Вход на сайт
Какие знаете главные крамолы на "германке"?
09.12.15 08:06
Какие вы знаете крамольные для "германки" темы? Т.е. те темы или высказывания, которые вызывают психоз и фонтан брызг у определенной части юзеров, а затем преследование тебя троллями по всем остальным темам.
Могу назвать следующие:
1) Написать что-то хорошее про Россию или Путина.
2) Написать что-то позитивное про Крым, или высказать пожелание съездить туда на отдых.
3) Написать что-то негативное про новую власть на Украине.
4) Написать, что в Германии не все идеально, и немцы зажимают карьерный рост иностранцев.
5) Высказать критические замечания относительно немецкой политики.
и т.д.
Кто может продолжить список?
Могу назвать следующие:
2) Написать что-то позитивное про Крым, или высказать пожелание съездить туда на отдых.
4) Написать, что в Германии не все идеально, и немцы зажимают карьерный рост иностранцев.
и т.д.
NEW 09.12.15 08:31
в ответ Phoenix 09.12.15 08:22
Согласен, тоже верно!
А что еще задевает народ "за живое"? Сейчас на ум пришли еще темы про половое превосходство, т.е. где кто-то пытается доказать, что все мужики козлы, или бабы ...ди...
NEW 09.12.15 08:40
...Дополняю:

1) Написать что-то хорошее про Россию или Путина. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!

2) Написать что-то позитивное про Крым, или высказать пожелание съездить туда на отдых. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!

3) Написать что-то негативное про новую власть на Украине. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!

4) Написать, что в Германии не все идеально, и немцы зажимают карьерный рост иностранцев. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!

5) Высказать критические замечания относительно немецкой политики. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!

и т.д. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!

http://smart-lab.ru/uploads/images/00/30/86/2014/01/22/c7f2cd.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%...
В ответ на:
Какие вы знаете крамольные для "германки" темы? Т.е. те темы или высказывания, которые вызывают психоз и фонтан брызг у определенной части юзеров, а затем преследование тебя троллями по всем остальным темам.
Могу назвать следующие:
и т.д.
Могу назвать следующие:
и т.д.
...Дополняю:
1) Написать что-то хорошее про Россию или Путина. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!
2) Написать что-то позитивное про Крым, или высказать пожелание съездить туда на отдых. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!
3) Написать что-то негативное про новую власть на Украине. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!
4) Написать, что в Германии не все идеально, и немцы зажимают карьерный рост иностранцев. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!
5) Высказать критические замечания относительно немецкой политики. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!
и т.д. - будет идти троллинг, со стороны ТРЁХ ПРОДАЖНЫХ ШКУР "КоКо-х7-якобы из сибири"!

http://smart-lab.ru/uploads/images/00/30/86/2014/01/22/c7f2cd.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%...
NEW 09.12.15 09:03
в ответ Виктор_Петрик 09.12.15 08:40, Сообщение удалено 18.12.15 20:12 (larionova55)
NEW 09.12.15 09:08
Вот некоторые "скандалоопасные" темы:
1. Цель приезда в Германию.
2. Источники доходов.
3. Унылый порядок и лихая разухабистость.
4. Приезжие и местные.
5. Женщины и мужчины.
6. Налогоплательщики и социальщики.
7, "Скрепы" и "Гейропа".
8. Россия и Украина.
9. Верующие и атеисты.
10. Умные и глупые.
11. Тупоконечники и остроконечники.
В ответ на:
А что еще задевает народ "за живое"?
А что еще задевает народ "за живое"?
Вот некоторые "скандалоопасные" темы:
1. Цель приезда в Германию.
2. Источники доходов.
3. Унылый порядок и лихая разухабистость.
4. Приезжие и местные.
5. Женщины и мужчины.
6. Налогоплательщики и социальщики.
7, "Скрепы" и "Гейропа".
8. Россия и Украина.
9. Верующие и атеисты.
10. Умные и глупые.
NEW 09.12.15 09:11
в ответ Alexsan 09.12.15 08:06
Пункты 1-2-3-5 вообще нормальных людей интересовать не должны, мы ничего в них изменить не можем, как будет - так и будет. На кой толочь воду в ступе?
а пункт 4 надо обсуждать не как немцы зажимают, а как не смотря ни на что добится своей цели. Во всём мире первыми проходят по блату, а потом уже остальные. Местным легче, тот брат, с тем вместе учились в школе и т.д. и т.п. тоже самое было и там.
а пункт 4 надо обсуждать не как немцы зажимают, а как не смотря ни на что добится своей цели. Во всём мире первыми проходят по блату, а потом уже остальные. Местным легче, тот брат, с тем вместе учились в школе и т.д. и т.п. тоже самое было и там.
NEW 09.12.15 09:19
Да, точно, еще участие в темах ГМ можно добавить к списку...
в ответ Phoenix 09.12.15 09:08
NEW 09.12.15 09:22
Этим темам даже термин в рунете дан - холивар...
в ответ Abdula007 09.12.15 09:11
В ответ на:
Пункты 1-2-3-5 вообще нормальных людей интересовать не должны
Пункты 1-2-3-5 вообще нормальных людей интересовать не должны
Этим темам даже термин в рунете дан - холивар...
NEW 09.12.15 09:29
да причём тут термины? Ведь всё просто. Люди лезут в спор по абсолютно не зависящим от них вопросам, тратят на них свою энергию, доходят до состояния готовности набить противнику морду. А ради чего? Мы можем поубивать друг друга, но вопросы Путина, Крыма, Украины, Германии от этого не изменятся. А вот потратить ту же энергию на вопрос где мы могли бы что то изменить - нет, до этого у нас не доходит.
NEW 09.12.15 09:35
в ответ Abdula007 09.12.15 09:29
Так термин как раз-таки и меткий. "Холивар" от Holy War - священная война. Т.е. война безо всякого смысла, но где каждая сторона свято уверена в своей полной правоте. 
NEW 09.12.15 09:37
А я очень люблю Ригу, Юрмалу, Каунас, Тракай, Друскининкай и т.д.... Видно я исключение.
в ответ DikijAngel 09.12.15 09:32
В ответ на:
6) прибалтика
ее ненавидят все
6) прибалтика
ее ненавидят все
А я очень люблю Ригу, Юрмалу, Каунас, Тракай, Друскининкай и т.д.... Видно я исключение.
NEW 09.12.15 09:41
Если б речь шла только об одном человеке... В таких войнах участвуют обычно как целые народы, так и континенты...
в ответ Abdula007 09.12.15 09:37
В ответ на:
И на кой человеку, утверждающему, что он разумный, лезть в войну без всякого смысла?
И на кой человеку, утверждающему, что он разумный, лезть в войну без всякого смысла?
Если б речь шла только об одном человеке... В таких войнах участвуют обычно как целые народы, так и континенты...
NEW 09.12.15 09:47
и эти континенты, народы также состоят из отдельных людей. И в этом народе могут быть десятки противоположных мнений, и не только в целом народе, у жителей одного дома и даже одной семьи. И каждый доказывает что он прав, наносит боль другому и получает от него ответный удар. ЗАЧЕМ????? Зачем мы делаем друг другу больно даже там, где нам должно быть всё безразлично????
Мы действительно разумные или мы тупее насекомых или даже растений?
Мы действительно разумные или мы тупее насекомых или даже растений?
NEW 09.12.15 09:51
Что есть - то, есть! Бо-ольшой ГОВНЮК...как раз, под стать кокошке!

cdn.fishki.net/upload/post/201503/29/1482521/4950e17dd47503d49f04b07b68b3...
www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E%D0%BA+%D1%84%D0%BE...
в ответ larionova55 09.12.15 09:03
В ответ на:
потому как вы говнюк такой вам Коко и не доверяет своего Бубе (форбилъд). А такбы я бы даже благословила вас на более серъезное с ней- хвоста нет ,здоровый , Сертификат осилите ...Низзя так с женшинами советскими.
...ОЙ, ДА!потому как вы говнюк такой вам Коко и не доверяет своего Бубе (форбилъд). А такбы я бы даже благословила вас на более серъезное с ней- хвоста нет ,здоровый , Сертификат осилите ...Низзя так с женшинами советскими.

cdn.fishki.net/upload/post/201503/29/1482521/4950e17dd47503d49f04b07b68b3...
www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E%D0%BA+%D1%84%D0%BE...
NEW 09.12.15 09:53
Человек вообще крайне алогичное существо, его действия зачастую не поддаются никакому рациональному объяснению.
в ответ Abdula007 09.12.15 09:47
В ответ на:
ЗАЧЕМ?????
ЗАЧЕМ?????
Человек вообще крайне алогичное существо, его действия зачастую не поддаются никакому рациональному объяснению.
NEW 09.12.15 10:00 

...А, Вы думали, для халявного общения гастарбайтеров?
Нет! Именно для выпуска пара!

http://www.vladimirka.ru/newssql0004/420.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%...
в ответ Abdula007 09.12.15 09:29
В ответ на:
да причём тут термины? Ведь всё просто. Люди лезут в спор по абсолютно не зависящим от них вопросам, тратят на них свою энергию, доходят до состояния готовности набить противнику морду. А ради чего? Мы можем поубивать друг друга, но вопросы Путина, Крыма, Украины, Германии от этого не изменятся. А вот потратить ту же энергию на вопрос где мы могли бы что то изменить - нет, до этого у нас не доходит.
...Для этой "канализации" народного гнева, и создана germany.ru/Тусовка!да причём тут термины? Ведь всё просто. Люди лезут в спор по абсолютно не зависящим от них вопросам, тратят на них свою энергию, доходят до состояния готовности набить противнику морду. А ради чего? Мы можем поубивать друг друга, но вопросы Путина, Крыма, Украины, Германии от этого не изменятся. А вот потратить ту же энергию на вопрос где мы могли бы что то изменить - нет, до этого у нас не доходит.
...А, Вы думали, для халявного общения гастарбайтеров?

http://www.vladimirka.ru/newssql0004/420.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%...
NEW 09.12.15 10:01
за такой фразой легко укрытся, ну вот такое мы существо и ничего нельзя сделать. а что если от неё отказатся? И не надо в мировых маштабах. Нас здесь на форуме ну пара десятков, почему бы для начала не сделать тут мир взаимной поддержки? Да, можно сказать - иди в группу, там все по интересам, но группы в конечном итоге также разделяют людей, группа - это накапливание потенциала, что бы одолеть другую группу.
в ответ Alexsan 09.12.15 09:53
В ответ на:
за такой фразой легко укрытся, ну вот такое мы существо и ничего нельзя сделать. а что если от неё отказатся? И не надо в мировых маштабах. Нас здесь на форуме ну пара десятков, почему бы для начала не сделать тут мир взаимной поддержки? Да, можно сказать - иди в группу, там все по интересам, но группы в конечном итоге также разделяют людей, группа - это накапливание потенциала, что бы одолеть другую группу.
NEW 09.12.15 10:07
А ведь такое действительно иногда бывает. Лет двадцать тому назад я оказался свидетелем следующего события: из-за какой-то неполадки в канализационной системе то, что смывали в унитазе одного туалета, почему-то всплывало в раковине за стеной. Если кто-то стоял в этот момент перед раковиной, то он становился как раз жертвой объективных обстоятельств. Потом пришёл водопроводчик и всё починил.
P.S.: У тех, кто сейчас завтракает или чистит зубы, прошу прощения за данное повествование.
В ответ на:
" Я в говне не потому, что я говнюк, а потому, что обьективные обстоятельства"
" Я в говне не потому, что я говнюк, а потому, что обьективные обстоятельства"
А ведь такое действительно иногда бывает. Лет двадцать тому назад я оказался свидетелем следующего события: из-за какой-то неполадки в канализационной системе то, что смывали в унитазе одного туалета, почему-то всплывало в раковине за стеной. Если кто-то стоял в этот момент перед раковиной, то он становился как раз жертвой объективных обстоятельств. Потом пришёл водопроводчик и всё починил.
P.S.: У тех, кто сейчас завтракает или чистит зубы, прошу прощения за данное повествование.
NEW 09.12.15 10:07
Так на дерево и зарабатываем. Мне еще до 12.30 работать, чем еще в перерывах-то заниматься?
в ответ Готика 09.12.15 09:56
В ответ на:
Дерево уже посадили?
Дерево уже посадили?
Так на дерево и зарабатываем. Мне еще до 12.30 работать, чем еще в перерывах-то заниматься?
NEW 09.12.15 10:08
земляк, ну а какая разница, что вызывает психоз у "определенной части"?
К чему тебе это?
у норм чела сроду не будет психоза от прочитанной писянины в инете:)), потому как норм челу важно лишь то , что думают/говорят те, кого он знает/уважает, а не виртуальные боты))
В ответ на:
Т.е. те темы или высказывания, которые вызывают психоз и фонтан брызг у определенной части юзеров
Т.е. те темы или высказывания, которые вызывают психоз и фонтан брызг у определенной части юзеров
земляк, ну а какая разница, что вызывает психоз у "определенной части"?
у норм чела сроду не будет психоза от прочитанной писянины в инете:)), потому как норм челу важно лишь то , что думают/говорят те, кого он знает/уважает, а не виртуальные боты))
NEW 09.12.15 10:12 
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84...
в ответ Abdula007 09.12.15 10:03
В ответ на:
Именно для выпуска пара!
а теперь честно ответье на такой вопрос: Хотя бы один раз после склоки на тусовки вы отошли от компа более успокоенным чем подошли?
...Я, СЮДА ХОЖУ "ПО РЖАТЬ"... И МНЕ ЭТО - УДАЁТСЯ!Именно для выпуска пара!
а теперь честно ответье на такой вопрос: Хотя бы один раз после склоки на тусовки вы отошли от компа более успокоенным чем подошли?
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%84...
NEW 09.12.15 10:18
Это так, но тут-то как раз живет паноптикум из виртуальных ботов, вот его поведение мы и обсуждаем... Хотя за большинством из этих ботов скорее всего стоят вполне приличные и адекватные люди, которые в реале даже голос не повысят.
в ответ Novichok_ 09.12.15 10:08
В ответ на:
а не виртуальные боты
а не виртуальные боты
Это так, но тут-то как раз живет паноптикум из виртуальных ботов, вот его поведение мы и обсуждаем... Хотя за большинством из этих ботов скорее всего стоят вполне приличные и адекватные люди, которые в реале даже голос не повысят.
NEW 09.12.15 10:19
не преувеличивайте - Прибалтика (Litauen,Lettland ,Estland) вообще никому, кроме самих user-прибалтов не интересна
Hегативных откликов на германке : я не разу не видел, даже наоборот- один лишъ позитив
Прибалтика & Problems : как тот "неуловимый Джо" из анекдота
-"неуловимый Джо" который на фиг никому не нужен
В самом деле ?
а почму Ваш самый первый пост в профиле этого ника
- датирован 4.11.2015 ?
Вашему нику [nick]DikijAngel : 1 месяц жизни
Bestätigung hier :
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=92837&mode=&Board=&arch=yes
В ответ на:
6) прибалтика
ее ненавидят все
6) прибалтика
ее ненавидят все
не преувеличивайте - Прибалтика (Litauen,Lettland ,Estland) вообще никому, кроме самих user-прибалтов не интересна
Hегативных откликов на германке : я не разу не видел, даже наоборот- один лишъ позитив
Прибалтика & Problems : как тот "неуловимый Джо" из анекдота
-"неуловимый Джо" который на фиг никому не нужен
В ответ на:
я очень много лет на етом сайте
я очень много лет на етом сайте
В самом деле ?
- датирован 4.11.2015 ?
Вашему нику [nick]DikijAngel : 1 месяц жизни
Bestätigung hier :
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=92837&mode=&Board=&arch=yes
NEW 09.12.15 10:21
Что, Батринов, вообще никаких идей как может такое случится, что человек на форуме много лет, а ник всего один месяц?
Ну подумайте.. Или вопрос неберущийся?
в ответ Barinov 09.12.15 10:19
В ответ на:
В самом деле ?
- датирован 4.11.2015 ?
В самом деле ?
- датирован 4.11.2015 ?
Что, Батринов, вообще никаких идей как может такое случится, что человек на форуме много лет, а ник всего один месяц?
Ну подумайте.. Или вопрос неберущийся?
NEW 09.12.15 10:45
У меня такое тоже случалось, спрашиваю или пишу что-то в тематическом разделе - и тут какое-нибудь животное из здешнего водоема хвостом хрясь абсолютно не в тему...
в ответ Добрый Хохол 09.12.15 10:26
В ответ на:
залезла вчера даже в мою тему в Недвижимости
У меня такое тоже случалось, спрашиваю или пишу что-то в тематическом разделе - и тут какое-нибудь животное из здешнего водоема хвостом хрясь абсолютно не в тему...
NEW 09.12.15 11:08
ну и ладно, пусть народ развлекается, жалко тебе, что ль:)
ведь по теме тебе тоже отвечают и инфу нужную получаешь.., а что она разбавлена слегонца обитателями квачэке, - так и ладно, делов-то:)
В ответ на:
У меня такое тоже случалось, спрашиваю или пишу что-то в тематическом разделе - и тут какое-нибудь животное из здешнего водоема хвостом хрясь абсолютно не в тему
У меня такое тоже случалось, спрашиваю или пишу что-то в тематическом разделе - и тут какое-нибудь животное из здешнего водоема хвостом хрясь абсолютно не в тему
ну и ладно, пусть народ развлекается, жалко тебе, что ль:)
ведь по теме тебе тоже отвечают и инфу нужную получаешь.., а что она разбавлена слегонца обитателями квачэке, - так и ладно, делов-то:)
NEW 09.12.15 11:09 

bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/5/cf/48324c2d6a5d4fdb5ec853b9dce03cf5.j...
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D1%8E%D1%80%D1%81%D0%BA...
в ответ Alexsan 09.12.15 10:45
В ответ на:
...ИХТИАЗАВРЫ - резвятся... сбежали из парка Юрского периода!залезла вчера даже в мою тему в Недвижимости

bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/5/cf/48324c2d6a5d4fdb5ec853b9dce03cf5.j...
www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA+%D1%8E%D1%80%D1%81%D0%BA...
NEW 09.12.15 11:32
Как трогательно, когда два человека с одинаковым ЧЮ находят друг друга!
Прямо "Двое из ларца, одинаковы с лица".
И смех у вас наверное такой же "мультяшный", как у близнецов-братьев.
в ответ Novichok_ 09.12.15 10:16
В ответ на:
Я, СЮДА ХОЖУ "ПО РЖАТЬ"... И МНЕ ЭТО - УДАЁТСЯ!
аналогично: что тут еще делать-то:)
Я, СЮДА ХОЖУ "ПО РЖАТЬ"... И МНЕ ЭТО - УДАЁТСЯ!
аналогично: что тут еще делать-то:)
Как трогательно, когда два человека с одинаковым ЧЮ находят друг друга!
Прямо "Двое из ларца, одинаковы с лица".
И смех у вас наверное такой же "мультяшный", как у близнецов-братьев.
Ora et labora.
NEW 09.12.15 17:15
в ответ Siberiada 09.12.15 11:32
Знаешь, на что я давно обратила внимание, что в виртуале, как в "Сталкере". Помнишь, мечты желающих пройти через странную и опасную зону и попасть в комнату, которая исполняла желания? И один из сталкеров пожелал вернуть погибшего брата, а вернулся, сказочно разбогател и... ...повесился. Потому что комната исполняла не то, что человек пожелал, а его самое заветное желание! И сталкер понял, что в глубине души для него деньги были важнее, чем брат.
Так и здесь. Виртуал исполняет не то, что ты задумал, ради чего пришел, а заветные желания.
Поэтому одни получает лишь сжирающую их зависть и склоки, а другие - новые контакты и приятное общение.
Как сказал бы Ivan: "Девчонки, за нас! За то, вернее, за тех, кого
мы здесь нашли!"

Так и здесь. Виртуал исполняет не то, что ты задумал, ради чего пришел, а заветные желания.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 09.12.15 17:29
в ответ Готика 09.12.15 17:10
Так...Девчонки, все разошлись! У нас с Готикой интимный разговор! Прошу не подслушивать! 
Готика, ты, как подарок от ДедУ Морозу получишь, сразу жо мне на экспертизу отправь! Ты знаешь, кто самый лучший в мире заценяльщик чужих подарков?
Ответ - Карлсон считается неправильным! 
Готика, ты, как подарок от ДедУ Морозу получишь, сразу жо мне на экспертизу отправь! Ты знаешь, кто самый лучший в мире заценяльщик чужих подарков?
NEW 09.12.15 17:32
Не ну пальцем потыкала в колечки с аметистом. Расписала, как жизненно необходимо иметь новые серёжки. Разьяснила разницу между 333 золотом и 585 и 750-тым. А дальше уж сам....ну дед Мороз же не дурак, сориентируется.
в ответ Femenina 09.12.15 17:23
В ответ на:
уже заказала деду Морозу что-то?
уже заказала деду Морозу что-то?
Не ну пальцем потыкала в колечки с аметистом. Расписала, как жизненно необходимо иметь новые серёжки. Разьяснила разницу между 333 золотом и 585 и 750-тым. А дальше уж сам....ну дед Мороз же не дурак, сориентируется.
NEW 09.12.15 17:34
Ага.
Вот здесь foren.germany.ru/common/f/29356808.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
в ответ Femenina 09.12.15 17:22
В ответ на:
Фотки? честно?
Я все пропустила
Фотки? честно?
Я все пропустила
Ага.
Вот здесь foren.germany.ru/common/f/29356808.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
NEW 09.12.15 17:42
в ответ Готика 09.12.15 17:34
А почему аметист? Твой камень или просто нравится?
У меня тоже есть колечко с аметистом. Правда, ему уже 100 лет в обед, но все равно мне оно очень нравится. Только у меня оно серебряное.
У меня тоже есть колечко с аметистом. Правда, ему уже 100 лет в обед, но все равно мне оно очень нравится. Только у меня оно серебряное.
NEW 09.12.15 17:52
в ответ Тень Лореляй 09.12.15 17:42
Нравится аметист. Почему - не знаю. По гороскопу даже не мой камень. Но как-то он мне близок. Настроение поднимает.
Ещё янтарь люблю. Оникс тоже. Рубин только чтоб издалека полюбоваться, носить не получается. Перидот завораживает. Короче я джанки))) 
NEW 09.12.15 18:14
в ответ Готика 09.12.15 17:52
А кто у вас в семье Дед Мороз или Nikolaus и когда они приходит на Рождество или Новый год?
Твой муж знает вообще про Деда Мороза? 
ПысПыс На Пукшина не реагируй ваабче! В игнор его. Вот сейчас новичок заходится начнет от "искрометного юмора" своего кумира. Пущай себе сливаются в экстазе!
ПысПыс На Пукшина не реагируй ваабче! В игнор его. Вот сейчас новичок заходится начнет от "искрометного юмора" своего кумира. Пущай себе сливаются в экстазе!
NEW 09.12.15 18:35
Добрый вечер всем.
Здесь всё как всегда - обсуждение любой темы неизбежно сползает в кюветы личностных неприязней. И вот уже слышится оттуда злобное урчание и бурление, и вот уже полетели первые комки кала из окопа в окоп...
А ведь темка то интересная, любопытная темка. Почти по Фрэйду. Одно название чаво стОит. "Главные" крамолы...
Люди рассматривают место своего общения, как изначально крамольное. Предосудительное и непотребное. Только, как бы делят всё инфопространство здесь на главные табу-нехорошки и на как бы не очень главные, второстпенные. Тенденция скатывания сайта в унылое (при таком-то отношении пользователей, прям как к отхожему общественному месту, ей бЛогу) неотвратима.
Это пичалька, блин. Чесслово.
в ответ Flui 09.12.15 17:58
В ответ на:
Твой камень - жопомой.
Твой камень - жопомой.
Добрый вечер всем.
Здесь всё как всегда - обсуждение любой темы неизбежно сползает в кюветы личностных неприязней. И вот уже слышится оттуда злобное урчание и бурление, и вот уже полетели первые комки кала из окопа в окоп...
А ведь темка то интересная, любопытная темка. Почти по Фрэйду. Одно название чаво стОит. "Главные" крамолы...
Люди рассматривают место своего общения, как изначально крамольное. Предосудительное и непотребное. Только, как бы делят всё инфопространство здесь на главные табу-нехорошки и на как бы не очень главные, второстпенные. Тенденция скатывания сайта в унылое (при таком-то отношении пользователей, прям как к отхожему общественному месту, ей бЛогу) неотвратима.
Это пичалька, блин. Чесслово.
Трое в лодке, нищета и собаки.
NEW 09.12.15 19:10
"Ржать" по этому поводу:
Непонятная для меня ржака, тем более, что вы оба не первый год на германке. Читаете
все остальные тематические форумы, из которых можно понять, что очень многие тут прекрасно устроились,
довольны как эк. ситуацией, так их окружением. Ну может ворчат по мелочам, так где люди не ворчат?
Недовольство - двигатель прогресса(с)
Поднадоели, честно говоря, постоянные язвительные вбросы или по-вашему шутки(где смеяться, хоть подсказывай
).
Ладно Андрюшка от неустроенности изрыгается,
но у тебя то по легенде "шоколадное озерце перед пряничным теремком". В чём причина твоей желчности?
Прихожу сюда пообщаться с народом, которого нет у меня под окнами,
кроме еще пары пары абсолютно мирных причин, не буду их озвучивать.
21-й век на дворе уж 15 лет как, весь мир так тусуется, не только эмигранты.
в ответ Novichok_ 09.12.15 13:10
В ответ на:
мы развлечение одинаковое тут нашли:)
мы развлечение одинаковое тут нашли:)
"Ржать" по этому поводу:
В ответ на:
Вы же, русские люди, которым тошно жить в Германии - но сытно!
Вы же, русские люди, которым тошно жить в Германии - но сытно!
Непонятная для меня ржака, тем более, что вы оба не первый год на германке. Читаете
все остальные тематические форумы, из которых можно понять, что очень многие тут прекрасно устроились,
довольны как эк. ситуацией, так их окружением. Ну может ворчат по мелочам, так где люди не ворчат?
Недовольство - двигатель прогресса(с)
Поднадоели, честно говоря, постоянные язвительные вбросы или по-вашему шутки(где смеяться, хоть подсказывай
Ладно Андрюшка от неустроенности изрыгается,
но у тебя то по легенде "шоколадное озерце перед пряничным теремком". В чём причина твоей желчности?
В ответ на:
а вы в квачэке разве чем-то существенно иным занимаетесь?:)
чем-то очень важным и серьезным?))
а вы в квачэке разве чем-то существенно иным занимаетесь?:)
чем-то очень важным и серьезным?))
Прихожу сюда пообщаться с народом, которого нет у меня под окнами,
кроме еще пары пары абсолютно мирных причин, не буду их озвучивать.
21-й век на дворе уж 15 лет как, весь мир так тусуется, не только эмигранты.
Ora et labora.
NEW 09.12.15 19:15
Да, скорее всего так и есть!
в ответ Тень Лореляй 09.12.15 17:15
В ответ на:
Так и здесь. Виртуал исполняет не то, что ты задумал, ради чего пришел, а заветные желания. Поэтому одни получает лишь сжирающую их зависть и склоки, а другие - новые контакты и приятное общение. Как сказал бы Ivan: "Девчонки, за нас! За то, вернее, за тех, кого мы здесь нашли!"
Так и здесь. Виртуал исполняет не то, что ты задумал, ради чего пришел, а заветные желания. Поэтому одни получает лишь сжирающую их зависть и склоки, а другие - новые контакты и приятное общение. Как сказал бы Ivan: "Девчонки, за нас! За то, вернее, за тех, кого мы здесь нашли!"
Да, скорее всего так и есть!
Ora et labora.
NEW 09.12.15 19:24
А что так скромно? Тебе и брилльянт подошел бы
в ответ Готика 09.12.15 17:52
В ответ на:
Нравится аметист. Почему - не знаю. По гороскопу даже не мой камень. Но как-то он мне близок. Настроение поднимает. Ещё янтарь люблю. Оникс тоже. Рубин только чтоб издалека полюбоваться, носить не получается. Перидот завораживает. Короче я джанки)))
Нравится аметист. Почему - не знаю. По гороскопу даже не мой камень. Но как-то он мне близок. Настроение поднимает. Ещё янтарь люблю. Оникс тоже. Рубин только чтоб издалека полюбоваться, носить не получается. Перидот завораживает. Короче я джанки)))
А что так скромно? Тебе и брилльянт подошел бы
Ora et labora.
NEW 09.12.15 20:32
модеры банят украинцев на месяц без суда и следствия, как
Карелка,
это ли не политич. репрессии??!
In Antwort auf:
Могу назвать следующие:
и т.д.
Могу назвать следующие:
и т.д.
модеры банят украинцев на месяц без суда и следствия, как
Карелка,это ли не политич. репрессии??!
NEW 09.12.15 20:52
Мне все равно, с чего ржет тот юзер и я в это и вникать сроду не стану:)
Смысл?)
Вы всерьез так думаете??
Нее, меня из тематических только ЖиН интересует. И ребята там классные (не тунеядцы из квачэке, а успешные люди) :)
С некоторыми даже лично познакомился, бывая в герм
А вот это плохо, что вы столь серьезно относитесь к писянине в квачэке:)
Не верьте легенде: как и большинство здешних обитателей, нищеброд я:)
То есть имеется эмигрантский дефицит живого общения: близкие и друзья остались на Родине, а на чужбине в среднем возрасте уже друзья не очень-то появляются.. Печалька:(
Не обощайте.
Эмигранты- понятно, почему, а НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
В ответ на:
Ржать" по этому поводу:
Ржать" по этому поводу:
Смысл?)
В ответ на:
Читаете все остальные тематические форумы,
Читаете все остальные тематические форумы,
Вы всерьез так думаете??
Нее, меня из тематических только ЖиН интересует. И ребята там классные (не тунеядцы из квачэке, а успешные люди) :)
В ответ на:
Поднадоели, честно говоря, постоянные язвительные вбросы или по-вашему шутки
Поднадоели, честно говоря, постоянные язвительные вбросы или по-вашему шутки
А вот это плохо, что вы столь серьезно относитесь к писянине в квачэке:)
В ответ на:
но у тебя то по легенде "шоколадное озерце перед пряничным теремком".
но у тебя то по легенде "шоколадное озерце перед пряничным теремком".
Не верьте легенде: как и большинство здешних обитателей, нищеброд я:)
В ответ на:
Прихожу сюда пообщаться с народом
Прихожу сюда пообщаться с народом
То есть имеется эмигрантский дефицит живого общения: близкие и друзья остались на Родине, а на чужбине в среднем возрасте уже друзья не очень-то появляются.. Печалька:(
В ответ на:
весь мир так тусуется, не только эмигранты.
Не обощайте.
Эмигранты- понятно, почему, а НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
NEW 09.12.15 21:59
в ответ Siberiada 09.12.15 19:15
Сибириада, вот новичок и спалился. Я, конечно, всю его простыню читать не берусь, но последние строчки, где он злорадствует, мол, у тебя
Отвечает:
То есть, по его же собственному признанию, он не вылазит из тусовки, т.к. ему
Даже страшно предположить, почему мне - эмигрантке, на морях не до интернета, а он вместо пляжа и экскурсий тусуется на эмигрантском форуме. Вероятно, все-таки от "переизбытка" живого общения.
В ответ на:
имеется эмигрантский дефицит живого общения
, поэтому, по его мнению, ты, я и пр. юзеры-"лузеры" здесь. И тут же, на твоеимеется эмигрантский дефицит живого общения
В ответ на:
Отвечает:
В ответ на:
Не обощайте. Эмигранты- понятно, почему, а НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
Не обощайте. Эмигранты- понятно, почему, а НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
То есть, по его же собственному признанию, он не вылазит из тусовки, т.к. ему
В ответ на:
не повезло иметь круг живого общения
не повезло иметь круг живого общения
Даже страшно предположить, почему мне - эмигрантке, на морях не до интернета, а он вместо пляжа и экскурсий тусуется на эмигрантском форуме. Вероятно, все-таки от "переизбытка" живого общения.
NEW 09.12.15 22:21
Не станешь, так давай поясню : с того же что и ты. Андрюша - твой ментальный близнец.
ахвотоношто
Значит ты думаешь, что, если юзерша с тусовки "переодевает" другой ник и идёт на ЖиН,
то тут же превращается из тунеядки в успешную лэди?
Или, если кто-то из "классных ребят" оттуда сюда заглядывает, то становится неклассным?
Или, если успешный в реале человек решает все проблемы с недвигой там же, в реале,
и ему не нужнвы консультации от "спецов" и свою деятельность не нужно на ЖиМ продвигать,
а на тусовку приходит просто " почирикать", то он тут же становится лузером?
ЧОПРАВДА?
Наивнейший примитивизм, однако
Аж за университеты Рбшные стало обидно...
Я тоже с некоторыми с тусовки реально познакомилась. Уважаемые и симатичные люди оказались,
при раб.местах, своих домах, успешных детях и индивидуальных отпусках
В одном случае аж не по себе стало,
какого высокого полёта "птичка" оказалась
Ты прям как попугай одно и тоже любишь повторять. Оглянись гругом. 21-й век - халлё!
Кто теперь всю жизнь на одном месте, да возле бабкиной печки сидит? Разбежались все по свету.
Да не задерживаются на одном месте подолгу. Перемещаются по глобусу. Только через скайп и уловить...
Так какие у тебя причины, к примеру, сидеть на этом форуме? Вроде тебе "повезло" остаться в кругу друзей.
Ты ж НЕ эмигрант, чего сюда аж из отпуска и из "священного ЖиН" бегаешь?
Неужели на за плоскими шутками от "красавы"
В ответ на:
Не станешь, так давай поясню : с того же что и ты. Андрюша - твой ментальный близнец.
В ответ на:
ахвотоношто
то тут же превращается из тунеядки в успешную лэди?
Или, если кто-то из "классных ребят" оттуда сюда заглядывает, то становится неклассным?
Или, если успешный в реале человек решает все проблемы с недвигой там же, в реале,
и ему не нужнвы консультации от "спецов" и свою деятельность не нужно на ЖиМ продвигать,
а на тусовку приходит просто " почирикать", то он тут же становится лузером?
ЧОПРАВДА?
Наивнейший примитивизм, однако
Я тоже с некоторыми с тусовки реально познакомилась. Уважаемые и симатичные люди оказались,
при раб.местах, своих домах, успешных детях и индивидуальных отпусках
В ответ на:
Ты прям как попугай одно и тоже любишь повторять. Оглянись гругом. 21-й век - халлё!
Кто теперь всю жизнь на одном месте, да возле бабкиной печки сидит? Разбежались все по свету.
Да не задерживаются на одном месте подолгу. Перемещаются по глобусу. Только через скайп и уловить...
В ответ на:
НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
НЕ эмигранты - только из тех, кому не повезло иметь круг живого общения (причины разные).
Так какие у тебя причины, к примеру, сидеть на этом форуме? Вроде тебе "повезло" остаться в кругу друзей.
Неужели на за плоскими шутками от "красавы"
Ora et labora.
NEW 09.12.15 22:35
Да....эт точно.....
Никогда не знаешь кто за монитором спрятался. 
в ответ Siberiada 09.12.15 22:21
В ответ на:
при раб.местах, своих домах, успешных детях и индивидуальных отпусках В одном случае аж не по себе стало,
при раб.местах, своих домах, успешных детях и индивидуальных отпусках В одном случае аж не по себе стало,
Да....эт точно.....
NEW 09.12.15 22:56
Вау, ну вы и написали в размерчике земноводной летописицы с лавочки у подъезда:)
Все комментировать не осилю, сорри:)
Кто? Ну, например, тот, кому перемещаться по глобусу из-за работы не обязательно:)
Уже ж отвечал: одно из развлечений:))
Вот вы пытаетесь мне что-то тут втирать, а я ржунимагу с этого:)
Зачем напрягаетесь? К чему?))
"Чирикали" бы себе)) Но нет, вас же что-то "раздражает":))
Да, мне повезло остаться в кругу друзей:)
И тут тоже можно , порой, развлечься:)
Но вот уже лига чемп закончилась, пора завязывать с развлечением))
До новых встреч:)
Все комментировать не осилю, сорри:)
В ответ на:
Кто теперь всю жизнь на одном месте, да возле бабкиной печки сидит?
Кто теперь всю жизнь на одном месте, да возле бабкиной печки сидит?
Кто? Ну, например, тот, кому перемещаться по глобусу из-за работы не обязательно:)
В ответ на:
Уже ж отвечал: одно из развлечений:))
Вот вы пытаетесь мне что-то тут втирать, а я ржунимагу с этого:)
Зачем напрягаетесь? К чему?))
"Чирикали" бы себе)) Но нет, вас же что-то "раздражает":))
В ответ на:
Да, мне повезло остаться в кругу друзей:)
И тут тоже можно , порой, развлечься:)
Но вот уже лига чемп закончилась, пора завязывать с развлечением))
До новых встреч:)
NEW 09.12.15 23:13
Зачем вместо?)))
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили
И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
в ответ Тень Лореляй 09.12.15 21:59
В ответ на:
вместо пляжа и экскурсий тусуется на эмигрантском форуме.
вместо пляжа и экскурсий тусуется на эмигрантском форуме.
Зачем вместо?)))
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили
И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
NEW 09.12.15 23:16
в ответ Novichok_ 09.12.15 22:56
Да я тут объявленное фотошоу поджидаю
Развлечение у меня (эмигранта) сегодня такое, как у тебя(неэмигранта) каждый день, даже в отпуске...
Перемещение по глобусу может быть и добровольным.
Я вот очередную страну осваиваю, 4-ю по языку. Мне в кайф
И люди вокруг меня уже нашлись близкие мне по духу
Одна тётенька даже с моего института и факультета оказалась.
Им детки, когда вырастут не скажут: ты чего родитель на одном месте-то всю жизнь просидел? По миру нас не повозил?
Ага, приходи завтра почирикать в обед. Чё тебе живые, счастливые оседлые коллеги, давай лучше к нам "несчастным"
мигрантам-кочевникам
Развлечение у меня (эмигранта) сегодня такое, как у тебя(неэмигранта) каждый день, даже в отпуске...
Перемещение по глобусу может быть и добровольным.
Я вот очередную страну осваиваю, 4-ю по языку. Мне в кайф
И люди вокруг меня уже нашлись близкие мне по духу
Им детки, когда вырастут не скажут: ты чего родитель на одном месте-то всю жизнь просидел? По миру нас не повозил?
Ага, приходи завтра почирикать в обед. Чё тебе живые, счастливые оседлые коллеги, давай лучше к нам "несчастным"
мигрантам-кочевникам
Ora et labora.
NEW 09.12.15 23:17
Если честно, мне все равно, кто он. Только вижу плохо прикрытую ложь в каждом его слове, желание выдать себя не за того, кто он есть на самом деле. И еще какое-то ликующие злорадство, которую порядочный человек просто никогда бы себе не позволил даже по отношению к бомжу. Вот здесь была тема: что вас бесит в Германии. Я скажу, что меня восхищает: забота о бедных, о больных, почетность работы на общественных началах. Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, чтобы в Германии кто-то смеялся бы над одиночеством, над чужой бедой. Кстати, у меня и на родине не было ни одного такого знакомого. Впервые я столкнулась с такими людьми на этом форуме. К счастью, их можно перечесть на пальцах одной руки, которую я таким людям никогда бы не подала.
Надеюсь, что и на родине такие люди - редкость. 
в ответ Siberiada 09.12.15 22:35
В ответ на:
Лореляй
думаешь, все-таки "страшно предполагать" кто такой новичок, или просто
чел свихнулся от мыслей о правильности/неправильности своего выбора в пользу НЕэмиграции?
Лореляй
думаешь, все-таки "страшно предполагать" кто такой новичок, или просто
чел свихнулся от мыслей о правильности/неправильности своего выбора в пользу НЕэмиграции?
Если честно, мне все равно, кто он. Только вижу плохо прикрытую ложь в каждом его слове, желание выдать себя не за того, кто он есть на самом деле. И еще какое-то ликующие злорадство, которую порядочный человек просто никогда бы себе не позволил даже по отношению к бомжу. Вот здесь была тема: что вас бесит в Германии. Я скажу, что меня восхищает: забота о бедных, о больных, почетность работы на общественных началах. Я не могу себе представить ни в одном кошмарном сне, чтобы в Германии кто-то смеялся бы над одиночеством, над чужой бедой. Кстати, у меня и на родине не было ни одного такого знакомого. Впервые я столкнулась с такими людьми на этом форуме. К счастью, их можно перечесть на пальцах одной руки, которую я таким людям никогда бы не подала.
NEW 09.12.15 23:26
в ответ Siberiada 09.12.15 23:16
Сибириада, не уверена, что сегодня фотошоу получится.
Мне тут кой-какие дела нужно закончить. Так что скоро уйду. Но и ты не пропадай! Мы ж, лузеры, народ такой: мы ж дух друха, как рыбак рыбака, издалека (тебе не кажется, что это какое-то сексуальное выражение получилось?
)
NEW 09.12.15 23:28
Насчет языков понимаю вас: это одно из моих хобби тоже:)
Вы эт серьезно считаете, что детям это хорошо- с родителями таскаццо по миру, меняя школы и тп?:)
Родитель должен дать возможность детям хорошего старта после гимназии, - это да. С выбором стран для учебы иттп.. Мир-то нынче открыт.
А дергать ребенка из класса в класс, по разным школам/страна, имхо, - ничего особо хорошего..
Зы. Ладно, спать пора:)
в ответ Siberiada 09.12.15 23:16
В ответ на:
4-ю по языку. Мне в кайф
4-ю по языку. Мне в кайф
Насчет языков понимаю вас: это одно из моих хобби тоже:)
В ответ на:
Вы эт серьезно считаете, что детям это хорошо- с родителями таскаццо по миру, меняя школы и тп?:)
Родитель должен дать возможность детям хорошего старта после гимназии, - это да. С выбором стран для учебы иттп.. Мир-то нынче открыт.
А дергать ребенка из класса в класс, по разным школам/страна, имхо, - ничего особо хорошего..
Зы. Ладно, спать пора:)
NEW 10.12.15 00:57
в ответ Siberiada 09.12.15 23:31
И еще знаешь, он потрясающе похож на Гришу. Вот, как ты точно охарактеризовала: ментальный близнец. 100% попадание!
Точно так же занудливо долдонит одно и то же, чувство юмора - на нуле, так же сплетни собирает и привирает и другим это приписывает, точно так же свои простыни не замечает, а других в этом же обвиняет. И точно так же обычные вещи описывает так, как будто они только ему доступны. Вот к примеру свою поездку на море он обрисовываем этак свысока, как будто урвал себе нЕчто уникальное. Вот смотри.
Не знаю...но когда у меня был маленький ребенок, то на море, пока он спал, я книжки читала, творчеством занималась, и еще...сексом!!!
А не подглядывала дни и ночи напролет в зашторенные соседские окна, чем там "брат-сосед" занимается. Мне это было до лампады. У меня была своя бурная жизнь. Да и в этом году, когда я была на море, мне некогда было заходить на форум: пляж, экскурсии, книги и, прости, секс. Курортная жизнь оченно к этому располагает.
В ответ на:
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
Не знаю...но когда у меня был маленький ребенок, то на море, пока он спал, я книжки читала, творчеством занималась, и еще...сексом!!!
NEW 10.12.15 10:18
У нас сначало Вайнахтен, потом Новый год, потом Рождество, потом старый Новый год, который совпадает с моим днём рождения.
Празднуем всё. Но не очень бурно. Раньше устраивали гулянки с гостями и танцами, а сейчас сами, тихо и по семейному. У мужа есть хороший наряд деда Мороза, но он его одевать не хочет.
Конечно он знает деда Мороза. Он многие русские сказки наизусть знает. На Вайнахтен их каждый год смотрит. Говорит, что это лучшие сказки в мире.
в ответ Тень Лореляй 09.12.15 18:14
В ответ на:
А кто у вас в семье Дед Мороз или Nikolaus и когда они приходит на Рождество или Новый год? Твой муж знает вообще про Деда Мороза?
А кто у вас в семье Дед Мороз или Nikolaus и когда они приходит на Рождество или Новый год? Твой муж знает вообще про Деда Мороза?
У нас сначало Вайнахтен, потом Новый год, потом Рождество, потом старый Новый год, который совпадает с моим днём рождения.
Конечно он знает деда Мороза. Он многие русские сказки наизусть знает. На Вайнахтен их каждый год смотрит. Говорит, что это лучшие сказки в мире.
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться
с жалобами в общество по защите животных!!!
NEW 10.12.15 11:19
Нам-то с вами- да, везет: я поржал, вы усмехнулись
А вот летописице с лавочки у подъезда- увы: вместо книг, творчества и секса пишет по ночам претензии юзерам в инете
говорил же ей: в спортлото надо с этими претензиями.., там выслушают.. Нет, не внемлет
в ответ Siberiada 10.12.15 09:37
В ответ на:
Везёт же.
Везёт же.
Нам-то с вами- да, везет: я поржал, вы усмехнулись
А вот летописице с лавочки у подъезда- увы: вместо книг, творчества и секса пишет по ночам претензии юзерам в инете
говорил же ей: в спортлото надо с этими претензиями.., там выслушают.. Нет, не внемлет
NEW 10.12.15 11:53
Так это часто так с твоими советами, не только с ней, уж привыкал бы штоле
больше одного раза не советовать. Утомляет, знаешь ли.
Что до секса, так у бездетных, да со свободным графиком работы,
он чаще в послеобеденное время случается. Вот что ты тут по ночам делаешь - вопрос действительно.
А ответы таким юзерам как ты, можно за творческую разминку засчитывать.
Типа оттачивание пера
Всё, давай прощаться. У меня на тебя лимит временной вышел.
Да и, как говорил уже тебе один местный юзер, исчерпал ты себя.
в ответ Novichok_ 10.12.15 11:19
В ответ на:
Нет, не внемлет
Нет, не внемлет
Так это часто так с твоими советами, не только с ней, уж привыкал бы штоле
больше одного раза не советовать. Утомляет, знаешь ли.
он чаще в послеобеденное время случается. Вот что ты тут по ночам делаешь - вопрос действительно.
А ответы таким юзерам как ты, можно за творческую разминку засчитывать.
Типа оттачивание пера
Всё, давай прощаться. У меня на тебя лимит временной вышел.
Да и, как говорил уже тебе один местный юзер, исчерпал ты себя.
Ora et labora.
NEW 10.12.15 12:02
а у "детных" со свободным графиком работы дети в детский сад и/или школу ходят. Вы, видать, просто уж забыли об этом
вас утомляет писянина в квачэке? :) так вы не читайте и не будете утомлены.. Зачем этот мазохизм?))
В ответ на:
он чаще в послеобеденное время случается.
он чаще в послеобеденное время случается.
а у "детных" со свободным графиком работы дети в детский сад и/или школу ходят. Вы, видать, просто уж забыли об этом
В ответ на:
Утомляет, знаешь ли.
Утомляет, знаешь ли.
вас утомляет писянина в квачэке? :) так вы не читайте и не будете утомлены.. Зачем этот мазохизм?))
NEW 10.12.15 14:07
Круто!
Но знаешь, мне и ГДР-овские фильмы-сказки тоже очень нравятся. А русскому ты его учишь? Хоть немножко?
в ответ Готика 10.12.15 10:18
В ответ на:
Круто!
NEW 10.12.15 14:18
Я тоже обратила внимание.
Раз затер, два затер. Оттачивает стило, панимашь.
Но не дано. Что ж тут будешь делать.
Но с Гришей они - два сапога-кроссовки, это точно. И охота тебе ему чего-то выжевывать? Очевидно же, что совсем заврался и выкручивается
в ответ Siberiada 10.12.15 09:37
В ответ на:
Везёт же. Поржать удаётся. А я так только усмехнулась на твоей тщательной правкой и ужимкой текста
Везёт же. Поржать удаётся. А я так только усмехнулась на твоей тщательной правкой и ужимкой текста
Я тоже обратила внимание.
Но с Гришей они - два сапога-кроссовки, это точно. И охота тебе ему чего-то выжевывать? Очевидно же, что совсем заврался и выкручивается
NEW 10.12.15 14:54
в ответ viktor_909 10.12.15 12:14
В ответ на:
Мне бы Ваши заботы.....
Пореже заглядывайте на "Германку", почаще выходите погулять, больше времени уделите знакомству с Германией.
Вы будете удивлены насколько она интересна.
Мне бы Ваши заботы.....
Пореже заглядывайте на "Германку", почаще выходите погулять, больше времени уделите знакомству с Германией.
Вы будете удивлены насколько она интересна.
...Я, тоже считаю: что на страну - есть разные взгляды людей, из разных соц.групп.
Почитай тусовку - гермашка - отстой![]()
Почитай группу: "*****Назад в Россию ! Погостили и хватит !***** - концлагерь!![]()
...А почитаешь "Мадемуазель Ко-Ко"
- "Земля обетованная!"
http://web-tourism.ru/wp-content/uploads/2014/03/4.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%B5...
NEW 10.12.15 14:58
Григорий, я ежели путешествую и меньше вас, то только потому что работаю 6 дней в неделю...
В ответ на:
Мне бы Ваши заботы.....
Вы будете удивлены насколько она интересна
Мне бы Ваши заботы.....
Вы будете удивлены насколько она интересна
Григорий, я ежели путешествую и меньше вас, то только потому что работаю 6 дней в неделю...
NEW 10.12.15 14:59 ...Как бы она на тебя не "обиделась"!
...На меня она вот обиделась... и всё... Жизнь моя - "ДАЛА ТРЕЩИНУ"!
в ответ Novichok_ 10.12.15 07:32
В ответ на:
Вау! Столько внимания моей скромной персоне от летописицы с лавочки у подъезда:)
Такая ночная простыня в квачэке в адрес некого юзера вместо "книг, творчества, и секса" :)
Спасибо, поржал:)
Вау! Столько внимания моей скромной персоне от летописицы с лавочки у подъезда:)
Такая ночная простыня в квачэке в адрес некого юзера вместо "книг, творчества, и секса" :)
Спасибо, поржал:)
...На меня она вот обиделась... и всё... Жизнь моя - "ДАЛА ТРЕЩИНУ"!
NEW 10.12.15 17:29
Да нахватался уже. Мы ж 14 лет уже вместе.
Прикол был однажды:
Поехал в русский магазин. Я ему сказала что купить. А там продавец по немецки очень плохо понимает. А муж мой всё, что купить нужно, найти не может. Позвал продавца-хозяина магазина. И требует с него gezuckerte Kondensmilch. Бедный продавец принёс ему всё, что было: сливки, молоко, сметану... Муж мой обьясняет опять про Kondensmilch mit Zucker. Продавец уже в мыле, но несёт всё-равно не то. Тогда мой напряг память и вспомнил, как я говорю иногда. И ляпнул: "Гусёнку давай!" Ржали они там потом с продавцом на пару.
В ответ на:
А русскому ты его учишь? Хоть немножко?
А русскому ты его учишь? Хоть немножко?
Да нахватался уже. Мы ж 14 лет уже вместе.
Поехал в русский магазин. Я ему сказала что купить. А там продавец по немецки очень плохо понимает. А муж мой всё, что купить нужно, найти не может. Позвал продавца-хозяина магазина. И требует с него gezuckerte Kondensmilch. Бедный продавец принёс ему всё, что было: сливки, молоко, сметану... Муж мой обьясняет опять про Kondensmilch mit Zucker. Продавец уже в мыле, но несёт всё-равно не то. Тогда мой напряг память и вспомнил, как я говорю иногда. И ляпнул: "Гусёнку давай!" Ржали они там потом с продавцом на пару.
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами
в общество по защите животных!!!
NEW 10.12.15 17:42
. А как я ржала! И еще мужу рассказала!
Супер!
А чего ж ты ему не записала, что купить?!
. А вообще в немецких магазинах есть что-то аналогичное? А что ты сгущенкой делаешь? Торт? Токо не говори, что просто ложкой ешь!!! 
в ответ Готика 10.12.15 17:29
NEW 10.12.15 17:55
в ответ Тень Лореляй 10.12.15 17:42
Вот сегодня мы встретились со знакомой, стоим, болтаем. Подходит девушка, акцент не могу понять и что-то лопочет, что - понять не могу, из всего, что она говорила, знакомых слов - ни одного, кроме "электрика". Мы и так и сяк: магазин? Лампочки? Чайник? - не понимаем, что она хочет, хочь убей. Спрашиваю, какой ее родной язык. Оказалось, что чешский. Увы! И показывает руками, что-то вроде выключателя, и тут до меня доходит, что ей нужно, наверное, поставить антраг на электричество!!!! Ну мы ей показали, где это находится, но вот как она там будет объясняться!!! Это вопрос! 
NEW 10.12.15 18:04
в ответ Тень Лореляй 10.12.15 17:55
Надо было ей вам это написать на бумажке. Чешский легче понять, читая. Много похожих слов.
А я сегодня пирожков напекла, с мясом и с яйцами.
Муж уже два пирожка спёр. Я ему говорю: "Подожди, постоят - остынут хоть чуть-чуть, только ж из духовки". А он, "Остынут в желудке!" И ускакал с добычей)))
А я сегодня пирожков напекла, с мясом и с яйцами.
NEW 10.12.15 18:10
Ни фига себе, сколько внимания моей скромной персоне от местной летописицы
Сначала в час ночи постит обо мне очередную простыню, а потом ни свет, ни заря (вместо книг, творчества и секса и, похоже, сна) уже внимательно отслеживает, что я "затер"
Это это при том, что когда-то давно пообещала лишь "пару дней тут порезвиться"
Ржака:))
2all: интересно, тут еще кто-то занимается такой ерундой, как отслеживать, что юзеры "затирают"?
У меня сроду и мысли не было
.. Зачем?))
В ответ на:
Я тоже обратила внимание. Раз затер, два затер.
Я тоже обратила внимание. Раз затер, два затер.
Ни фига себе, сколько внимания моей скромной персоне от местной летописицы
Сначала в час ночи постит обо мне очередную простыню, а потом ни свет, ни заря (вместо книг, творчества и секса и, похоже, сна) уже внимательно отслеживает, что я "затер"
Это это при том, что когда-то давно пообещала лишь "пару дней тут порезвиться"
Ржака:))
2all: интересно, тут еще кто-то занимается такой ерундой, как отслеживать, что юзеры "затирают"?
У меня сроду и мысли не было
NEW 10.12.15 18:22
Как я написал выше, Григорий, у меня есть для поездок только воскресенье, т.к. 6 дней в неделю приходится трудится. А вот по воскресеньям я дома не сижу. Вот тебе пример с последнего воскресенья:

NEW 10.12.15 18:25
Та я думала может он хоть ошибки поисправляет,
всё польза как от репетитора
Кстати, тоже общаяя с Григорием черта. Как-то Андрюха на их фоне все демократичнее выглядит...
Да и Бсними
в ответ Тень Лореляй 10.12.15 14:18
В ответ на:
И охота тебе ему чего-то выжевывать?
И охота тебе ему чего-то выжевывать?
всё польза как от репетитора
Кстати, тоже общаяя с Григорием черта. Как-то Андрюха на их фоне все демократичнее выглядит...
Да и Бсними
Хватит кормить Москву!
Ora et labora.
NEW 10.12.15 18:55
Ты назваешь это занятие "развлекаться" и смахиваешь при этом на деда во дворе,
который с умным видом сидит за столом, делает вид что самозабвенно играет в шахматы,
а на самом деле чётко отслеживает, кто чья подруга
в ответ Novichok_ 10.12.15 18:44
В ответ на:
"резвились", как это занятие
"резвились", как это занятие
Ты назваешь это занятие "развлекаться" и смахиваешь при этом на деда во дворе,
который с умным видом сидит за столом, делает вид что самозабвенно играет в шахматы,
а на самом деле чётко отслеживает, кто чья подруга
Ora et labora.
NEW 10.12.15 18:57
Вот с кого кот пример берет!!!
Пусть теперь подбросит коту пирожок, как тот подбрасывает ему мышей! Шо б по справедливости!!!
в ответ Готика 10.12.15 18:04
В ответ на:
А я сегодня пирожков напекла, с мясом и с яйцами. Муж уже два пирожка спёр. Я ему говорю: "Подожди, постоят - остынут хоть чуть-чуть, только ж из духовки". А он, "Остынут в желудке!" И ускакал с добычей)))
А я сегодня пирожков напекла, с мясом и с яйцами. Муж уже два пирожка спёр. Я ему говорю: "Подожди, постоят - остынут хоть чуть-чуть, только ж из духовки". А он, "Остынут в желудке!" И ускакал с добычей)))
Вот с кого кот пример берет!!!
NEW 10.12.15 19:00
Ну девчонки! Вы даете!
Ага! Щаз! Ты ему натюрморты, панимашь, рисовать будешь! Пущай русский язык учит! ! 
в ответ Siberiada 10.12.15 18:28
В ответ на:
Не всегда помогает. Я своему записала на немецком укроп для окрошки купить, а он петрушку принёс.
Пришлось нарисовать ему веточку укропа
Не всегда помогает. Я своему записала на немецком укроп для окрошки купить, а он петрушку принёс.
Пришлось нарисовать ему веточку укропа
NEW 10.12.15 19:09
Андрюха действительно, хотя и со своими тараканами, но он все равно как-то разнообразнее что ли, а этот, как заезженная пластинка: зудит и зудит одно и тоже. Никакого креативУ.
. Вообще бездарнее, чем он, здесь нет никого. И не Бсними, а Хсними. 
в ответ Siberiada 10.12.15 18:25
В ответ на:
...Кстати, тоже общаяя с Григорием черта. Как-то Андрюха на их фоне все демократичнее выглядит...
Да и Бсними
...Кстати, тоже общаяя с Григорием черта. Как-то Андрюха на их фоне все демократичнее выглядит...
Да и Бсними
Андрюха действительно, хотя и со своими тараканами, но он все равно как-то разнообразнее что ли, а этот, как заезженная пластинка: зудит и зудит одно и тоже. Никакого креативУ.
NEW 10.12.15 19:13
Да на русском мне вообще неизвестно, что принёс бы. Пришлось бы экибаной заниматься
Ой, у меня радостная новость!!!! Сын получил гранд в Японию
Шампанского всем

В ответ на:
Пущай русский язык учит!
Пущай русский язык учит!
Да на русском мне вообще неизвестно, что принёс бы. Пришлось бы экибаной заниматься
Ой, у меня радостная новость!!!! Сын получил гранд в Японию
Шампанского всем
Ora et labora.
NEW 10.12.15 19:14
Так тебе же не нужно, чтоб на тебя обратили внимание! Тебе ж здесь и так рады.
Вообще, Сибириала, я тобой восхищаюсь: сколько у тебя терпения.
Я его уже давно послала...за елкой...мысленно...
Пущай себе зудит.
в ответ Siberiada 10.12.15 19:08
В ответ на:
А же не тебе писала "Люди, караул", чо он ко мне "липнет"....
А же не тебе писала "Люди, караул", чо он ко мне "липнет"....
Так тебе же не нужно, чтоб на тебя обратили внимание! Тебе ж здесь и так рады.
Вообще, Сибириала, я тобой восхищаюсь: сколько у тебя терпения.
NEW 10.12.15 20:10
Я вот тоже думаю,может тиотке какой россейской написать чтоб к себе забрала.
Так ведь фик же поди заберёт,скажет уж лучше мы к вам.И никогда ей не понять что она мне здесь на хрен не нужна так же как и я там ей.
в ответ Виктор_Петрик 10.12.15 14:54
В ответ на:
Почитай тусовку - гермашка - отстой
Почитай группу: "*****Назад в Россию ! Погостили и хватит !***** - концлагерь!
...А почитаешь "Мадемуазель Ко-Ко" - "Земля обетованная!"
Почитай тусовку - гермашка - отстой
Почитай группу: "*****Назад в Россию ! Погостили и хватит !***** - концлагерь!
...А почитаешь "Мадемуазель Ко-Ко" - "Земля обетованная!"
Я вот тоже думаю,может тиотке какой россейской написать чтоб к себе забрала.
Так ведь фик же поди заберёт,скажет уж лучше мы к вам.И никогда ей не понять что она мне здесь на хрен не нужна так же как и я там ей.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 11.12.15 00:13
в ответ Готика 10.12.15 22:00
Коко в другой ветке приговорилась, что бутылку к Новому году заначила. Так что давай, Готика, берем Коко с ее бутылкой и перцами, тебя с твоими пирожками и сгущенкой и мотнем к Сибириаде на ее шампанское! Упьемся!!! Давайте составлять список, кто еще рванет с нами и кто чего с собой берет. 
NEW 11.12.15 00:17
Больше смахивает на благотворительность. Если бы ты ему не отвечала, то он бы так и нудил сам с собой.
Добрая ты, Сибириада! 
в ответ Siberiada 10.12.15 19:19
В ответ на:
Так это у меня эксперимент такой.
Как в твоём ролике со Сникерсом
Так это у меня эксперимент такой.
Как в твоём ролике со Сникерсом
Больше смахивает на благотворительность. Если бы ты ему не отвечала, то он бы так и нудил сам с собой.
NEW 11.12.15 00:22
в ответ Мадемуазель Коко 10.12.15 19:22
Чего-то я не видела никогда. А в каком она отделе продается? По вкусу отличается от нашей? Хотя, если бы я покупала для коржей, то брала бы, наверное, все равно в русском магазине. Но я ее чего-то уже 100 лет не покупала. Замутить что ли на Новый год торт из сгущенки...Можно ж иногда такой разврат себе позволить...
NEW 11.12.15 01:09
в ответ Готика 11.12.15 00:55
Ой, а где ты такие смайлики классные надыбала? 
Не боИсь, Готика, солдат ребенка не обидит!
Полетай пока, жир нагони, шоб наваристее было. 
Чего-то вспомнилось, еще на родине, давным-давно, в прошлой жизни пошли мы с компанией в ресторан. Все люди, как люди, заказали себе, кто шницель, кто антрекот, кто отбивные и пр. А я ж - девушка любознательная, я прочла в меню "Перепел", и во мне возникли какие-то смутные литературные ассоциации, что-то из помещичьей жизни, и я заказала себе того перепела. Приходит официант, приносит заказ: всем приносят здоровенные кушманы мяса, а мне на большой тарелке какого-то красиво украшенного...воробья.
Вот как иногда вредит классическая литература! 
Спокойной ночи!
Не боИсь, Готика, солдат ребенка не обидит!
Чего-то вспомнилось, еще на родине, давным-давно, в прошлой жизни пошли мы с компанией в ресторан. Все люди, как люди, заказали себе, кто шницель, кто антрекот, кто отбивные и пр. А я ж - девушка любознательная, я прочла в меню "Перепел", и во мне возникли какие-то смутные литературные ассоциации, что-то из помещичьей жизни, и я заказала себе того перепела. Приходит официант, приносит заказ: всем приносят здоровенные кушманы мяса, а мне на большой тарелке какого-то красиво украшенного...воробья.
Спокойной ночи!
NEW 11.12.15 01:22
в ответ Ludmila Rein 11.12.15 01:17
Спасибо!
А где их брать? У меня на Хэнди есть хорошенькие смайлики, но я не люблю с Хэнди писАть. Я пишу сейчас с айпеда, но у меня на нем старая IOS. Не хотела обновлять, вот и смайликов нет. 
NEW 11.12.15 04:26
Спасибки, да, места у нас там красивые - есть где развернуться. Ну а у Михалыча что-то с памятью: я ж писал уже тут в топиках, что за этот год успел и по Луаре на байдарке пройти и замки хранцузские поизучать, в Греции полазил по горам и монастырям Корфу, в Германии много где побыл, а скоро на Карибы полетим. И это при том, что у меня еще и операция на позвоночник была. А Михалыч мне пишет, что нехрен на диване сидеть...
в ответ Novichok_ 10.12.15 18:48
В ответ на:
Земляк, так не честно: михалычу к таким местам уже по возрасту не подобраться:(
Зы. Красиво. Молодца!
Земляк, так не честно: михалычу к таким местам уже по возрасту не подобраться:(
Зы. Красиво. Молодца!
Спасибки, да, места у нас там красивые - есть где развернуться. Ну а у Михалыча что-то с памятью: я ж писал уже тут в топиках, что за этот год успел и по Луаре на байдарке пройти и замки хранцузские поизучать, в Греции полазил по горам и монастырям Корфу, в Германии много где побыл, а скоро на Карибы полетим. И это при том, что у меня еще и операция на позвоночник была. А Михалыч мне пишет, что нехрен на диване сидеть...
NEW 11.12.15 04:37
На Изаре классно. Очень прикольно, что в большую часть долины солнце не попадает и эта часть вся замерзшая и покрыта инеем, на дорожках вообще снег и лед. Зато за границей тени все еще разгар осени, и достаточно тепло. Иногда достаточно пары десятков метров, чтобы из тепла в холодрыгу въехать. А вода в Сильвенштайне пропала, сам хотел озеро пофоткать, а тут такой облом... Но тоже интересно вышло.
в ответ Ludmila Rein 11.12.15 01:11
В ответ на:
классное фото первое.и что там на Изаре?воду куда дели с Сильвенштайна?
где-то тоже есть фото редкое, когда была засуха и все там высохло
классное фото первое.и что там на Изаре?воду куда дели с Сильвенштайна?
где-то тоже есть фото редкое, когда была засуха и все там высохло
На Изаре классно. Очень прикольно, что в большую часть долины солнце не попадает и эта часть вся замерзшая и покрыта инеем, на дорожках вообще снег и лед. Зато за границей тени все еще разгар осени, и достаточно тепло. Иногда достаточно пары десятков метров, чтобы из тепла в холодрыгу въехать. А вода в Сильвенштайне пропала, сам хотел озеро пофоткать, а тут такой облом... Но тоже интересно вышло.
NEW 11.12.15 07:16
в ответ Novichok_ 11.12.15 07:13
Водица там холодная, однако, чтоб нырять без неопрена...
NEW 11.12.15 08:59
в ответ Novichok_ 11.12.15 08:44
Я как-то в августе на 35 градусной жаре решил скупнуться в Вальхензее. Выдержал минут 5 минут, потом выскочил - вода была около 15 градусов. Зато этим летом в Штарнбергерзее вода прогрелась до 28 градусов. Я там как раз месяц был REHA, так что часами не вылазил из воды...
NEW 11.12.15 10:27
Да запросто, места и шампанского на хватит
Хорошо бы найти кого-то, кто юрты умеет строить. Я всё еще о ней мечтаю
в ответ Тень Лореляй 11.12.15 00:13
В ответ на:
Так что давай, Готика, берем Коко с ее бутылкой и перцами, тебя с твоими пирожками и сгущенкой и мотнем к Сибириаде на ее шампанское! Упьемся!!!
Так что давай, Готика, берем Коко с ее бутылкой и перцами, тебя с твоими пирожками и сгущенкой и мотнем к Сибириаде на ее шампанское! Упьемся!!!
Да запросто, места и шампанского на хватит
В ответ на:
Давайте составлять список, кто еще рванет с нами и кто чего с собой берет.
Давайте составлять список, кто еще рванет с нами и кто чего с собой берет.
Ora et labora.
NEW 11.12.15 10:31
И ты оставляешь его в этом приятном неведении?
А он смотрел сказку про старика Хоттабыча? Помнишь: "а что такое балбес (или болван, уже не помню точно), о мудрейший из учеников средней школы?" "Ну это что-то вроде мудреца" ( По-моему, так...давно и читала и смотрела. Еще когда дочка маленькая была.
. ) Вот интересно, а нет ли, случайно, этого фильма на немецком?
Вспомнила: балда!!!
В ответ на:
Кстати про кота: Мой муж уверен, что у нашего кота минимум 3 имени. Первое - Тимош, второе - идинафиг, а третье - дурак. Так его и зовёт: "Mein Idinafigel" или "Durakchen"
Кстати про кота: Мой муж уверен, что у нашего кота минимум 3 имени. Первое - Тимош, второе - идинафиг, а третье - дурак. Так его и зовёт: "Mein Idinafigel" или "Durakchen"
Вспомнила: балда!!!
NEW 11.12.15 11:01
А я все мечтаю тот прикид "из дворца" , который ты вывешивала, помнишь, приобрЕсть.
Готикааааа, ты, случайно, шить не умеешь?
в ответ Siberiada 11.12.15 10:27
В ответ на:
А я все мечтаю тот прикид "из дворца" , который ты вывешивала, помнишь, приобрЕсть.
NEW 11.12.15 11:10
У нас в доме есть бассейн. Правда маленький и без вышки. Я когда туда спускаюсь (обычно вечером), то как в фильмах-ужасах - никого!
Мертвая тишина! В солярии - никого (правда, я им не пользуюсь), в тренажерной комнате - никого, в сауне - никого, в настольный теннис никто не играет, в комнате отдыха - никого. Даже как-то жутковато, как вымерший город. 
Ну а место у вас во дворе есть? Но даже, наверное, и не в месте дело. Я не уверена, но мне кажется, что это не так просто: взял и сделал, поэтому, наверное, и не в каждом доме бассейн есть. Пруд может быть с рыбками, а вот бассейн достаточно редко, нет?
в ответ Готика 11.12.15 10:34
В ответ на:
А я вот бассейн хочу. Чтоб только мой и никто мне там на голову не прыгал, как в общих-городских.
А я вот бассейн хочу. Чтоб только мой и никто мне там на голову не прыгал, как в общих-городских.
У нас в доме есть бассейн. Правда маленький и без вышки. Я когда туда спускаюсь (обычно вечером), то как в фильмах-ужасах - никого!
Ну а место у вас во дворе есть? Но даже, наверное, и не в месте дело. Я не уверена, но мне кажется, что это не так просто: взял и сделал, поэтому, наверное, и не в каждом доме бассейн есть. Пруд может быть с рыбками, а вот бассейн достаточно редко, нет?
NEW 11.12.15 13:57
Бало бы желание и немножко денег.

описание в альбоме http://foto.germany.ru/gallery/464087
В ответ на:
Я не уверена, но мне кажется, что это не так просто: взял и сделал
Я не уверена, но мне кажется, что это не так просто: взял и сделал
Бало бы желание и немножко денег.

описание в альбоме http://foto.germany.ru/gallery/464087
NEW 11.12.15 14:25
Да. И друг бетонировать помогал.
Да. Если есть свой участок....
Обслуживание - Strom и очистка. Я чищу кислородом, а не хлором. Ну там еще листики с воды собрать. Так он закрыт спец. фолией (теплоемкой). Вода до 30 °С доходила в последний год.
Установил солнечные коллекторы, так что теперь купаться можно с апреля по октябрь.
Но тема топика не в этом....
В ответ на:
Блин, ты это сделал
Блин, ты это сделал
Да. И друг бетонировать помогал.
В ответ на:
а вот обслуживание и приносящее удовольствие, они сравнимы?
а вот обслуживание и приносящее удовольствие, они сравнимы?
Да. Если есть свой участок....
Обслуживание - Strom и очистка. Я чищу кислородом, а не хлором. Ну там еще листики с воды собрать. Так он закрыт спец. фолией (теплоемкой). Вода до 30 °С доходила в последний год.
Установил солнечные коллекторы, так что теперь купаться можно с апреля по октябрь.
Но тема топика не в этом....
NEW 11.12.15 14:59
в ответ Мадемуазель Коко 09.12.15 11:19
В ответ на:
Самая крамольная и запретная тема на германке это антисемитизм...
Крамольная - может быть, хотя в свете сегоднейшего дня довольно безобидня, а запретная, тут надобен правильный угол зрения. Если уличить еврея в спекуляции происхожднием, то можно огрести, хотя по логике должно быть наоборот. Мне противны все национальные подходы, хотя сам небезгрешен, но после оповещения национальности всегда ожидаю конкретных действий представителя нации, %% в 90-ста они сходятся.Самая крамольная и запретная тема на германке это антисемитизм...
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.12.15 15:26
Тогда понятно, а я уж на беженцев грешил...
Тоже его раньше только с водой фоткал

В ответ на:
там мост расширяют, поэтому воду спустили планово.
вот это место, когда воды много. я живу рядом
там мост расширяют, поэтому воду спустили планово.
вот это место, когда воды много. я живу рядом
Тогда понятно, а я уж на беженцев грешил...

NEW 11.12.15 15:44
если можно, чуть подробнее на этот счет, потому как я отказался от бассейна на участке (его площадь позволяет без проблем) только лишь ввиду короткого "купального сезона" (решил, что эти пару жарких летних месяцев можно и в озере по соседству поплавать:) ).
ведь это же у вас (исходя из его размеров) не бассейн, чтобы километры наматывать, а просто чтобы охладиться в жару..
иными словами, как вы его используете в апреле или октябре? Не в испании/кипре/израиле и тп ж, все же, живете.. Там да, бассейн , считай, полгода можно использовать..
В ответ на:
Установил солнечные коллекторы, так что теперь купаться можно с апреля по октябрь
Установил солнечные коллекторы, так что теперь купаться можно с апреля по октябрь
если можно, чуть подробнее на этот счет, потому как я отказался от бассейна на участке (его площадь позволяет без проблем) только лишь ввиду короткого "купального сезона" (решил, что эти пару жарких летних месяцев можно и в озере по соседству поплавать:) ).
ведь это же у вас (исходя из его размеров) не бассейн, чтобы километры наматывать, а просто чтобы охладиться в жару..
иными словами, как вы его используете в апреле или октябре? Не в испании/кипре/израиле и тп ж, все же, живете.. Там да, бассейн , считай, полгода можно использовать..
NEW 11.12.15 15:48
в ответ Ludmila Rein 11.12.15 15:46
Спасибо, я просто много ракурсов фоткаю, а потом выбираю, что получше. 
NEW 11.12.15 16:30
Чёта аж завидно стало.
Хочу к тебе в подвал. 
Да как-то не задумывалась ещё серьёзно. По моему тут легче дом с готовым бассейном купить, чем самим строить. Предлагала как-то мужу, ончуть со стула не грохнулся как-то без
энтузиазма к этой идее отнёсся. Сказал, что за такие деньги лучше куда-нибудь сьездить, где и бассейн и всё остальное есть. .
в ответ Тень Лореляй 11.12.15 11:10
В ответ на:
У нас в доме есть бассейн. Правда маленький и без вышки. Я когда туда спускаюсь (обычно вечером), то как в фильмах-ужасах - никого! Мертвая тишина! В солярии - никого (правда, я им не пользуюсь), в тренажерной комнате - никого, в сауне - никого, в настольный теннис никто не играет, в комнате отдыха - никого. Даже как-то жутковато, как вымерший город.
У нас в доме есть бассейн. Правда маленький и без вышки. Я когда туда спускаюсь (обычно вечером), то как в фильмах-ужасах - никого! Мертвая тишина! В солярии - никого (правда, я им не пользуюсь), в тренажерной комнате - никого, в сауне - никого, в настольный теннис никто не играет, в комнате отдыха - никого. Даже как-то жутковато, как вымерший город.
Чёта аж завидно стало.
В ответ на:
Пруд может быть с рыбками, а вот бассейн достаточно редко, нет?
Пруд может быть с рыбками, а вот бассейн достаточно редко, нет?
Да как-то не задумывалась ещё серьёзно. По моему тут легче дом с готовым бассейном купить, чем самим строить. Предлагала как-то мужу, он
NEW 11.12.15 16:34
Раньше умела. Сейчас пальцы не слушаются. Шторы ещё могу прострочить, а что посерьёзнее не получается. А ты что хочешь? На амазоне, если чё, всякие бальные платья есть, и готические прикиды, и ещё куча всего.
в ответ Тень Лореляй 11.12.15 11:01
В ответ на:
Раньше умела. Сейчас пальцы не слушаются. Шторы ещё могу прострочить, а что посерьёзнее не получается. А ты что хочешь? На амазоне, если чё, всякие бальные платья есть, и готические прикиды, и ещё куча всего.
NEW 11.12.15 16:38
Спасибо, но квоку это ж ребенок в Австралии возле мусорки сфоткал, я ж вроде писал...
в ответ Готика 11.12.15 16:35
В ответ на:
Одна квока чего стоит!
Одна квока чего стоит!
Спасибо, но квоку это ж ребенок в Австралии возле мусорки сфоткал, я ж вроде писал...
NEW 11.12.15 16:43
в ответ Готика 11.12.15 16:41
Спасиб, главное чтоб он только в карьере подальше от яблони откатился...
NEW 11.12.15 18:28
Моего брата Лаптеносца в антисемиты всегда записывают...
В ответ на:
и т.д.
и т.д.
Моего брата Лаптеносца в антисемиты всегда записывают...
NEW 11.12.15 22:34
"Семитами в научных кругах называют группу народов, и к этой группе относятся все арабские народы,а так -же - армяне, грузины и т.д."
При чём тут евреи?А как тогда называть тех, кто "не лестно" отзывается о русских, украинцах и т. д. ? Тоже антисемитами?
Логично было бы персон, критикующих Сионизм, называть Антисионистами или Антифашистами.Так как Сионизм- Фашизм в чистейшей форме.
в ответ Iban 01 11.12.15 18:33
"Семитами в научных кругах называют группу народов, и к этой группе относятся все арабские народы,а так -же - армяне, грузины и т.д."
При чём тут евреи?А как тогда называть тех, кто "не лестно" отзывается о русских, украинцах и т. д. ? Тоже антисемитами?
Логично было бы персон, критикующих Сионизм, называть Антисионистами или Антифашистами.Так как Сионизм- Фашизм в чистейшей форме.
NEW 11.12.15 23:25
Я первое время сама себе завидовала.
Сейчас привыкла. Это народ строил под себя этот дом, когда они молодые были. Сейчас постарели или что, но не пользуются. И это роскошество не на всех жильцов рассчитано. Мы все эти дела снимаем у одной бабули - одной из собственниц. Возможно, другие собственники или утром приходят или вообще уже не приходят, но я там точно аукать могу - никого нет. Так что...Приезжай! 
в ответ Готика 11.12.15 16:30
В ответ на:
Чёта аж завидно стало. Хочу к тебе в подвал.
Чёта аж завидно стало. Хочу к тебе в подвал.
Я первое время сама себе завидовала.
NEW 11.12.15 23:31
А помнишь, когда мы собирались встретиться и не раскрывать, кто есть кто, Сибириада должна была на лыжах, в ушанке, с двустволкой и с водкой в авоське на встречу прийти?
Так она тогда фотку костюма повесила: какой-то прикид северных народов из какого-то музея за сумасшедшие деньги, не помнишь?
Сибириадаааа! У тебя еще есть эта картинка?
в ответ Готика 11.12.15 16:34
В ответ на:
А ты что хочешь? На амазоне, если чё, всякие бальные платья есть, и готические прикиды, и ещё куча всего.
А ты что хочешь? На амазоне, если чё, всякие бальные платья есть, и готические прикиды, и ещё куча всего.
А помнишь, когда мы собирались встретиться и не раскрывать, кто есть кто, Сибириада должна была на лыжах, в ушанке, с двустволкой и с водкой в авоське на встречу прийти?
Сибириадаааа! У тебя еще есть эта картинка?
NEW 11.12.15 23:39
Спасибо Сестричка уму-разуму научила
в ответ Аня В. 11.12.15 22:34
В ответ на:
Спасибо Сестричка уму-разуму научила
NEW 12.12.15 09:31
Там в одном месте сделали стоп-кадр - стопудовое "Лебединое озеро"...

в ответ Трамболетта 12.12.15 09:11
В ответ на:
яйце с букетом, поддерживаем за между ног другим мужиком
яйце с букетом, поддерживаем за между ног другим мужиком
Там в одном месте сделали стоп-кадр - стопудовое "Лебединое озеро"...
NEW 12.12.15 09:41

Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
NEW 12.12.15 09:54
классные фотки !
Вопросов два :
1. с какого КОНКРЕТНО это места и озера ? название?
2. Разрешаешъ ли ты : твои фото озер Баварии
- мне скачать в папку ?
Я такие красивые вещи - коллекционирую,это проездом на хэнди у вас в М
В ответ на:
Вот тебе пример с последнего воскресенья:
Вот тебе пример с последнего воскресенья:
классные фотки !
Вопросов два :
1. с какого КОНКРЕТНО это места и озера ? название?
2. Разрешаешъ ли ты : твои фото озер Баварии
- мне скачать в папку ?
Я такие красивые вещи - коллекционирую,это проездом на хэнди у вас в М
NEW 12.12.15 10:02
в ответ Трамболетта 12.12.15 09:41
NEW 12.12.15 10:07
в ответ Енотов 12.12.15 09:54
Первая фотка из трех - Изар недалеко от Крюна, вторая - вид с моста на Sylvensteinsee, третья - Изар между Sylvensteinsee и Lenggries. Самая последняя, где лето, тоже Sylvensteinsee с моста.
А фотки скачивай на здоровье - я ими не торгую, всегда рад, ежели кому нравятся.
А фотки скачивай на здоровье - я ими не торгую, всегда рад, ежели кому нравятся.
NEW 12.12.15 10:16
в ответ dirly-du 12.12.15 09:44
а что, я на что то святое покусиласъ?
это юмор
как и это
а также плюрализм и демократия
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/24/8/1395662079_101625069.jpg
это юмор
как и это
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/24/8/1395662079_101625069.jpg
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
NEW 12.12.15 11:14
Это был вообще урок демократии: они бомбили жилые кварталы с мирным населением и при этом поставили ультиматум, что прекратят бомбежку только в случае добровольной отставки того президента, который был избран демократическим общим голосованием!

в ответ Novichok_ 12.12.15 11:05
В ответ на:
очень демократично разбомбил Белград
очень демократично разбомбил Белград
Это был вообще урок демократии: они бомбили жилые кварталы с мирным населением и при этом поставили ультиматум, что прекратят бомбежку только в случае добровольной отставки того президента, который был избран демократическим общим голосованием!
NEW 12.12.15 12:13
Сестричка,
Они эти плюралисты и демокристы для себя это право берегут, другим нельзя...
Вот када этих демокристов и плюралистов в ихние остаточные дела носом тыкаешь, сразу неведомым мне словом антисемит обзывают...
в ответ Трамболетта 12.12.15 10:16
В ответ на:
это юмор
как и это
это юмор
как и это
Сестричка,
Они эти плюралисты и демокристы для себя это право берегут, другим нельзя...
Вот када этих демокристов и плюралистов в ихние остаточные дела носом тыкаешь, сразу неведомым мне словом антисемит обзывают...
NEW 12.12.15 12:19
И где вы нашли семитов среди курирующих германию и демократию в мире бушей, клинтонов и обам?)
Даю наводку: среди през-кондитеров вам надо искать (если так семиты вас волнуют). Один такой кондитер недавно при визите в голландию назвал страны ес евротрусами:)
Даю наводку: среди през-кондитеров вам надо искать (если так семиты вас волнуют). Один такой кондитер недавно при визите в голландию назвал страны ес евротрусами:)
NEW 12.12.15 14:51
Да можно и не вылазить, скоро очередной клоун что-то выкинет...
в ответ ko-tik 12.12.15 13:37
В ответ на:
Не забудь вылезти из "пацстала" когда закончишь обхахатываться.
Не забудь вылезти из "пацстала" когда закончишь обхахатываться.
Да можно и не вылазить, скоро очередной клоун что-то выкинет...