Вход на сайт
Женщина - приз.
NEW 13.12.15 20:17
в ответ Цушпэт Аусзидлер 12.12.15 10:50
Не мог пройти мимо такой темы подарки женщинам не дарю принципиально потому что сам подарок,но скажу встречаются таким особы что не жалко и денег дать и подарок купить,но это бывает очень редко,прям очень хорошая женщина сейчас на вес золота хорошая именно во всех отношениях
NEW 13.12.15 20:27
в ответ Helen Miller 13.12.15 20:24
Не ну в рестораны особо не хожу в основном кафе,да приходиться платить;)))))что крайне не справедливо я считаю что мужчина должен кормить мать своих детей во время ношения и рождения ребёнка не более ну и кормления,в животном мире это так и происходит
NEW 13.12.15 20:53
внимание щекочет женское самолюбие.
а почему вы - приз? что вас такого желанного?
в ответ владимир1984 13.12.15 20:43
В ответ на:
!!!!вобще большинство женщин должны радоваться ,что на них вобще внимание обращают
так большинсто и радуются (остальные - лесби), даже если сам "приз" и не нужен, !!!!вобще большинство женщин должны радоваться ,что на них вобще внимание обращают
внимание щекочет женское самолюбие.
а почему вы - приз? что вас такого желанного?
NEW 13.12.15 20:58
Отрабатывает, даещё как. Даже средней величины собаку знакомых пыталась шугануть со двора,
её двора, как она себе уже представляет
)
Ну хорошо, назовём её подарком, который я купила за гарантированное, полноценное,
разнообраное кошачье питание.
Но призом она станет, когда я завоюю её полное дверие.
в ответ Готика 13.12.15 13:47
В ответ на:
Настроение тебе поднимает, пункты в карме ты на ней зарабатываешь, мышей на твоей территории она распугала, помогает тебе привыкнуть к новой обстановке, внося своим присутствием ощущение комфорта и уюта. Три миски мяса в день она отрабатывает с лихвой!
Настроение тебе поднимает, пункты в карме ты на ней зарабатываешь, мышей на твоей территории она распугала, помогает тебе привыкнуть к новой обстановке, внося своим присутствием ощущение комфорта и уюта. Три миски мяса в день она отрабатывает с лихвой!
Отрабатывает, даещё как. Даже средней величины собаку знакомых пыталась шугануть со двора,
её двора, как она себе уже представляет

Ну хорошо, назовём её подарком, который я купила за гарантированное, полноценное,
разнообраное кошачье питание.
Но призом она станет, когда я завоюю её полное дверие.
Ora et labora.