Вход на сайт
Какие знаете главные крамолы на "германке"?
NEW 09.12.15 19:10
"Ржать" по этому поводу:
Непонятная для меня ржака, тем более, что вы оба не первый год на германке. Читаете
все остальные тематические форумы, из которых можно понять, что очень многие тут прекрасно устроились,
довольны как эк. ситуацией, так их окружением. Ну может ворчат по мелочам, так где люди не ворчат?
Недовольство - двигатель прогресса(с)
Поднадоели, честно говоря, постоянные язвительные вбросы или по-вашему шутки(где смеяться, хоть подсказывай
).
Ладно Андрюшка от неустроенности изрыгается,
но у тебя то по легенде "шоколадное озерце перед пряничным теремком". В чём причина твоей желчности?
Прихожу сюда пообщаться с народом, которого нет у меня под окнами,
кроме еще пары пары абсолютно мирных причин, не буду их озвучивать.
21-й век на дворе уж 15 лет как, весь мир так тусуется, не только эмигранты.
в ответ Novichok_ 09.12.15 13:10
В ответ на:
мы развлечение одинаковое тут нашли:)
мы развлечение одинаковое тут нашли:)
"Ржать" по этому поводу:
В ответ на:
Вы же, русские люди, которым тошно жить в Германии - но сытно!
Вы же, русские люди, которым тошно жить в Германии - но сытно!
Непонятная для меня ржака, тем более, что вы оба не первый год на германке. Читаете
все остальные тематические форумы, из которых можно понять, что очень многие тут прекрасно устроились,
довольны как эк. ситуацией, так их окружением. Ну может ворчат по мелочам, так где люди не ворчат?
Недовольство - двигатель прогресса(с)
Поднадоели, честно говоря, постоянные язвительные вбросы или по-вашему шутки(где смеяться, хоть подсказывай
Ладно Андрюшка от неустроенности изрыгается,
но у тебя то по легенде "шоколадное озерце перед пряничным теремком". В чём причина твоей желчности?
В ответ на:
а вы в квачэке разве чем-то существенно иным занимаетесь?:)
чем-то очень важным и серьезным?))
а вы в квачэке разве чем-то существенно иным занимаетесь?:)
чем-то очень важным и серьезным?))
Прихожу сюда пообщаться с народом, которого нет у меня под окнами,
кроме еще пары пары абсолютно мирных причин, не буду их озвучивать.
21-й век на дворе уж 15 лет как, весь мир так тусуется, не только эмигранты.
Ora et labora.
NEW 09.12.15 19:15
Да, скорее всего так и есть!
в ответ Тень Лореляй 09.12.15 17:15
В ответ на:
Так и здесь. Виртуал исполняет не то, что ты задумал, ради чего пришел, а заветные желания. Поэтому одни получает лишь сжирающую их зависть и склоки, а другие - новые контакты и приятное общение. Как сказал бы Ivan: "Девчонки, за нас! За то, вернее, за тех, кого мы здесь нашли!"
Так и здесь. Виртуал исполняет не то, что ты задумал, ради чего пришел, а заветные желания. Поэтому одни получает лишь сжирающую их зависть и склоки, а другие - новые контакты и приятное общение. Как сказал бы Ivan: "Девчонки, за нас! За то, вернее, за тех, кого мы здесь нашли!"
Да, скорее всего так и есть!
Ora et labora.
NEW 09.12.15 19:24
А что так скромно? Тебе и брилльянт подошел бы
в ответ Готика 09.12.15 17:52
В ответ на:
Нравится аметист. Почему - не знаю. По гороскопу даже не мой камень. Но как-то он мне близок. Настроение поднимает. Ещё янтарь люблю. Оникс тоже. Рубин только чтоб издалека полюбоваться, носить не получается. Перидот завораживает. Короче я джанки)))
Нравится аметист. Почему - не знаю. По гороскопу даже не мой камень. Но как-то он мне близок. Настроение поднимает. Ещё янтарь люблю. Оникс тоже. Рубин только чтоб издалека полюбоваться, носить не получается. Перидот завораживает. Короче я джанки)))
А что так скромно? Тебе и брилльянт подошел бы
Ora et labora.
NEW 09.12.15 20:32
модеры банят украинцев на месяц без суда и следствия, как
Карелка,
это ли не политич. репрессии??!
в ответ Alexsan 09.12.15 08:06
In Antwort auf:
Какие вы знаете крамольные для "германки" темы? Т.е. те темы или высказывания, которые вызывают психоз и фонтан брызг у определенной части юзеров, а затем преследование тебя троллями по всем остальным темам.
Могу назвать следующие:
1) Написать что-то хорошее про Россию или Путина.
2) Написать что-то позитивное про Крым, или высказать пожелание съездить туда на отдых.
3) Написать что-то негативное про новую власть на Украине.
4) Написать, что в Германии не все идеально, и немцы зажимают карьерный рост иностранцев.
5) Высказать критические замечания относительно немецкой политики.
и т.д.
Кто может продолжить список?
Какие вы знаете крамольные для "германки" темы? Т.е. те темы или высказывания, которые вызывают психоз и фонтан брызг у определенной части юзеров, а затем преследование тебя троллями по всем остальным темам.
Могу назвать следующие:
1) Написать что-то хорошее про Россию или Путина.
2) Написать что-то позитивное про Крым, или высказать пожелание съездить туда на отдых.
3) Написать что-то негативное про новую власть на Украине.
4) Написать, что в Германии не все идеально, и немцы зажимают карьерный рост иностранцев.
5) Высказать критические замечания относительно немецкой политики.
и т.д.
Кто может продолжить список?
модеры банят украинцев на месяц без суда и следствия, как
Карелка,это ли не политич. репрессии??!
NEW 09.12.15 20:52
Мне все равно, с чего ржет тот юзер и я в это и вникать сроду не стану:)
Смысл?)
Вы всерьез так думаете??
Нее, меня из тематических только ЖиН интересует. И ребята там классные (не тунеядцы из квачэке, а успешные люди) :)
С некоторыми даже лично познакомился, бывая в герм
А вот это плохо, что вы столь серьезно относитесь к писянине в квачэке:)
Не верьте легенде: как и большинство здешних обитателей, нищеброд я:)
То есть имеется эмигрантский дефицит живого общения: близкие и друзья остались на Родине, а на чужбине в среднем возрасте уже друзья не очень-то появляются.. Печалька:(
Не обощайте.
Эмигранты- понятно, почему, а НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
В ответ на:
Ржать" по этому поводу:
Ржать" по этому поводу:
Смысл?)
В ответ на:
Читаете все остальные тематические форумы,
Читаете все остальные тематические форумы,
Вы всерьез так думаете??
Нее, меня из тематических только ЖиН интересует. И ребята там классные (не тунеядцы из квачэке, а успешные люди) :)
В ответ на:
Поднадоели, честно говоря, постоянные язвительные вбросы или по-вашему шутки
Поднадоели, честно говоря, постоянные язвительные вбросы или по-вашему шутки
А вот это плохо, что вы столь серьезно относитесь к писянине в квачэке:)
В ответ на:
но у тебя то по легенде "шоколадное озерце перед пряничным теремком".
но у тебя то по легенде "шоколадное озерце перед пряничным теремком".
Не верьте легенде: как и большинство здешних обитателей, нищеброд я:)
В ответ на:
Прихожу сюда пообщаться с народом
Прихожу сюда пообщаться с народом
То есть имеется эмигрантский дефицит живого общения: близкие и друзья остались на Родине, а на чужбине в среднем возрасте уже друзья не очень-то появляются.. Печалька:(
В ответ на:
весь мир так тусуется, не только эмигранты.
Не обощайте.
Эмигранты- понятно, почему, а НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
NEW 09.12.15 21:59
в ответ Siberiada 09.12.15 19:15
Сибириада, вот новичок и спалился. Я, конечно, всю его простыню читать не берусь, но последние строчки, где он злорадствует, мол, у тебя
Отвечает:
То есть, по его же собственному признанию, он не вылазит из тусовки, т.к. ему
Даже страшно предположить, почему мне - эмигрантке, на морях не до интернета, а он вместо пляжа и экскурсий тусуется на эмигрантском форуме. Вероятно, все-таки от "переизбытка" живого общения.
В ответ на:
имеется эмигрантский дефицит живого общения
, поэтому, по его мнению, ты, я и пр. юзеры-"лузеры" здесь. И тут же, на твоеимеется эмигрантский дефицит живого общения
В ответ на:
Отвечает:
В ответ на:
Не обощайте. Эмигранты- понятно, почему, а НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
Не обощайте. Эмигранты- понятно, почему, а НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
То есть, по его же собственному признанию, он не вылазит из тусовки, т.к. ему
В ответ на:
не повезло иметь круг живого общения
не повезло иметь круг живого общения
Даже страшно предположить, почему мне - эмигрантке, на морях не до интернета, а он вместо пляжа и экскурсий тусуется на эмигрантском форуме. Вероятно, все-таки от "переизбытка" живого общения.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
09.12.15 22:21
Не станешь, так давай поясню : с того же что и ты. Андрюша - твой ментальный близнец.
ахвотоношто
Значит ты думаешь, что, если юзерша с тусовки "переодевает" другой ник и идёт на ЖиН,
то тут же превращается из тунеядки в успешную лэди?
Или, если кто-то из "классных ребят" оттуда сюда заглядывает, то становится неклассным?
Или, если успешный в реале человек решает все проблемы с недвигой там же, в реале,
и ему не нужнвы консультации от "спецов" и свою деятельность не нужно на ЖиМ продвигать,
а на тусовку приходит просто " почирикать", то он тут же становится лузером?
ЧОПРАВДА?
Наивнейший примитивизм, однако
Аж за университеты Рбшные стало обидно...
Я тоже с некоторыми с тусовки реально познакомилась. Уважаемые и симатичные люди оказались,
при раб.местах, своих домах, успешных детях и индивидуальных отпусках
В одном случае аж не по себе стало,
какого высокого полёта "птичка" оказалась
Ты прям как попугай одно и тоже любишь повторять. Оглянись гругом. 21-й век - халлё!
Кто теперь всю жизнь на одном месте, да возле бабкиной печки сидит? Разбежались все по свету.
Да не задерживаются на одном месте подолгу. Перемещаются по глобусу. Только через скайп и уловить...
Так какие у тебя причины, к примеру, сидеть на этом форуме? Вроде тебе "повезло" остаться в кругу друзей.
Ты ж НЕ эмигрант, чего сюда аж из отпуска и из "священного ЖиН" бегаешь?
Неужели на за плоскими шутками от "красавы"
В ответ на:
Не станешь, так давай поясню : с того же что и ты. Андрюша - твой ментальный близнец.
В ответ на:
ахвотоношто
то тут же превращается из тунеядки в успешную лэди?
Или, если кто-то из "классных ребят" оттуда сюда заглядывает, то становится неклассным?
Или, если успешный в реале человек решает все проблемы с недвигой там же, в реале,
и ему не нужнвы консультации от "спецов" и свою деятельность не нужно на ЖиМ продвигать,
а на тусовку приходит просто " почирикать", то он тут же становится лузером?
ЧОПРАВДА?
Наивнейший примитивизм, однако
Я тоже с некоторыми с тусовки реально познакомилась. Уважаемые и симатичные люди оказались,
при раб.местах, своих домах, успешных детях и индивидуальных отпусках
В ответ на:
Ты прям как попугай одно и тоже любишь повторять. Оглянись гругом. 21-й век - халлё!
Кто теперь всю жизнь на одном месте, да возле бабкиной печки сидит? Разбежались все по свету.
Да не задерживаются на одном месте подолгу. Перемещаются по глобусу. Только через скайп и уловить...
В ответ на:
НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
Так какие у тебя причины, к примеру, сидеть на этом форуме? Вроде тебе "повезло" остаться в кругу друзей.
Неужели на за плоскими шутками от "красавы"
Ora et labora.
NEW 09.12.15 22:35
Да....эт точно.....
Никогда не знаешь кто за монитором спрятался. 
в ответ Siberiada 09.12.15 22:21
В ответ на:
при раб.местах, своих домах, успешных детях и индивидуальных отпусках В одном случае аж не по себе стало,
при раб.местах, своих домах, успешных детях и индивидуальных отпусках В одном случае аж не по себе стало,
Да....эт точно.....
NEW 09.12.15 22:56
Вау, ну вы и написали в размерчике земноводной летописицы с лавочки у подъезда:)
Все комментировать не осилю, сорри:)
Кто? Ну, например, тот, кому перемещаться по глобусу из-за работы не обязательно:)
Уже ж отвечал: одно из развлечений:))
Вот вы пытаетесь мне что-то тут втирать, а я ржунимагу с этого:)
Зачем напрягаетесь? К чему?))
"Чирикали" бы себе)) Но нет, вас же что-то "раздражает":))
Да, мне повезло остаться в кругу друзей:)
И тут тоже можно , порой, развлечься:)
Но вот уже лига чемп закончилась, пора завязывать с развлечением))
До новых встреч:)
Все комментировать не осилю, сорри:)
В ответ на:
Кто теперь всю жизнь на одном месте, да возле бабкиной печки сидит?
Кто теперь всю жизнь на одном месте, да возле бабкиной печки сидит?
Кто? Ну, например, тот, кому перемещаться по глобусу из-за работы не обязательно:)
В ответ на:
Уже ж отвечал: одно из развлечений:))
Вот вы пытаетесь мне что-то тут втирать, а я ржунимагу с этого:)
Зачем напрягаетесь? К чему?))
"Чирикали" бы себе)) Но нет, вас же что-то "раздражает":))
В ответ на:
Да, мне повезло остаться в кругу друзей:)
И тут тоже можно , порой, развлечься:)
Но вот уже лига чемп закончилась, пора завязывать с развлечением))
До новых встреч:)
NEW 09.12.15 23:13
Зачем вместо?)))
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили
И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
в ответ Тень Лореляй 09.12.15 21:59
В ответ на:
вместо пляжа и экскурсий тусуется на эмигрантском форуме.
вместо пляжа и экскурсий тусуется на эмигрантском форуме.
Зачем вместо?)))
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили
И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
NEW 09.12.15 23:16
в ответ Novichok_ 09.12.15 22:56
Да я тут объявленное фотошоу поджидаю
Развлечение у меня (эмигранта) сегодня такое, как у тебя(неэмигранта) каждый день, даже в отпуске...
Перемещение по глобусу может быть и добровольным.
Я вот очередную страну осваиваю, 4-ю по языку. Мне в кайф
И люди вокруг меня уже нашлись близкие мне по духу
Одна тётенька даже с моего института и факультета оказалась.
Им детки, когда вырастут не скажут: ты чего родитель на одном месте-то всю жизнь просидел? По миру нас не повозил?
Ага, приходи завтра почирикать в обед. Чё тебе живые, счастливые оседлые коллеги, давай лучше к нам "несчастным"
мигрантам-кочевникам
Развлечение у меня (эмигранта) сегодня такое, как у тебя(неэмигранта) каждый день, даже в отпуске...
Перемещение по глобусу может быть и добровольным.
Я вот очередную страну осваиваю, 4-ю по языку. Мне в кайф
И люди вокруг меня уже нашлись близкие мне по духу
Им детки, когда вырастут не скажут: ты чего родитель на одном месте-то всю жизнь просидел? По миру нас не повозил?
Ага, приходи завтра почирикать в обед. Чё тебе живые, счастливые оседлые коллеги, давай лучше к нам "несчастным"
мигрантам-кочевникам
Ora et labora.
NEW 09.12.15 23:17
Если честно, мне все равно, кто он. Только вижу плохо прикрытую ложь в каждом его слове, желание выдать себя не за того, кто он есть на самом деле. И еще какое-то ликующие злорадство, которую порядочный человек просто никогда бы себе не позволил даже по отношению к бомжу. Вот здесь была тема: что вас бесит в Германии. Я скажу, что меня восхищает: забота о бедных, о больных, почетность работы на общественных началах. Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, чтобы в Германии кто-то смеялся бы над одиночеством, над чужой бедой. Кстати, у меня и на родине не было ни одного такого знакомого. Впервые я столкнулась с такими людьми на этом форуме. К счастью, их можно перечесть на пальцах одной руки, которую я таким людям никогда бы не подала.
Надеюсь, что и на родине такие люди - редкость. 
в ответ Siberiada 09.12.15 22:35
В ответ на:
Лореляй
думаешь, все-таки "страшно предполагать" кто такой новичок, или просто
чел свихнулся от мыслей о правильности/неправильности своего выбора в пользу НЕэмиграции?
Лореляй
думаешь, все-таки "страшно предполагать" кто такой новичок, или просто
чел свихнулся от мыслей о правильности/неправильности своего выбора в пользу НЕэмиграции?
Если честно, мне все равно, кто он. Только вижу плохо прикрытую ложь в каждом его слове, желание выдать себя не за того, кто он есть на самом деле. И еще какое-то ликующие злорадство, которую порядочный человек просто никогда бы себе не позволил даже по отношению к бомжу. Вот здесь была тема: что вас бесит в Германии. Я скажу, что меня восхищает: забота о бедных, о больных, почетность работы на общественных началах. Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, чтобы в Германии кто-то смеялся бы над одиночеством, над чужой бедой. Кстати, у меня и на родине не было ни одного такого знакомого. Впервые я столкнулась с такими людьми на этом форуме. К счастью, их можно перечесть на пальцах одной руки, которую я таким людям никогда бы не подала.
NEW 09.12.15 23:26
в ответ Siberiada 09.12.15 23:16
Сибириада, не уверена, что сегодня фотошоу получится.
Мне тут кой-какие дела нужно закончить. Так что скоро уйду. Но и ты не пропадай! Мы ж, лузеры, народ такой: мы ж дух друха, как рыбак рыбака, издалека (тебе не кажется, что это какое-то сексуальное выражение получилось?
)