Вход на сайт
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 06.12.15 16:49
Вместе с их носительницей.
только кому они нужны?
в ответ па-де-де 06.12.15 16:34
В ответ на:
И что? Важно, что они эти очки не украли.
И что? Важно, что они эти очки не украли.
Вместе с их носительницей.
только кому они нужны?
NEW 06.12.15 16:49
В немецких тирхаймах кошки и не голодают и не замерзают, просто они нуждаются в хозяевах. Но в принципе живут они там не так уж плохо. Не сгущай краски.
Речь в теме приведённой тобой о российских кошках, а не о немецких.
Речь в теме приведённой тобой о российских кошках, а не о немецких.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.12.15 16:51
Свидетели писали что очки эти - полное гуано.
Потому и заплатить за них 1500 евро может только человек психически нездоровый...
в ответ Забавка 06.12.15 16:40
В ответ на:
нп
покажите мне уже эти очки! может они сразу 3Д и с прибором ночного видения, заодно с оптическим прицелом на мужиков?
нп
покажите мне уже эти очки! может они сразу 3Д и с прибором ночного видения, заодно с оптическим прицелом на мужиков?
Потому и заплатить за них 1500 евро может только человек психически нездоровый...
NEW 06.12.15 16:52
Ветер, ветер, ты моГУЧЧ... (с)
в ответ Мадемуазель Коко 06.12.15 16:44
В ответ на:
от Гуччи
от Гуччи
Ветер, ветер, ты моГУЧЧ... (с)
NEW 06.12.15 16:58
Напоминает канонические замоченные (вероятно на шашлык) в сортире мухи и котлеты, к ним помидоры, которыми Турция не отделается.
И всё это с миллионами голодающих кошек.
Увиденных сквозь очки за 1500 евро (их обладательницей во время обострения маразма)
в ответ Готика 06.12.15 16:53
В ответ на:
Я говорю про тех, которым не нашлось места в тирхайме и их миллионы.
Я говорю про тех, которым не нашлось места в тирхайме и их миллионы.
Напоминает канонические замоченные (вероятно на шашлык) в сортире мухи и котлеты, к ним помидоры, которыми Турция не отделается.

И всё это с миллионами голодающих кошек.
Увиденных сквозь очки за 1500 евро (их обладательницей во время обострения маразма)
NEW 06.12.15 16:58
Так, храждане и хражданки! Зачитываю мейл от Снехурки!
"Дед Мороз, практицки, на пороге! Хто за очками - в очередь налево, хто за другими какими удовольствиями - в очередь направо! В связи с большим наплывом желающих, заявки на очки будут рассматриваться в порядке поступления заявлений! Отдельное спасибо ГрихеМихе за пиар-акцию очков, из-за чего, блин, цены на них резко возросли. Следите за нашими сообщениями!"
в ответ Femenina 06.12.15 16:36
В ответ на:
не за елкой, за добрым дед Морозом, тоже хочу очки за 1500 эвро)
не за елкой, за добрым дед Морозом, тоже хочу очки за 1500 эвро)
Так, храждане и хражданки! Зачитываю мейл от Снехурки!
"Дед Мороз, практицки, на пороге! Хто за очками - в очередь налево, хто за другими какими удовольствиями - в очередь направо! В связи с большим наплывом желающих, заявки на очки будут рассматриваться в порядке поступления заявлений! Отдельное спасибо ГрихеМихе за пиар-акцию очков, из-за чего, блин, цены на них резко возросли. Следите за нашими сообщениями!"

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.12.15 17:01
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.15 16:52
У меня ещё много вещей от Гуччи, от сапог до курток. Что в этом плохого, если я их на свои лично мной заработанные деньги покупала?
Зависть, михалыч, тебя погубит всё таки....
Зависть, михалыч, тебя погубит всё таки....

NEW 06.12.15 17:02
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.15 16:49
Спрос рождает предложение.
Интересно, это очки от солнца или с диоптриями и всякими другими оптическими прибамбасами?
Мои очки (титановая оправа) стоили где то 900 евриков. И это я ещё пожадничала, не заказала супер тонкие стёкла.
Они и так лёгкие из-за титана, а с тонкими стёклами были бы ещё легче, и глаза бы не так уменьшали.
Они и темнеют на солнце, и против солнечных бликов и ещё натолкано туда разной фичи, делающей их комфортнее.
И сносу им нет 10 лет, ни одного винтика не вывентилось. Ну и форма оправы хорошая. Свои деньги они оправдали.
Интересно, это очки от солнца или с диоптриями и всякими другими оптическими прибамбасами?
Мои очки (титановая оправа) стоили где то 900 евриков. И это я ещё пожадничала, не заказала супер тонкие стёкла.
Они и так лёгкие из-за титана, а с тонкими стёклами были бы ещё легче, и глаза бы не так уменьшали.
Они и темнеют на солнце, и против солнечных бликов и ещё натолкано туда разной фичи, делающей их комфортнее.
И сносу им нет 10 лет, ни одного винтика не вывентилось. Ну и форма оправы хорошая. Свои деньги они оправдали.
NEW 06.12.15 17:14
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.15 16:51
нп
Люди, вспомнила старый анекдот, но к месту. Был объявлен конкурс, кто выучит обезьяну говорить. Ну, понятное дело, - огромные субсидии были выделены на содержание той обезьяны англичанину, французу и русскому.
Через год приезжают к англичанину. Обезьяна носит фрак и цилиндр, есть при помощи вилки и ножа, но...не говорит!
Приезжают к французу. Обезьяна благоухает лучшими духами, носит шелковые шейные платки, трахает все, что движется и шевелится, но...не говорит.
Приезжают к русскому. В грязной комнате, за грязным столом заваленным бутылками, сидит грязная облезлая обезьяна. Вокруг смрад, накуренно, жуть. Комиссия спрашивает, мол, чего такое стрясалось. Русский отвечает:"Я...ик..блин...покупал для нее все самое-самое...самые дорогие бананы в лучших...ик...супермаркетах города..."А обезьяна сидит на лавке, обхватила голову лапами и говорит: "Ой, заездит! Ой, звездит!" (Правда вместо "заездит" там другое слово.
Так вот это сообщение ТС мне напомнило эти слова обезьяны
Ой, звездит!!!
Люди, вспомнила старый анекдот, но к месту. Был объявлен конкурс, кто выучит обезьяну говорить. Ну, понятное дело, - огромные субсидии были выделены на содержание той обезьяны англичанину, французу и русскому.
Через год приезжают к англичанину. Обезьяна носит фрак и цилиндр, есть при помощи вилки и ножа, но...не говорит!
Приезжают к французу. Обезьяна благоухает лучшими духами, носит шелковые шейные платки, трахает все, что движется и шевелится, но...не говорит.
Приезжают к русскому. В грязной комнате, за грязным столом заваленным бутылками, сидит грязная облезлая обезьяна. Вокруг смрад, накуренно, жуть. Комиссия спрашивает, мол, чего такое стрясалось. Русский отвечает:"Я...ик..блин...покупал для нее все самое-самое...самые дорогие бананы в лучших...ик...супермаркетах города..."А обезьяна сидит на лавке, обхватила голову лапами и говорит: "Ой, заездит! Ой, звездит!" (Правда вместо "заездит" там другое слово.

Так вот это сообщение ТС мне напомнило эти слова обезьяны

В ответ на:
Ой, звездит!!!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.12.15 17:14
в ответ Готика 06.12.15 17:08
И ты зайди дальше первой ссылки. И внимательно почитай. Это активистка, вывозящая бездомных кошек из стран третьего мира.
Потом можешь даже не писать, что я была права, мне это без надобности. Я и так это знаю.
Потом можешь даже не писать, что я была права, мне это без надобности. Я и так это знаю.
NEW 06.12.15 17:23
Я думаю что и с вибратором тоже.
в ответ па-де-де 06.12.15 17:02
В ответ на:
Я думаю что и с вибратором тоже.
NEW 06.12.15 17:24
Предлагаю на картошку.
в ответ па-де-де 06.12.15 17:06
В ответ на:
Да покажите уже их! мне как раз пора менять очки.
Да покажите уже их! мне как раз пора менять очки.
Предлагаю на картошку.