Вход на сайт
Женщина - приз.
NEW 14.12.15 18:45
в ответ Забавка 14.12.15 18:42
ой, Как приятно Вас читать, как масло на душу
но пока увы, нет, все намертво закрыто, доступа нет
ну и сказать честно, любить не хочу больше, больно это очень, да и не нужно, скорее всего.
оо, нет, увольте, вот этого я специально не делаю и никогда не буду делать, я не из тех, кто ищет и специально еще..не мое это.
но пока увы, нет, все намертво закрыто, доступа нет

ну и сказать честно, любить не хочу больше, больно это очень, да и не нужно, скорее всего.
В ответ на:
счастье всё ещё впереди- ищите! Встречайтесь со многими, чтобы сравнивать и выбирать.
счастье всё ещё впереди- ищите! Встречайтесь со многими, чтобы сравнивать и выбирать.
оо, нет, увольте, вот этого я специально не делаю и никогда не буду делать, я не из тех, кто ищет и специально еще..не мое это.
NEW 14.12.15 18:59
так давно уж горююю, хеее..спасибо спасибо, но искать увольте
нужно к этому созреть, я не хочу, мне пока и так отлично, без поисков.
а вдруг само упадет, Ну знаете бывают же сюпризы в жизни
нигде не встречу и я это знаю.
в ответ Забавка 14.12.15 18:50
В ответ на:
ну погорюйте немного, остыньте... и на поиски.
ну погорюйте немного, остыньте... и на поиски.
так давно уж горююю, хеее..спасибо спасибо, но искать увольте

нужно к этому созреть, я не хочу, мне пока и так отлично, без поисков.
В ответ на:
А кто вас найдет и где?
А кто вас найдет и где?

В ответ на:
Где вы бываете, где вы встретите мужчину?
Где вы бываете, где вы встретите мужчину?
нигде не встречу и я это знаю.
NEW 14.12.15 19:09 
ничего само не упадет, над этим тоже нужно работать. Забыли пословицу "кто ищет, тот всегда найдет"?
Начните хотя бы с того, что напишите на листочке какого бы вы хотели себе мужчину в подробностях: рост, вес, цвет глаз... черты характера, кто по гороскопу и тд. Поверьте, что вам начнут в жизни попадаться только такие мужчины, потому что вы на них будете обращать внимание, притягивать их. Ну и думайте, где вы можете встретить такого.
в ответ Надежда 14 14.12.15 18:59
В ответ на:
сериалов насмотрелись?а вдруг само упадет, Ну знаете бывают же сюпризы в жизни

ничего само не упадет, над этим тоже нужно работать. Забыли пословицу "кто ищет, тот всегда найдет"?
Начните хотя бы с того, что напишите на листочке какого бы вы хотели себе мужчину в подробностях: рост, вес, цвет глаз... черты характера, кто по гороскопу и тд. Поверьте, что вам начнут в жизни попадаться только такие мужчины, потому что вы на них будете обращать внимание, притягивать их. Ну и думайте, где вы можете встретить такого.
NEW 14.12.15 19:12
нет, у меня телевизора нет, просто я верю в это, вот так глупо по деЦки верю в сие чудо, хоть и понимаю, что по определению такого быть не может
я согласна, я знаю все это, но я не делаю, мне не нужно, я пока неготова возможно и думать об этом даже, некоторые торопятся, спешат что то, а мне пофиг как то..даже не заморачиваюсь, а надо ли ?!
вопрос и проблема а хочу ли Я !..ответ - НЕТ !
в ответ Забавка 14.12.15 19:09
В ответ на:
сериалов насмотрелись?
сериалов насмотрелись?
нет, у меня телевизора нет, просто я верю в это, вот так глупо по деЦки верю в сие чудо, хоть и понимаю, что по определению такого быть не может
В ответ на:
я согласна, я знаю все это, но я не делаю, мне не нужно, я пока неготова возможно и думать об этом даже, некоторые торопятся, спешат что то, а мне пофиг как то..даже не заморачиваюсь, а надо ли ?!
вопрос и проблема а хочу ли Я !..ответ - НЕТ !