Login
Предлагаю честный бартер.
NEW 09.12.15 01:06
in Antwort slavusja 09.12.15 01:03
Перцев сколъко съешь-но отрабатывать придётся серъёзно. Зачем тебе рост и вес мальчонки? Ты же не педофил, я надеюсь?
А уж мои параметры тебя волновать не должны совершенно....
А уж мои параметры тебя волновать не должны совершенно....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.12.15 01:11
in Antwort Мадемуазель Коко 09.12.15 00:56, Nachricht gelöscht 09.12.15 01:20 (Apriori)
NEW 09.12.15 01:14
in Antwort Apriori 09.12.15 01:11
Тогда мы с вами можем договориться. Я уже огласила свои условия- с меня вкусная еда и кофе/чай. Потанцуем не будет.
С вас 2 полноценных часа общения с ребёнком под моим наблюдением.
Город Дюссельдорф.
Подходит? Тогда добро пожаловать в личку, там уже подробней всё обговорим.
С вас 2 полноценных часа общения с ребёнком под моим наблюдением.
Город Дюссельдорф.
Подходит? Тогда добро пожаловать в личку, там уже подробней всё обговорим.
NEW 09.12.15 01:20
in Antwort Мадемуазель Коко 09.12.15 00:56
Моим по 4 года,разница не большая.
С такими ребятишками у меня даже опыт общения есть!
Я лет 10 собирал и развозил эту ребятну в школу.
Знаю всех их мам и как они любят своих чад.
Твой наверное только пойдет в школу?
С такими ребятишками у меня даже опыт общения есть!
Я лет 10 собирал и развозил эту ребятну в школу.
Знаю всех их мам и как они любят своих чад.
Твой наверное только пойдет в школу?
NEW 09.12.15 01:23
in Antwort Apriori 09.12.15 01:20
Может и не пойдёт, но это не тема для разговора здесь.
Если вы в Дюссельдорфе или недалеко от нас-добро пожаловать в личку.
Если вы в Дюссельдорфе или недалеко от нас-добро пожаловать в личку.
NEW 09.12.15 07:01
in Antwort Мадемуазель Коко 09.12.15 01:23
NEW 09.12.15 08:45
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 21:41
Кокоша а зачем твоему ребенку общение с чужим мужиком?
Папу он ему не заменит от слова совсем. Они друг другу никто и симпатии не получится. А уж учитывая что ребенок у тебя особенный - вообще труба.
В принципе есть беби-ситтеры платные - и оарни в том числе. Может даже ж ц твой оплатить. Есть не дорого при церквях - мы разок девчонку нанимали - в театр хотелось а бабушки дедшки заняты были - 6 евро в час.
Проблема только на фига оно надо тебе надо. Мужское общение на 2 часа это не папа.
Хочешь ребенку психотравму сделать? - дело твое.
Я к тебе из за твоей позиции симпатий не питаю но ребенок то тут твой при чем
Папу он ему не заменит от слова совсем. Они друг другу никто и симпатии не получится. А уж учитывая что ребенок у тебя особенный - вообще труба.
В принципе есть беби-ситтеры платные - и оарни в том числе. Может даже ж ц твой оплатить. Есть не дорого при церквях - мы разок девчонку нанимали - в театр хотелось а бабушки дедшки заняты были - 6 евро в час.
Проблема только на фига оно надо тебе надо. Мужское общение на 2 часа это не папа.
Хочешь ребенку психотравму сделать? - дело твое.
Я к тебе из за твоей позиции симпатий не питаю но ребенок то тут твой при чем
NEW 09.12.15 08:50
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 21:41
за время съедания перцев контакт с ребёнком не наладишь, желание понятное, но увы, на таких условиях не выполнимое
NEW 09.12.15 09:13
in Antwort Мадемуазель Коко 08.12.15 21:41, Zuletzt geändert 09.12.15 09:24 (Забавка)
Ой, из мужиков такие «няньки»- лучше не рисковать. Мне один раз подруга «подкинула» своего 4-х летнего сына на пару часов. Я его определила "на практику" к мужу, а то потом к внукам не будет знать с какого боку подступиться, а сама на кухню готовить обед.
Периодически подсматривала, чем они занимаются. Сидят, прижавшись друг к другу и «общаются»… муж в телефоне, ребенок в его планшете игру осваивает. Тихонько переговариваются. Тишь и благодать!
Я уже обед приготовила, подруга пришла, ну, думаю, вместе пообедаем сейчас. Заглядываю в комнату, а они сладко спят, обнявшись. Ванюшка в детсаду то никогда днем не спал.
Мы с подругой уже и выпили, и пообедали, и наговорились, а мужики всё спят…
Я потом «наехала» на мужа, что не мог ребенка развлечь. А он мне: «Мы поиграли, потом я прилег и Ванюшка какой-то мультик начал рассказывать… дальше не помню»
Вот такой «нянь» придет, перцы съест и ещё и выспится
Периодически подсматривала, чем они занимаются. Сидят, прижавшись друг к другу и «общаются»… муж в телефоне, ребенок в его планшете игру осваивает. Тихонько переговариваются. Тишь и благодать!
Я уже обед приготовила, подруга пришла, ну, думаю, вместе пообедаем сейчас. Заглядываю в комнату, а они сладко спят, обнявшись. Ванюшка в детсаду то никогда днем не спал.
Мы с подругой уже и выпили, и пообедали, и наговорились, а мужики всё спят…
Я потом «наехала» на мужа, что не мог ребенка развлечь. А он мне: «Мы поиграли, потом я прилег и Ванюшка какой-то мультик начал рассказывать… дальше не помню»
Вот такой «нянь» придет, перцы съест и ещё и выспится
NEW 09.12.15 10:07
in Antwort Мадемуазель Коко 09.12.15 01:14
Упс, какая тема
Но с удовольствием помогу чем смогу.
Дело в том что я как то столкнулась с человеком который таким образом подрабатывал.
Это был молодой человек, студент и что меня действительно удивило о своем особенном друге(именно друге) он рассказывал с такой теплотой и искренней заботой.
Я еще тогда удивилась что и такие услуги есть. Он был именно как компаньон и что то вроде няньки.
Так что как вариант можно поискать где нибудь волонтеров среди студентов и именно с опытом таким. Думаю такое существует и уже давно работает.
Оно канешне можно и за перцы найти, но как понимаете это будет не подготовленный человек, а оно вам надо???
Но с удовольствием помогу чем смогу.
Дело в том что я как то столкнулась с человеком который таким образом подрабатывал.
Это был молодой человек, студент и что меня действительно удивило о своем особенном друге(именно друге) он рассказывал с такой теплотой и искренней заботой.
Я еще тогда удивилась что и такие услуги есть. Он был именно как компаньон и что то вроде няньки.
Так что как вариант можно поискать где нибудь волонтеров среди студентов и именно с опытом таким. Думаю такое существует и уже давно работает.
Оно канешне можно и за перцы найти, но как понимаете это будет не подготовленный человек, а оно вам надо???
NEW 09.12.15 10:13
100 лет как.
так хоттца то на халяву
in Antwort Cheshirka 09.12.15 10:07
В ответ на:
Я еще тогда удивилась что и такие услуги есть
Я еще тогда удивилась что и такие услуги есть
100 лет как.
В ответ на:
но как понимаете это будет не подготовленный человек, а оно вам надо???
но как понимаете это будет не подготовленный человек, а оно вам надо???
так хоттца то на халяву
NEW 09.12.15 10:24
in Antwort bars_12 09.12.15 10:13
Уверена, что если бы " без перца" - многие бы откликнулись, тем более, что у человека беда. А за перец - ну как то это не очень этично, что ли...
NEW 09.12.15 10:27
in Antwort Frau Seljodka 09.12.15 10:24
NEW 09.12.15 10:41
так куча контор таким занимается - тока за деньги а не за перец.
Но что то не охота за деньги профи нанимать
in Antwort Добрый Хохол 09.12.15 10:27
В ответ на:
Даже если доплачивать будет
Даже если доплачивать будет
так куча контор таким занимается - тока за деньги а не за перец.
Но что то не охота за деньги профи нанимать
09.12.15 10:47
in Antwort Добрый Хохол 09.12.15 10:27
эх добрый...ну цапались вы по политике, а сейчас видишь, у человека беда, и не недвижимость, а ребёнок.... это не мужество стрелять во врага, мужество - положить оружие, встать во весь рост, подойти к врагу и протянуть ему руку
NEW 09.12.15 11:00
in Antwort Abdula007 09.12.15 10:47, Zuletzt geändert 09.12.15 11:01 (Novichok_)
вы правы.
я, честно говоря, даже хотел предложить коко с ним помириццо ради такого дела, тк хохол, мне так виделось, чел явно положительный и мог бы с ребенком пообщаться, а прокрым , когда речь о детях, можно же и не упоминать..
удивил он меня: в такой ветке ср_ть не надо :(
я, честно говоря, даже хотел предложить коко с ним помириццо ради такого дела, тк хохол, мне так виделось, чел явно положительный и мог бы с ребенком пообщаться, а прокрым , когда речь о детях, можно же и не упоминать..
удивил он меня: в такой ветке ср_ть не надо :(
NEW 09.12.15 11:04
in Antwort Abdula007 09.12.15 10:47
NEW 09.12.15 11:10
in Antwort Cheshirka 09.12.15 10:07
Мне подготовленные не нужны, и на жалость я никого не беру. Моему ребёнку нужно немного мужского общения, а я ему его обеспечить не могу.
Няньки ему тоже не нужны.Так что это мимо.
Хотя спасибо за понимание в любом случае.
Няньки ему тоже не нужны.Так что это мимо.
Хотя спасибо за понимание в любом случае.
NEW 09.12.15 11:12
?
думаете, лучше случайного чела, полагаясь на свой личный фэйс-контроль и только, чем подготовленного?
in Antwort Мадемуазель Коко 09.12.15 11:10
В ответ на:
Мне подготовленные не нужны
Мне подготовленные не нужны
?
думаете, лучше случайного чела, полагаясь на свой личный фэйс-контроль и только, чем подготовленного?
NEW 09.12.15 11:15
in Antwort Novichok_ 09.12.15 11:12
Мой контроль будет мною обеспечен. Мальчику нужно хоть иногда чисто мужское внимание и мужской подход. Образование при этом роли не играет, его у меня в полном достатке, даже перебор...