Женщина - приз.
"Человечество живет по принципу дашь на дашь."
чушь собачья
"Он дорожит ею, она тоже дорожит собой, у них столько общего"
Особо интересно когда каждый из партнеров собой дорожит и считает себя Призом
Не жизнь,а бесконечная Гармония получится!!!
А отличные жены - это не те женщины ,кто умеют "брать", а те - кто умеет "давать"
Абсолютно точно!!!
"Чувства - плохие советчики!"
Только Чувства определяют человеческое общение и взаимопонимание
" Но еще чаще людямудивлятель. Вот и сейчас.
Так шустро запоносили её вниманием к себе..."
Точно подметил
Дело в том,что мужчины очень часто просто феминизированы и не понимают или не хотят понимать своей роли Настоящих Мужчин.
Если мужчина "каменая стена" для женщины, то не нужно ей бороться с ветряными мельницами и быть глубоко эмансипированной...
Сегодня, 01:44 Re: Женщина - приз.
в ответ Цушпэт Аусзидлер 13:12:15 11:55
Дело в том,что мужчины очень часто просто феминизированы и не понимают или не хотят понимать своей роли Настоящих Мужчин.
Если мужчина "каменая стена" для женщины, то не нужно ей бороться с ветряными мельницами и быть глубоко эмансипированной...
--------
...Вы ещё 10 заповедей зачитайте:
не у кради
не возлюби жену ближнего своего...
Романтик, как приятно обнаружить что наш мир имеет их
УГУ... СКАЖУ
Вы чего на 1 странице 10 постов по 1 фразе написали ?
Надо так : 1 болщой пост размером в 10 фраз
А еще лучше - 1 болшое фото
Женское
и Без купал#ника !!
- видите название ТЕМЫ ?
Женщина - приз.
Я попробую. Короче, распространенный миф о призовости тетки придумали для повышения самооценки, ибо многие призы даже за даром брать не хотят. Есть экземпляры поудачней, но и те со сроком годности. Потому им недо вручиться прЫнцу до истечения вышеуказанного срока годности. Указания срока годности указанны на упаковке, которую призы стараются сильней замазатЬ, чем ближе их просроченность.
ОтделЬная категория "призов" - это тетки "поперечины". Они идут в разрез стандартным уловкам с замазыванием срока годности, и считают себя фортовыми и просто не открытым кладом. Обычно они так считают, или пока не проснется здравый смысл, или пока их не закопают.
Ваше Высочество,у нас сёдня вечера откровений не будет чтоле?
пока их не закопают.
Криминалом запахло,
а так неплохо выразил суть.
Могу понять, все беды от Ж.
Ж - такие, Ж - сякие, Ж в топку.
Распространенное мнение, а что....
"
Могу понять, все беды от Ж.
Ж - такие, Ж - сякие, Ж в топку.
Распространенное мнение, а что....
"
Никакого криминалу. Проблем от вас действительно валом, ибо частенько заблуждаетесь, ну как в той ситуации с призом!
У женщины считалка ломается, когда своего-настоящего мужчину видит:).
Некрасиво называть женщину теткой, негоже терять достоинство даже тогда, когда девушка неудачно пошутила или ещё не вышла из эйфории своей опупительности.
Какой там свой настойщий мужчина. ОпомнисЬ, гражданочка! Речь идет о заблуждении не просто к подходу к жизни, но и опасности таких личностей для противоположного пола. Они могут нанести весьма адекватному дяпану (т.е. мужчине) незаживающую любовную травму.
Как называть женщину... хм, да, я об этом тоже думал. Потому продолжу называть эгоцентричных сцук с манией величия всеж так скромно и кулЬтурно "тетки"
Теперь гражданочка:)))). Ты при СССР в милиции служил? Отвечатьть не надо, знаю, шутка).
Какой адекватный мужчина свяжется с "сцукой"? Если только адекватность не исключает глупость или любитель страдать. В общем, все равно сам виноват.