положении вещей. И можно бесконечно кивать на природу, инстинкты и прочее. Витиевато бла-бла-блакать про то, что мол добытчик и кормилец устанавливает правила игры и решает все вопросы. Но ведь ни в одной биологической структуре в природе нет такого четкого принижения одного пола другим.

Ты деньги лучше не пропивай, а копи на верблюдов. За 6-7 верблюдов можешь получить весьма сносную девственницу!
А чё, нас защищать никто не собирается чтоли? Отдадите без боя басурманам? А сами уже на ихних баб в мешках и на верблюдОв копите?

Окак!
А защищать то мы вас будем, не волнуйтесь. В конце то концов и армия и полиция - всеж из людей состоят, с семьями, мамами, сестрами, дочками. Если жаренным запахнет, то и они очухаются!

Может даже, что они первее до наших политиков добируться, чем это успеет сделать народ.
Очень красиво подитожил! Молодец!
Ты про это?
Очень часто скупость души, корысть, абсолютная невзрослость и предвзятость - вообщем все факторы переходного периода мы сейчас вместе с ними проживаем. И все выглядит так, что эти болячки никогда не заживут, женщина всегда останется собой.
По-моему, он красиво начал, а закончил "как всегда".
Но такой иллюзорный аргумент, как "женщина сама по себе как приз" на этих весах уже не работает. Он смешон.
"женщина сама по себе как приз" всегда была есть и будет. Но встречается крайне редко, и о том, что она есть приз, вслух никогда не скажет. Зачем ей кому-то чего-то доказывать, у неё и так всё есть. "Король, кричащий, что он король, не король". Так что ваша коллега тут не причём. Но явление есть, что-то такая лилябрик мужикам одним своим присутствием даёт, какую-то наркоту в них впрыскивает.
Другое дело, что у 99,9999% нет никакой наркоты, а есть карамельки или пирожки, да и те не первой свежести. Но это уже другая тема.
Дело в том, что женщины с момента начала эмансипации уж очень корыстно пытаются собрать с молочка только сливки!
Меньше делать, но столько же зарабатывать.
Не рожатъ, но иметь привелигированный статус "как бы будующей матери".
Быть провокативной и дерзкой, но быть прощенной (про получитъ по физиономии и вообще промолчу)
Быть показательно самостоятельной, но не платить за свой ужин.
И прочее и прочее...
А основная проблема заключается в том, что мы не знаем, что кем вы захотите быть в следующую секунду, и чего вам собственно говоря нужно то.
На данный момент похоже на то, что вам охото просто использоватъ эту "мутную воду" общественного замешательства, чтоб урватъ себе только права и полностью освободится от обязанностей.
Сейчас многие руководители стран просто не считают нужным общаться с немецкими политическими кругами в силу их бессилия и однозначой подчиненности интересов амеров. Лучше тогда уж с амерами на прямую перетереть дела свои скорбные!
Да он и начал уныло. Обозвать женщин призом.....как-то примитивно. Тётка ему на работе лапши на уши навешала, выпендрилась, а он целую философию из этого развил.
Да я о последнем его "сочинении", пост 152.
Конечно тётка выпендривалась. Но я думаю, что иногда слово "приз" вполне уместно. Если его прозносит
не заявитель на это звание (в данном случае тётка), а получатель - в данном случае дядька, мнения которого мы не знаем.
Когда кто-то отзывается о свой жене/муже, как о главном призе в жизни -

Вот пояснительный пример. Ко мне 3 раза в день приходит пожрать кошка. Ведёт себя так, как-будто она главный приз
во всей округе. Ласково заглядывает в дверь, элегантно бежит к миске, урчит от удовольствия и даёт себя погладить.
НО в руки не даётся, потому призом я её не считаю. Вот когда мне удастся завоевать её доверие и она будет спать у меня
на руках, а я не буду бояться быть покусанной спросонья, вот тогда я её посчитаю за приз

Вот когда мне удастся завоевать её доверие и она будет спать у меня
на руках, а я не буду бояться быть покусанной спросонья, вот тогда я её посчитаю за приз
Да она уже приз.

Сидим мы значит как-то в веселой компании, и чего ее черт дернул вякнуть, что мол ладно... может у нас с тобой что и выйдет, и подсела поближе и так на плече слегка облакотилась.
Но слово "ладно", да еще и прилюдно и серьезно произнесенное - было кирдык каким лишним! Я на нее удивленно глянул и отсел малец в сторонку. Сам какое-то время даже не поворачивался в ее сторону.
Потом мне рассказали, что она с возмущенной физиономией долго вилку в руке обеспокоенно крутила. Не думмаю, что пырнуть хотела, видимо просто ничего другова в руку не попалось.

А вообще, я думаю, что такой "приз" может сильно быть обломан, если перегибает палку.
Но ведь ни в одной биологической структуре в природе нет такого четкого принижения одного пола другим.
Ещё процесс не закончися, а она ему уже голову откусывает.
А пингвин яйца высиживает.
Но обычно в природе самка может выходить потомство без помощи самца, так как и потомство жизнеспособнее и с рождения может передвигаться и т.д.
И еда прям под ногами.
Вот крокодилиха яйца отложила - и про детей забыла, они вылупились и сразу хапают ртом всё что дижется, им мама не нужна.
А осеменять любую самку клана имеет право только главный самец, прикармливает её и т.д. И кто другой на неё глаз положит - будет немедленно растерзан.
Мне кажется, что за такой рефлексией прячется обычная скупость. Душевная, а не материальная.
Женщины умеют только БРАТЬ, так задумано природой.
А то, что они дают (заботятся) о членах своей семьи (и то не всегда охотно/ зависит от её любви к самой себе), так это они СЕБЕ дают, ведь они семью отождествляют с собой любимой )) А рай на земле настанет тогда, когда :
1) женщины научатся любить себя
2) станут считать весь мир (хотя бы город) СВОЕЙ СЕМЬЁЙ (через это можно так же научиться любить себя)
Так что ВСЕ дамы скупы изначально, просто ваша подруга ЧЕСТНАЯ, и открыто признаётся, что не хочет эволюционировать ))
Автор, напиши что нибудь ещё, у тебя хороший слог!
!!!!вобще большинство женщин должны радоваться ,что на них вобще внимание обращают
внимание щекочет женское самолюбие.
а почему вы - приз? что вас такого желанного?
Настроение тебе поднимает, пункты в карме ты на ней зарабатываешь, мышей на твоей территории она распугала, помогает тебе привыкнуть к новой обстановке, внося своим присутствием ощущение комфорта и уюта. Три миски мяса в день она отрабатывает с лихвой!
Отрабатывает, даещё как. Даже средней величины собаку знакомых пыталась шугануть со двора,
её двора, как она себе уже представляет

Ну хорошо, назовём её подарком, который я купила за гарантированное, полноценное,
разнообраное кошачье питание.
Но призом она станет, когда я завоюю её полное дверие.
Кто-то выражает любовь подарками, кому-то важны слова, а та женщина дарит свое время и считает, что это самое важное, что она дарит.
По-моему любому нормальному мужчине приятно показаться сильным и великодушный
я тоже не понимаю этого, испокон веков было, платит мужчина, а тут не знаешь как и вести себя, пойдешь поужинать с кем то и как узнать платить мне самой или все ж он раскошелиться
ходить с такими где вообще такой вопрос всплывает в голове по ресторанам .
согласна

это просто ужас, и правда видеть рядом мужчину, который будет тааак мелочиться и еще просить у женщины на "не хватает", слава богу я таких не видела в своей жизни, но представить могу, как это может выглядеть
Просто эта тетка либо напрочь лишена эмоциональности и чувственности (т.е. она не женщина, а просто существо с сиськами и вагиной), либо она просто дура (чтобы не сказать ТП :D) :) Ну или и то и другое :)
вот придешь домой, а жена не подаст тебе подогретые тапочки! и все, скандал - куча нервов - крики - высокое давление - инсульт - морг :) а мог бы без проблем сгонять в пуф и проблем бы не знал :)
ну или нашел бы себе такую, как коллега ТС - она за подарки тоже ноги раздвинет ;)
А что ей делать?
Называть вещи своими именами :)
просто решила извлечь выгоду из случайных встреч.
а не "женщина - подарок" :D
но в этом виноваты мужчины.
:) сидят две мамаши на детской площадке и поочередно кричат "сыночка, не лезь на лесницу", "сыночка, не испачкайся", "сыночка, без меня это не делай" итд...
потом одна говорит:
- Нет больше настоящих мужчин :(
:D
Вот сколько мужчины придумывают отговорок, да теорий про женщин, да всякой другой белеберды... А всё зачем? Всё, чтобы завуалировать свою жадность, или свою несостоятельность, или свой страх перед женщинами, или своё неумение выстроить нормальные отношения с партнёршей. Может мужчина просто скучен, ан нет, во всём тётки виноваты, они его деньги хотели. Да ведь большинство женщин выходят замуж за нищих, а потом вместе добро наживают. Ан нет, он на сотню больше зарабатывает, он кормилец! А то что он жрёт на две сотни больше, чем жена, собака и дети, вместе взятые, так это нормально, он же кормилец. А то, что он на свои игрушки (машины, часы, телефоны и т. д.) все семейные запасы тратит, так это нормально. Он же мужик, он кормилец, у него его свободу украли и все его радости жизни, можно сказать. Ему домашним хозяйством и семейными проблемами весь мозг засорили, ему отдушина нужна! И, если бы не женщина, он бы таких высот достиг! Он бы карьеру сделал! Он бы нобелевскую премию получил! Он бы мир покорил!
Только реалии жизни совсем другие. Без женщины многие мужики просто спиваются или вляпываются в какую-нибудь авантюру и долго сидят в тюрьме, да многие даже суп не умеют сварить, не знают как носки постирать и пылесос включить.
Есть, конечно, герои, которые и без женщины всё могут, но таких очень мало и они, обычно, не выстраивают теории про коварных дам, им просто некогда ерундой заниматься.
А то что он жрёт на две сотни больше, чем жена, собака и дети, вместе взятые, так это нормально, он же кормилец. А то, что он на свои игрушки (машины, часы, телефоны и т. д.) все семейные запасы тратит, так это нормально. Он же мужик, он кормилец, у него его свободу украли и все его радости жизни, можно сказать. Ему домашним хозяйством и семейными проблемами весь мозг засорили, ему отдушина нужна! И, если бы не женщина, он бы таких высот достиг! Он бы карьеру сделал! Он бы нобелевскую премию получил! Он бы мир покорил!
Ух, какая злость на мужчин! Видимо, наболело. :)
Только реалии жизни совсем другие. Без женщины многие мужики просто спиваются или вляпываются в какую-нибудь авантюру и долго сидят в тюрьме, да многие даже суп не умеют сварить, не знают как носки постирать и пылесос включить.
Это реалии жизни в каком-нибудь пгт Шишкарево Кемеровской области, но не в Западной Европе. :)
Без женщины многие мужики просто спиваются или вляпываются в какую-нибудь авантюру и долго сидят в тюрьме
Это, конечно, перебор ;)
да многие даже суп не умеют сварить, не знают как носки постирать и пылесос включить.
а оно надо? :)
Это реалии жизни в каком-нибудь пгт Шишкарево Кемеровской области, но не в Западной Европе. :)
Да. Почти.

Зачем тогда вообще к женщинам клеиться, если от них все проблемы?
Поэтому я с немцем живу. Ещё ни разу мне мозг такой ерундой не засорил.
Да. Почти. Да достало, в каждой второй теме нытьё про женское коварство. Прям детский сад.
Ну, это Интернет, здесь все ноют. Иммигранты ноют, что им тяжело в Германии, но обратно не хотят. Женщины ноют, что мужчины мало зарабатывают и на диванах валяются, но лесбиянками быть отказываются. Мужчины ноют, что женщины меркантильные и скупые на эмоции киборги, но геями тоже не спешат стать. Короче, мыши плачут, колются, но продолжают грызть кактус.

Поэтому я с немцем живу. Ещё ни разу мне мозг такой ерундой не засорил.
Думаю, что линия фронта межполовой борьбы не считается с национальностями. Везде есть своя специфика, разумеется, но в общем и целом стоны о том же.

блиин, чо можно вот так 30 лет таиться?
Ну если ты его как следует шуганула 30 лет тому назад... вот он и боится нос показать :D
Может он ведет двойную жизнь, а я не знаю?
Все может быть ;)
ну всё, мне тоже к психологу срочно!
Тебе-то зачем? :) Мужу надо :D
или от жиру
а вот это с какого интересно ?
чего неймется, когда дома все ок, тишина, покой, порядоке, жена в неглиже, прикиде на все мульон, чего надо еще, мужику а ?

У меня в друг был в России вот он не мог уйти из семьи и все но там ребёнок,жена уже поперёк горла была но не мог и всё и сколько таких призов ловят мужчины!!!!и пьют из за этого же:-)

у меня тоже второй брак, после первого год была в депрессии, причем виновата в разводе сама была.
Но сейчас думаю " что не делается, всё к лучшему". Я встретила своего мужа и ни разу не пожалела, что рассталась с прежним. Это небо и земля! А так бы тянула эту безрадостную семейную жизнь с нелюбимым, как оказалось, мужчиной.
Так что, счастье всё ещё впереди- ищите! Встречайтесь со многими, чтобы сравнивать и выбирать.
но пока увы, нет, все намертво закрыто, доступа нет

ну и сказать честно, любить не хочу больше, больно это очень, да и не нужно, скорее всего.
счастье всё ещё впереди- ищите! Встречайтесь со многими, чтобы сравнивать и выбирать.
оо, нет, увольте, вот этого я специально не делаю и никогда не буду делать, я не из тех, кто ищет и специально еще..не мое это.
ну погорюйте немного, остыньте... и на поиски.
так давно уж горююю, хеее..спасибо спасибо, но искать увольте

нужно к этому созреть, я не хочу, мне пока и так отлично, без поисков.
А кто вас найдет и где?
а вдруг само упадет, Ну знаете бывают же сюпризы в жизни

Где вы бываете, где вы встретите мужчину?
нигде не встречу и я это знаю.
а вдруг само упадет, Ну знаете бывают же сюпризы в жизни

ничего само не упадет, над этим тоже нужно работать. Забыли пословицу "кто ищет, тот всегда найдет"?
Начните хотя бы с того, что напишите на листочке какого бы вы хотели себе мужчину в подробностях: рост, вес, цвет глаз... черты характера, кто по гороскопу и тд. Поверьте, что вам начнут в жизни попадаться только такие мужчины, потому что вы на них будете обращать внимание, притягивать их. Ну и думайте, где вы можете встретить такого.
сериалов насмотрелись?
нет, у меня телевизора нет, просто я верю в это, вот так глупо по деЦки верю в сие чудо, хоть и понимаю, что по определению такого быть не может
Начните хотя бы с того, что напишите на листочке какого бы вы хотели себе мужчину в подробностях: рост, вес, цвет глаз... черты характера, кто по гороскопу и тд. Поверьте, что вам начнут в жизни попадаться только такие мужчины, потому что вы на них будете обращать внимание, притягивать их. Ну и думайте, где вы можете встретить такого.
я согласна, я знаю все это, но я не делаю, мне не нужно, я пока неготова возможно и думать об этом даже, некоторые торопятся, спешат что то, а мне пофиг как то..даже не заморачиваюсь, а надо ли ?!
вопрос и проблема а хочу ли Я !..ответ - НЕТ !
разобраться в себе.
да вроде это ни к чему, мне копаться в себе не особо и хочется, потому что все отлично и ок.
пауза уже много лет длиться, запредел как бы уже

ну да бог с этим, не моя тема и не обо мне, так к слову было сказано, вспомнила, просто часто это прошлое не отпускает, сама наверное не хочу отпускать тоже.
Вот какой ты Рак? это вообще не про тебя
Да, мужчина-Рак не ветреный повеса, который гоняется за каждой юбкой и для которого брак – лишь очередная авантюра,
http://1001goroskop.ru/zodiak/?cancer/man/

мне нравятся раки, в юности дружила с парнишкой раком, (помоему был рак, или близнецы)в общем не важна суть так сказать, все равно это из одной области, как он мне нравился, блииииин, у нас общение было такое легкое, простое, ну то было другое время.учились мы вместе к тому же в вузе.
Ну, это все дело вкуса!
А я пошел баеньки.
Как говорять японцы "Чао Чюс!", что означает по ихнему "спокойной ночи!"
и с возрастом она будет все менее интересным вариантом в призы ...

по моим наблюдениям как раз такие женщины часто одиноки - хотя и у них как правило хорошая фигура и внешность, что все равно не делает её более интересным "призом" в глазах партнера на более длительное время, вернее на постоянное партнёрство/брак ...

http://womens-love.ru/wp-content/uploads/2015/05/Zhenshhina-volk.jpg?1564c3

http://i.ytimg.com/vi/D-ZNe295Z2w/hqdefault.jpg?1431948708
по моим наблюдениям как раз такие женщины часто одиноки - хотя и у них как правило хорошая фигура и внешность, что все равно не делает её более интересным "призом" в глазах партнера на более длительное время, вернее на постоянное партнёрство/брак ...
Мне кажется, что и в юном возрасте преподносить себя как приз - приглупейшее занятие, инфантилизм чистой воды. Так и вертится в голове ассоциация со словом "переходящий". Причем не в привычном значении, а в расширенном - переходит она все свои сроки на женское счастье быть единственной. Ведь даже мужчины-мазохисты, о которых упоминалось выше, неизбежно бросят завоеванный приз на свою полку для медалей и устремятся дальше, к новым рекордам и достижениям.
Хотя еще раз повторю - открытость такой позиции, честная декларация женщиной своего прайс-листа меня подкупает.
"Очень печально, что женщин, которые находят золотую середину и могут разумно агировать в семейной жизни не так уж и много. И именно их я рассматриваю как истинный приз!"
PERFEKT!!!!SUPER!!!
"Он дорожит ею, она тоже дорожит собой, у них столько общего"
Особо интересно когда каждый из партнеров собой дорожит и считает себя Призом
Не жизнь,а бесконечная Гармония получится!!!
" Но еще чаще людямудивлятель. Вот и сейчас.
Так шустро запоносили её вниманием к себе..."
Точно подметил
Дело в том,что мужчины очень часто просто феминизированы и не понимают или не хотят понимать своей роли Настоящих Мужчин.
Если мужчина "каменая стена" для женщины, то не нужно ей бороться с ветряными мельницами и быть глубоко эмансипированной...
Сегодня, 01:44 Re: Женщина - приз.
в ответ Цушпэт Аусзидлер 13:12:15 11:55
Дело в том,что мужчины очень часто просто феминизированы и не понимают или не хотят понимать своей роли Настоящих Мужчин.
Если мужчина "каменая стена" для женщины, то не нужно ей бороться с ветряными мельницами и быть глубоко эмансипированной...
--------
...Вы ещё 10 заповедей зачитайте:
не у кради
не возлюби жену ближнего своего...
Я попробую. Короче, распространенный миф о призовости тетки придумали для повышения самооценки, ибо многие призы даже за даром брать не хотят. Есть экземпляры поудачней, но и те со сроком годности. Потому им недо вручиться прЫнцу до истечения вышеуказанного срока годности. Указания срока годности указанны на упаковке, которую призы стараются сильней замазатЬ, чем ближе их просроченность.
ОтделЬная категория "призов" - это тетки "поперечины". Они идут в разрез стандартным уловкам с замазыванием срока годности, и считают себя фортовыми и просто не открытым кладом. Обычно они так считают, или пока не проснется здравый смысл, или пока их не закопают.
Какой там свой настойщий мужчина. ОпомнисЬ, гражданочка! Речь идет о заблуждении не просто к подходу к жизни, но и опасности таких личностей для противоположного пола. Они могут нанести весьма адекватному дяпану (т.е. мужчине) незаживающую любовную травму.
Как называть женщину... хм, да, я об этом тоже думал. Потому продолжу называть эгоцентричных сцук с манией величия всеж так скромно и кулЬтурно "тетки"
Ну да, ответка трудновключаемая по причине завышенной самооценки и видения себя как особо драгоценный приз.
Бывает правда для дядек и хэпи энд в таких историях ;)
Обожаю рисунки Херлуфа Битструпа, он кучу всяких тем уже открыл, над которыми мы тут так усердно дискутируем.