Вход на сайт
Что вас бесит в Германии?
NEW 07.12.15 13:18
в ответ Готика 07.12.15 13:12
Правильно - беспрЕдел.
И тут я с тобой согласен.
Не будь она женщиной....
Писать такое дерьмо как некая дама сибириада - свидетельсьво её подзаборного прошлого!
И тут я с тобой согласен.
Не будь она женщиной....
Писать такое дерьмо как некая дама сибириада - свидетельсьво её подзаборного прошлого!
NEW 07.12.15 13:20
в ответ ангелиничка 07.12.15 11:20
не бесит,но раздражает-велосипеды в метро и регионалях.разумом понимаю что необходимо.но...раздражает.ещё что не нравится,когда в очереди в кассу,оплачивают картой.вроде как бы карты придумали что бы ускорить и облегчить процесс оплаты.но,вечно что то не срабатывает.пока подпишут чеки,пока туда сюда...короче говоря наличкой расчитаться быстрее.
NEW 07.12.15 13:25
К велосипедам в поездах я спокойно отношусь.
А вот разложенные на соседних сиденьях чемоданы ( сумки, куртки ) , особенно если свободных мест нет , а ехать далеко - реально раздражают.
в ответ g-kamikaze 07.12.15 13:20
В ответ на:
не бесит,но раздражает-велосипеды в метро и регионалях.разумом понимаю что необходимо.но...раздражает
не бесит,но раздражает-велосипеды в метро и регионалях.разумом понимаю что необходимо.но...раздражает
К велосипедам в поездах я спокойно отношусь.
А вот разложенные на соседних сиденьях чемоданы ( сумки, куртки ) , особенно если свободных мест нет , а ехать далеко - реально раздражают.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 07.12.15 13:26
Это у Вас пример из серии "стакан наполовину пуст или полон"
В электричках есть специальные места для велосипедов, а вот в автобусах и трамваях порой (особенно если детские коляски есть) бывает тесно.
В основном платить карточкой удобно, хотя иногда наличкой быстрее.
Я так написал бы.
в ответ g-kamikaze 07.12.15 13:20
В ответ на:
не бесит,но раздражает-велосипеды в метро и регионалях.разумом понимаю что необходимо.но...раздражает.
ещё что не нравится,когда в очереди в кассу,оплачивают картой.вроде как бы карты придумали что бы ускорить и облегчить процесс оплаты.но,вечно что то не срабатывает.
пока подпишут чеки,пока туда сюда...короче говоря наличкой расчитаться быстрее.
не бесит,но раздражает-велосипеды в метро и регионалях.разумом понимаю что необходимо.но...раздражает.
ещё что не нравится,когда в очереди в кассу,оплачивают картой.вроде как бы карты придумали что бы ускорить и облегчить процесс оплаты.но,вечно что то не срабатывает.
пока подпишут чеки,пока туда сюда...короче говоря наличкой расчитаться быстрее.
Это у Вас пример из серии "стакан наполовину пуст или полон"

В электричках есть специальные места для велосипедов, а вот в автобусах и трамваях порой (особенно если детские коляски есть) бывает тесно.
В основном платить карточкой удобно, хотя иногда наличкой быстрее.
Я так написал бы.

NEW 07.12.15 14:13
Конечно не моя - нагуглил. Я вообще еду не фоткаю...
в ответ ko-tik 07.12.15 13:00
В ответ на:
это не твоя картинка.
это не твоя картинка.
Конечно не моя - нагуглил. Я вообще еду не фоткаю...

NEW 07.12.15 20:02
в ответ ангелиничка 07.12.15 11:20
То что мы приехали сюда за колбасой а колбасы путной как окпзалось та и нет.
Когда какая нить бабка на кассе еле шевелица при расчёте охота закричать шевелись старая карга,не задерживай очередь,а низя,нада молча терпелиао ждать,ведь не поймут тебя аборигены.
Когда какая нить бабка на кассе еле шевелица при расчёте охота закричать шевелись старая карга,не задерживай очередь,а низя,нада молча терпелиао ждать,ведь не поймут тебя аборигены.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 07.12.15 20:03
в ответ Ludmila Rein 07.12.15 12:44
а все прям кричит,что это государство беспокоится об Албании, Кроации,
Бесит, что в Германии государство Хорватия превращается в Кроацию (Кровацию, Кроватию и пр.), о-в Крит в Крету, Тунис в Туннезию и пр. Не вообще превращается, а исключительно в речи бывших русских.
Бесит, что в Германии государство Хорватия превращается в Кроацию (Кровацию, Кроватию и пр.), о-в Крит в Крету, Тунис в Туннезию и пр. Не вообще превращается, а исключительно в речи бывших русских.
NEW 07.12.15 22:59
Я тебя тоже не пойму, мне стариков жаль.
В ты на мать свою покричи или бабушку, если так хочется.
в ответ Трёшкин 07.12.15 20:02
В ответ на:
Я тебя тоже не пойму, мне стариков жаль.
В ты на мать свою покричи или бабушку, если так хочется.