Вход на сайт
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 07.12.15 12:17
Спасибо, Гришань. По крайней мере такая беззубой, как ты, я точно не по зубам
Но зато ты отрываешься по полной, потому как, Викона, наверное, в отпуске. Как грится: "Wenn der Kater aus dem Hause ist, tanzen die Mäuse auf dem Tisch" (погугли)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.12.15 12:05
В ответ на:
она птица Феникс-лореляй.
её никакая пила не уничтожит
она птица Феникс-лореляй.
её никакая пила не уничтожит
Спасибо, Гришань. По крайней мере такая беззубой, как ты, я точно не по зубам

Но зато ты отрываешься по полной, потому как, Викона, наверное, в отпуске. Как грится: "Wenn der Kater aus dem Hause ist, tanzen die Mäuse auf dem Tisch" (погугли)

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.12.15 12:19
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.12.15 12:05
разве что она сама зайдёт чтобы сообщить что "девочки пока" и изложить как часто и много ей пишут в ЛС, на e-mail и звонят.
В тазик....
Потом даст от себя отдохнеть.
Но через пару часов снова появится и расскажет с кем познакомилась прогуливая собачку и, что важно, как правильно учить немецкий.
В тазик....
Потом даст от себя отдохнеть.
Но через пару часов снова появится и расскажет с кем познакомилась прогуливая собачку и, что важно, как правильно учить немецкий.
NEW 07.12.15 12:44
Это вы о своих фоторепортажах?
Адресованный вами мне лично репортаж о BW был воспринят каксексуальное навязчивое принуждение к просмотру.
Было очень забавно, почти смешно (вы даже не можете себе представить, насколько хорошо я знаю все окрестности!),
но и немного печально от ваших пустобрешных коментариев. Количество фотографий абсолютно не прибавило качества. Увы.
Хотя и похвалить есть что. Чувствуется, что вы старались - stets bemüht (погуглите что это значит). На некоторых их фотографий
вам вместе с вашей спутницей удачно удалось спрятать телеса за цветочными клумбами.
Пользуйтесь почаще этим нехитрым приемом и вы совершите гуманнейший поступок - значительно уменьшите количество ваших "фотожертв".
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.12.15 11:54
В ответ на:
а остальное - пустое место из прописных истин.
а остальное - пустое место из прописных истин.
Это вы о своих фоторепортажах?
Адресованный вами мне лично репортаж о BW был воспринят как
Было очень забавно, почти смешно (вы даже не можете себе представить, насколько хорошо я знаю все окрестности!),
но и немного печально от ваших пустобрешных коментариев. Количество фотографий абсолютно не прибавило качества. Увы.
Хотя и похвалить есть что. Чувствуется, что вы старались - stets bemüht (погуглите что это значит). На некоторых их фотографий
вам вместе с вашей спутницей удачно удалось спрятать телеса за цветочными клумбами.
Пользуйтесь почаще этим нехитрым приемом и вы совершите гуманнейший поступок - значительно уменьшите количество ваших "фотожертв".
Ora et labora.
NEW 07.12.15 12:49
Продолжайте, я конспектирую.
Ваша быдлячая суть была видна и до этого.
Вы в совершенстве владеете приёмами интеллигентной риторики!
В стиле мадам Стороженко: пёрнуть в лужу.
И в стиле тени от очков лореляй....
Не люблю глупость, а вот жлобство ненавижу.

В ответ на:
Адресованный вами мне лично репортаж о BW был воспринят как сексуальное навязчивое принуждение к просмотру.
Адресованный вами мне лично репортаж о BW был воспринят как сексуальное навязчивое принуждение к просмотру.
Продолжайте, я конспектирую.

В ответ на:
На некоторых их фотографий
На некоторых их фотографий
Ваша быдлячая суть была видна и до этого.

Вы в совершенстве владеете приёмами интеллигентной риторики!
В стиле мадам Стороженко: пёрнуть в лужу.
И в стиле тени от очков лореляй....
Не люблю глупость, а вот жлобство ненавижу.

NEW 07.12.15 13:06
Ой, не лги царю!(с)
Ты же не можешь не любить и ненавидеть сам себя. 
Так как со свидетелями, Гиишань? Или признаёшь, что элементарно наврал? Народ ждет, Гришутка!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.12.15 12:49
В ответ на:
Не люблю глупость, а вот жлобство ненавижу
Не люблю глупость, а вот жлобство ненавижу
Ой, не лги царю!(с)

Так как со свидетелями, Гиишань? Или признаёшь, что элементарно наврал? Народ ждет, Гришутка!

NEW 07.12.15 13:13
навеяло:
Аркадий сам себя сегодня
сводил в кино и ресторан,
купил подарок, и конечно,
теперь надеется на секс (ц)

В ответ на:
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Поняв, что реальные юзеры его не фтыкают, Григорий в который раз понял, что лучше всего беседовать с собственными клонами..
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Поняв, что реальные юзеры его не фтыкают, Григорий в который раз понял, что лучше всего беседовать с собственными клонами..
навеяло:
Аркадий сам себя сегодня
сводил в кино и ресторан,
купил подарок, и конечно,
теперь надеется на секс (ц)

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 07.12.15 13:17
Григорий, лучше сказали бы спасибо за конструктивную критику.
Я вам практически помогаю улучшить ваш бизнес, а вы в ответ ругаетесь как конюх из царских времён.
А замахиваетесь на интеллигента в очках. Пока примитивно и дёшево получается. Может очки поменять?
Так сказать в рамках экстремального самоэкперимента превращения хама в экскурсовода.
Но скорее всего не поможет. Не в очках тут дело...
Я вам практически помогаю улучшить ваш бизнес, а вы в ответ ругаетесь как конюх из царских времён.
А замахиваетесь на интеллигента в очках. Пока примитивно и дёшево получается. Может очки поменять?
Так сказать в рамках экстремального самоэкперимента превращения хама в экскурсовода.
Но скорее всего не поможет. Не в очках тут дело...
Ora et labora.
NEW 07.12.15 13:20
Солидарен!
в ответ Готика 07.12.15 13:18
В ответ на:
А я ненавижу хамство и дурость
А я ненавижу хамство и дурость
Солидарен!
NEW 07.12.15 14:59
Не обесценивайте, пожалуйста, мои очки. Они дороже.
А что по карману Грише, мне, честно говоря, до лампады.
Кстати, девчонки, мне их менять пора и еше хочу летний вариант заказать, с цветной оправой или белой...не решила пока...Как подумаю, во скоко это мне выльется, - мама дорогая! Каруаль просто! А жо ш поделаешь: здоровье и красота требуют регулярных инвестиций.
в ответ carl zeiss 07.12.15 14:19
В ответ на:
социальщику не по карману очки за 1000€?
социальщику не по карману очки за 1000€?
Не обесценивайте, пожалуйста, мои очки. Они дороже.

Кстати, девчонки, мне их менять пора и еше хочу летний вариант заказать, с цветной оправой или белой...не решила пока...Как подумаю, во скоко это мне выльется, - мама дорогая! Каруаль просто! А жо ш поделаешь: здоровье и красота требуют регулярных инвестиций.

NEW 07.12.15 15:03
Спасибо, что справедливо рассудили.
Но в этот раз он и правда что-то превзошел самого себя. Неужели не понимает, что так он всех своих потенциальных трех клиентов от себя отвернет.
в ответ Готика 07.12.15 13:18
В ответ на:
Надеюсь модератор нас рассудит.
Надеюсь модератор нас рассудит.
Спасибо, что справедливо рассудили.

Но в этот раз он и правда что-то превзошел самого себя. Неужели не понимает, что так он всех своих потенциальных трех клиентов от себя отвернет.

NEW 07.12.15 17:14
Вот ты и сама того не желая заработала пункты у Гришани.
Ну там и укш и детективалюбофь.Не одно желание не остаётся не удовлетворённым.
в ответ Femenina 07.12.15 07:04
В ответ на:
Ничего не имею против Метода, но я русское ТВ включаю раз в год может быть.
А что там - Укшн фильм?
Ничего не имею против Метода, но я русское ТВ включаю раз в год может быть.
А что там - Укшн фильм?
Вот ты и сама того не желая заработала пункты у Гришани.
Ну там и укш и детективалюбофь.Не одно желание не остаётся не удовлетворённым.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 07.12.15 17:25
Вот ты и спалился Михалыч.Ты такой же лохотронщик как все эти с одеялами,кастрюлями и пылесосами.
Если ты действительно такой идейный и заботишся о нашем духовном благосостоянии займись волонтёрством.
Делать тебе на ссале всё равно не хер.
И я даже тогда приеду на экскурсию.Только сразу предупреждаю денех ни евры не дам.
Ты мне ещё сцуко сам заплатишь за то что согласился слушать твою болтовню.
Если ты действительно такой идейный и заботишся о нашем духовном благосостоянии займись волонтёрством.
Делать тебе на ссале всё равно не хер.
И я даже тогда приеду на экскурсию.Только сразу предупреждаю денех ни евры не дам.
Ты мне ещё сцуко сам заплатишь за то что согласился слушать твою болтовню.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.