Вход на сайт
Как объяснить девушке что я не хочу секса?
NEW 06.12.15 12:27
в ответ daduda 06.12.15 09:37
а у меня другой был случай лет 10 назад...
пришла ко мне дама (впервые).. то да сё, вина открыл, и минут через 20 она ушла ))
Потом по телефону я у неё спросил, в чём мол дело? А она: "у тебя бы всё равно не встал после вина, а мне утром на работу, я хотела выспаться")
В тот день я лучше узнал женщин.. некоторые оказывается забегают на БЫСТРЫЙ ПОТРАХ, + уверены в том, что после вина не встанет.. видимо уже привыкли к импотентам )))
пришла ко мне дама (впервые).. то да сё, вина открыл, и минут через 20 она ушла ))
Потом по телефону я у неё спросил, в чём мол дело? А она: "у тебя бы всё равно не встал после вина, а мне утром на работу, я хотела выспаться")
В тот день я лучше узнал женщин.. некоторые оказывается забегают на БЫСТРЫЙ ПОТРАХ, + уверены в том, что после вина не встанет.. видимо уже привыкли к импотентам )))
NEW 06.12.15 12:37
В повествовании отсутствует важный параметр - количество вина, которое предполагалось употребить внутрь. Насколько я помню по собственному опыту, после третьей бутылки (на одно лицо) очень хочется спать. Просто спать.
NEW 06.12.15 12:43
в ответ Phoenix 06.12.15 12:37
Да какая разница?
Самое главное, она была уверена в том, что как только она зайдёт ко мне домой, я на неё сразу наброшусь ))
То есть, она привыкла к мужикам двух типов:
1) которые сразу набрасываются
2) у которых после вина не встанет ))
А всё вместе это синдром разведёнки
Мне такие дамы давно неинтересны, теперь я романтику люблю )))
Самое главное, она была уверена в том, что как только она зайдёт ко мне домой, я на неё сразу наброшусь ))
То есть, она привыкла к мужикам двух типов:
1) которые сразу набрасываются
2) у которых после вина не встанет ))
NEW 06.12.15 13:47
А чё, хороший план....был. Чё ещё делать-то? Ну не беседовать же про погоду?!
Не факт. Может простовы давно знакомы опыт.
Прийти в гости к даме, всё сьесть и выпить, а потом долго разглагольствовать о сексе. Потом занять у неё полтинник и уехать домой на такси, пообещав позвонить в ближайшее время.
Если чё, я не разведёнка. Я это в кино видела.
в ответ Дядя Мейсон 06.12.15 12:43
В ответ на:
А чё, хороший план....был. Чё ещё делать-то? Ну не беседовать же про погоду?!
В ответ на:
Не факт. Может просто
В ответ на:
Прийти в гости к даме, всё сьесть и выпить, а потом долго разглагольствовать о сексе. Потом занять у неё полтинник и уехать домой на такси, пообещав позвонить в ближайшее время.
Если чё, я не разведёнка. Я это в кино видела.

Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите
животных!!!
NEW 06.12.15 14:08
Это дяпаны у теток подсмотрели!
И вообще, дяпаны пытаются реабилитироваться в глазах дам, мол мы не похотливые животные, и чпокать на первом свидании не собираемся! Во как!
In Antwort auf:
Это дяпаны у теток подсмотрели!

И вообще, дяпаны пытаются реабилитироваться в глазах дам, мол мы не похотливые животные, и чпокать на первом свидании не собираемся! Во как!
NEW 06.12.15 14:35
да бох с ней )))
Кстати мы до сих пор дружим, а сексом с ней занимались всего раз 20 )))
в ответ Забавка 06.12.15 14:27
В ответ на:
тем более, не побоялся первую попавшуюся в дом тащить?! а если она аферистка какая-нибудь или маньячка? ты ещё легко отделался. Она посмотрела, что кроме бутылки вина нечем поживиться и решила время не тратить
тем более, не побоялся первую попавшуюся в дом тащить?! а если она аферистка какая-нибудь или маньячка? ты ещё легко отделался. Она посмотрела, что кроме бутылки вина нечем поживиться и решила время не тратить
да бох с ней )))
Кстати мы до сих пор дружим, а сексом с ней занимались всего раз 20 )))