Login
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 06.12.15 00:19
Ну ты даёшь, на святое замахнулся
Щас Григорий тебе всю орфографию то поправит...
in Antwort Karlsruher;) 06.12.15 00:13
В ответ на:
А вы прекратите нравоучительные вещи тут вещать, и о повседневных вещах пишите в менее пафосной и прям таки эпической форме.
А вы прекратите нравоучительные вещи тут вещать, и о повседневных вещах пишите в менее пафосной и прям таки эпической форме.
Ну ты даёшь, на святое замахнулся

Щас Григорий тебе всю орфографию то поправит...
Ora et labora.
NEW 06.12.15 00:21
Вот-вот. Меня раньше поражало то же самое, сейчас уже привыкла: все то, что все знают, видят, а многие там просто живут, выдается, как откровение! А он сам, прям, Моисей - народ по пустыням водит.
Мне "большие мальчишки" с Германки прислали ссылки на Туристер.ру. Картина - один в один. Весь форум без исключения говорит слово в слово то же, что и мы здесь. Но там его обычный мат и оскорбления не проходят, там он ведет себя относительно тихо. Но весь форум коллегиально выкинул его в игнор. Он чегой-то пытается постить, а на него 0 реакции. А мы здесь все его кормим, внимание уделяем. Вот вам и результат: он его еще чего-то пыжиться, строить нас пытается. Ага! Щаз! Смех один да и только.
in Antwort Karlsruher;) 05.12.15 23:49
В ответ на:
Меня его описание простейших вещей, которые он выдает за что-то сверхестественное, повергают в состояние ошарашенности.
Меня его описание простейших вещей, которые он выдает за что-то сверхестественное, повергают в состояние ошарашенности.
Вот-вот. Меня раньше поражало то же самое, сейчас уже привыкла: все то, что все знают, видят, а многие там просто живут, выдается, как откровение! А он сам, прям, Моисей - народ по пустыням водит.

Мне "большие мальчишки" с Германки прислали ссылки на Туристер.ру. Картина - один в один. Весь форум без исключения говорит слово в слово то же, что и мы здесь. Но там его обычный мат и оскорбления не проходят, там он ведет себя относительно тихо. Но весь форум коллегиально выкинул его в игнор. Он чегой-то пытается постить, а на него 0 реакции. А мы здесь все его кормим, внимание уделяем. Вот вам и результат: он его еще чего-то пыжиться, строить нас пытается. Ага! Щаз! Смех один да и только.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.12.15 00:22
in Antwort Siberiada 06.12.15 00:19
NEW 06.12.15 00:23
in Antwort па-де-де 06.12.15 00:17
Конечно пусть вещает. Блин, но только не делает из банальных вещей мифы древней Греции. В Штуттгарте он видите ли побывал... Написанно так, как будто он туда пешком по воде прошел. Кирдык какое чудо!
NEW 06.12.15 00:24
in Antwort Тень Лореляй 06.12.15 00:21
in Antwort Тень Лореляй 06.12.15 00:08, Zuletzt geändert 06.12.15 00:33 (серьговнюк11)
Вы принципиально против клонов или только против клонов автора ветки? Если последнее, то почему?
А вообще получается парадокс. Грегормихаил Вас похоже раздражает своей активностью в плане путешествии, экскурсий.
Его клон ( если это действительно его клон), не любит путешествовать. А может быть и в самом деле не любит? Вы ведь про дуализм души наверняка слыхали.
Но ведь и клон Вм не нравится. Вот в чем парадокс.
А вообще получается парадокс. Грегормихаил Вас похоже раздражает своей активностью в плане путешествии, экскурсий.
Его клон ( если это действительно его клон), не любит путешествовать. А может быть и в самом деле не любит? Вы ведь про дуализм души наверняка слыхали.
Но ведь и клон Вм не нравится. Вот в чем парадокс.
Читайте выше. Это ТС и есть.
in Antwort серьговнюк11 06.12.15 00:09
В ответ на:
А почему не путешествовали? Не интересно или тратиться не желаете.
А почему не путешествовали? Не интересно или тратиться не желаете.
Читайте выше. Это ТС и есть.

in Antwort Тень Лореляй 06.12.15 00:22
NEW 06.12.15 00:25
Так он мне гонорар не заплатил! Вот я и капризничаю! 
in Antwort па-де-де 06.12.15 00:15
В ответ на:
А вы тут как капризная своенравная примадонна со звёздной болезнью. Всё время режиссёру палки в колёса свои импровизации вставляете. Ну как вы вот так просто на сценарий начхали?
А вы тут как капризная своенравная примадонна со звёздной болезнью. Всё время режиссёру палки в колёса свои импровизации вставляете. Ну как вы вот так просто на сценарий начхали?

NEW 06.12.15 00:26
in Antwort Siberiada 06.12.15 00:19
Пускай попровляет! Он же по Европе на машине ездить умеет, он крутой! Блииин, никто другой так не может.

NEW 06.12.15 00:26
in Antwort Karlsruher;) 06.12.15 00:23
NEW 06.12.15 00:28
in Antwort Тень Лореляй 06.12.15 00:22
NEW 06.12.15 00:28
in Antwort па-де-де 06.12.15 00:26
NEW 06.12.15 00:29
in Antwort Тень Лореляй 06.12.15 00:25
Да... опять всё дело в презренном металле.
NEW 06.12.15 00:29
in Antwort Тень Лореляй 06.12.15 00:24
Гриша старый жадный еврей.В нём всё время боряцо два начала.Первое это жажда наживы и второе как у его клона а нафига мне всё эта нужна,нас и так неплохо кормят.

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 06.12.15 00:34
in Antwort Тень Лореляй 06.12.15 00:21
Гы, я бы ему про эти чудные города, еще и их дерьмовые стороны показал.
Заставить его скажем найти себе квартиру в Штуттгарте... Пускай там попутешествует по буграм и холмам, и чтоб место для парковки нашел сразу. С утреца на А8 вьехать в Штуттгарт заставил. А то прошелся вокруг Шлёса два раза, и думает, что он этот город видел. А потом погнал бы в швабскую индустриальную глубинку, чеб романтическое настроение поумерить!
Заставить его скажем найти себе квартиру в Штуттгарте... Пускай там попутешествует по буграм и холмам, и чтоб место для парковки нашел сразу. С утреца на А8 вьехать в Штуттгарт заставил. А то прошелся вокруг Шлёса два раза, и думает, что он этот город видел. А потом погнал бы в швабскую индустриальную глубинку, чеб романтическое настроение поумерить!
NEW 06.12.15 00:38
Нет, я принципиально за клонов.
Но мне не нравится, когда всех вокруг делают дураками и когда разыгрывается комедия примерно такая. Действие первое: ТС открывает очередную ветку о своем хождении за 7 морей, скажем в Аахен. Вдруг появляется его клон Виктор и говорит, ой, как интересно, а еще я видел фильм об Аахене, вы случайно его не смотрели? ТС отвечает сам себе: смотрел
и не случайно, т.к. этот фильм именно я и снял. Тут появляется женский клон ТС - надежда, и говорит: ой, как интересно, а сколько стоит этот диск и где его можно купить. ТС отвечает, мол, там-то и там-то. Действие второе. Оно же последнее. Появляется модератор и прихлопывает всю святую троицу (Господи, прости) одним ударом.
Красиво, не правда ли? 
in Antwort серьговнюк11 06.12.15 00:24
В ответ на:
Вы принципиально против клонов или только против клонов автора ветки? Если последнее, то почему?
Нет, я принципиально за клонов.

NEW 06.12.15 00:38
in Antwort па-де-де 06.12.15 00:26
При чем тут злые? Мозги безнаказанно чтоль засерать тут всем будет?
Видители, как он возмущен, что его знакомый никуда не путешествует... Вот прям его это корёбит... Прям всей германке досада и тоска!

Видители, как он возмущен, что его знакомый никуда не путешествует... Вот прям его это корёбит... Прям всей германке досада и тоска!
NEW 06.12.15 00:40

in Antwort Готика 06.12.15 00:24
В ответ на:
Ничёсе ты комплимент Сибириаде отвалила)))
Ничёсе ты комплимент Сибириаде отвалила)))