Вход на сайт
Не люблю рождественские ярмарки
NEW 11.12.15 14:51
в ответ Phoenix 11.12.15 14:21
[цитата] а о многочисленных ток-шоу, напоминающих по манере общения то ли конфликты на рынке, то ли разговоры в очереди за портвейном. Не устраивает же меня однообразие с явным перекосом в сторону политики (которую здесь просили не обсуждать). Существует множество интересных тем, которым можно было бы посвящать больше эфирного времени. Ведь ещё буквально пару лет тому назад телевидение было другим - менее агрессивным, зато более разносторонним и познавательным. [цитата]
на нем тв нет ток-шоу??есть и такие же идиотские,я смотрю у вас широкие познания)часто стояли в очереди за портвейном?
примеры можно про то что раньше было лучше? или это так..сотряс воздуха?
на нем тв нет ток-шоу??есть и такие же идиотские,я смотрю у вас широкие познания)часто стояли в очереди за портвейном?
NEW 11.12.15 15:17
Отсканировать и выложить здесь телепрограммы за прошлые годы? Не могу, т.к. старую прессу выбрасываю.
Теперь смотрю главным образом ТНТ (там хотя бы не гробят психику), а информацию черпаю из интернета.
в ответ Elena1208 11.12.15 14:51
В ответ на:
Отсканировать и выложить здесь телепрограммы за прошлые годы? Не могу, т.к. старую прессу выбрасываю.

Теперь смотрю главным образом ТНТ (там хотя бы не гробят психику), а информацию черпаю из интернета.
NEW 11.12.15 17:20
Боюсь опустица в твоих глазах как непродвинутый лох но я последний раз ,он же первый,курил в шиснацать лет.
Вот помню как сейчас,до сих пор фобии ипонский папа.
А вотка эта не наркота.
Такчта как говорил тов.Бендер пилите Шура,пилите.
в ответ Femenina 11.12.15 07:21
В ответ на:
Пил? Курил? Байдес)))?
Бывает.
Метод называется "шпигельн".
Пил? Курил? Байдес)))?
Бывает.
Метод называется "шпигельн".
Боюсь опустица в твоих глазах как непродвинутый лох но я последний раз ,он же первый,курил в шиснацать лет.
Вот помню как сейчас,до сих пор фобии ипонский папа.

А вотка эта не наркота.
Такчта как говорил тов.Бендер пилите Шура,пилите.

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 11.12.15 18:11
Как сказал бы Ибан - за это надо выпить)
Не пробовала, не знаю.
Слушай, а ты школу часто прогуливал или у тебя такой сценический образ?))
А что? Метод расслабления. Отмазки.
в ответ Трёшкин 11.12.15 17:20
В ответ на:
он же первый,курил в шиснацать лет.
он же первый,курил в шиснацать лет.
Как сказал бы Ибан - за это надо выпить)
Не пробовала, не знаю.
Слушай, а ты школу часто прогуливал или у тебя такой сценический образ?))
В ответ на:
А вотка эта не наркота.
А вотка эта не наркота.
А что? Метод расслабления. Отмазки.
NEW 11.12.15 18:18
в ответ Femenina 11.12.15 18:11
А чо,по закону жанра я школу должен прогуливать?
Ну было канешно,но сказать чтобы часто...
Вот один раз даже хорошо запомнил.Решил что мне тоже нужно для приличия сачкануть.А зима была,пришлось пол дня на автобусе катаца.Ну нафик думаю,не так уж эта и романтично сачкавать как рассказывали.

Ну было канешно,но сказать чтобы часто...
Вот один раз даже хорошо запомнил.Решил что мне тоже нужно для приличия сачкануть.А зима была,пришлось пол дня на автобусе катаца.Ну нафик думаю,не так уж эта и романтично сачкавать как рассказывали.
NEW 11.12.15 18:21
Пизнес ля...
Фсе пизнес...
За Праздники, чтоб все напилися до веселья
в ответ Fraer12 10.12.15 13:40
В ответ на:
Нет, я ничего не имею против рождества, ёлок, подарков и т.д. Но все эти повсеместные ярмарки с кучей толкающегося народа и очередями за братвурстом и дешёвым пойлом под названием глювайн, я стараюсь обходить стороной. На любой из ярмарок всегда всё одно и то же.. Одни и те же сувениры и одна и та же жратва, в любом городе всё одинаково. Всегда удивлялся как запечённая в фольге картофелина со сметаной может стоить 4-5 евро?
Нет, я ничего не имею против рождества, ёлок, подарков и т.д. Но все эти повсеместные ярмарки с кучей толкающегося народа и очередями за братвурстом и дешёвым пойлом под названием глювайн, я стараюсь обходить стороной. На любой из ярмарок всегда всё одно и то же.. Одни и те же сувениры и одна и та же жратва, в любом городе всё одинаково. Всегда удивлялся как запечённая в фольге картофелина со сметаной может стоить 4-5 евро?
Пизнес ля...
Фсе пизнес...
За Праздники, чтоб все напилися до веселья

NEW 11.12.15 19:58
Это плюраль!
Не спорю!
Может быть. Точно сказать трудно в таком случае!
в ответ Femenina 11.12.15 07:26
In Antwort auf:
Вообще-то я тебя помоложе буду, с чего это на вы.
Может это акт выражения глубокого уважения, тогда зачтено.
Вообще-то я тебя помоложе буду, с чего это на вы.
Может это акт выражения глубокого уважения, тогда зачтено.
Это плюраль!
In Antwort auf:
Не разбираешься в "колбасных обрезках".
Не разбираешься в "колбасных обрезках".
Не спорю!
In Antwort auf:
Давай-давай, наговори. Хотя у меня летом и так смена раб. места. Так что - все по графику.
Давай-давай, наговори. Хотя у меня летом и так смена раб. места. Так что - все по графику.
Может быть. Точно сказать трудно в таком случае!
NEW 11.12.15 21:21
в ответ Femenina 11.12.15 19:02
Ну резистенцию та канешна выработал,а как же.
Но у тебя поверхностное знание вопроса.Я вот русскими словами и охарактиризовать та правильно не смогу.
Вотка канечно же вызывает абхендихкайт,синндром отмены,похмелье тобишь.Но она не вызывает по большей части зухт.Поэтому её продают в продуктовых магазинах в отличии от героина.Зухт это когда желание выпить становится непреодолимым.Если зухт произошла то эта на всю жизнь независимо от того пьёт чел или нет.Бывших алкашей не бывает.Есть сухие алкоголики.Со ста начавших колоца все сто сядут на иглу.Со ста начавших пить пять станут алкоголиками.
Если эти пять процентов вывести к примеру с 10 миллионов то цифра будет внушительной.
Век живи век учись,ога.
Но у тебя поверхностное знание вопроса.Я вот русскими словами и охарактиризовать та правильно не смогу.
Вотка канечно же вызывает абхендихкайт,синндром отмены,похмелье тобишь.Но она не вызывает по большей части зухт.Поэтому её продают в продуктовых магазинах в отличии от героина.Зухт это когда желание выпить становится непреодолимым.Если зухт произошла то эта на всю жизнь независимо от того пьёт чел или нет.Бывших алкашей не бывает.Есть сухие алкоголики.Со ста начавших колоца все сто сядут на иглу.Со ста начавших пить пять станут алкоголиками.
Если эти пять процентов вывести к примеру с 10 миллионов то цифра будет внушительной.
Век живи век учись,ога.