Вход на сайт
Женщина - приз.
NEW 12.12.15 16:08
в ответ Цушпэт Аусзидлер 12.12.15 15:48
У меня родственница живет по этому принципу. Вышла рано замуж за непонятно кого, выкладывалась в отношениях на полную катушку, естественно этого никто не ценил. После развода сказала, что будет жить для своего удовольствия. Ребенок у нее есть, cама она достаточно обеспеченная, отношения с мужчинами строит по такой же схеме - она женщина-праздник, ее можно приглашать в ресторан, развлекать, дарить подарки, лучше дорогие, нагружать ее проблемами нельзя, требовать от нее каких-то обязательств тоже нельзя. Живет вполне счастливо интересной жизнью, от мужчин отбоя нет. Некоторые даже жениться хотят.
NEW 12.12.15 16:15
Время все лечит, т.е. естественный процесс старения. Но если даме уже за 40, а она все еще не выключила свою внутреннюю принцессу, то случай особо запущенный. Но каждому свое, есть мужчины, которым нравится покупать женщин и женское внимание. Есть и женщины, которые торгуют своим расположением.
в ответ Цушпэт Аусзидлер 12.12.15 10:50
В ответ на:
А как Вы думаете, женщина-приз - это неизлечимо?
Время все лечит, т.е. естественный процесс старения. Но если даме уже за 40, а она все еще не выключила свою внутреннюю принцессу, то случай особо запущенный. Но каждому свое, есть мужчины, которым нравится покупать женщин и женское внимание. Есть и женщины, которые торгуют своим расположением.
NEW 12.12.15 16:17
в ответ Трёшкин 12.12.15 15:23
В ответ на:
Ну вы какбэ предположили что на излечение сотни лет мало а значит предложили подождать.
не значит. люди столько не живут, сколько ждать пришлось бы, поэтому подобной глупости я не предлагала.Ну вы какбэ предположили что на излечение сотни лет мало а значит предложили подождать.
В ответ на:
Мой радикализм заключается в признании эмансипации утопией.
теперь понятно. то есть вы считаете - женщине нужно запретить получать образование и работать?Мой радикализм заключается в признании эмансипации утопией.
NEW 12.12.15 16:27
а до этого они были свободными аборигенами. Так что с неграми произошло не совсем то, что с женщинами.
в ответ Трёшкин 12.12.15 15:23
В ответ на:
А потом произошло примерно то же что с негоами в омерике когда рабство отменили.Помыкавшись погоремыковшимь они возвращались к своим хозяевам и просили взять их обратно на плантации за пожрать.
Да, и про негров. Период, который был со времени порабощения негров европейцами до их освобождения, - тоже ничтожно мал по сранению с периодом всей человеческой эволюции.А потом произошло примерно то же что с негоами в омерике когда рабство отменили.Помыкавшись погоремыковшимь они возвращались к своим хозяевам и просили взять их обратно на плантации за пожрать.
а до этого они были свободными аборигенами. Так что с неграми произошло не совсем то, что с женщинами.
NEW 12.12.15 16:29
..."КОНТУЗИЯ ЭГО" - это, ГРАНДИОЗНО!
...Сколько знаменитостей, и просто "пантовых штучек", заканчивают СВОЮ ЖИЗНЬ - тяжёлым алкоголизмом, получив эту смертельную "оплеуху СУДЬБЫ!"

http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2013/958/zeya44.jpg

http://demotivators.to/media/posters/3848/805411_gospod-poshli-mne-smert.jpg
в ответ Phoenix 12.12.15 11:36
В ответ на:
Излечимо, но терапия психологически болезненна. Рано или поздно кто-то наотрез откажется признать "приз" призом. Наступит состояние, которое можно назвать "контузией эго".
Излечимо, но терапия психологически болезненна. Рано или поздно кто-то наотрез откажется признать "приз" призом. Наступит состояние, которое можно назвать "контузией эго".
..."КОНТУЗИЯ ЭГО" - это, ГРАНДИОЗНО!
...Сколько знаменитостей, и просто "пантовых штучек", заканчивают СВОЮ ЖИЗНЬ - тяжёлым алкоголизмом, получив эту смертельную "оплеуху СУДЬБЫ!"

http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2013/958/zeya44.jpg

http://demotivators.to/media/posters/3848/805411_gospod-poshli-mne-smert.jpg
NEW 12.12.15 16:36
в ответ Цушпэт Аусзидлер 12.12.15 14:27
В ответ на:
Только вот наивно все это. Ведь приз, награда, что там еще - это все из раздела вещизма, неодушевленные предметы. Ну с натяжкой еще можно сравнить с вкусной едой. Но вас ведь ранит такое отношение к вам, милые женщины?
не, не ранит. Просто подсознательно мужчина перестаёт восприниматься как МУЖЧИНА (инстинктивно). Не всеми женщинами, конечно, есть же такие, которых привлекают альфонсы. Только вот наивно все это. Ведь приз, награда, что там еще - это все из раздела вещизма, неодушевленные предметы. Ну с натяжкой еще можно сравнить с вкусной едой. Но вас ведь ранит такое отношение к вам, милые женщины?
NEW 12.12.15 16:41
...Я - не сердоболен, хотя и лох!

в ответ Lomba 12.12.15 16:04
В ответ на:
Откуда здесь приз? Здесь одни лохушки сердобольные, поэтому многие за местными замужем, наших бессеребреннц наемчики любят.
:)))
...коко-лориаль-х7?... вы их имеете ввиду... или вообще - всех присутствующих?Откуда здесь приз? Здесь одни лохушки сердобольные, поэтому многие за местными замужем, наших бессеребреннц наемчики любят.
:)))
...Я - не сердоболен, хотя и лох!

NEW 12.12.15 16:44
Мне кажется, что Вы неверно понимаете значение этого слова. Хотя в свете обсуждаемой темы, я думаю, оно очень даже уместно.
в ответ па-де-де 12.12.15 16:36
В ответ на:
не, не ранит. Просто подсознательно мужчина перестаёт восприниматься как МУЖЧИНА (инстинктивно). Не всеми женщинами, конечно, есть же такие, которых привлекают альфонсы.
не, не ранит. Просто подсознательно мужчина перестаёт восприниматься как МУЖЧИНА (инстинктивно). Не всеми женщинами, конечно, есть же такие, которых привлекают альфонсы.
Мне кажется, что Вы неверно понимаете значение этого слова. Хотя в свете обсуждаемой темы, я думаю, оно очень даже уместно.

Трое в лодке, нищета и собаки.