Вход на сайт
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 07.12.15 18:31
в ответ Femenina 07.12.15 17:45
Я про пункты утверждыть не могу но думаю у Гриши так же как в дёнербуде.Набрал пунктов, получи скидку на эксукрсию.
Такчта хорошо это или плохо решать тебе.
Ога,глфянь глянь.А ты првда чтоле экчины любишь?Эта мой любимый жанр после ужастиков.
Такчта хорошо это или плохо решать тебе.
Ога,глфянь глянь.А ты првда чтоле экчины любишь?Эта мой любимый жанр после ужастиков.

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 07.12.15 20:33
в ответ Femenina 07.12.15 20:24
Ога,ещё пару пунктов наберёш он тебя заподозрит в лояльности и начнёт со скидками приставать.
Вот у настоящих турков,то есть в Турции,дёнеры или с курицы или из коровы.А нам почему то индюкоф скармливают.
Нет,фантастика вместе экчином в одном фильме вот это само то.
Вот у настоящих турков,то есть в Турции,дёнеры или с курицы или из коровы.А нам почему то индюкоф скармливают.
Нет,фантастика вместе экчином в одном фильме вот это само то.
NEW 07.12.15 20:52
в ответ Femenina 07.12.15 20:38
Я если честно толком не разобрался где экскурсии но думаю что где то на репербане.
Вот смртри,здесь про какое то сексуальное путешествие упоминается.
Вот смртри,здесь про какое то сексуальное путешествие упоминается.
В ответ на:
Адресованный вами мне лично репортаж о BW был воспринят как сексуальное навязчивое принуждение к просмотру.
Было очень забавно, почти смешно (вы даже не можете себе представить, насколько хорошо я знаю все окрестности!),
но и немного печально от ваших пустобрешных коментариев. Количество фотографий абсолютно не прибавило качества. Увы.
Адресованный вами мне лично репортаж о BW был воспринят как сексуальное навязчивое принуждение к просмотру.
Было очень забавно, почти смешно (вы даже не можете себе представить, насколько хорошо я знаю все окрестности!),
но и немного печально от ваших пустобрешных коментариев. Количество фотографий абсолютно не прибавило качества. Увы.
NEW 07.12.15 21:08
в ответ Трёшкин 07.12.15 17:25
А мне представилась хришина идеальная клиентура, вот вылазиют они из перегретого Пежота, клима денек стоит, а в Пежоте крыша - стекло и он им втирает про Бисмарка, колличество стран им соединёных, хохдойч и его Родину, а там один читавший поболе Мурзилки и задаёт каверзный вопрос, скорее без задней мысли и тут просыпается натура еврейского интеллигента, не буду вдаваться в подробности, но слыхал Хришаня рассказы в детстве про сидки предков и вынес он оттуда не более чем пару фраз, по его мнению самых наиподходящих в данный момент
- Да вы, лохари, ещё не познали уровень ездюка сумевшего купить за три пенса Фордажестянкулиззи.
Тут моя фантазия иссякает, каждый может продолжить историю сам, но начало было именно таковым.
- Да вы, лохари, ещё не познали уровень ездюка сумевшего купить за три пенса Фордажестянкулиззи.
Тут моя фантазия иссякает, каждый может продолжить историю сам, но начало было именно таковым.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить