Вход на сайт
Женщина - приз.
NEW 14.12.15 18:06
значит удобно ему было в семье, иначе не вижу логики.
в ответ владимир1984 14.12.15 18:00
В ответ на:
У меня в друг был в России вот он не мог уйти из семьи и все но там ребёнок,жена уже поперёк горла была но не мог и всё и сколько таких призов ловят мужчины!!!!и пьют из за этого же:-)
а что мешало уйти? только не говори, что ребенокУ меня в друг был в России вот он не мог уйти из семьи и все но там ребёнок,жена уже поперёк горла была но не мог и всё и сколько таких призов ловят мужчины!!!!и пьют из за этого же:-)

NEW 14.12.15 18:20
в ответ Забавка 14.12.15 18:09
Нет я её бросал в России когда ещё был из за того что она не захотела там жить,потом увидел её в соц сетях фото вся похудела,переживала очень,её и муж бросил,я пожалел и жуву из жалости,но когда я сюда переехал меня просто начала уничтожать как мужчину это очень страшно когда женщину обидел мужчина до тебя!!!!!,ну я собрался и поехал домой ну слёзы сопли,жалко как то,обьсняешь человеку что мне не выгодно тут жить быть рабом здесь в ляйфирме или там денежку иметь разные вещи,как то так
NEW 14.12.15 18:31
в ответ Надежда 14 14.12.15 18:25
Я думаю проблема общества что равный должен искать равного в старые времена как то насчёт правильно было смотрели родители,а сейчас выбирает мы и получаем не женщину приз а кота в мешке:-))))мне родители говорили что меня вечно на экзотичных женщин тянет
NEW 14.12.15 18:38
в ответ Забавка 14.12.15 18:28
Бросил думаю из за секса,она вроде нормальная была пока ездили друг другу,но постоянных отношений не вывозит,я ей говорю все женщины ходят не до удовлетвореные она переудовлетворенная,и говорю ты поделись с подругами этой проблемой,быстро без мужа останешься,муж у ней был я его видел спортивный красивый мужчина,видно тоже затрахивал ,а она очень грубо отказывает вечно недовольная,ну думаю и нашёл другую ,надоела она говорила об этом но я не придал значения человек не особо любит секс в больших количествах,во мне бы развилось куча комплексов,но богатый опыт жизненный говорит ,что нормальный я:-)))))
NEW 14.12.15 18:42
в ответ Надежда 14 14.12.15 18:35
рана заживет, как только встретите и полюбите снова.
у меня тоже второй брак, после первого год была в депрессии, причем виновата в разводе сама была.
Но сейчас думаю " что не делается, всё к лучшему". Я встретила своего мужа и ни разу не пожалела, что рассталась с прежним. Это небо и земля! А так бы тянула эту безрадостную семейную жизнь с нелюбимым, как оказалось, мужчиной.
Так что, счастье всё ещё впереди- ищите! Встречайтесь со многими, чтобы сравнивать и выбирать.

у меня тоже второй брак, после первого год была в депрессии, причем виновата в разводе сама была.
Но сейчас думаю " что не делается, всё к лучшему". Я встретила своего мужа и ни разу не пожалела, что рассталась с прежним. Это небо и земля! А так бы тянула эту безрадостную семейную жизнь с нелюбимым, как оказалось, мужчиной.
Так что, счастье всё ещё впереди- ищите! Встречайтесь со многими, чтобы сравнивать и выбирать.