Login
Какие знаете главные крамолы на "германке"?
NEW 11.12.15 01:09
in Antwort Готика 11.12.15 00:55
Ой, а где ты такие смайлики классные надыбала? 
Не боИсь, Готика, солдат ребенка не обидит!
Полетай пока, жир нагони, шоб наваристее было. 
Чего-то вспомнилось, еще на родине, давным-давно, в прошлой жизни пошли мы с компанией в ресторан. Все люди, как люди, заказали себе, кто шницель, кто антрекот, кто отбивные и пр. А я ж - девушка любознательная, я прочла в меню "Перепел", и во мне возникли какие-то смутные литературные ассоциации, что-то из помещичьей жизни, и я заказала себе того перепела. Приходит официант, приносит заказ: всем приносят здоровенные кушманы мяса, а мне на большой тарелке какого-то красиво украшенного...воробья.
Вот как иногда вредит классическая литература! 
Спокойной ночи!
Не боИсь, Готика, солдат ребенка не обидит!
Чего-то вспомнилось, еще на родине, давным-давно, в прошлой жизни пошли мы с компанией в ресторан. Все люди, как люди, заказали себе, кто шницель, кто антрекот, кто отбивные и пр. А я ж - девушка любознательная, я прочла в меню "Перепел", и во мне возникли какие-то смутные литературные ассоциации, что-то из помещичьей жизни, и я заказала себе того перепела. Приходит официант, приносит заказ: всем приносят здоровенные кушманы мяса, а мне на большой тарелке какого-то красиво украшенного...воробья.
Спокойной ночи!
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.12.15 01:11
Так у вас же сейчас самый разгар застолья!
in Antwort Ludmila Rein 11.12.15 01:08
В ответ на:
и я не ем после 18.00,я ем после 24.00
и я не ем после 18.00,я ем после 24.00
Так у вас же сейчас самый разгар застолья!
NEW 11.12.15 01:11
классное фото первое.и что там на Изаре?воду куда дели с Сильвенштайна?
где-то тоже есть фото редкое, когда была засуха и все там высохло
in Antwort Alexsan 10.12.15 18:22
NEW 11.12.15 01:22
in Antwort Ludmila Rein 11.12.15 01:17
Спасибо!
А где их брать? У меня на Хэнди есть хорошенькие смайлики, но я не люблю с Хэнди писАть. Я пишу сейчас с айпеда, но у меня на нем старая IOS. Не хотела обновлять, вот и смайликов нет. 
NEW 11.12.15 04:26
Спасибки, да, места у нас там красивые - есть где развернуться. Ну а у Михалыча что-то с памятью: я ж писал уже тут в топиках, что за этот год успел и по Луаре на байдарке пройти и замки хранцузские поизучать, в Греции полазил по горам и монастырям Корфу, в Германии много где побыл, а скоро на Карибы полетим. И это при том, что у меня еще и операция на позвоночник была. А Михалыч мне пишет, что нехрен на диване сидеть...
in Antwort Novichok_ 10.12.15 18:48
В ответ на:
Земляк, так не честно: михалычу к таким местам уже по возрасту не подобраться:(
Зы. Красиво. Молодца!
Земляк, так не честно: михалычу к таким местам уже по возрасту не подобраться:(
Зы. Красиво. Молодца!
Спасибки, да, места у нас там красивые - есть где развернуться. Ну а у Михалыча что-то с памятью: я ж писал уже тут в топиках, что за этот год успел и по Луаре на байдарке пройти и замки хранцузские поизучать, в Греции полазил по горам и монастырям Корфу, в Германии много где побыл, а скоро на Карибы полетим. И это при том, что у меня еще и операция на позвоночник была. А Михалыч мне пишет, что нехрен на диване сидеть...
NEW 11.12.15 04:37
На Изаре классно. Очень прикольно, что в большую часть долины солнце не попадает и эта часть вся замерзшая и покрыта инеем, на дорожках вообще снег и лед. Зато за границей тени все еще разгар осени, и достаточно тепло. Иногда достаточно пары десятков метров, чтобы из тепла в холодрыгу въехать. А вода в Сильвенштайне пропала, сам хотел озеро пофоткать, а тут такой облом... Но тоже интересно вышло.
in Antwort Ludmila Rein 11.12.15 01:11
В ответ на:
На Изаре классно. Очень прикольно, что в большую часть долины солнце не попадает и эта часть вся замерзшая и покрыта инеем, на дорожках вообще снег и лед. Зато за границей тени все еще разгар осени, и достаточно тепло. Иногда достаточно пары десятков метров, чтобы из тепла в холодрыгу въехать. А вода в Сильвенштайне пропала, сам хотел озеро пофоткать, а тут такой облом... Но тоже интересно вышло.
NEW 11.12.15 07:13
in Antwort Alexsan 11.12.15 04:26
Да, видал: мы там на Изаре с друзьями/коллегами несколько раз на флоссфарте бывали
Но летом в жару, конечно:), когда понырять в плота можно и тп:)
Но летом в жару, конечно:), когда понырять в плота можно и тп:)
NEW 11.12.15 07:16
in Antwort Novichok_ 11.12.15 07:13
Водица там холодная, однако, чтоб нырять без неопрена...
NEW 11.12.15 08:44
in Antwort Alexsan 11.12.15 07:16
NEW 11.12.15 08:59
in Antwort Novichok_ 11.12.15 08:44
Я как-то в августе на 35 градусной жаре решил скупнуться в Вальхензее. Выдержал минут 5 минут, потом выскочил - вода была около 15 градусов. Зато этим летом в Штарнбергерзее вода прогрелась до 28 градусов. Я там как раз месяц был REHA, так что часами не вылазил из воды...
NEW 11.12.15 09:55
in Antwort Тень Лореляй 11.12.15 01:09
NEW 11.12.15 10:05
in Antwort Тень Лореляй 11.12.15 01:09
Кстати про кота: Мой муж уверен, что у нашего кота минимум 3 имени. Первое - Тимош, второе - идинафиг, а третье - дурак. Так его и зовёт: "Mein Idinafigel" или "Durakchen"
NEW 11.12.15 10:27
Да запросто, места и шампанского на хватит
Хорошо бы найти кого-то, кто юрты умеет строить. Я всё еще о ней мечтаю
in Antwort Тень Лореляй 11.12.15 00:13
В ответ на:
Так что давай, Готика, берем Коко с ее бутылкой и перцами, тебя с твоими пирожками и сгущенкой и мотнем к Сибириаде на ее шампанское! Упьемся!!!
Так что давай, Готика, берем Коко с ее бутылкой и перцами, тебя с твоими пирожками и сгущенкой и мотнем к Сибириаде на ее шампанское! Упьемся!!!
Да запросто, места и шампанского на хватит
В ответ на:
Давайте составлять список, кто еще рванет с нами и кто чего с собой берет.
Давайте составлять список, кто еще рванет с нами и кто чего с собой берет.
Ora et labora.
NEW 11.12.15 10:31
И ты оставляешь его в этом приятном неведении?
А он смотрел сказку про старика Хоттабыча? Помнишь: "а что такое балбес (или болван, уже не помню точно), о мудрейший из учеников средней школы?" "Ну это что-то вроде мудреца" ( По-моему, так...давно и читала и смотрела. Еще когда дочка маленькая была.
. ) Вот интересно, а нет ли, случайно, этого фильма на немецком?
Вспомнила: балда!!!
in Antwort Готика 11.12.15 10:05, Zuletzt geändert 11.12.15 10:35 (Тень Лореляй)
В ответ на:
Кстати про кота: Мой муж уверен, что у нашего кота минимум 3 имени. Первое - Тимош, второе - идинафиг, а третье - дурак. Так его и зовёт: "Mein Idinafigel" или "Durakchen"
Вспомнила: балда!!!
NEW 11.12.15 10:34
in Antwort Siberiada 11.12.15 10:27
Бобр туалет сам строил. Может и юрту смог бы...
А я вот бассейн хочу. Чтоб только мой и никто мне там на голову не прыгал, как в общих-городских.
NEW 11.12.15 10:37
Да они так мило беседуют, зачем вмешиваться?
Я не нашла. Хотела мужу показать, но нету нигде.
in Antwort Тень Лореляй 11.12.15 10:31
В ответ на:
Да они так мило беседуют, зачем вмешиваться?
В ответ на:
Вот интересно, а нет ли, случайно, этого фильма на немецком?
Вот интересно, а нет ли, случайно, этого фильма на немецком?
Я не нашла. Хотела мужу показать, но нету нигде.
NEW 11.12.15 11:01
А я все мечтаю тот прикид "из дворца" , который ты вывешивала, помнишь, приобрЕсть.
Готикааааа, ты, случайно, шить не умеешь?
in Antwort Siberiada 11.12.15 10:27
В ответ на:
А я все мечтаю тот прикид "из дворца" , который ты вывешивала, помнишь, приобрЕсть.
Готикааааа, ты, случайно, шить не умеешь?
NEW 11.12.15 11:10
У нас в доме есть бассейн. Правда маленький и без вышки. Я когда туда спускаюсь (обычно вечером), то как в фильмах-ужасах - никого!
Мертвая тишина! В солярии - никого (правда, я им не пользуюсь), в тренажерной комнате - никого, в сауне - никого, в настольный теннис никто не играет, в комнате отдыха - никого. Даже как-то жутковато, как вымерший город. 
Ну а место у вас во дворе есть? Но даже, наверное, и не в месте дело. Я не уверена, но мне кажется, что это не так просто: взял и сделал, поэтому, наверное, и не в каждом доме бассейн есть. Пруд может быть с рыбками, а вот бассейн достаточно редко, нет?
in Antwort Готика 11.12.15 10:34
В ответ на:
А я вот бассейн хочу. Чтоб только мой и никто мне там на голову не прыгал, как в общих-городских.
У нас в доме есть бассейн. Правда маленький и без вышки. Я когда туда спускаюсь (обычно вечером), то как в фильмах-ужасах - никого!
Ну а место у вас во дворе есть? Но даже, наверное, и не в месте дело. Я не уверена, но мне кажется, что это не так просто: взял и сделал, поэтому, наверное, и не в каждом доме бассейн есть. Пруд может быть с рыбками, а вот бассейн достаточно редко, нет?