Вход на сайт

Какие знаете главные крамолы на "германке"?
			NEW 09.12.15 23:28 
Насчет языков понимаю вас: это одно из моих хобби тоже:)
Вы эт серьезно считаете, что детям это хорошо- с родителями таскаццо по миру, меняя школы и тп?:)
Родитель должен дать возможность детям хорошего старта после гимназии, - это да. С выбором стран для учебы иттп.. Мир-то нынче открыт.
А дергать ребенка из класса в класс, по разным школам/страна, имхо, - ничего особо хорошего..
Зы. Ладно, спать пора:)

в ответ  Siberiada 09.12.15 23:16

В ответ на:
4-ю по языку. Мне в кайф
4-ю по языку. Мне в кайф
Насчет языков понимаю вас: это одно из моих хобби тоже:)
В ответ на:
Им детки, когда вырастут не скажут: ты чего родитель на одном месте-то всю жизнь просидел? По миру нас не повозил?
Им детки, когда вырастут не скажут: ты чего родитель на одном месте-то всю жизнь просидел? По миру нас не повозил?
Вы эт серьезно считаете, что детям это хорошо- с родителями таскаццо по миру, меняя школы и тп?:)
Родитель должен дать возможность детям хорошего старта после гимназии, - это да. С выбором стран для учебы иттп.. Мир-то нынче открыт.
А дергать ребенка из класса в класс, по разным школам/страна, имхо, - ничего особо хорошего..
Зы. Ладно, спать пора:)
			NEW 10.12.15 00:57 

в ответ  Siberiada 09.12.15 23:31

И еще знаешь, он потрясающе похож на Гришу. Вот, как ты точно охарактеризовала: ментальный близнец. 100% попадание! 
 Точно так же занудливо долдонит одно и то же, чувство юмора - на нуле, так же сплетни собирает и привирает и другим это приписывает, точно так же свои простыни не замечает, а других в этом же обвиняет. И точно так же обычные вещи описывает так, как будто они только ему доступны. Вот к примеру свою поездку на море он обрисовываем этак свысока, как будто урвал себе нЕчто уникальное. Вот смотри.
Не знаю...но когда у меня был маленький ребенок, то на море, пока он спал, я книжки читала, творчеством занималась, и еще...сексом!!!
 А не подглядывала дни и ночи напролет в зашторенные соседские окна, чем там "брат-сосед" занимается. Мне это было до лампады. У меня была своя бурная жизнь. Да и в этом году, когда я была на море, мне некогда было заходить на форум: пляж, экскурсии, книги и, прости, секс. Курортная жизнь оченно к этому располагает.
	В ответ на:
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
На пляже же нельзя весь день торчать. Тем более, с малыми детьми. Вредно. Вам-то это уже знать пора, коли дочку и внучку вырастили И по экскурсиям с детьми особо не поездишь. Так что, после пляжа, за графинчиком домашнего винца, в тени пальм, пока дети спят днем, самое то читануть, чем брат-эмигрант озабочен ныне.., что его в уже родной германии "бесит":))
Не знаю...но когда у меня был маленький ребенок, то на море, пока он спал, я книжки читала, творчеством занималась, и еще...сексом!!!
Пришла ко мне сестра таланта, 
но не достала до звонка (с) ;)) 
			NEW 10.12.15 10:18 
У нас сначало Вайнахтен, потом Новый год, потом Рождество, потом старый Новый год, который совпадает с моим днём рождения.
 Празднуем всё. Но не очень бурно. Раньше устраивали гулянки с гостями и танцами, а сейчас сами, тихо и по семейному. У мужа есть хороший наряд деда Мороза, но он его одевать не хочет. 

Конечно он знает деда Мороза. Он многие русские сказки наизусть знает. На Вайнахтен их каждый год смотрит. Говорит, что это лучшие сказки в мире.

в ответ  Тень Лореляй 09.12.15 18:14

В ответ на:
А кто у вас в семье Дед Мороз или Nikolaus и когда они приходит на Рождество или Новый год? Твой муж знает вообще про Деда Мороза?
А кто у вас в семье Дед Мороз или Nikolaus и когда они приходит на Рождество или Новый год? Твой муж знает вообще про Деда Мороза?
У нас сначало Вайнахтен, потом Новый год, потом Рождество, потом старый Новый год, который совпадает с моим днём рождения.
Конечно он знает деда Мороза. Он многие русские сказки наизусть знает. На Вайнахтен их каждый год смотрит. Говорит, что это лучшие сказки в мире.
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться
 с жалобами в общество по защите животных!!!
			NEW 10.12.15 11:19 
Нам-то с вами- да, везет: я поржал, вы усмехнулись
А вот летописице с лавочки у подъезда- увы: вместо книг, творчества и секса пишет по ночам претензии юзерам в инете
говорил же ей: в спортлото надо с этими претензиями.., там выслушают.. Нет, не внемлет

в ответ  Siberiada 10.12.15 09:37

В ответ на:
Везёт же.
Везёт же.
Нам-то с вами- да, везет: я поржал, вы усмехнулись
А вот летописице с лавочки у подъезда- увы: вместо книг, творчества и секса пишет по ночам претензии юзерам в инете
говорил же ей: в спортлото надо с этими претензиями.., там выслушают.. Нет, не внемлет
			NEW 10.12.15 11:53 
Так это часто так с твоими советами, не только с ней, уж привыкал бы штоле
больше одного раза не советовать. Утомляет, знаешь ли.
Что до секса, так у бездетных, да со свободным графиком работы,
он чаще в послеобеденное время случается. Вот что ты тут по ночам делаешь - вопрос действительно.
А ответы таким юзерам как ты, можно за творческую разминку засчитывать.
Типа оттачивание пера
Всё, давай прощаться. У меня на тебя лимит временной вышел.
Да и, как говорил уже тебе один местный юзер, исчерпал ты себя.

в ответ  Novichok_ 10.12.15 11:19

В ответ на:
Нет, не внемлет
Нет, не внемлет
Так это часто так с твоими советами, не только с ней, уж привыкал бы штоле
больше одного раза не советовать. Утомляет, знаешь ли.
он чаще в послеобеденное время случается. Вот что ты тут по ночам делаешь - вопрос действительно.
А ответы таким юзерам как ты, можно за творческую разминку засчитывать.
Типа оттачивание пера
Всё, давай прощаться. У меня на тебя лимит временной вышел.
Да и, как говорил уже тебе один местный юзер, исчерпал ты себя.
Ora et labora.
			NEW 10.12.15 12:02 

а у "детных" со свободным графиком работы дети в детский сад и/или школу ходят. Вы, видать, просто уж забыли об этом
вас утомляет писянина в квачэке? :) так вы не читайте и не будете утомлены.. Зачем этот мазохизм?))

В ответ на:
он чаще в послеобеденное время случается.
он чаще в послеобеденное время случается.
а у "детных" со свободным графиком работы дети в детский сад и/или школу ходят. Вы, видать, просто уж забыли об этом
В ответ на:
Утомляет, знаешь ли.
Утомляет, знаешь ли.
вас утомляет писянина в квачэке? :) так вы не читайте и не будете утомлены.. Зачем этот мазохизм?))
			NEW 10.12.15 14:07 
Круто!
 Но знаешь, мне и ГДР-овские фильмы-сказки тоже очень нравятся. А русскому ты его учишь? Хоть немножко?

в ответ  Готика 10.12.15 10:18

В ответ на:
Круто!
			NEW 10.12.15 14:18 
Я тоже обратила внимание.
 Раз затер, два затер. Оттачивает стило, панимашь. 
 Но не дано. Что ж тут будешь делать.
Но с Гришей они - два сапога-кроссовки, это точно. И охота тебе ему чего-то выжевывать? Очевидно же, что совсем заврался и выкручивается

в ответ  Siberiada 10.12.15 09:37

В ответ на:
Везёт же. Поржать удаётся. А я так только усмехнулась на твоей тщательной правкой и ужимкой текста
Везёт же. Поржать удаётся. А я так только усмехнулась на твоей тщательной правкой и ужимкой текста
Я тоже обратила внимание.
Но с Гришей они - два сапога-кроссовки, это точно. И охота тебе ему чего-то выжевывать? Очевидно же, что совсем заврался и выкручивается
			NEW 10.12.15 14:54 

в ответ  viktor_909 10.12.15 12:14

В ответ на:
Мне бы Ваши заботы.....
Пореже заглядывайте на "Германку", почаще выходите погулять, больше времени уделите знакомству с Германией.
Вы будете удивлены насколько она интересна.
Мне бы Ваши заботы.....
Пореже заглядывайте на "Германку", почаще выходите погулять, больше времени уделите знакомству с Германией.
Вы будете удивлены насколько она интересна.
...Я, тоже считаю: что на страну - есть разные взгляды людей, из разных соц.групп.
Почитай тусовку - гермашка - отстой![]()
Почитай группу: "*****Назад в Россию ! Погостили и хватит !***** - концлагерь!![]()
...А почитаешь "Мадемуазель Ко-Ко"
 - "Земля обетованная!"
http://web-tourism.ru/wp-content/uploads/2014/03/4.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%B5...
			NEW 10.12.15 14:58 
Григорий, я ежели путешествую и меньше вас, то только потому что работаю 6 дней в неделю...

в ответ  viktor_909 10.12.15 12:14

В ответ на:
Мне бы Ваши заботы.....
Вы будете удивлены насколько она интересна
Мне бы Ваши заботы.....
Вы будете удивлены насколько она интересна
Григорий, я ежели путешествую и меньше вас, то только потому что работаю 6 дней в неделю...
			NEW 10.12.15 14:59 ...Как бы она на тебя не "обиделась"!
...На меня она вот обиделась... и всё... Жизнь моя - "ДАЛА ТРЕЩИНУ"!

в ответ  Novichok_ 10.12.15 07:32

В ответ на:
Вау! Столько внимания моей скромной персоне от летописицы с лавочки у подъезда:)
Такая ночная простыня в квачэке в адрес некого юзера вместо "книг, творчества, и секса" :)
Спасибо, поржал:)
Вау! Столько внимания моей скромной персоне от летописицы с лавочки у подъезда:)
Такая ночная простыня в квачэке в адрес некого юзера вместо "книг, творчества, и секса" :)
Спасибо, поржал:)
...На меня она вот обиделась... и всё... Жизнь моя - "ДАЛА ТРЕЩИНУ"!
			NEW 10.12.15 17:29 

Да нахватался уже. Мы ж 14 лет уже вместе.
 Прикол был однажды: 
Поехал в русский магазин. Я ему сказала что купить. А там продавец по немецки очень плохо понимает. А муж мой всё, что купить нужно, найти не может. Позвал продавца-хозяина магазина. И требует с него gezuckerte Kondensmilch. Бедный продавец принёс ему всё, что было: сливки, молоко, сметану... Муж мой обьясняет опять про Kondensmilch mit Zucker. Продавец уже в мыле, но несёт всё-равно не то. Тогда мой напряг память и вспомнил, как я говорю иногда. И ляпнул: "Гусёнку давай!" Ржали они там потом с продавцом на пару.

В ответ на:
А русскому ты его учишь? Хоть немножко?
А русскому ты его учишь? Хоть немножко?
Да нахватался уже. Мы ж 14 лет уже вместе.
Поехал в русский магазин. Я ему сказала что купить. А там продавец по немецки очень плохо понимает. А муж мой всё, что купить нужно, найти не может. Позвал продавца-хозяина магазина. И требует с него gezuckerte Kondensmilch. Бедный продавец принёс ему всё, что было: сливки, молоко, сметану... Муж мой обьясняет опять про Kondensmilch mit Zucker. Продавец уже в мыле, но несёт всё-равно не то. Тогда мой напряг память и вспомнил, как я говорю иногда. И ляпнул: "Гусёнку давай!" Ржали они там потом с продавцом на пару.
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами
 в общество по защите животных!!!
			NEW 10.12.15 17:42 

. А как я ржала! И еще мужу рассказала! 
 Супер! 
 А чего ж ты ему не записала, что купить?! 
. А вообще в немецких магазинах есть что-то аналогичное? А что ты сгущенкой делаешь? Торт? Токо не говори, что просто ложкой ешь!!! 

в ответ  Готика 10.12.15 17:29