Вход на сайт
Что вас бесит в Германии?
NEW 08.12.15 14:09
Не ты мне ПМЖ выдала и не тебе решать.
Дам тебе также 1 совет - заткнуться когда не спрашивают. И засунуть свое мнение поглубже дабы не выглядеть тупой. А то в жц могут и пуцать отправить - у тебя в отличии от меня ни знаний ни квалификации не хватит откосить от такого предложения - мне то и косить не надо - и так не отправят от слова никогда.
в ответ kaputter roboter 08.12.15 06:32
В ответ на:
Ехай на родину и будь в шоколаде.
Ехай на родину и будь в шоколаде.
Не ты мне ПМЖ выдала и не тебе решать.
Дам тебе также 1 совет - заткнуться когда не спрашивают. И засунуть свое мнение поглубже дабы не выглядеть тупой. А то в жц могут и пуцать отправить - у тебя в отличии от меня ни знаний ни квалификации не хватит откосить от такого предложения - мне то и косить не надо - и так не отправят от слова никогда.
NEW 08.12.15 14:10
+ 80000000
в ответ Alexsan 08.12.15 06:05
В ответ на:
Речь идет о другом нацизме: у чиновников, ответственных работников и прочих, от которых ты зависишь, и которые даже не видев тебя ни разу в глаза, ставят тем не менее перед тобой непреодолимую стену, показывая на твое место унтерменша в их социуме.
Речь идет о другом нацизме: у чиновников, ответственных работников и прочих, от которых ты зависишь, и которые даже не видев тебя ни разу в глаза, ставят тем не менее перед тобой непреодолимую стену, показывая на твое место унтерменша в их социуме.
+ 80000000
NEW 08.12.15 17:54
в ответ do konca 08.12.15 17:28
Приехать в Германию чтобы "бесил немецкий менталитет" - это сильно... )))
Ходить в чужой монастырь со своим уставом - эт так по-русски... И "любить Родину" издалека - тоже.
Вы представляете себе немца, который сбежал жить в Россию, сидит на кухне и ноет - как меня бесят эти русские, их зима, политика Путина, но я стойко буду переносить свою ненависть к русским и продолжать тут жить. И ныть.
Вам самим не смешно?..
Ходить в чужой монастырь со своим уставом - эт так по-русски... И "любить Родину" издалека - тоже.
Вы представляете себе немца, который сбежал жить в Россию, сидит на кухне и ноет - как меня бесят эти русские, их зима, политика Путина, но я стойко буду переносить свою ненависть к русским и продолжать тут жить. И ныть.
Вам самим не смешно?..
NEW 08.12.15 18:08
я не с разии,
эта ва-первых...
В гермашку приехал за деньгами и аусвайсом,
как и все остальные.
Скажут тебе другое- не верь.
А сама видно была толъко как туристка
в ответ moneta_ya 08.12.15 17:54
In Antwort auf:
Вам самим не смешно?..
Вам самим не смешно?..
я не с разии,
эта ва-первых...
В гермашку приехал за деньгами и аусвайсом,
как и все остальные.
Скажут тебе другое- не верь.
А сама видно была толъко как туристка
NEW 08.12.15 18:10
как к чему приплёл?
Тут как минимум 2 чела восторгаются вот этим пуком в лужу:
в ответ do konca 08.12.15 18:01
В ответ на:
к чему тут бюрократов приплёл??
чинуши делают всё норм
к чему тут бюрократов приплёл??
чинуши делают всё норм
как к чему приплёл?
Тут как минимум 2 чела восторгаются вот этим пуком в лужу:
В ответ на:
NEW 08.12.15 18:34
...Совсем не смешно... но, далеко не все, могут в России жить хорошо, уютно, с достатком... Хотя, скажем русская природа, или русские женщины - это - НАШЕ ВСЁ!

forum.otkroveniya70.ru/wp-content/uploads/2014/12/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8...
www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%...
В ответ на:
Вам самим не смешно?..
Вам самим не смешно?..
...Совсем не смешно... но, далеко не все, могут в России жить хорошо, уютно, с достатком... Хотя, скажем русская природа, или русские женщины - это - НАШЕ ВСЁ!

forum.otkroveniya70.ru/wp-content/uploads/2014/12/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8...
www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%...
NEW 08.12.15 19:00
...Квалитет... Менталитет... Промискуитет... - тот ещё набор проявлений человеческого НУТРА!
www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82...
в ответ Phoenix 08.12.15 18:40
В ответ на:
немецкий менталитет!
А меня бесит само слово "менталитет". Как услышу/прочитаю его, так сразу впадаю в бешенство.
немецкий менталитет!
А меня бесит само слово "менталитет". Как услышу/прочитаю его, так сразу впадаю в бешенство.
...Квалитет... Менталитет... Промискуитет... - тот ещё набор проявлений человеческого НУТРА!

www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82...
NEW 08.12.15 19:39
ы
А вы серьёзно это? На редкость глупое сравнение.
Русский в Германии или немец в России, ну как небо и земля.
В ответ на:
представляете себе немца, который сбежал жить в Россию, сидит на кухне и ноет - как меня бесят эти русские, их зима, политика Путина, но я стойко буду переносить свою ненависть к русским и продолжать тут жить. И ныть.
Вам самим не смешно?..
представляете себе немца, который сбежал жить в Россию, сидит на кухне и ноет - как меня бесят эти русские, их зима, политика Путина, но я стойко буду переносить свою ненависть к русским и продолжать тут жить. И ныть.
Вам самим не смешно?..
А вы серьёзно это? На редкость глупое сравнение.