Вход на сайт
Какие знаете главные крамолы на "германке"?
NEW 11.12.15 22:34
"Семитами в научных кругах называют группу народов, и к этой группе относятся все арабские народы,а так -же - армяне, грузины и т.д."
При чём тут евреи?А как тогда называть тех, кто "не лестно" отзывается о русских, украинцах и т. д. ? Тоже антисемитами?
Логично было бы персон, критикующих Сионизм, называть Антисионистами или Антифашистами.Так как Сионизм- Фашизм в чистейшей форме.
в ответ Iban 01 11.12.15 18:33
"Семитами в научных кругах называют группу народов, и к этой группе относятся все арабские народы,а так -же - армяне, грузины и т.д."
При чём тут евреи?А как тогда называть тех, кто "не лестно" отзывается о русских, украинцах и т. д. ? Тоже антисемитами?
Логично было бы персон, критикующих Сионизм, называть Антисионистами или Антифашистами.Так как Сионизм- Фашизм в чистейшей форме.
NEW 11.12.15 23:25
Я первое время сама себе завидовала.
Сейчас привыкла. Это народ строил под себя этот дом, когда они молодые были. Сейчас постарели или что, но не пользуются. И это роскошество не на всех жильцов рассчитано. Мы все эти дела снимаем у одной бабули - одной из собственниц. Возможно, другие собственники или утром приходят или вообще уже не приходят, но я там точно аукать могу - никого нет. Так что...Приезжай! 
в ответ Готика 11.12.15 16:30
В ответ на:
Чёта аж завидно стало. Хочу к тебе в подвал.
Чёта аж завидно стало. Хочу к тебе в подвал.
Я первое время сама себе завидовала.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.12.15 23:31
А помнишь, когда мы собирались встретиться и не раскрывать, кто есть кто, Сибириада должна была на лыжах, в ушанке, с двустволкой и с водкой в авоське на встречу прийти?
Так она тогда фотку костюма повесила: какой-то прикид северных народов из какого-то музея за сумасшедшие деньги, не помнишь?
Сибириадаааа! У тебя еще есть эта картинка?
в ответ Готика 11.12.15 16:34
В ответ на:
А ты что хочешь? На амазоне, если чё, всякие бальные платья есть, и готические прикиды, и ещё куча всего.
А ты что хочешь? На амазоне, если чё, всякие бальные платья есть, и готические прикиды, и ещё куча всего.
А помнишь, когда мы собирались встретиться и не раскрывать, кто есть кто, Сибириада должна была на лыжах, в ушанке, с двустволкой и с водкой в авоське на встречу прийти?
Сибириадаааа! У тебя еще есть эта картинка?
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 11.12.15 23:39
Спасибо Сестричка уму-разуму научила
в ответ Аня В. 11.12.15 22:34
В ответ на:
Спасибо Сестричка уму-разуму научила
NEW 12.12.15 09:31
Там в одном месте сделали стоп-кадр - стопудовое "Лебединое озеро"...

в ответ Трамболетта 12.12.15 09:11
В ответ на:
яйце с букетом, поддерживаем за между ног другим мужиком
яйце с букетом, поддерживаем за между ног другим мужиком
Там в одном месте сделали стоп-кадр - стопудовое "Лебединое озеро"...
NEW 12.12.15 09:41

Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
NEW 12.12.15 09:54
классные фотки !
Вопросов два :
1. с какого КОНКРЕТНО это места и озера ? название?
2. Разрешаешъ ли ты : твои фото озер Баварии
- мне скачать в папку ?
Я такие красивые вещи - коллекционирую,это проездом на хэнди у вас в М
В ответ на:
Вот тебе пример с последнего воскресенья:
Вот тебе пример с последнего воскресенья:
классные фотки !
Вопросов два :
1. с какого КОНКРЕТНО это места и озера ? название?
2. Разрешаешъ ли ты : твои фото озер Баварии
- мне скачать в папку ?
Я такие красивые вещи - коллекционирую,это проездом на хэнди у вас в М
NEW 12.12.15 10:02
в ответ Трамболетта 12.12.15 09:41
NEW 12.12.15 10:07
в ответ Енотов 12.12.15 09:54
Первая фотка из трех - Изар недалеко от Крюна, вторая - вид с моста на Sylvensteinsee, третья - Изар между Sylvensteinsee и Lenggries. Самая последняя, где лето, тоже Sylvensteinsee с моста.
А фотки скачивай на здоровье - я ими не торгую, всегда рад, ежели кому нравятся.
А фотки скачивай на здоровье - я ими не торгую, всегда рад, ежели кому нравятся.
NEW 12.12.15 10:16
в ответ dirly-du 12.12.15 09:44
а что, я на что то святое покусиласъ?
это юмор
как и это
а также плюрализм и демократия
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/24/8/1395662079_101625069.jpg
это юмор
как и это
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/24/8/1395662079_101625069.jpg
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
NEW 12.12.15 11:14
Это был вообще урок демократии: они бомбили жилые кварталы с мирным населением и при этом поставили ультиматум, что прекратят бомбежку только в случае добровольной отставки того президента, который был избран демократическим общим голосованием!

в ответ Novichok_ 12.12.15 11:05
В ответ на:
очень демократично разбомбил Белград
очень демократично разбомбил Белград
Это был вообще урок демократии: они бомбили жилые кварталы с мирным населением и при этом поставили ультиматум, что прекратят бомбежку только в случае добровольной отставки того президента, который был избран демократическим общим голосованием!
NEW 12.12.15 12:13
Сестричка,
Они эти плюралисты и демокристы для себя это право берегут, другим нельзя...
Вот када этих демокристов и плюралистов в ихние остаточные дела носом тыкаешь, сразу неведомым мне словом антисемит обзывают...
в ответ Трамболетта 12.12.15 10:16
В ответ на:
это юмор
как и это
это юмор
как и это
Сестричка,
Они эти плюралисты и демокристы для себя это право берегут, другим нельзя...
Вот када этих демокристов и плюралистов в ихние остаточные дела носом тыкаешь, сразу неведомым мне словом антисемит обзывают...