Вход на сайт
Что вас бесит в Германии?
NEW 07.12.15 12:04
Вы благодарите известного троля, который ни слова не пишет по теме, а пришел исключительно пофлудить, спамить (см. его фото, не имеющие никакого отношения к вашей теме) и оскорблять юзера, который только что ответил вам по заданной вами теме?
Извините, что появилась в вашей ветке. Всего доброго.
В ответ на:
спасибо вам) напишу в другом форуме, видимо ошиблась)
спасибо вам) напишу в другом форуме, видимо ошиблась)
Вы благодарите известного троля, который ни слова не пишет по теме, а пришел исключительно пофлудить, спамить (см. его фото, не имеющие никакого отношения к вашей теме) и оскорблять юзера, который только что ответил вам по заданной вами теме?
Извините, что появилась в вашей ветке. Всего доброго.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.12.15 12:09
Бесят тупорылые расходы типо гец, сложность наити подработку, сложности карьерного роста, скрытая дискриминация, сложности в откладывании денег, туповатая соц система, невозможность оставить нац гр-во стало быть невозможность взять нем гр-во для меня.
Ну про политику не будем.
Ну есть и масса приятных вещей. Впрочем сейчас у меня на Родине столько позитивных изменений и многое меняется в сторону как в Европе ну вообщем на этом фоне до фига и тех вещей ушло что раньше было - по черному не подработаешь уже - как и в Германии - это и хорошо и плохо.
Рынок жилья поболе на нем похож - только ипотека доступнее.
Ну про политику не будем.
Ну есть и масса приятных вещей. Впрочем сейчас у меня на Родине столько позитивных изменений и многое меняется в сторону как в Европе ну вообщем на этом фоне до фига и тех вещей ушло что раньше было - по черному не подработаешь уже - как и в Германии - это и хорошо и плохо.
Рынок жилья поболе на нем похож - только ипотека доступнее.
NEW 07.12.15 12:13
Зачем больше?
Я дал дельную рекомендацию и предупредил об опасности в лице тени от очков лореляй.
в ответ Julia Koller 07.12.15 12:04
В ответ на:
Слушайте его больше.
Слушайте его больше.
Зачем больше?
Я дал дельную рекомендацию и предупредил об опасности в лице тени от очков лореляй.
NEW 07.12.15 12:44
в ответ ангелиничка 07.12.15 11:20
бесит, что ты вроде бы живешь в государстве,а все прям кричит,что это государство беспокоится об Албании, Кроации,Косово , Афганистане, Иране,Украине ,Турции,Греции, беженцах ,а мы...мы тут все такие сильные, такие богатые, что о нас и думать не надо..и так все 20 лет, что я тут.Мне многоо не хочется, мне б построили красивый детский сад для деток, да школы современные.видели бы какие тут детские сады и их постоянно не хватает,дорогие и старые.
NEW 07.12.15 12:53
Да прям. Солнце отсутствует не только в Гемании, а шнеков никакой бензопилой не порвёшь.
Кстати, они испанские вроде. Приползли оттуда значит.
Обратный поток тоже существует - в Испании немцев и прочих, спасающихся от отсутствия солнца,
почти столько же, как шнеков в Германии
Кстати, они испанские вроде. Приползли оттуда значит.
Обратный поток тоже существует - в Испании немцев и прочих, спасающихся от отсутствия солнца,
почти столько же, как шнеков в Германии

Ora et labora.
NEW 07.12.15 12:55
а Вы всё тут и тут....
Странно даже...
в ответ Ludmila Rein 07.12.15 12:44
В ответ на:
и так все 20 лет, что я тут
и так все 20 лет, что я тут
а Вы всё тут и тут....
Странно даже...
NEW 07.12.15 12:57
а я перманентных вонючих жлобих ненавижу.
в ответ Siberiada 07.12.15 12:12
В ответ на:
Меня раздражают "начинающие психологи",
Меня раздражают "начинающие психологи",
а я перманентных вонючих жлобих ненавижу.
NEW 07.12.15 13:11
+100!
При этом не забыл и тут свои " расчудесные " фотографии запостить, с надеждой авось кто и клюнет на само рекламку .
в ответ Julia Koller 07.12.15 12:04
В ответ на:
Сам по теме не ответил, зато опять гоуна на вентилятор накидал.
Сам по теме не ответил, зато опять гоуна на вентилятор накидал.
+100!
При этом не забыл и тут свои " расчудесные " фотографии запостить, с надеждой авось кто и клюнет на само рекламку .

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"