Login
Жить в Германии и не знать о ней ничего.
NEW 06.12.15 15:42
А чего не так? В сауне вчера была. Мокрые веники были. Потом грибочки поела. Красивые такие: красненькие с белыми кружочками, потом селедка - ясновидящая раскрыла, что я - утюг, и мы с соседями сбились в стаю и полетели усталым клином в теплые края курлыча: "Курлы! Курлы!" А люди внизу провожали нас грустным взглядом, махали нам руками и говорили: "Утюги летят! Вот и зима скоро! " А чего не так? 
И вообще все читать влом. У меня только немножко времени есть. Елки-палки! У вас так тут прикольно, а я сижу в группах и в цветочном форуме, где все друг дружку хвалят и приятные слова говорят, и не в курсе ваших сафариЁв.
Девчонки, что тут было? Кто в двух словах напишет? Было чего интересное? 
in Antwort Готика 06.12.15 10:38
В ответ на:
Лореляй, ты это.......заедать надо. Или утечка газа? От соседа мокрыми вениками не пахнет, случайно?
Лореляй, ты это.......заедать надо. Или утечка газа? От соседа мокрыми вениками не пахнет, случайно?

И вообще все читать влом. У меня только немножко времени есть. Елки-палки! У вас так тут прикольно, а я сижу в группах и в цветочном форуме, где все друг дружку хвалят и приятные слова говорят, и не в курсе ваших сафариЁв.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 06.12.15 15:44
Трёшкин, тебе помочь адреском, куда заяву писать?
Не в полицию надо, их это вообще не волнует...
Объясню свою позицию-сама писать не буду. Но если кому надо-посильно помогу.
in Antwort Frau Seljodka 06.12.15 15:02
В ответ на:
Вот его телефон и адрес: 49(0)177 535 60 75
livertovsky@rambler.ru
Вот его телефон и адрес: 49(0)177 535 60 75
livertovsky@rambler.ru
Трёшкин, тебе помочь адреском, куда заяву писать?

Объясню свою позицию-сама писать не буду. Но если кому надо-посильно помогу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.12.15 15:45
in Antwort Тень Лореляй 06.12.15 15:42
NEW 06.12.15 15:46
in Antwort Frau Seljodka 06.12.15 15:33
Ты за пожрать на него батрачишь?

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 06.12.15 15:51
in Antwort Frau Seljodka 06.12.15 15:33
Ну чо пригорюнилась.Ты тут пальцы веером а Гришаня та притих.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 06.12.15 15:54
нет, конечно.
Я этого нигде не писал и не напишу.
in Antwort Забавка 06.12.15 13:44
В ответ на:
Вы хотите всех заставить путешествовать?
Вы хотите всех заставить путешествовать?
нет, конечно.
Я этого нигде не писал и не напишу.

NEW 06.12.15 15:54
Круто! Ну теперь понятно почему она...ой...он за ТС горой. Он же у нас вьюноша толерантный и Кончита - егойный любимый персонаж.
Пазл сложился! 
in Antwort Готика 06.12.15 15:45
В ответ на:
Селёдка мужик.
Селёдка мужик.
Круто! Ну теперь понятно почему она...ой...он за ТС горой. Он же у нас вьюноша толерантный и Кончита - егойный любимый персонаж.

NEW 06.12.15 15:59
in Antwort Готика 06.12.15 15:45
NEW 06.12.15 16:04 
ох ты на менЮ вниманиЮ и не обращаешь, и не обращаешь, и на нескольких страницах все не обращаешь и не обращаешь!
А по вопросу цены эт ты прально делаешь, что со своим дружбаном разбираешься: он энту цену придумал, - ему перед тобой и ответ держать! Это все егонные завидущие фантазии. 

in Antwort dirly-du 06.12.15 12:22
В ответ на:
кстати, очки никакие, поверьте мне, как жещине. Если бы она не огласила бы цену, я бы на них даже не обратила бы внимание, как, впрочем, и на неё саму.
Ох, ты птичка моя ясноклювая, кстати, очки никакие, поверьте мне, как жещине. Если бы она не огласила бы цену, я бы на них даже не обратила бы внимание, как, впрочем, и на неё саму.

NEW 06.12.15 16:09
in Antwort Готика 06.12.15 16:01
NEW 06.12.15 16:12
in Antwort Frau Seljodka 06.12.15 14:18
Не думаю, чтобы он настучал, не его Ипостоси это. И тут даже речь не о "мужик сказал - сделал".
NEW 06.12.15 16:14
Не не интересуют, а вызывает раздражение и зависть.
Как он обзавидовался д. Юре, что того все читают и хвалят, да еще пытался ему какие-то советы навешивать "с ученым видом знатока".
А самого просто распирало от зависти: его же отчеты в Путешествиях никто не читает, а в его темы заходят исключительно для того, что почитать нас - его оппонентов.
in Antwort Готика 06.12.15 13:55
В ответ на:
Не убедить, а просто похвастаться, как он сам путешествует. Путешествия других его не интересуют.
Не убедить, а просто похвастаться, как он сам путешествует. Путешествия других его не интересуют.
Не не интересуют, а вызывает раздражение и зависть.

in Antwort Karlsruher;) 06.12.15 16:09
Не. Муж вернулся. Разогрел шнитцель, накрыл стол, накапал кетчупа. Осталось только повыпендриваться и потом пообедать. 

in Antwort Готика 06.12.15 16:01
NEW 06.12.15 16:16
Тут речь о том что многие в Германии обходятся не только без немецкого языка, но и не интересуются своей новой родиной или просто страной в которой живут.
Всё остальное - от лукавого.
in Antwort Femenina 06.12.15 16:12
В ответ на:
И тут даже речь не о "мужик сказал - сделал".
И тут даже речь не о "мужик сказал - сделал".
Тут речь о том что многие в Германии обходятся не только без немецкого языка, но и не интересуются своей новой родиной или просто страной в которой живут.
Всё остальное - от лукавого.
NEW 06.12.15 16:16
in Antwort Готика 06.12.15 16:14
NEW 06.12.15 16:18
Он его не доносит.
Исчезают и кот и шнитцель. 
in Antwort Забавка 06.12.15 16:14
В ответ на:
Давно уже кота надо было выдрессировать, чтобы тебе тапки шницель приносил в постель.
Давно уже кота надо было выдрессировать, чтобы тебе тапки шницель приносил в постель.
Он его не доносит.

NEW 06.12.15 16:20
Да лана) Я зато пуговицу могу пришить. И носок связать. И дерево спилить. Тонкое.
in Antwort Karlsruher;) 06.12.15 16:16
В ответ на:
Блин, хорошо, что ты замуж вышла... А то несамостоятельная совсем
Блин, хорошо, что ты замуж вышла... А то несамостоятельная совсем
Да лана) Я зато пуговицу могу пришить. И носок связать. И дерево спилить. Тонкое.

NEW 06.12.15 16:20
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.12.15 16:16
Развернувшие сражение "морской бой в стакане воды" подтверждают (в основном) мною написанное.
И ещё одно (к сожалению известное давным-давно): умение беседовать, отвечая при этом на вопрос, а не производя газы, умеют только избранные.
Причинно-следственные связи для большинства, увы, недостижимая мечта.
Уже даже не смешно как некоторые ....... мужчины десятки раз реинкарнируются стобы продолжать выпускать отработанные в организме газы.
Они в принципе ничего другого не умеют.
И ещё одно (к сожалению известное давным-давно): умение беседовать, отвечая при этом на вопрос, а не производя газы, умеют только избранные.
Причинно-следственные связи для большинства, увы, недостижимая мечта.
Уже даже не смешно как некоторые ....... мужчины десятки раз реинкарнируются стобы продолжать выпускать отработанные в организме газы.
Они в принципе ничего другого не умеют.