Вход на сайт
Почему женщины из СССР так красятся?
NEW 05.12.15 01:57
Смотря кому. Я, например, ничего плохого в "краске" (даже яркой) не вижу, а вот стремление во всём непременно соответствовать локальным стандартам считаю нелепым и смехотворным. Правда, меня европейцем можно назвать лишь с большой натяжкой, т.к. я не привык ограничивать себя какой-либо одной частью мировой цивилизации.
В ответ на:
...А что, такие прописные истины необходимо ещё и объяснять - "новым европейцам", родом из СССР?
...А что, такие прописные истины необходимо ещё и объяснять - "новым европейцам", родом из СССР?
Смотря кому. Я, например, ничего плохого в "краске" (даже яркой) не вижу, а вот стремление во всём непременно соответствовать локальным стандартам считаю нелепым и смехотворным. Правда, меня европейцем можно назвать лишь с большой натяжкой, т.к. я не привык ограничивать себя какой-либо одной частью мировой цивилизации.
NEW 05.12.15 10:01
Продолжают, потому что не хотят без него остаться, да и привычка, как Вы знаете, вторая натура...
в ответ Phoenix 05.12.15 01:11
В ответ на:
А когда добытчик найден, краситься перестают?
А когда добытчик найден, краситься перестают?
Продолжают, потому что не хотят без него остаться, да и привычка, как Вы знаете, вторая натура...

05.12.15 11:41
Попробуйте эпилятор.
в ответ Julia Koller 05.12.15 10:10
В ответ на:
А Вы после женитьбы буриться не перестали?
А Вы после женитьбы буриться не перестали?
Попробуйте эпилятор.
NEW 05.12.15 12:16
нп
Безотносительно к ТС и его многочисленным клонам. Мое отношение к ним известно, и положительной динамики, увы, не предвидится.
Я не понимаю, как люди, позиционирующие себя образованными, интеллигентными, успешными, из поста в пост из темы в тему высмеивают не отрицательные качества человека, а бедность и старость.
Чем морально-этические качества (вернее, их полное отсутствие) этих людей в данном случае лучше тех, над кем они так радостно потешаются?
Безотносительно к ТС и его многочисленным клонам. Мое отношение к ним известно, и положительной динамики, увы, не предвидится.
Я не понимаю, как люди, позиционирующие себя образованными, интеллигентными, успешными, из поста в пост из темы в тему высмеивают не отрицательные качества человека, а бедность и старость.
В ответ на:
При размере его пособия, эпилятор- непозволительная роскошь:(
При размере его пособия, эпилятор- непозволительная роскошь:(
Чем морально-этические качества (вернее, их полное отсутствие) этих людей в данном случае лучше тех, над кем они так радостно потешаются?

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 05.12.15 13:00
Быть бездельником - это и есть выражение "морально-этич качеств".
Бедность тут не при чем вообще. Может, он корейко скрытый..
А о старости речи не было вовсе, хорош фантазировать:)
Зы. А что пособие маленькое, - так этотне тс виноват, а страна, его приютившая:(
Бедность тут не при чем вообще. Может, он корейко скрытый..
А о старости речи не было вовсе, хорош фантазировать:)
Зы. А что пособие маленькое, - так этотне тс виноват, а страна, его приютившая:(
NEW 05.12.15 15:01
в ответ Novichok_ 05.12.15 14:55
О всех своих предположениях вы ему сможете рассказать, когда его кондрашка хватит от переживаний.
Я не ТС защищаю. Мне он по...Я защищаю пожилых людей, которых вы высмеиваете. Представьте, как как-то высмеивал бы вашего отца. Хотя...я уже представляю, что вы ответите. Каждый ваш ответ предсказуем на 5 шагов вперед.
Я не ТС защищаю. Мне он по...Я защищаю пожилых людей, которых вы высмеиваете. Представьте, как как-то высмеивал бы вашего отца. Хотя...я уже представляю, что вы ответите. Каждый ваш ответ предсказуем на 5 шагов вперед.
NEW 05.12.15 15:22
Я высмеиваю пожилых людей? Редкостный бред несете:)
Я про фому (про профессионального бездельника с большим стажем), а вы- про ерему (про возраст).
Возраст - это объективно, все там будем, а тунеядство здорового мужчины годами за копеечное пособие уважения не вызывает, да:)
Вне зависимости от его сегодняшнего возраста..
Зы. В общем, поищите себе другую "жертву" для защиты:)
В ответ на:
Я защищаю пожилых людей, которых вы высмеиваете.
Я защищаю пожилых людей, которых вы высмеиваете.
Я высмеиваю пожилых людей? Редкостный бред несете:)
Я про фому (про профессионального бездельника с большим стажем), а вы- про ерему (про возраст).
Возраст - это объективно, все там будем, а тунеядство здорового мужчины годами за копеечное пособие уважения не вызывает, да:)
Вне зависимости от его сегодняшнего возраста..
Зы. В общем, поищите себе другую "жертву" для защиты:)
NEW 05.12.15 15:53
в ответ Novichok_ 05.12.15 15:42
А зачем вы мне отвечаете? Нелепо оправдываетесь? Мало ли кто чего вам пишет. Не реагируем, проходим мимо, по возможности без свойственных вам занудливых эпитетов.
Гуд бай, май лаф, гуд баааай!

Гуд бай, май лаф, гуд баааай!