Вход на сайт
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 07.12.15 00:32
В нашем районе недавно история была: потерялась собачка. Бегала, как подстреляная, в руки не давалась, а уже смеркалось: могла забежать в лес и ищи-свищи ее там. Короче говоря нас куча народу, мы оцепили все подходы в лес, несколько мужиков стояли на дороге: тормозили машины и автобусы, чтобы они на нее случайно не наехали. Весь наш район встал на помощь собаке. Нас там человек около сотни было, не меньше. В итоге: все закончилось хорошо. Хозяин нашелся. Но мы все страху натерпелись. А тут...привязать собаку к дереву и бросить...Ужас какой.
в ответ James Pont 06.12.15 20:24
В ответ на:
с собаками еще хуже. люди - сволочи! берут животное, а потом возникают проблемы с отпуском, просто привязывают к дереву и уезжают.
некоторые записки оставляют с просьбой приютить
с собаками еще хуже. люди - сволочи! берут животное, а потом возникают проблемы с отпуском, просто привязывают к дереву и уезжают.
некоторые записки оставляют с просьбой приютить
В нашем районе недавно история была: потерялась собачка. Бегала, как подстреляная, в руки не давалась, а уже смеркалось: могла забежать в лес и ищи-свищи ее там. Короче говоря нас куча народу, мы оцепили все подходы в лес, несколько мужиков стояли на дороге: тормозили машины и автобусы, чтобы они на нее случайно не наехали. Весь наш район встал на помощь собаке. Нас там человек около сотни было, не меньше. В итоге: все закончилось хорошо. Хозяин нашелся. Но мы все страху натерпелись. А тут...привязать собаку к дереву и бросить...Ужас какой.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.12.15 00:42
Я тоже очень люблю путешествовать, но делаю это не для ГЛУБИННОГО понимания другой страны, а просто потому что мне это приятно и интересно. И таких, как я, - миллионы. Я не знаю ни одного человека, который не любил бы путешествовать, наверное, потому что все нелюбители - друзья ГришиМиши.
Он их своими отчетами напрочь отвратил от поездок куда-либо.
в ответ Дядя Мейсон 06.12.15 21:26
В ответ на:
восприятие человека меняется только если он ДОЛГО живёт на другой земле, а если он везде по 2 недели, то это пшик... он ничего не узнал, зато как бы много увидел )))
даже трёх лет мало для ГЛУБИННОГО понимания другой страны ))
восприятие человека меняется только если он ДОЛГО живёт на другой земле, а если он везде по 2 недели, то это пшик... он ничего не узнал, зато как бы много увидел )))
даже трёх лет мало для ГЛУБИННОГО понимания другой страны ))
Я тоже очень люблю путешествовать, но делаю это не для ГЛУБИННОГО понимания другой страны, а просто потому что мне это приятно и интересно. И таких, как я, - миллионы. Я не знаю ни одного человека, который не любил бы путешествовать, наверное, потому что все нелюбители - друзья ГришиМиши.

NEW 07.12.15 00:45
(Вздыхая) Я после 18:00 не ем. 
в ответ Karlsruher;) 06.12.15 22:51
В ответ на:
Надо брать все с собой и не бегать к холодильнику! Вдруг какая реклама интересная будет, а ты ее пропустишь!
Это в 23 ночи!? Самоубивцы и соблазнители! Надо брать все с собой и не бегать к холодильнику! Вдруг какая реклама интересная будет, а ты ее пропустишь!

NEW 07.12.15 05:30
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Поняв, что реальные юзеры его не фтыкают, Григорий в который раз понял, что лучше всего беседовать с собственными клонами...
Дальше этого монолога тему неасилил, т.к. оказаля пацталом...
В ответ на:
Отправитель: viktor_909
Я тоже не очень-то путешествую и политика меня ни российская, ни немецкая не интрересует.
Отправитель: viktor_909
Я тоже не очень-то путешествую и политика меня ни российская, ни немецкая не интрересует.
В ответ на:
Отправитель: ГРЕГОРМИХАЕЛ
Так я именно об этом и написал!
Отправитель: ГРЕГОРМИХАЕЛ
Так я именно об этом и написал!
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Поняв, что реальные юзеры его не фтыкают, Григорий в который раз понял, что лучше всего беседовать с собственными клонами...

NEW 07.12.15 08:48
в ответ kudgo 06.12.15 22:10
для того , 4тобы 4тото знать,
Приве4твую 4етвёро4ницу!
Отли4ный ход 4тобы 4итающий отли4ал 4удные мысли от 4удных.
4то 4удного 4ерез окно можно зозер4ать?
4удная Вы женш4ина
Приве4твую 4етвёро4ницу!
Отли4ный ход 4тобы 4итающий отли4ал 4удные мысли от 4удных.
4то 4удного 4ерез окно можно зозер4ать?
4удная Вы женш4ина

NEW 07.12.15 09:32
в ответ kudgo 07.12.15 09:10
4етвёрки 4тение 4то-то 4ерес4ур усложняют.
Тем более 4то 4итать и не4его
4удны 4еловеки твои 4удотворец!
Тем более 4то 4итать и не4его
4удны 4еловеки твои 4удотворец!
NEW 07.12.15 09:33
примерно как в лужу пёрнуть
в ответ Мадемуазель Коко 07.12.15 09:13
В ответ на:
зозерчать-это как
зозерчать-это как
примерно как в лужу пёрнуть

NEW 07.12.15 09:35
в ответ kudgo 07.12.15 09:33
4резвы4айно 4естно или только 4асти4но?
Когда Вы нау4итесь к 4итателям Ваших тек4тов относи4ься хоть 4асти4но уважи4ельно...
Когда Вы нау4итесь к 4итателям Ваших тек4тов относи4ься хоть 4асти4но уважи4ельно...
NEW 07.12.15 09:37
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.12.15 09:33
кстати: 4еловек , умеющий 4итать правильно, не 4итает побуквенно весь текст. ему достато4но быстро пробежаться по тексту взглядом. и смысл будет уловлен , вне зависимости от нали4ия в тексте , не то , 4то буквы 4, а даже орфографи4еских ошибок:)
так 4то , может вам на4ать у4иться 4итать? и знать станете намного больше
так 4то , может вам на4ать у4иться 4итать? и знать станете намного больше
NEW 07.12.15 10:02
в ответ kudgo 07.12.15 09:37
Кстати, мне вот любопытно стало: а зачем на самом деле заменять русское "ч" на цифру "4"? Ведь составители нашего алфавита Кирилл и Мефодий специально потрудились над тем, чтобы заменить эти неудобные сочетания "tsch", "sch", "ju" и т.д. на специально созданные буквы. Так как же можно игнорировать и не пользоваться сим благом?
NEW 07.12.15 10:04

Это как раз твой уровень!
колоноскопия, пёрнуть в лужу.....
Щас, родная, я тебе компанию в интеллектуальной беседе составлю
Ты уж с тенью в дорогих очках соревнуйся в туалетном остроумии
в ответ Мадемуазель Коко 07.12.15 09:43
В ответ на:
У тебя несварение желудка? Обратись к доктору Поволоцкому, он тебе колоноскопию сделает
У тебя несварение желудка? Обратись к доктору Поволоцкому, он тебе колоноскопию сделает

Это как раз твой уровень!
колоноскопия, пёрнуть в лужу.....

Ты уж с тенью в дорогих очках соревнуйся в туалетном остроумии
NEW 07.12.15 10:07
Когда просрёшься? Не уверена, что у тебя от этого прибавится интеллекта, ну разве что желчи и злобы поубавится-каловая интоксикация отступит ненадолго.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 07.12.15 10:04
В ответ на:
Когда просрёшься? Не уверена, что у тебя от этого прибавится интеллекта, ну разве что желчи и злобы поубавится-каловая интоксикация отступит ненадолго.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.