Login
мужчина в Германии и России 10 отличий
NEW 04.12.15 23:02
in Antwort Julia Koller 04.12.15 23:01
NEW 04.12.15 23:02
И правда, давно его не видела. И товарищ Пукшин тоже пропал.
in Antwort Готика 04.12.15 22:59
В ответ на:
Нету Мони. Пропал не прощаясь.
Нету Мони. Пропал не прощаясь.
И правда, давно его не видела. И товарищ Пукшин тоже пропал.
NEW 04.12.15 23:06
in Antwort do konca 04.12.15 23:02
NEW 04.12.15 23:12
какой нормальный мужик откажется от сисек?
ты в своём уме??
in Antwort Julia Koller 04.12.15 23:06
In Antwort auf:
А говоришь не озабоченный
А говоришь не озабоченный
ты в своём уме??

NEW 04.12.15 23:21
Представила себе сиськастого мужика, фууу.
in Antwort do konca 04.12.15 23:12
В ответ на:
ты в своём уме??
ты в своём уме??
Представила себе сиськастого мужика, фууу.

NEW 04.12.15 23:24
in Antwort Julia Koller 04.12.15 23:21
NEW 04.12.15 23:27
in Antwort Готика 04.12.15 23:24
Лучше не смотри на ночь глядя. Кошмары замучают.
NEW 04.12.15 23:28
Да уж, от тебя не ожидал...
Похоже мне тут действительно нечего ловить,
пошел спать...
in Antwort Julia Koller 04.12.15 23:21
In Antwort auf:
Представила себе сиськастого мужика,
Представила себе сиськастого мужика,

пошел спать...
NEW 04.12.15 23:34
А чего ожидал?
Спокойной ночи.
in Antwort do konca 04.12.15 23:28
В ответ на:
пошел спать...
пошел спать...
А чего ожидал?
Спокойной ночи.
NEW 05.12.15 01:01

in Antwort Schlingel@ 04.12.15 19:48
В ответ на:
в плане отношений не знаю как немцы, но точно знаю, что за мужчину с русским менталитетом не выйду замуж никогда.
...Не обольщайтесь... в плане отношений не знаю как немцы, но точно знаю, что за мужчину с русским менталитетом не выйду замуж никогда.
В ответ на:
не выйду замуж никогда
- так оно было бы более перспективней и правильнее... Чего в Германии "за мужем" делать? Тут, есть дела более интересные: работа и карьера - например... а "замуж" - это давно уже в Германии, убогий атавизм... здесь, все женщины - эмансипэ, и живут только для себя любимой!не выйду замуж никогда

NEW 05.12.15 05:53
Гутен морген, соня))
Блин, фильм про бразилию идёт,
а мне на работу, зо ейн Мист!
in Antwort Julia Koller 04.12.15 23:34
In Antwort auf:
А чего ожидал?
Спокойной ночи.
А чего ожидал?
Спокойной ночи.
Гутен морген, соня))

Блин, фильм про бразилию идёт,
NEW 05.12.15 07:00
in Antwort do konca 05.12.15 05:53
Если интересуешься, набери в ютубе "бразилия" и смотри сколько хочешь кинА. А ежели умеешь обращаться с торрентом и дома путевый телек, то еще и в хорошем качестве можешь накачать.
NEW 05.12.15 08:03
Ты, что ещё и бразильские сериалы смотришь?
in Antwort do konca 05.12.15 05:53
В ответ на:
фильм про бразилию идёт,
фильм про бразилию идёт,
Ты, что ещё и бразильские сериалы смотришь?

NEW 05.12.15 08:07
Где-то на Германке была ветка для любителей обращения с торрентом и советами как отмахаться от огромных штрафов и адвокатов.

in Antwort Alexsan 05.12.15 07:00
В ответ на:
смотри сколько хочешь кинА. А ежели умеешь обращаться с торрентом
Где-то на Германке была ветка для любителей обращения с торрентом и советами как отмахаться от огромных штрафов и адвокатов.

NEW 05.12.15 09:02
in Antwort Julia Koller 05.12.15 08:07, Zuletzt geändert 05.12.15 09:10 (vitya.yampol)
В ответ на:
...Не думал об этом, пользуясь Интернетом в Москве... но, всё же, если мой провайдер, обеспечил мне связь - с торрент-сайтом, и не заблокировал это контент, хотя мог бы сделать это технически... почему я, буду отвечать юридически за пользование разрешенным мне моим провайдером контентом: торрент-сайтом, и его файлами?
...Логика мне пока не ясная: т.е., дорога есть, проехать можно, но поставили знак "ПРОЕЗДА НЕТ", и дерут за проезд под запрещённый знак огромные штрафы?
...Очень "ИНТЕРЕСНОЕ" решение интернет-проблемы "соблюдения авторских прав"!
...Пользуйтесь Интернетом в России, в Москве!
NEW 05.12.15 09:06
у каждого свое видение. видимо, у вас такой круг общения. практически все мои знакомые/коллеги немцы имеют и карьеру и семью и по 2-3 детей. в Германии это, к счастью, возможно совмещать.
in Antwort vitya.yampol 05.12.15 01:01
В ответ на:
Чего в Германии "за мужем" делать? Тут, есть дела более интересные: работа и карьера - например... а "замуж" - это давно уже в Германии, убогий атавизм... здесь, все женщины - эмансипэ, и живут только для себя любимой!
Чего в Германии "за мужем" делать? Тут, есть дела более интересные: работа и карьера - например... а "замуж" - это давно уже в Германии, убогий атавизм... здесь, все женщины - эмансипэ, и живут только для себя любимой!
у каждого свое видение. видимо, у вас такой круг общения. практически все мои знакомые/коллеги немцы имеют и карьеру и семью и по 2-3 детей. в Германии это, к счастью, возможно совмещать.
NEW 05.12.15 09:12
А я и не умею, я фсе кинА в магазине покупаю...
in Antwort Julia Koller 05.12.15 08:07
В ответ на:

NEW 05.12.15 09:16 

in Antwort Schlingel@ 05.12.15 09:06
В ответ на:
...Таких надо показывать в прайм-тайм, по центральным каналам телевидения. В Германии теперь, как в СССР. Наконец - "догнали"!Чего в Германии "за мужем" делать? Тут, есть дела более интересные: работа и карьера - например... а "замуж" - это давно уже в Германии, убогий атавизм... здесь, все женщины - эмансипэ, и живут только для себя любимой!

NEW 05.12.15 09:21 

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/09/kotomatritsa_r0.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%A1+%D0%94%D0%A3%D0%91%D0%90+%D0%A0%D0%A3%D0%A...
in Antwort Alexsan 05.12.15 09:12
В ответ на:
...Да ты, "С ДУБА РУХНУЛ"!Где-то на Германке была ветка для любителей обращения с торрентом и советами как отмахаться от огромных штрафов и адвокатов.

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/09/kotomatritsa_r0.jpg
www.google.ru/search?q=%D0%A1+%D0%94%D0%A3%D0%91%D0%90+%D0%A0%D0%A3%D0%A...