Вход на сайт
Сладкое
NEW 02.12.15 23:47
Но диабетикам можно было.
Так чо теперь делать,сахар совсем нельзя?
Ну я понимаю если там диабет.А так для кого инсулиновую железу беречь?
Вот откуда узнаешь,а вдруг бы другой ел сахар до ста лет и ничего бы его железе и с сахаром не было.
в ответ Femenina 02.12.15 11:59
В ответ на:
фруктоза - айнфахцукер. Процес "всасывания" достаточно быстрый.
фруктоза - айнфахцукер. Процес "всасывания" достаточно быстрый.
Так чо теперь делать,сахар совсем нельзя?
Ну я понимаю если там диабет.А так для кого инсулиновую железу беречь?
Вот откуда узнаешь,а вдруг бы другой ел сахар до ста лет и ничего бы его железе и с сахаром не было.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
03.12.15 00:14
в ответ Karlsruher;) 03.12.15 00:09
Да мы щаз негров даже математическим путём вычислим.Пусть дефке совсем стыдно станет за безграмотность.
Есть монголоидная расса и есть монголы.Есть негроидная расса а негров больше нет.
Есть монголоидная расса и есть монголы.Есть негроидная расса а негров больше нет.
NEW 03.12.15 07:23
Оригинально, может поджелудочная?
И почему именно инсулиновая, а не глюкагонная, еще же и экзокринная функция есть.
Фруктозу только при глипогликемии.
А здоровым, как и диабетикам - лучше сложные углеводы. И то все хорошо в меру.

в ответ Трёшкин 02.12.15 23:47
В ответ на:
инсулиновую железу
инсулиновую железу

И почему именно инсулиновая, а не глюкагонная, еще же и экзокринная функция есть.

В ответ на:
Фруктозу только при глипогликемии.
А здоровым, как и диабетикам - лучше сложные углеводы. И то все хорошо в меру.

NEW 03.12.15 09:50
Национальность европейцы сравнительно молодая но она есть.Насчёт негров у меня появилась страшная догадка.
Может они были а теперь просто куда то исчезли?Ну типа вымерли.
в ответ Lila Eule 03.12.15 08:26
В ответ на:
Плохо учили видать! Еще и гордитесь такими глупыми вещами! Как думаете, ссть такая национальность, как азиат или европеоид?
Плохо учили видать! Еще и гордитесь такими глупыми вещами! Как думаете, ссть такая национальность, как азиат или европеоид?
Национальность европейцы сравнительно молодая но она есть.Насчёт негров у меня появилась страшная догадка.
Может они были а теперь просто куда то исчезли?Ну типа вымерли.
NEW 03.12.15 11:32
Вас негры или я интерисуют?Давайте лучше о неграх.
Во времена СССР дать в морду негру было таким же политическим актом насилия как сейчас к примеру косо посмотреть на беженца.
Ходили легенды как какой нить там турист омериканец разукрасил негра как Фьюри Кличка и ему ничего за это не было.
СССР больше нет и негры похоже тоже вымерли.Но они были,уверяю вас,и жили они в Африке.
Во времена СССР дать в морду негру было таким же политическим актом насилия как сейчас к примеру косо посмотреть на беженца.
Ходили легенды как какой нить там турист омериканец разукрасил негра как Фьюри Кличка и ему ничего за это не было.
СССР больше нет и негры похоже тоже вымерли.Но они были,уверяю вас,и жили они в Африке.
NEW 03.12.15 12:51
в россии негр нормальное слово,а тут не знаешъ как назвать негра, чтоб не оштрафовали
азиат так можно,а негр низя
а тем не менее расса негроидная дарвиным выведена
сегоднйка 2 один негр ,а другая цветная спорили, откелъ я и негр сказал, юолландия
я грю какая те поландия, руссланд!
а девка говорила, что я тут родилась
ну, голландцы они акцент немецкий не улавливают, но по моей морде видно, что я словянка.
а для них руссланд и полша одно и то же
в ответ Lila Eule 02.12.15 23:38
В ответ на:
Нет такой национальности "негр". Поэтому просвещайтесь в культурном и географическом плане, чтобы не попасть в просак!
Нет такой национальности "негр". Поэтому просвещайтесь в культурном и географическом плане, чтобы не попасть в просак!
в россии негр нормальное слово,а тут не знаешъ как назвать негра, чтоб не оштрафовали
азиат так можно,а негр низя
а тем не менее расса негроидная дарвиным выведена

сегоднйка 2 один негр ,а другая цветная спорили, откелъ я и негр сказал, юолландия
я грю какая те поландия, руссланд!

а девка говорила, что я тут родилась

ну, голландцы они акцент немецкий не улавливают, но по моей морде видно, что я словянка.
а для них руссланд и полша одно и то же