Вход на сайт
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 06.12.15 17:56
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.15 17:51
Гриша, уйди уже в сторонку. Посмотри молча. Может, начнешь разбираться, наконец, в Германии, в различных уровнях жизни, в ценах на товары разных категорий. Ведь ни одного немца знакомого у тебя нет, а туда же в эксперты норовишь. Отдохни чуть-чуть, а то примелькался. 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.12.15 17:57
Во-первых она свои очки никому не даст, а
во-вторых как можно чужие очки носить?
Разве что для чтения на 5 минут можно взять аналогичные чужие, которые в Алди 25 центов стоят
в ответ Julia Koller 06.12.15 17:52
В ответ на:
Блин тут очки за 1500€ дают,
Разве что для чтения на 5 минут можно взять аналогичные чужие, которые в Алди 25 центов стоят
NEW 06.12.15 18:03
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.15 17:51
Да, уподобляюсь. Для меня это жизненноважный вопрос - без хорошей оптики на глазах как мне путешествовать по Германии? как читать надписи на вокзалазх и меню в ресторанчиках?
Я так могу экскурсовода с чужим дядей перепутать и уехать чёрт знает куда.
Я так могу экскурсовода с чужим дядей перепутать и уехать чёрт знает куда.
NEW 06.12.15 18:05
Тогда вы понимаете, на какую примерно сумму вы должны ориентироваться? Думаю, что, если получится на 1300 - 1500, то вам повезет. Моя знакомая на днях за 2200 заказала, но там стекла еще и хамелеон. То есть, они у нее, еще и как солнечные. И тоже еще на скидку попала.
Мне очки доя компьютера на работе не нужны. У меня с собой телефон иногда айпед беру и могу увеличивать зону чтения. А дома я пользуюсь очками, специально заказанными для компьютера и не такими крутыми, как эти. Если вам нужны очки доя компьютера на работе...Не знаю...Вам решать..Откройте тему, только не здесь, а в Спроси совета или в Здоровье. Может, там девчонки подскажут.
в ответ па-де-де 06.12.15 17:54
В ответ на:
Нет, за 900 только для близорукости.
Нет, за 900 только для близорукости.
Тогда вы понимаете, на какую примерно сумму вы должны ориентироваться? Думаю, что, если получится на 1300 - 1500, то вам повезет. Моя знакомая на днях за 2200 заказала, но там стекла еще и хамелеон. То есть, они у нее, еще и как солнечные. И тоже еще на скидку попала.
В ответ на:
Ну вот я и думаю, так ли нужна третья фича "для компа". То есть в одном стекле не два, а три.
Ну вот я и думаю, так ли нужна третья фича "для компа". То есть в одном стекле не два, а три.
Мне очки доя компьютера на работе не нужны. У меня с собой телефон иногда айпед беру и могу увеличивать зону чтения. А дома я пользуюсь очками, специально заказанными для компьютера и не такими крутыми, как эти. Если вам нужны очки доя компьютера на работе...Не знаю...Вам решать..Откройте тему, только не здесь, а в Спроси совета или в Здоровье. Может, там девчонки подскажут.
NEW 06.12.15 18:11
На здоровье!
Но, когда закажете, готовтесь, что за вами будут неинтегрированные в Германии виртуальные маньяки бегать и бредить этой стоимостью. Мне ТС эту сумму в каждом посте повторяет и приписывает к ней лишние сотни во уже год! Смотрит, чтобы он на вас не переключился! 
в ответ па-де-де 06.12.15 18:07
В ответ на:
Спасибо.
Спасибо.
На здоровье!

NEW 06.12.15 18:15
Ох, Гриша, шо в тебе действительно "классно", то это чувство юмора. Юмор "понимаешь" ну прям слету!
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.15 17:57
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Ох, Гриша, шо в тебе действительно "классно", то это чувство юмора. Юмор "понимаешь" ну прям слету!

NEW 06.12.15 18:16
эта аасоциация уже давно всем известна.

в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.15 12:09
В ответ на:
У меня ассоциация возникла на ситуацию в теме:
Мы с Frau Seljodka мчимся в тачанке.
Я погоняю лошадей, а Frau Seljodka стреляет из максима.
У меня ассоциация возникла на ситуацию в теме:
Мы с Frau Seljodka мчимся в тачанке.
Я погоняю лошадей, а Frau Seljodka стреляет из максима.
эта аасоциация уже давно всем известна.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.