Вход на сайт
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 12.12.15 13:41
Кто??? Я???? Злючка???? Да как вы посмели!!! Да обо мне!!! Да я!!! Да! Я - злючка!
Но...с теми, кто мне несимпатичен. Имею право! 
ПысПыс А вы становитесь разнообразнее.
в ответ Novichok_ 12.12.15 13:21
В ответ на:
А в отстальное время- злючка? Так я и знал:(
А в отстальное время- злючка? Так я и знал:(
Кто??? Я???? Злючка???? Да как вы посмели!!! Да обо мне!!! Да я!!! Да! Я - злючка!

ПысПыс А вы становитесь разнообразнее.
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 12.12.15 21:41
нп
А вот как наш ГришМиш никогда НЕ обращается к администрации. Ни-ни! Боже упаси! Он всего лишь открыл, панимаш, провокационную ветку о вреде русского телевидения в "Путешествиях" и взывает к администрации, что его там большие мальчишки забижают
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29381809&Board=travel
В ответ на:
А администрации она регулярно пишет.
Без советов с чьей-либо стороны.
А администрации она регулярно пишет.
Без советов с чьей-либо стороны.
А вот как наш ГришМиш никогда НЕ обращается к администрации. Ни-ни! Боже упаси! Он всего лишь открыл, панимаш, провокационную ветку о вреде русского телевидения в "Путешествиях" и взывает к администрации, что его там большие мальчишки забижают

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29381809&Board=travel
NEW 13.12.15 13:15
мне кажется что либо
- она от него что-то хочет (может быть близости...),
- или он ей платит за рекламу.
Она конечно умом не отличается, но полной дурой её никак не назовёшь...
Налицо сговор!
в ответ Novichok_ 13.12.15 10:29
В ответ на:
А ведь правду писал пукшин, что вы за гришей по всем форумам бегаете
А ведь правду писал пукшин, что вы за гришей по всем форумам бегаете
В ответ на:
он не единственный, за кем она бегает и скачет с ветки на ветку. Но к Грише у неё особенные чувства, что есть, того не отнять.
он не единственный, за кем она бегает и скачет с ветки на ветку. Но к Грише у неё особенные чувства, что есть, того не отнять.
мне кажется что либо
Она конечно умом не отличается, но полной дурой её никак не назовёшь...
Налицо сговор!
NEW 13.12.15 14:08
А чего это вы о себе в третьем лице заговорили?
Вы же и являетесь тем самым гришей- мишей
в ответ viktor_909 13.12.15 13:15
В ответ на:
мне кажется что либо
мне кажется что либо
А чего это вы о себе в третьем лице заговорили?
Вы же и являетесь тем самым гришей- мишей

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 13.12.15 14:14
Зато я у тебя, ворона, - единственная и самая любимая!
Ты даже мне целую ветку посвятила, специально, ради меня открыла! Я этого, приятель, не забыл. (с)
в ответ dirly-du 13.12.15 11:16
В ответ на:
Зато я у тебя, ворона, - единственная и самая любимая!

NEW 13.12.15 14:18
Пукшкин пишет правду, только правду и ничего, кроме правды!
Вас он тоже как-то красиво называл, вот только я не бегаю за ним так, как вы, с цитататником! На цитаты из вашего кумира я не претендую! 
в ответ Novichok_ 13.12.15 10:29
В ответ на:
]А ведь правду писал пукшин
]А ведь правду писал пукшин
Пукшкин пишет правду, только правду и ничего, кроме правды!

NEW 13.12.15 14:32
Ну кто из нас старше, - большой вопрос, это пока тебе память изменяет. Ну а то, что ты - лгунья, это факт.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27351483.html
Ну и кто из нас "брешет", а, ворона?
В ответ на:
чо ты брешешь, старая. Где я ветки октрывала.
чо ты брешешь, старая. Где я ветки октрывала.
Ну кто из нас старше, - большой вопрос, это пока тебе память изменяет. Ну а то, что ты - лгунья, это факт.
http://foren.germany.ru/arch/common/f/27351483.html
Ну и кто из нас "брешет", а, ворона?

NEW 13.12.15 14:36
ты, конечно, спору нет! (с) даёшь ссылки на несуществующие страницы. Сама ворона.
HTTP 404 - файл не найден HTTP 404 - Datei nicht gefunden
в ответ Тень Лореляй 13.12.15 14:32
В ответ на:
U-u-upps!
Запрошенная Вами страница не найдена.
Die gewünschte Seite ist nicht gefunden
Возможно запрошенная Вами страница удалена, переименована или временно недоступна. Пожалуйста сообщите вебмастеру, если Вы считаете что это ошибка и сообщите по какой ссылке вы попали на эту страницу. Die gewünschte Seite wurde möglicherweise entfernt oder umbenannt, oder sie ist vorübergehend nicht erreichbar. Wenn Sie der Meinung sind, daß es um ein Fehler handelt, benachrichtigen Sie bitte Webmaster
Попытайтесь выполнить следующее:
Если вы ввели адрес в адресной строке броузера от руки, проверьте правильность его написания
Зайдите на титульную страницу Germany.ru и попробуйте поискать ссылку на документ, который вам необходим
Нажмите назад, чтобы посмотреть другой линк
Попробуйте поиск по ключевому слову по всему серверу
Versuchen Sie folgendes:
Falls Sie die Adresse der Seite manuell in der Adressleiste eingegeben haben, stellen Sie sicher, daß die Adresse keine Tippfehler enthält.
Öffnen Sie die Startseite und suchen Sie dann nach Links, die die gewünschten Informationen haben.
Klicken Sie auf Zurück, um einen anderen Link zu versuchen.
Klicken Sie auf Suchen, um nach Informationen auf dem Server zu suchen.
Возможно вы сможете найти желаемую информацию посетив следующие проекты: Möglicherweise finden Sie die gewünschte Informationen wenn Sie die folgende Projekte besuchen:
germany.ru | CLUB | LOVE | FOTO | FOREN | GROUPS | BLOGS | CHAT | GAMES | EVENTS | SHOP | KATALOG |
U-u-upps!
Запрошенная Вами страница не найдена.
Die gewünschte Seite ist nicht gefunden
Возможно запрошенная Вами страница удалена, переименована или временно недоступна. Пожалуйста сообщите вебмастеру, если Вы считаете что это ошибка и сообщите по какой ссылке вы попали на эту страницу. Die gewünschte Seite wurde möglicherweise entfernt oder umbenannt, oder sie ist vorübergehend nicht erreichbar. Wenn Sie der Meinung sind, daß es um ein Fehler handelt, benachrichtigen Sie bitte Webmaster
Попытайтесь выполнить следующее:
Если вы ввели адрес в адресной строке броузера от руки, проверьте правильность его написания
Зайдите на титульную страницу Germany.ru и попробуйте поискать ссылку на документ, который вам необходим
Нажмите назад, чтобы посмотреть другой линк
Попробуйте поиск по ключевому слову по всему серверу
Versuchen Sie folgendes:
Falls Sie die Adresse der Seite manuell in der Adressleiste eingegeben haben, stellen Sie sicher, daß die Adresse keine Tippfehler enthält.
Öffnen Sie die Startseite und suchen Sie dann nach Links, die die gewünschten Informationen haben.
Klicken Sie auf Zurück, um einen anderen Link zu versuchen.
Klicken Sie auf Suchen, um nach Informationen auf dem Server zu suchen.
Возможно вы сможете найти желаемую информацию посетив следующие проекты: Möglicherweise finden Sie die gewünschte Informationen wenn Sie die folgende Projekte besuchen:
germany.ru | CLUB | LOVE | FOTO | FOREN | GROUPS | BLOGS | CHAT | GAMES | EVENTS | SHOP | KATALOG |
ты, конечно, спору нет! (с) даёшь ссылки на несуществующие страницы. Сама ворона.
HTTP 404 - файл не найден HTTP 404 - Datei nicht gefunden
NEW 13.12.15 14:47
в ответ dirly-du 13.12.15 14:36
А чего ты так нервничаешь, а, ворона? Я тоже сейчас могу сделать несуществующую ссылку и скопировать ее, якобы, она не открывается. Но ведь другие же тоже кликнут на мою ссылку и увидят, что ты опять лжешь. Не гневись, старая. Ну подвела тебя память, бывает. Попей успокоительное. 

NEW 13.12.15 14:54
Ну вот ты, ворона, с Гришаней и нашли друг друга. Он как раз токо что Виагры наелси.
Дарю его тебе во всех ипостасях: и Гриш, и Вить, и Надь! 
в ответ dirly-du 13.12.15 14:47
В ответ на:
все непременно! надо же свои филологические знания показать.
Ну вот ты, ворона, с Гришаней и нашли друг друга. Он как раз токо что Виагры наелси.

NEW 13.12.15 14:57
в ответ dirly-du 13.12.15 14:36
NEW 13.12.15 14:57
она паразитирует на ответах.
Достаточно ей ответить и в работу включается оставшееся от мыслительного аппарата.
Что получается в результате НЕ видит только слепой.
И всё это в бесконечно большом количестве, с использованием громадного количества штампов.....
Тут недавно была тема о женщине, которая следила за тем чтобы муж соответствующие дню недели носки использовал.
Никого Вам не напоминает?
Поэтому рецепт единственный - чем меньше уделять внимание этой умной женщине, тем скорее успокоится.
Правда то что с человеком-разумным происходит достаточно быстро в этом клическом проявлении может продолжаться дОльше (мягко говоря).
В промежутках "девочки" будут уведомлены о том что умная женщина побежала по-делам, пошла прогуливать собачку, побеседовала с соседкой....
О том что в круг её обязанностей не входит ведение домашнего хозяйства понятно: нет времени.
С трудом на форум хватает.
В ответ на:
Достаточно ей ответить и в работу включается оставшееся от мыслительного аппарата.
И всё это в бесконечно большом количестве, с использованием громадного количества штампов.....
Тут недавно была тема о женщине, которая следила за тем чтобы муж соответствующие дню недели носки использовал.

Поэтому рецепт единственный - чем меньше уделять внимание этой умной женщине, тем скорее успокоится.
Правда то что с человеком-разумным происходит достаточно быстро в этом клическом проявлении может продолжаться дОльше (мягко говоря).
В промежутках "девочки" будут уведомлены о том что умная женщина побежала по-делам, пошла прогуливать собачку, побеседовала с соседкой....
О том что в круг её обязанностей не входит ведение домашнего хозяйства понятно: нет времени.
NEW 13.12.15 15:03
Гринь, спасибо, что не уделил мне внимания, потом пару раз исправил и еще пару раз не уделил!
Молодца! Как всегда, последователен!
в ответ viktor_909 13.12.15 14:57
В ответ на:
В ответ dirly-du 13/12/15 14:47 , Последний раз изменено 13/12/15 14:59 (viktor_909)
Ответить
В ответ на:
Поэтому рецепт единственный - [в]чем меньше уделять внимание этой умной женщине, тем скорее успокоится.
В ответ dirly-du 13/12/15 14:47 , Последний раз изменено 13/12/15 14:59 (viktor_909)
Ответить
В ответ на:
Поэтому рецепт единственный - [в]чем меньше уделять внимание этой умной женщине, тем скорее успокоится.
Гринь, спасибо, что не уделил мне внимания, потом пару раз исправил и еще пару раз не уделил!

Молодца! Как всегда, последователен!