Вход на сайт
Не люблю рождественские ярмарки
NEW 10.12.15 19:55
а что тут непонятного?
как новый год встретишь, та его и проведешь!
в ответ Дюдюка Вредина 10.12.15 18:43
В ответ на:
а мне не понятна привычка собраться что бы сесть за стол и тупо набить брюхо. Или ещё хуже напиться. И сидеть пердеть и радоваться новому году)))
а мне не понятна привычка собраться что бы сесть за стол и тупо набить брюхо. Или ещё хуже напиться. И сидеть пердеть и радоваться новому году)))
а что тут непонятного?
как новый год встретишь, та его и проведешь!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.12.15 19:58
в ответ Fraer12 10.12.15 13:40
это хорошая традиция и приносит положительные эмоции, если ноги не оттоптали.
но надоедает однообразие. каждый год одно и то же.
смысл вижу посещать рождественские ярмарки каждый год в разных городах.
но надоедает однообразие. каждый год одно и то же.
смысл вижу посещать рождественские ярмарки каждый год в разных городах.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 10.12.15 20:03
Вот это верно! Это по нашему! Хули их кормить то? Толка от них никакого всё равно нет. Сначала готовишь целый день, потом на следующий день за ними убираешь....
в ответ Дюдюка Вредина 10.12.15 18:43
В ответ на:
Что вообще за привычка кормить гостей??
Что вообще за привычка кормить гостей??
Вот это верно! Это по нашему! Хули их кормить то? Толка от них никакого всё равно нет. Сначала готовишь целый день, потом на следующий день за ними убираешь....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.12.15 20:09
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.15 20:03
NEW 10.12.15 20:38
.....а потом тебя же и обсерут,еда-гадость, сама ни рыба ни мясо и чегойта Ванька на ней женился!Наверное приворот.Детки - невоспитанные уродцы а картинки на стене безвкусные под стать хозяйке.
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.15 20:03
В ответ на:
начала готовишь целый день, потом на следующий день за ними убираешь....
начала готовишь целый день, потом на следующий день за ними убираешь....
.....а потом тебя же и обсерут,еда-гадость, сама ни рыба ни мясо и чегойта Ванька на ней женился!Наверное приворот.Детки - невоспитанные уродцы а картинки на стене безвкусные под стать хозяйке.

NEW 10.12.15 22:31
в ответ lena.f 10.12.15 21:31
А мы уже завтра вечером Рождество отмечаем: вся фирма будет в ресторане гулять.Но у нас не бывает молчаливого набивания желудка всякими вкусностями. Сначала весь народ на улице глювайн пьёт, официанты шуршат, подносят бокалы, потом садимся за столы, а Чебурашка, т.е. шеф, речь скажет. Затем напитки увеличивают крепость- пиво, вино, водка, виски и т.д., в зависимости от привязанности пьющих. Ну, а дальше танцы под живую музыку. Танцуют все, невзирая на возраст и должность. Ну, вру немножко, не все- молодёжь, в основном, как старички, отсиживаются и алкоголем накачиваются. В прошлом году одна наша девушка сама классно пела. Между делом Ацуби подарки разносят каждому. Ну, и хоть всякий раз обещаю домой пораньше прийти, заявляюсь уже заполночь. Молодёжь покрепче, конечно, да и жена их
дома не ждёт, потому ещё и дальше гуляют по разным ночным злачным местам. Короче, атмосфера весёлая, за что и люблю этот праздник.

NEW 11.12.15 00:16
Кстати да! Я тоже уже видел. Я б из Москвы и Питера на Рождество в Европу не поехал. Жалкие на спех сколоченные собачьи будки тут с дешевым герляндами лампочек и в низкопробные сувенирчики из Азии. Про глювайн вообще промолчу - букАв жалко.
На мой взгляд, прямо неуважение к такому значительному в Христианском мире празднику!
Сегодня только в Маннхайме мимо центральной такой ярмарки проходил...
в ответ Abdula007 10.12.15 13:48
In Antwort auf:
а вот гоогле при задании в поисковике слов "рождественская ярмарка москва" выдаёт такие фото, что они затмевают любые немецкие.
а вот гоогле при задании в поисковике слов "рождественская ярмарка москва" выдаёт такие фото, что они затмевают любые немецкие.
Кстати да! Я тоже уже видел. Я б из Москвы и Питера на Рождество в Европу не поехал. Жалкие на спех сколоченные собачьи будки тут с дешевым герляндами лампочек и в низкопробные сувенирчики из Азии. Про глювайн вообще промолчу - букАв жалко.
На мой взгляд, прямо неуважение к такому значительному в Христианском мире празднику!
Сегодня только в Маннхайме мимо центральной такой ярмарки проходил...
NEW 11.12.15 00:22
Вы в каждое блюдо по бенгальскому огню! Особенно красочно будет выглядеть отражение его блескания на поверхности шубы, под которой находится селедка!!
Тока пижаму не вздумай одевать!
1. Не празднично нифига
2. Весь год в пижаме ходить - это точно к увольнению!
в ответ Femenina 10.12.15 21:03
In Antwort auf:
Можешь воткнуть бенгальский огонь в Оливье тогда-не салют, но праздничное)
Можешь воткнуть бенгальский огонь в Оливье тогда-не салют, но праздничное)
Вы в каждое блюдо по бенгальскому огню! Особенно красочно будет выглядеть отражение его блескания на поверхности шубы, под которой находится селедка!!
Тока пижаму не вздумай одевать!
1. Не празднично нифига
2. Весь год в пижаме ходить - это точно к увольнению!

NEW 11.12.15 00:31
в ответ zerkowkak 10.12.15 22:31
А у нас Рождество пройдет без вечерух. Много работы, и слишком многие в отпуск отпросились еще с лета. Потому придется отмечать Рождество летом, но за то в Копенгагене!
Блин, срочно надо начинать восстанавливать и без того не идеальный английский, ибо дэнишь у меня совсем никакущий. Кроме Копенгагена ни слова не знаю!
Блин, срочно надо начинать восстанавливать и без того не идеальный английский, ибо дэнишь у меня совсем никакущий. Кроме Копенгагена ни слова не знаю!