Вход на сайт
Медведев "расфрэндил" и заблокировал черногорского президента!
NEW 03.12.15 22:06
Ветка закрыта 04.12.15 10:06 (Herzog)
Премьер-министр России Дмитрий Медведев «жестко» отреагировал на новости о вступлении Черногории в Североатлантический альянс.
Медведев, который славится своей любовью к социальным сетям, где активно ведет собственные странички, больше не захотел дружить с президентом Черногории Филипом Вуяновичем, так как Черногория практически «нанесла удар в спину» некогда братской России, став членом НАТО.
Кроме того, Медведев заблокировал возможность черногорскому лидеру писать что-то на своей странице в Twitter.
Напомним, что в Кремле заявляли о неминуемой реакции в случае вступления Черногории в НАТО. Что ж, по всей видимости, действия Медведева можно считать «достойным» ответом всем врагам России.
fdlx.com/prikol/35578-konec-chernogorii-medvedev-rasfrendil-i-zablokirova...

Медведев, который славится своей любовью к социальным сетям, где активно ведет собственные странички, больше не захотел дружить с президентом Черногории Филипом Вуяновичем, так как Черногория практически «нанесла удар в спину» некогда братской России, став членом НАТО.
Кроме того, Медведев заблокировал возможность черногорскому лидеру писать что-то на своей странице в Twitter.
Напомним, что в Кремле заявляли о неминуемой реакции в случае вступления Черногории в НАТО. Что ж, по всей видимости, действия Медведева можно считать «достойным» ответом всем врагам России.
fdlx.com/prikol/35578-konec-chernogorii-medvedev-rasfrendil-i-zablokirova...

NEW 03.12.15 22:13
Правильно сделал, такой страны неет и не будет...
Будет Югославия....
За восстановление Справедливости
в ответ do konca 03.12.15 22:06
В ответ на:
Правильно сделал, такой страны неет и не будет...
Будет Югославия....
За восстановление Справедливости

NEW 03.12.15 22:29
врать то зачем???
или слава Псаки не даёт вам покоя
В ответ на:
Министры иностранных дел стран НАТО решили начать переговоры о вступлении Черногории в Североатлантический альянс. Об этом сегодня заявил глава НАТО Йенс Столтенберг. Таким образом, Черногория может стать 29-м членом альянса. Власти республики полагают, что членство государства в Североатлантическом альянсе ускорит ее вхождение в Евросоюз.
По мнению экспертов, дискуссии и ратификация итоговых документов займут примерно полтора года. Между тем, по данным соцопросов, такое решение поддерживает менее половины населения Черногории.
Министры иностранных дел стран НАТО решили начать переговоры о вступлении Черногории в Североатлантический альянс. Об этом сегодня заявил глава НАТО Йенс Столтенберг. Таким образом, Черногория может стать 29-м членом альянса. Власти республики полагают, что членство государства в Североатлантическом альянсе ускорит ее вхождение в Евросоюз.
По мнению экспертов, дискуссии и ратификация итоговых документов займут примерно полтора года. Между тем, по данным соцопросов, такое решение поддерживает менее половины населения Черногории.
врать то зачем???
или слава Псаки не даёт вам покоя

NEW 03.12.15 22:41
Я думаю следующим "расфрэндомом" станет Азербайджан, потому, что он ближайший "родственник" Турции.У них даже язык на 95% сходент. Так что Алиев Эрдогана не сдаст, тем более что Путин поддерживает Армению, между которой и Азербайджаном давние "трения" по поводу Карабаха.
А после этого у России скорее всего будут большие проблемы с Израилем. Потому, что Путин, в отличии от Израиля, не признал Хезболлу и ХАМАЗ террористическими организациями.
в ответ do konca 03.12.15 22:25
В ответ на:
а остался ли вообще хоть кто-то?
а остался ли вообще хоть кто-то?
Я думаю следующим "расфрэндомом" станет Азербайджан, потому, что он ближайший "родственник" Турции.У них даже язык на 95% сходент. Так что Алиев Эрдогана не сдаст, тем более что Путин поддерживает Армению, между которой и Азербайджаном давние "трения" по поводу Карабаха.
А после этого у России скорее всего будут большие проблемы с Израилем. Потому, что Путин, в отличии от Израиля, не признал Хезболлу и ХАМАЗ террористическими организациями.
NEW 03.12.15 22:43
ссылки на соцопросы?
кем проводились, сколько опрошенных?
Вообще и сам понимаешь,
что шансов у рф помешать нет и не будет,
даже "титушек" из сербии завозили:
в ответ caravelle 03.12.15 22:29
In Antwort auf:
Между тем, по данным соцопросов, такое решение поддерживает менее половины населения Черногории.
Между тем, по данным соцопросов, такое решение поддерживает менее половины населения Черногории.
ссылки на соцопросы?
кем проводились, сколько опрошенных?
Вообще и сам понимаешь,
что шансов у рф помешать нет и не будет,
даже "титушек" из сербии завозили:
NEW 03.12.15 22:46
Небольшой словарь пропагандистских терминов
предать - действовать в собственных интересах
не понять - иметь иное мнение
не услышать - счесть доводы неубедительными.
в ответ do konca 03.12.15 22:18
В ответ на:
всё больше становится тех,
кто "предал Россию",
"не понял" Россию,
"не услышал Россию",
за что будет "жестко наказан",
и всё меньше друзей ...печалька!
всё больше становится тех,
кто "предал Россию",
"не понял" Россию,
"не услышал Россию",
за что будет "жестко наказан",
и всё меньше друзей ...печалька!
Небольшой словарь пропагандистских терминов
предать - действовать в собственных интересах
не понять - иметь иное мнение
не услышать - счесть доводы неубедительными.
NEW 03.12.15 23:10
турция тесно связана со всем тюркским миром,
в том числе казахстаном, туркменистаном(которому газпром должен много денег за газ),
ну а азербайджанцы никогда не забудут воен. поддержку армении со стороны россии,
и кстати они с начала войны в украине байкотирую рф, не подавая туда газ.
Отмазки банальны типа ремонт-реконструкция))
в ответ сваан 03.12.15 22:41
In Antwort auf:
Я думаю следующим "расфрэндомом" станет Азербайджан, потому, что он ближайший "родственник" Турции.У них даже язык на 95% сходент.
Я думаю следующим "расфрэндомом" станет Азербайджан, потому, что он ближайший "родственник" Турции.У них даже язык на 95% сходент.
турция тесно связана со всем тюркским миром,
в том числе казахстаном, туркменистаном(которому газпром должен много денег за газ),
ну а азербайджанцы никогда не забудут воен. поддержку армении со стороны россии,
и кстати они с начала войны в украине байкотирую рф, не подавая туда газ.
Отмазки банальны типа ремонт-реконструкция))

NEW 03.12.15 23:28
Оказывается наоборот они в Россию поставляют....блин...хоть тут просветили....а народ-то и не знает....
в ответ do konca 03.12.15 23:10
В ответ на:
с начала войны в украине байкотирую рф, не подавая туда газ.
с начала войны в украине байкотирую рф, не подавая туда газ.
В ответ на:
«Газпром» 29 сентября начал поставки газа в Азербайджан, среднесуточный объем поставок составляет около 6 млн куб. м. Об этом Интерфаксу сообщили в российской компании.
Представитель «Газпрома» сообщил, что контракт был заключен в сентябре сроком на пять лет с возможностью продления, им предусмотрены поставки до 2 млрд куб. м газа в год. «Импорт российского газа позволит удовлетворить дополнительные потребности Азербайджана в этом энергоносителе в связи с ростом экономики и увеличением внутреннего потребления», — отметили в компании, добавив, что внутренняя потребность Азербайджана в газе составляет 10 млрд куб. м год.
Поставки российского газа в Азербайджан начались в 2014 году
«Газпром» 29 сентября начал поставки газа в Азербайджан, среднесуточный объем поставок составляет около 6 млн куб. м. Об этом Интерфаксу сообщили в российской компании.
Представитель «Газпрома» сообщил, что контракт был заключен в сентябре сроком на пять лет с возможностью продления, им предусмотрены поставки до 2 млрд куб. м газа в год. «Импорт российского газа позволит удовлетворить дополнительные потребности Азербайджана в этом энергоносителе в связи с ростом экономики и увеличением внутреннего потребления», — отметили в компании, добавив, что внутренняя потребность Азербайджана в газе составляет 10 млрд куб. м год.
Поставки российского газа в Азербайджан начались в 2014 году
Оказывается наоборот они в Россию поставляют....блин...хоть тут просветили....а народ-то и не знает....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 04.12.15 00:06
я никогда не был свидомым урапатриотом,
родился и вырос возле рос. границы,
а не где-нибудь на западной.
И адекватно воспринимаю укр. и рос. ситуацию,
экономическую, политическую и т.д.
Я тебе больше скажу,
на украине больше 11 миллионов русских,
и только неадекваты радуются, что вы разбомбили ИХНЮЮ страну!
в ответ 1gosha 03.12.15 23:22
In Antwort auf:
довел своей свидомитостью
довел своей свидомитостью
я никогда не был свидомым урапатриотом,
родился и вырос возле рос. границы,
а не где-нибудь на западной.
И адекватно воспринимаю укр. и рос. ситуацию,
экономическую, политическую и т.д.
Я тебе больше скажу,
на украине больше 11 миллионов русских,
и только неадекваты радуются, что вы разбомбили ИХНЮЮ страну!
NEW 04.12.15 04:51
в ответ sheric 03.12.15 23:28
Да ладно, Картошкину все равно кто куда на самом деле газ поставляет, он что на укросайте вычитал, то здесь копипастит. А себя же он представляет уже на берегу Мексиканского залива в гамаке с роскошной мулаткой...