Вход на сайт
Что вас бесит в Германии?
NEW 08.12.15 23:40
Степа, не печальтесь, не надо:)
Спят давно родные и близкие (+2 часа тут), а я лигу чемпионов в одиночку смотрел и обзоры тура апосля, и не мог , при этом, отказать себе в удовольствии повеселиться от того, что бесит эмигрантов в германии:)
Классная ветка))
в ответ Руся 08.12.15 23:32
В ответ на:
очень печально. он ведь вроде так счастлив среди родных и близких в РБ,
а за вниманием по вечерам к гришиным подругам-женам ходит((
Степа, не печальтесь, не надо:)
Спят давно родные и близкие (+2 часа тут), а я лигу чемпионов в одиночку смотрел и обзоры тура апосля, и не мог , при этом, отказать себе в удовольствии повеселиться от того, что бесит эмигрантов в германии:)
Классная ветка))
NEW 08.12.15 23:42
Ну это еще что: он, отдыхая с семьей на морях- океанах, где столько красоты, что не до виртуала, умудрился все же как-то выкраивать время и из Тусовки не вылазить. Но...допускаю, что погода плохая была, а фитнес-студия и спа-салон переполнены. Потому-то он на Канарах природы и не заметил. Все возможно...если от компьютера не отрываться.
в ответ Руся 08.12.15 23:32
В ответ на:
Ну это еще что: он, отдыхая с семьей на морях- океанах, где столько красоты, что не до виртуала, умудрился все же как-то выкраивать время и из Тусовки не вылазить. Но...допускаю, что погода плохая была, а фитнес-студия и спа-салон переполнены. Потому-то он на Канарах природы и не заметил. Все возможно...если от компьютера не отрываться.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 08.12.15 23:52
Ой, Коко, это ты случайно не теми перцами из ветки недельной давности народ совращаешь? Потравимся ж все к чертям!
в ответ Мадемуазель Коко 08.12.15 23:40
В ответ на:
Ну не нудите вместе с картошкиным про политику, лучше бы ко мне мальчонку поняньчить пришли...И пожрать заодно.
Ну не нудите вместе с картошкиным про политику, лучше бы ко мне мальчонку поняньчить пришли...И пожрать заодно.
Ой, Коко, это ты случайно не теми перцами из ветки недельной давности народ совращаешь? Потравимся ж все к чертям!

NEW 08.12.15 23:55
Я свежими перцами соблазняю, они делаются за 2 часа, легко....Было бы желание и сноровка.
Те, что ты выслал на прошлой неделе-мы давно уже съели.(с)

Те, что ты выслал на прошлой неделе-мы давно уже съели.(с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.12.15 00:27
Я успела!!!Успела!!!Классный помощник!
Сейчас я тоже ненадолго фото прилеплю! Кто с 3-х раз догадается, которая из девчонок имеет отношение ко мне
Сейчас я тоже ненадолго фото прилеплю! Кто с 3-х раз догадается, которая из девчонок имеет отношение ко мне