Вход на сайт
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 06.12.15 11:39
советуйте своим поклонникам.
а мне до вас никакого дела нет!
я, собственно, хрише вопрос задал на его замечание. чего вы влезли со своей заливной рыбой, непонятно.
в ответ Frau Seljodka 06.12.15 11:33
В ответ на:
Я тебе ещё раз советую
Я тебе ещё раз советую
советуйте своим поклонникам.

а мне до вас никакого дела нет!
я, собственно, хрише вопрос задал на его замечание. чего вы влезли со своей заливной рыбой, непонятно.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 06.12.15 11:47
в ответ Готика 06.12.15 11:18
Че ты на Селедку такое внимание обращаешь. Она просто поперечный человек. Таких если в безсознательном состоянии пбросить в реку - она поплывет против течения. Запоздалый нигилизм.
Короче, она одна из тех людей, которые могут себе поломать ногу - на зло бабушке!
Короче, она одна из тех людей, которые могут себе поломать ногу - на зло бабушке!

NEW 06.12.15 11:51
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.15 11:37
Вот, например, интересная вещь - мы знаем что в Германии есть много диалектов, региональная кухня, локальные традиции и пр.
Почему так?
Германия в таком (примерно) виде как она существует сегодня, насчитывает ~ 150 лет.
С поправкой, конечно, на изменения после второй мировой (Силезия, Эльзас...).
Так вот, в 1871 году "железный канцлер" Отто Бисмарк создал вторую империю (второй рейх), просуществовавший до 1918 года (Веймарская республика).
Он (Бисмарк) объединил тогда десятки государств, только 4 из которых были достаточно большими.
Практически каждое, даже небольшое, административно-территориальное образование имело свой диалект, блюда местной кухни и пр.
Так называемый Hochdeutsch - искусственный и достаточно молодой язык, соданный на основе языка нижнесаксонского (Ганновер и вокруг).
Понятно что я только в самых общих чертах написал, а на самом деле подробностей, конечно, больше.
Вам интересно?
Нет?
А мне интересно.
Почему так?
Германия в таком (примерно) виде как она существует сегодня, насчитывает ~ 150 лет.
С поправкой, конечно, на изменения после второй мировой (Силезия, Эльзас...).
Так вот, в 1871 году "железный канцлер" Отто Бисмарк создал вторую империю (второй рейх), просуществовавший до 1918 года (Веймарская республика).
Он (Бисмарк) объединил тогда десятки государств, только 4 из которых были достаточно большими.
Практически каждое, даже небольшое, административно-территориальное образование имело свой диалект, блюда местной кухни и пр.
Так называемый Hochdeutsch - искусственный и достаточно молодой язык, соданный на основе языка нижнесаксонского (Ганновер и вокруг).
Понятно что я только в самых общих чертах написал, а на самом деле подробностей, конечно, больше.
Вам интересно?
Нет?
А мне интересно.

NEW 06.12.15 11:51
Так пусть от вам, как "адвокату" , в личку ники своих клонов скинет.
А то бедолагу Гришу в других ветках противные распоясавшиеся тролли тоже обижают , а вы и не в курсе.
в ответ Frau Seljodka 06.12.15 11:10
В ответ на:
я Гришу троллить не даю? Непривычно? Терпи, теперь так всегда будет
я Гришу троллить не даю? Непривычно? Терпи, теперь так всегда будет
Так пусть от вам, как "адвокату" , в личку ники своих клонов скинет.
А то бедолагу Гришу в других ветках противные распоясавшиеся тролли тоже обижают , а вы и не в курсе.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 06.12.15 11:54
Есть хочу. Меня ещё даже завтраком не накормили. Муж шнитцель пожарил и к матери умотал. А шнитцель в верхний шкаф спрятал. Запах шнитцеля есть, а шнитцель не достать.
А на голодный желудок я не могу вспомнить чей селёдка клон. 
в ответ Karlsruher;) 06.12.15 11:47
В ответ на:
Че ты на Селедку такое внимание обращаешь
Че ты на Селедку такое внимание обращаешь
Есть хочу. Меня ещё даже завтраком не накормили. Муж шнитцель пожарил и к матери умотал. А шнитцель в верхний шкаф спрятал. Запах шнитцеля есть, а шнитцель не достать.