Login
Почему женщины из СССР так красятся?
NEW 05.12.15 16:45
in Antwort Novichok_ 05.12.15 16:30
Я к вам изначально не обращалась. Я написала НП http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29348379&Board=common. Это вы с радостью банного листа, немедленно откликнулись и не отлипните ну никак. Видать, уж очень вам скучно. 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 05.12.15 16:49
in Antwort Тень Лореляй 05.12.15 16:45
Вот же пиявка: попрощалась же уже, а все неймется:)
NEW 05.12.15 16:51
in Antwort Novichok_ 05.12.15 16:49
Когда нет аргументов, начинаются прямые оскорбления. 

NEW 05.12.15 17:08
in Antwort Тень Лореляй 05.12.15 16:51, Zuletzt geändert 05.12.15 17:11 (Novichok_)
Не фантазируйте: для русалки и лягушки пиявка- просто от меня вам в подарок еще одна вариация водяного ника:)
Можете пользоваться(с) :-)
Зы. А вы качественно апите ветку своего дружка:)
Можете пользоваться(с) :-)
NEW 05.12.15 17:17
in Antwort Novichok_ 05.12.15 17:08
И тут вам не дотянуться до вашего кумира. И придумать сами ничего не в состоянии, и другим свои скудные фантазии навязываете. Видать, так и пробегаете вокруг него в новичках до старости.

NEW 05.12.15 17:26
А вы в этом не принимаете участия, да? Только я?
Но не ревнуйте: он уже давно ваш.
Я тут порезвлюсь пару дней и опять выпаду на месяц-другой. А вы так и будете продолжать и с морей постить (поражало просто. Когда была на море, какие к черту форумы!
) и беззубо и вяло юзеров тролить. А мне, знаете ли, некогда, если вы еще понимаете значение этого слова.
in Antwort Novichok_ 05.12.15 17:08, Zuletzt geändert 05.12.15 17:31 (Тень Лореляй)
В ответ на:
А вы в этом не принимаете участия, да? Только я?

NEW 05.12.15 21:59
Это вы человека за 60 называете тунеядцем? Однако. У вас в стране пенсионный возраст с 60, так граждане Беларуси после этого рубежа все тунеядцы? Может вы о бюджете Германии беспокоитесь? К этому возрасту дети уже стоят на своих ногах, имеются определенные личные накопления, и при успешной социальной системе Германии можно уйти на заслуженный отдых. Если я доживу до 60, то работать дальше не собираюсь, обществу лучшие годы отданы, запас средств имеется и жить буду исключительно в свое удовольствие – перевыполнять планы оставлю стахановцам.
in Antwort Novichok_ 05.12.15 15:22
In Antwort auf:
Возраст - это объективно, все там будем, а тунеядство здорового мужчины годами за копеечное пособие уважения не вызывает, да:)
Вне зависимости от его сегодняшнего возраста..
Возраст - это объективно, все там будем, а тунеядство здорового мужчины годами за копеечное пособие уважения не вызывает, да:)
Вне зависимости от его сегодняшнего возраста..
Это вы человека за 60 называете тунеядцем? Однако. У вас в стране пенсионный возраст с 60, так граждане Беларуси после этого рубежа все тунеядцы? Может вы о бюджете Германии беспокоитесь? К этому возрасту дети уже стоят на своих ногах, имеются определенные личные накопления, и при успешной социальной системе Германии можно уйти на заслуженный отдых. Если я доживу до 60, то работать дальше не собираюсь, обществу лучшие годы отданы, запас средств имеется и жить буду исключительно в свое удовольствие – перевыполнять планы оставлю стахановцам.
NEW 05.12.15 23:35
in Antwort Филиппо 05.12.15 21:59
Нет,он имел в виду что товарисч не вчера на голову ссала свалился и гордится этим.Тогда ему не было и писят.Пенсионный возраст в Германии если я не ошибаюсь
67 лет и для мэ и для жо.Но для него учитывая его заслуги перед государством составляет 65 лет.
67 лет и для мэ и для жо.Но для него учитывая его заслуги перед государством составляет 65 лет.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 05.12.15 23:41
in Antwort schegella 03.12.15 23:18
Извините, уважаемые и неуважаемые что от беседы отвлекаю.
Однако я тему вот какую открыл.
Есть вам что сказать?
Извините, уважаемые и неуважаемые что от беседы отвлекаю.
Однако я тему вот какую открыл.
Есть вам что сказать?
NEW 06.12.15 00:00
in Antwort viktor_909 05.12.15 23:41
Фёникс тему раскрыл.Если верить Доброму Хохлу он первый раз сказал что то умное.
NEW 06.12.15 00:09
В ответ на:
Как "так" ? Женщины в СССР по-разному красились, многие не красились вообще.Почему женщины из СССР так красятся?
NEW 06.12.15 00:23
Так мнения по теме уже озвучены. Добавлю.
"Русская женщина, по самому складу ее воспитания и жизни, слишком легко мирится с участью приживалки…", не мои слова, Салтыков - Щедрин на 150 лет опередил, но актуально и сегодня)))
П.С. У русских женщин сваливших из страны, менталитет, к счастью, поменялся.
"Русская женщина, по самому складу ее воспитания и жизни, слишком легко мирится с участью приживалки…", не мои слова, Салтыков - Щедрин на 150 лет опередил, но актуально и сегодня)))
П.С. У русских женщин сваливших из страны, менталитет, к счастью, поменялся.
NEW 06.12.15 01:16
in Antwort Филиппо 06.12.15 00:23
Позвольте спросить: Как связано качество и степень женской"раскраски" с ее участью "приживалки"? Где женщина -приживалка обитает? В России или в Германии? И что, по-Вашему, "свалившая из России женщина" при смене менталитета больше не красится вообще? Очень оригинально...!
NEW 06.12.15 01:33
Именно так. При получении справки о сменепола менталитета требуется подписать обязательство об отказе от косметики. Это архиважно и архинужно!
in Antwort Kotofeja 06.12.15 01:16, Zuletzt geändert 06.12.15 01:54 (Phoenix)
В ответ на:
И что, по-Вашему, "свалившая из России женщина" при смене менталитета больше не красится вообще?
И что, по-Вашему, "свалившая из России женщина" при смене менталитета больше не красится вообще?
Именно так. При получении справки о смене
NEW 06.12.15 01:39
Видимо, эту мысль мне посчастливилось сформулировать проще и доходчивее, чем все предыдущие.
in Antwort Трёшкин 06.12.15 00:00, Zuletzt geändert 06.12.15 01:41 (Phoenix)
В ответ на:
Фёникс тему раскрыл.Если верить Доброму Хохлу он первый раз сказал что то умное.
Видимо, эту мысль мне посчастливилось сформулировать проще и доходчивее, чем все предыдущие.
NEW 06.12.15 08:44
in Antwort Phoenix 06.12.15 01:39
А ещё пытался спорить что кратость сестра таланта.
NEW 06.12.15 09:02
in Antwort Трёшкин 06.12.15 08:44
Наверное, придётся освоить ёмкий язык пальцев (фу, какое глупое словосочетание!) и многоточий.
NEW 06.12.15 09:21
У супруги своей спросите.
Она с того же СССР приехала, а не с планеты Марс прилетела.
В ответ на:
У супруги своей спросите.
Она с того же СССР приехала, а не с планеты Марс прилетела.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 06.12.15 09:24
Женщины из СССР не экономят на косметике
Ну и пусть красятся. Это ещё не самое страшное
Страшнее не краситься, и в робе и валенках ходить, с рюкзаком за плечами,волосами во все стороны и плоскостопием
in Antwort viktor_909 02.12.15 10:20
В ответ на:

Страшнее не краситься, и в робе и валенках ходить, с рюкзаком за плечами,волосами во все стороны и плоскостопием
Зри в корень (c)
NEW 06.12.15 09:52
Мнение понятно.
А вопрос Вы читали?
Вы в валенках в Германии ходите или Вы не в Германии живёте?
in Antwort Добрый Хохол 06.12.15 09:24
В ответ на:
Мнение понятно.
А вопрос Вы читали?
Вы в валенках в Германии ходите или Вы не в Германии живёте?