Login
Женщина - приз.
NEW 13.12.15 12:07
in Antwort Цушпэт Аусзидлер 13.12.15 11:55
NEW 13.12.15 12:09
in Antwort Готика 13.12.15 11:59
Что значит отдадим? Меркель, кстати тоже представитель женского пола (хотя и сомнительный), как законно выбранная Канзлерша вас "сливает" в руки бусурмачам. О как! Ей то пофиг, ее и бусурмачи чпокать бы не стали, а десяткам миллионам гражданок - это верный пипец! Вобщем, дорогие товарищи женщины, борьбу надо начинать со здешних политиков, и как это не парадоксально с женщиной у ее руля!
Окак!
А защищать то мы вас будем, не волнуйтесь. В конце то концов и армия и полиция - всеж из людей состоят, с семьями, мамами, сестрами, дочками. Если жаренным запахнет, то и они очухаются!
Может даже, что они первее до наших политиков добируться, чем это успеет сделать народ.
Окак!
А защищать то мы вас будем, не волнуйтесь. В конце то концов и армия и полиция - всеж из людей состоят, с семьями, мамами, сестрами, дочками. Если жаренным запахнет, то и они очухаются!

Может даже, что они первее до наших политиков добируться, чем это успеет сделать народ.
NEW 13.12.15 12:11
in Antwort ph03n1x 13.12.15 12:07
NEW 13.12.15 12:11
in Antwort OlgaOsta 13.12.15 12:00
Оооо! Идея! Надо будет открыть ТЮФ дла теток в мешках, который будет состоять тоже из теток. Заплатил им тыщу Евродрахм - и они делают экспертную оценку!

NEW 13.12.15 12:12
Ты про это?
По-моему, он красиво начал, а закончил "как всегда".
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 11:59
В ответ на:
Очень красиво подитожил! Молодец!
Очень красиво подитожил! Молодец!
Ты про это?
В ответ на:
Очень часто скупость души, корысть, абсолютная невзрослость и предвзятость - вообщем все факторы переходного периода мы сейчас вместе с ними проживаем. И все выглядит так, что эти болячки никогда не заживут, женщина всегда останется собой.
Очень часто скупость души, корысть, абсолютная невзрослость и предвзятость - вообщем все факторы переходного периода мы сейчас вместе с ними проживаем. И все выглядит так, что эти болячки никогда не заживут, женщина всегда останется собой.
Ora et labora.
NEW 13.12.15 12:13
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 12:09
А когда у Меркель срок заканчивается? Пора бы уже, вроде.
NEW 13.12.15 12:15
in Antwort Helen Miller 13.12.15 12:05
Ну, во время уже явно индустриализированного и компутеризированного общества - теткам вполне можно свалитъ половину работы. Всеж уже давно на кнопочном управлении. Мыж не во времена строительства египетских пирамид живем! Прошу это не забывать!
NEW 13.12.15 12:19
Да он и начал уныло. Обозвать женщин призом.....как-то примитивно. Тётка ему на работе лапши на уши навешала, выпендрилась, а он целую философию из этого развил.
in Antwort Siberiada 13.12.15 12:12
В ответ на:
Да он и начал уныло. Обозвать женщин призом.....как-то примитивно. Тётка ему на работе лапши на уши навешала, выпендрилась, а он целую философию из этого развил.
NEW 13.12.15 12:25
"женщина сама по себе как приз" всегда была есть и будет. Но встречается крайне редко, и о том, что она есть приз, вслух никогда не скажет. Зачем ей кому-то чего-то доказывать, у неё и так всё есть. "Король, кричащий, что он король, не король". Так что ваша коллега тут не причём. Но явление есть, что-то такая лилябрик мужикам одним своим присутствием даёт, какую-то наркоту в них впрыскивает.
Другое дело, что у 99,9999% нет никакой наркоты, а есть карамельки или пирожки, да и те не первой свежести. Но это уже другая тема.
in Antwort Цушпэт Аусзидлер 12.12.15 22:40
В ответ на:
Но такой иллюзорный аргумент, как "женщина сама по себе как приз" на этих весах уже не работает. Он смешон.
Но такой иллюзорный аргумент, как "женщина сама по себе как приз" на этих весах уже не работает. Он смешон.
"женщина сама по себе как приз" всегда была есть и будет. Но встречается крайне редко, и о том, что она есть приз, вслух никогда не скажет. Зачем ей кому-то чего-то доказывать, у неё и так всё есть. "Король, кричащий, что он король, не король". Так что ваша коллега тут не причём. Но явление есть, что-то такая лилябрик мужикам одним своим присутствием даёт, какую-то наркоту в них впрыскивает.
Другое дело, что у 99,9999% нет никакой наркоты, а есть карамельки или пирожки, да и те не первой свежести. Но это уже другая тема.
NEW 13.12.15 12:29
in Antwort Siberiada 13.12.15 12:12
Я нахожу, что эти его слова вполне отвечают реальности. Кроме того, он еще мягко выразился. Я тоже подумывал подобный текст составить, но почемуто думал, что он у меня получится более жестким.
Дело в том, что женщины с момента начала эмансипации уж очень корыстно пытаются собрать с молочка только сливки!
Меньше делать, но столько же зарабатывать.
Не рожатъ, но иметь привелигированный статус "как бы будующей матери".
Быть провокативной и дерзкой, но быть прощенной (про получитъ по физиономии и вообще промолчу)
Быть показательно самостоятельной, но не платить за свой ужин.
И прочее и прочее...
А основная проблема заключается в том, что мы не знаем, что кем вы захотите быть в следующую секунду, и чего вам собственно говоря нужно то.
На данный момент похоже на то, что вам охото просто использоватъ эту "мутную воду" общественного замешательства, чтоб урватъ себе только права и полностью освободится от обязанностей.
Дело в том, что женщины с момента начала эмансипации уж очень корыстно пытаются собрать с молочка только сливки!
Меньше делать, но столько же зарабатывать.
Не рожатъ, но иметь привелигированный статус "как бы будующей матери".
Быть провокативной и дерзкой, но быть прощенной (про получитъ по физиономии и вообще промолчу)
Быть показательно самостоятельной, но не платить за свой ужин.
И прочее и прочее...
А основная проблема заключается в том, что мы не знаем, что кем вы захотите быть в следующую секунду, и чего вам собственно говоря нужно то.
На данный момент похоже на то, что вам охото просто использоватъ эту "мутную воду" общественного замешательства, чтоб урватъ себе только права и полностью освободится от обязанностей.
NEW 13.12.15 12:33
Предвкушаю следующие темы: "Женщина-сюрприз" и "женщина-каприз".
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 12:29
В ответ на:
Предвкушаю следующие темы: "Женщина-сюрприз" и "женщина-каприз".

NEW 13.12.15 12:34
in Antwort Готика 13.12.15 12:13
Да ей еще сидеть пару лет на ее посту. Хотя..., если нынешние тенденции в обществе сохранятся - то за ней досрочно придут. Она Германии нанесла огромнейший ущерб, как экономический и моральный, так и внешнеполитический.
Сейчас многие руководители стран просто не считают нужным общаться с немецкими политическими кругами в силу их бессилия и однозначой подчиненности интересов амеров. Лучше тогда уж с амерами на прямую перетереть дела свои скорбные!
Сейчас многие руководители стран просто не считают нужным общаться с немецкими политическими кругами в силу их бессилия и однозначой подчиненности интересов амеров. Лучше тогда уж с амерами на прямую перетереть дела свои скорбные!
NEW 13.12.15 12:48
Да я о последнем его "сочинении", пост 152.
Конечно тётка выпендривалась. Но я думаю, что иногда слово "приз" вполне уместно. Если его прозносит
не заявитель на это звание (в данном случае тётка), а получатель - в данном случае дядька, мнения которого мы не знаем.
Когда кто-то отзывается о свой жене/муже, как о главном призе в жизни -
Вот пояснительный пример. Ко мне 3 раза в день приходит пожрать кошка. Ведёт себя так, как-будто она главный приз
во всей округе. Ласково заглядывает в дверь, элегантно бежит к миске, урчит от удовольствия и даёт себя погладить.
НО в руки не даётся, потому призом я её не считаю. Вот когда мне удастся завоевать её доверие и она будет спать у меня
на руках, а я не буду бояться быть покусанной спросонья, вот тогда я её посчитаю за приз
in Antwort Готика 13.12.15 12:19, Zuletzt geändert 13.12.15 12:55 (Siberiada)
В ответ на:
Да я о последнем его "сочинении", пост 152.
Конечно тётка выпендривалась. Но я думаю, что иногда слово "приз" вполне уместно. Если его прозносит
не заявитель на это звание (в данном случае тётка), а получатель - в данном случае дядька, мнения которого мы не знаем.
Когда кто-то отзывается о свой жене/муже, как о главном призе в жизни -

Вот пояснительный пример. Ко мне 3 раза в день приходит пожрать кошка. Ведёт себя так, как-будто она главный приз
во всей округе. Ласково заглядывает в дверь, элегантно бежит к миске, урчит от удовольствия и даёт себя погладить.
НО в руки не даётся, потому призом я её не считаю. Вот когда мне удастся завоевать её доверие и она будет спать у меня
на руках, а я не буду бояться быть покусанной спросонья, вот тогда я её посчитаю за приз

Ora et labora.
NEW 13.12.15 12:52
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 12:29
NEW 13.12.15 13:00
in Antwort Siberiada 13.12.15 12:52
Конечно они разные бывают, но мы сейчас ведь беседуем о разрезе этой проблемы в Западной Европе. Поэтому нам придется исходить из общей ситуации, а не частных случаях.
NEW 13.12.15 13:31
Данунафиг. Клише - это всё. Это мужчины, обычно, всё в жизни на халяву хотят и чтобы ничего им за это не было)))
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 13:00
В ответ на:
Поэтому нам придется исходить из общей ситуации, а не частных случаях.
Поэтому нам придется исходить из общей ситуации, а не частных случаях.
Данунафиг. Клише - это всё. Это мужчины, обычно, всё в жизни на халяву хотят и чтобы ничего им за это не было)))
NEW 13.12.15 13:31
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 12:46
NEW 13.12.15 13:36
in Antwort Готика 13.12.15 13:31
NEW 13.12.15 13:37
in Antwort ph03n1x 13.12.15 13:31