Вход на сайт
Не люблю рождественские ярмарки
NEW 11.12.15 00:31
Ой, хорошо, что ты предупредил! А я уже стрелки на пижаме нагладила, а оказывает нехламурно и не это...не сЭксуально.
А если я ночную рубашку жемчугами по подолу разошью, а в бигуди конфетти сыпану, то это будет наряднее? Буду, аки Снегурочка, хороводы вокруг елки водить. 
в ответ Karlsruher;) 11.12.15 00:22
В ответ на:
Тока пижаму не вздумай одевать!
1. Не празднично нифига
2. Весь год в пижаме ходить - это точно к увольнению!
Тока пижаму не вздумай одевать!
1. Не празднично нифига
2. Весь год в пижаме ходить - это точно к увольнению!
Ой, хорошо, что ты предупредил! А я уже стрелки на пижаме нагладила, а оказывает нехламурно и не это...не сЭксуально.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.12.15 03:12
Ну да, молодые жизнерадостные люди просто обязаны любить пить и есть, стоя зимой на улице в плотном окружении других молодых жизнерадостных людей. Это же прекрасная возможность максимально отчётливо испытать чувство локтя, а также плеча, бока, живота, спины и прочих частей тела своих товарищей по трапезе!
В ответ на:
когда человек это все не любит-он или стареет или депрессняк его придавил.
когда человек это все не любит-он или стареет или депрессняк его придавил.
Ну да, молодые жизнерадостные люди просто обязаны любить пить и есть, стоя зимой на улице в плотном окружении других молодых жизнерадостных людей. Это же прекрасная возможность максимально отчётливо испытать чувство локтя, а также плеча, бока, живота, спины и прочих частей тела своих товарищей по трапезе!

NEW 11.12.15 04:58
А мне нравится Weinachtamarkt, завтра пойду после работы тусить. Особенно нравится средневековый рыцарский рынок. Там все на открытом огне готовят, возьму завтра свежеиспеченный хлеб с мясом дикого кабана, приготовленного на вертеле и горящий синим пламенем пунш в глиняном бокале...

NEW 11.12.15 05:49
в ответ Helen Miller 10.12.15 23:08
Интересно, почему Вы так подумали? Или танцуют лишь русские на праздниках?
Нет, фирма немецкая. Из сотни сотрудников нас- переселенцев из бывшего Союза лишь двое. А всего коллег национальностей разных (однажды подсчитывали) у нас работает двенадцать. Вот такой интернационал дружный. Немцев, естественно, большинство.

Нет, фирма немецкая. Из сотни сотрудников нас- переселенцев из бывшего Союза лишь двое. А всего коллег национальностей разных (однажды подсчитывали) у нас работает двенадцать. Вот такой интернационал дружный. Немцев, естественно, большинство.

NEW 11.12.15 07:26
Вообще-то я тебя помоложе буду, с чего это на вы.
Может это акт выражения глубокого уважения, тогда зачтено.
Есть можно, но не мое.
Не разбираешься в "колбасных обрезках".
Давай-давай, наговори. Хотя у меня летом и так смена раб. места. Так что - все по графику.
в ответ Karlsruher;) 11.12.15 00:22
В ответ на:
Вы
Вы
Вообще-то я тебя помоложе буду, с чего это на вы.
Может это акт выражения глубокого уважения, тогда зачтено.
В ответ на:
поверхности шубы
поверхности шубы
Есть можно, но не мое.
В ответ на:
Не празднично нифига
Не празднично нифига
Не разбираешься в "колбасных обрезках".
В ответ на:
это точно к увольнению!
это точно к увольнению!
Давай-давай, наговори. Хотя у меня летом и так смена раб. места. Так что - все по графику.
NEW 11.12.15 07:27
правда? интересно посмотреть.не видела еще ни разу.
вы уж ежели в Германии живете и так все нахваливаете,ну так и радуйтесь жизни)
русское тв вам зачем? тем более что ерунду пишете и после просмотра
в ответ viktor_909 10.12.15 14:55
В ответ на:
И сутки по телевизору владыка всея Руси службу служит и срочно поверившие политики в кадре имельтешат..
И сутки по телевизору владыка всея Руси службу служит и срочно поверившие политики в кадре имельтешат..
правда? интересно посмотреть.не видела еще ни разу.
русское тв вам зачем? тем более что ерунду пишете и после просмотра

NEW 11.12.15 08:39
Так это как в том древнем анекдоте про женскую баню: "Как ничего не видно?!!!А вы на шкаф залезьте!!!"
Вот зачем такому "интегрированному" в Германии человеку Русское телевидение? Тем более оно достигается и дополнительными расходами, и усилиями и разрешением от Vermieter'a.? 
К сожалению, он пишет ерунду, обильно сдобренную новодельной "учтивостью", и до просмотра, и во время просмотра, и после, и вместо.
в ответ Elena1208 11.12.15 07:27
В ответ на:
русское тв вам зачем?
русское тв вам зачем?
Так это как в том древнем анекдоте про женскую баню: "Как ничего не видно?!!!А вы на шкаф залезьте!!!"

В ответ на:
тем более что ерунду пишете и после просмотра
тем более что ерунду пишете и после просмотра
К сожалению, он пишет ерунду, обильно сдобренную новодельной "учтивостью", и до просмотра, и во время просмотра, и после, и вместо.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.12.15 12:15
воинствующая селедка) в каждой ветке всех и всё поносит..по вашим комментам что-то не очень похоже что жизнью довольны,
нельзя быть такой злой женщиной,а слово"помойка" постарайтесь не применять по отношению к стране где родились,
в ответ Frau Seljodka 11.12.15 07:56
В ответ на:
Чтобы помнить из какой гадости свалили и депрессию лечить. Вот кажется иногда, что всё не так и как то не складывается, а глянешь эту помойку и понимаешь, что всё в сравнении познаётся.
Чтобы помнить из какой гадости свалили и депрессию лечить. Вот кажется иногда, что всё не так и как то не складывается, а глянешь эту помойку и понимаешь, что всё в сравнении познаётся.
воинствующая селедка) в каждой ветке всех и всё поносит..по вашим комментам что-то не очень похоже что жизнью довольны,
нельзя быть такой злой женщиной,а слово"помойка" постарайтесь не применять по отношению к стране где родились,