Вход на сайт
Сладкое
01.12.15 17:30
NEW 01.12.15 18:30
недавно подсказали вот эту стевию. она не горчит. другие виды покупала, не то, чувствовался привкус, а эта - нет. банки хватит тебе на год, совсем мало надо. я варенье из замороженной клубники варю с этой стевией. на 500 г клубники - чайная ложка стевии.
вкус отличный, сладкое - пресладкое. но хранить его нельзя, как обычное варенье. что не съел, то в холодильник на несколько дней можно.
www.rakuten.de/produkt/coyyotee-eco-nature-stevia-kristallklar-kristalle-...
вкус отличный, сладкое - пресладкое. но хранить его нельзя, как обычное варенье. что не съел, то в холодильник на несколько дней можно.
NEW 01.12.15 20:09
Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет, т. е. повышенный уровень сахара в крови и дает назначение больному:
- Нельзя сладкого, мучного, картофеля и вермишели и т. д.
Больной:
- А сексом заниматься можно?
- Только с женой.
- А с любовницей?
- Нельзя, это уже сладкое.
в ответ Добрый Хохол 01.12.15 17:30
В ответ на:
а вы любите Сладкое? Какое Сладкое полезное ещё?
а вы любите Сладкое? Какое Сладкое полезное ещё?
Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет, т. е. повышенный уровень сахара в крови и дает назначение больному:
- Нельзя сладкого, мучного, картофеля и вермишели и т. д.
Больной:
- А сексом заниматься можно?
- Только с женой.
- А с любовницей?
- Нельзя, это уже сладкое.
Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы
NEW 01.12.15 20:21
Я, отказался от белого сахара: он в России, вдруг стал дорогим... перешёл на сахарозаменитель: три крошки-таблетки, в кофе/чай - сладко, и без "пустых"углеводов... да и цена: 1200шт/100р., на 400 чашек чаю = 25коп./чашка. Дёшево и не так вредно, как сахар.
Предпочитаю: натуральный мёд с орехами, и домашнее варенье из дачных ягод: вишни/малины/смородины., ну и сам пеку домашний пирог-шарлотку, из садовых яблок(они - кислые, а из польски, не вкусно)...
в ответ Phoenix 01.12.15 18:10
В ответ на:
К примеру если с чаем?
Сахар. 6 кусков на 400 мл.
К примеру если с чаем?
Сахар. 6 кусков на 400 мл.
Я, отказался от белого сахара: он в России, вдруг стал дорогим... перешёл на сахарозаменитель: три крошки-таблетки, в кофе/чай - сладко, и без "пустых"углеводов... да и цена: 1200шт/100р., на 400 чашек чаю = 25коп./чашка. Дёшево и не так вредно, как сахар.
Предпочитаю: натуральный мёд с орехами, и домашнее варенье из дачных ягод: вишни/малины/смородины., ну и сам пеку домашний пирог-шарлотку, из садовых яблок(они - кислые, а из польски, не вкусно)...
NEW 01.12.15 20:38
в ответ Femenina 01.12.15 20:21
NEW 01.12.15 21:30
Раз ты ещё помнишь это название, значит, ты давно здесь. Я не помню, в каком году их политкорректно переименовали из Negerküsse в Schaumküsse, но тогда давно, в 90-ом году, они мне показались чем--то необыкновенным.
Сейчас не ем.
в ответ Karlsruher;) 01.12.15 20:16
В ответ на:
А "Поцелуи негра" употребяешь?
А "Поцелуи негра" употребяешь?

Сейчас не ем.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 01.12.15 23:40
это еще что, а мы их переименовали в "Мишкин поцелуй", Negerküsse на российских просторах как то не очень вдохновляет к покупке сего продукта , то ли дело мишка 
ух, как вспомню, так вздрогну только от одного этого запаха сладкого приторного в цеху
завалили им тогда всю Россию

ух, как вспомню, так вздрогну только от одного этого запаха сладкого приторного в цеху
завалили им тогда всю Россию

NEW 02.12.15 05:16
NEW 02.12.15 06:00
Реально, рецепта не знаю, но не удивлюсь, если какой-нибудь крахмал тоже входит в состав.

в ответ Добрый Хохол 02.12.15 05:28
В ответ на:
С картохи шоль?
С картохи шоль?
Реально, рецепта не знаю, но не удивлюсь, если какой-нибудь крахмал тоже входит в состав.

NEW 02.12.15 08:02
..Насчёт готовить - не пробовал, но то что, у мадам серьёзные проблемы в общении с мужским полом - "тут и к бабке не ходи"... лично меня домогается уже который год
.
...Но Я,.........
.......МУЖИК - "КРЕМЕНЬ" .
"Не ДАЛ ЕЙ" ..............."СЛАБИНЫ"!

your-happy-life.com/wp-content/uploads/2013/11/Ot_noshenie-muzhchinyi-k-z...
В ответ на:
А кто такие боты?
Эта бестолочь Коко и готовить не умеет даже,а лезет в каждую тему
Видел её пирожки
А кто такие боты?
Эта бестолочь Коко и готовить не умеет даже,а лезет в каждую тему
Видел её пирожки
..Насчёт готовить - не пробовал, но то что, у мадам серьёзные проблемы в общении с мужским полом - "тут и к бабке не ходи"... лично меня домогается уже который год

...Но Я,.........

"Не ДАЛ ЕЙ" ..............."СЛАБИНЫ"!

your-happy-life.com/wp-content/uploads/2013/11/Ot_noshenie-muzhchinyi-k-z...
NEW 02.12.15 08:37
В мёде сладость находится в виде фруктозы и потому не так быстро всасывается в кровь не вызывая резкого выброса инсулина.
Но инсулин это допинг,поэтому такой вид сладкого не всем будет подходить.
Раньше мёд рекомендовали диабетикам но с развитием химии сказали не нужно себя обманывать,сахар он и в Африке сахар а потому нужно переходить на безвредную химию.
Но инсулин это допинг,поэтому такой вид сладкого не всем будет подходить.
Раньше мёд рекомендовали диабетикам но с развитием химии сказали не нужно себя обманывать,сахар он и в Африке сахар а потому нужно переходить на безвредную химию.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 02.12.15 10:36
...Почему не можем? Давай попробуем?
Начинай! Твой - первый ход. Играешь белыми... я, соответственно - чёрными!
Ну, смелее! Не робей! Здесь, все - свои!
в ответ Mar-Lu 02.12.15 09:12
В ответ на:
Странные вы мужики! Достойно ответить не можете,а вот обкакать-это да. Вообще-то в жизни таких не встречала,тока здесь. Менталити,что ль...
Странные вы мужики! Достойно ответить не можете,а вот обкакать-это да. Вообще-то в жизни таких не встречала,тока здесь. Менталити,что ль...
...Почему не можем? Давай попробуем?
Начинай! Твой - первый ход. Играешь белыми... я, соответственно - чёрными!
Ну, смелее! Не робей! Здесь, все - свои!

NEW 02.12.15 10:38
ну, да, я тоже обожаю, но до этого едала нечто подобное в челябимнской,, шоколаднице..
в вазочке гора такого белого крема ,белкового, и струйками шоколада полито.
что я обожаю, но редко покупаю, это шлагзану в тубах,
в ответ Diandra 01.12.15 21:30
В ответ на:
, но тогда давно, в 90-ом году, они мне показались чем--то необыкновенным.
, но тогда давно, в 90-ом году, они мне показались чем--то необыкновенным.
ну, да, я тоже обожаю, но до этого едала нечто подобное в челябимнской,, шоколаднице..
в вазочке гора такого белого крема ,белкового, и струйками шоколада полито.
что я обожаю, но редко покупаю, это шлагзану в тубах,
NEW 02.12.15 12:07
Не понятно,шо оно такое Стевиа
в ответ sofiano 01.12.15 18:30
В ответ на:
недавно подсказали вот эту стевию. она не горчит. другие виды покупала, не то, чувствовался привкус, а эта - нет. банки хватит тебе на год, совсем мало надо. я варенье из замороженной клубники варю с этой стевией. на 500 г клубники - чайная ложка стевии.
Не понятно,шо оно такое Стевиа
Зри в корень (c)
NEW 02.12.15 13:14
Мне американер отдалённо напоминает мои любимые молочные коржики, те, советские.
Тульские пряники зачётные
, плотные такие.
в ответ Добрый Хохол 02.12.15 12:09
В ответ на:
Никаких американеров. Исключить из рациона!
Тульский пряник вкуснее
Никаких американеров. Исключить из рациона!
Тульский пряник вкуснее
Мне американер отдалённо напоминает мои любимые молочные коржики, те, советские.
Тульские пряники зачётные

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 02.12.15 21:33
в ответ Diandra 01.12.15 21:30
Я уже не помню, когда в первый раз в Германии побывал. Да, наверное где-то в середине девяностых примерно, и они еще назывались не политкорректно, и вроде варианта с белым шоколадом раньше не видел.
И вообще нахожу глупостью переименование негров. Блин, негры есть, а слова нету...
Вон, все остальное население земли называются по нациям - и намана, а этим чет не понравилось...
И вообще нахожу глупостью переименование негров. Блин, негры есть, а слова нету...
Вон, все остальное население земли называются по нациям - и намана, а этим чет не понравилось...
NEW 02.12.15 23:47
Но диабетикам можно было.
Так чо теперь делать,сахар совсем нельзя?
Ну я понимаю если там диабет.А так для кого инсулиновую железу беречь?
Вот откуда узнаешь,а вдруг бы другой ел сахар до ста лет и ничего бы его железе и с сахаром не было.
в ответ Femenina 02.12.15 11:59
В ответ на:
фруктоза - айнфахцукер. Процес "всасывания" достаточно быстрый.
фруктоза - айнфахцукер. Процес "всасывания" достаточно быстрый.
Так чо теперь делать,сахар совсем нельзя?
Ну я понимаю если там диабет.А так для кого инсулиновую железу беречь?
Вот откуда узнаешь,а вдруг бы другой ел сахар до ста лет и ничего бы его железе и с сахаром не было.
NEW 03.12.15 00:14
в ответ Karlsruher;) 03.12.15 00:09
Да мы щаз негров даже математическим путём вычислим.Пусть дефке совсем стыдно станет за безграмотность.
Есть монголоидная расса и есть монголы.Есть негроидная расса а негров больше нет.
Есть монголоидная расса и есть монголы.Есть негроидная расса а негров больше нет.
NEW 03.12.15 07:23
Оригинально, может поджелудочная?
И почему именно инсулиновая, а не глюкагонная, еще же и экзокринная функция есть.
Фруктозу только при глипогликемии.
А здоровым, как и диабетикам - лучше сложные углеводы. И то все хорошо в меру.

в ответ Трёшкин 02.12.15 23:47
В ответ на:
инсулиновую железу
инсулиновую железу

И почему именно инсулиновая, а не глюкагонная, еще же и экзокринная функция есть.

В ответ на:
Фруктозу только при глипогликемии.
А здоровым, как и диабетикам - лучше сложные углеводы. И то все хорошо в меру.

NEW 03.12.15 09:50
Национальность европейцы сравнительно молодая но она есть.Насчёт негров у меня появилась страшная догадка.
Может они были а теперь просто куда то исчезли?Ну типа вымерли.
в ответ Lila Eule 03.12.15 08:26
В ответ на:
Плохо учили видать! Еще и гордитесь такими глупыми вещами! Как думаете, ссть такая национальность, как азиат или европеоид?
Плохо учили видать! Еще и гордитесь такими глупыми вещами! Как думаете, ссть такая национальность, как азиат или европеоид?
Национальность европейцы сравнительно молодая но она есть.Насчёт негров у меня появилась страшная догадка.
Может они были а теперь просто куда то исчезли?Ну типа вымерли.
NEW 03.12.15 11:32
Вас негры или я интерисуют?Давайте лучше о неграх.
Во времена СССР дать в морду негру было таким же политическим актом насилия как сейчас к примеру косо посмотреть на беженца.
Ходили легенды как какой нить там турист омериканец разукрасил негра как Фьюри Кличка и ему ничего за это не было.
СССР больше нет и негры похоже тоже вымерли.Но они были,уверяю вас,и жили они в Африке.
Во времена СССР дать в морду негру было таким же политическим актом насилия как сейчас к примеру косо посмотреть на беженца.
Ходили легенды как какой нить там турист омериканец разукрасил негра как Фьюри Кличка и ему ничего за это не было.
СССР больше нет и негры похоже тоже вымерли.Но они были,уверяю вас,и жили они в Африке.
NEW 03.12.15 12:51
в россии негр нормальное слово,а тут не знаешъ как назвать негра, чтоб не оштрафовали
азиат так можно,а негр низя
а тем не менее расса негроидная дарвиным выведена
сегоднйка 2 один негр ,а другая цветная спорили, откелъ я и негр сказал, юолландия
я грю какая те поландия, руссланд!
а девка говорила, что я тут родилась
ну, голландцы они акцент немецкий не улавливают, но по моей морде видно, что я словянка.
а для них руссланд и полша одно и то же
в ответ Lila Eule 02.12.15 23:38
В ответ на:
Нет такой национальности "негр". Поэтому просвещайтесь в культурном и географическом плане, чтобы не попасть в просак!
Нет такой национальности "негр". Поэтому просвещайтесь в культурном и географическом плане, чтобы не попасть в просак!
в россии негр нормальное слово,а тут не знаешъ как назвать негра, чтоб не оштрафовали
азиат так можно,а негр низя
а тем не менее расса негроидная дарвиным выведена

сегоднйка 2 один негр ,а другая цветная спорили, откелъ я и негр сказал, юолландия
я грю какая те поландия, руссланд!

а девка говорила, что я тут родилась

ну, голландцы они акцент немецкий не улавливают, но по моей морде видно, что я словянка.
а для них руссланд и полша одно и то же
NEW 03.12.15 16:30
А вот сейчас я тебе скажу прилюдно-ты меня домогался, умолял в личке на коленях, чтобы я тебя, гавнюка, в Германию вывезла.
На что получил жёсткий отлуп.
Ну и то, что мы сейчас наблюдаем-поток клеветы и вранья в мой адрес.
Потому как не исполнила твоих пожеланий предать Родину.
в ответ vitya.yampol 02.12.15 08:02
В ответ на:
но то что, у мадам серьёзные проблемы в общении с мужским полом - "тут и к бабке не ходи"... лично меня домогается уже который год
но то что, у мадам серьёзные проблемы в общении с мужским полом - "тут и к бабке не ходи"... лично меня домогается уже который год
А вот сейчас я тебе скажу прилюдно-ты меня домогался, умолял в личке на коленях, чтобы я тебя, гавнюка, в Германию вывезла.
На что получил жёсткий отлуп.
Ну и то, что мы сейчас наблюдаем-поток клеветы и вранья в мой адрес.
Потому как не исполнила твоих пожеланий предать Родину.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.12.15 01:46 
в ответ Добрый Хохол 03.12.15 21:03
В ответ на:
Де ты их только находишь. Какая то вислобрюхая свыня
С плантациии 30 медведей
Когда плохое настроение,смотрю эту женщину
...Судя по развитым мышцам верхней части туловища, и отсутствии развитый молочных желез - на фото: трансвестит негроидной расы... мне так показалось!Де ты их только находишь. Какая то вислобрюхая свыня
С плантациии 30 медведей
Когда плохое настроение,смотрю эту женщину

NEW 04.12.15 09:27
да вроде слежу
в этой ветке Андерй из перово пишет только про сахар)) и ботов
а вы отвечали vitya.yampol,который собссно и хотел чтобы его вывезли (или не хотел)))
в ответ Мадемуазель Коко 04.12.15 08:13
В ответ на:
Но у Андрюши из Перово другие взгляды (с тех пор, как его надежды на эмиграцию не сбылись). Следите за дискуссией....
Но у Андрюши из Перово другие взгляды (с тех пор, как его надежды на эмиграцию не сбылись). Следите за дискуссией....
да вроде слежу

а вы отвечали vitya.yampol,который собссно и хотел чтобы его вывезли (или не хотел)))

NEW 04.12.15 18:36
Не уподобляйтесь григорию михалычу: вам жалко, что ли?:)
Она ж, как и вы, тут сутками разные важные вещи обсуждает: пора бы уже вам подружиться (несмотря на политч разногласия) :-)
Если вы не в курсе, коко- бывшая гимнастка, так что "присмотрись, Шарапов"(с):)
в ответ Добрый Хохол 04.12.15 18:16
В ответ на:
Лазишь везде и гадишь
Лазишь везде и гадишь
Не уподобляйтесь григорию михалычу: вам жалко, что ли?:)
Она ж, как и вы, тут сутками разные важные вещи обсуждает: пора бы уже вам подружиться (несмотря на политч разногласия) :-)
Если вы не в курсе, коко- бывшая гимнастка, так что "присмотрись, Шарапов"(с):)
NEW 04.12.15 18:37
я забыла про теннис,вот Манюня Шарапова наша ,какая красотка,аж ээх)
в ответ Добрый Хохол 04.12.15 16:43
В ответ на:
Согласен. А мне и пловчихи нравятся и бегуньи и даже прыгуньи!
Согласен. А мне и пловчихи нравятся и бегуньи и даже прыгуньи!
я забыла про теннис,вот Манюня Шарапова наша ,какая красотка,аж ээх)
NEW 05.12.15 02:04

otvet.imgsmail.ru/download/104020482_4513ac626958847761f09d63b7c98345_80...
www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%...
в ответ Elena1208 04.12.15 19:26
В ответ на:
))все любят Марию))
чё уж говорить девица гарна)
... сказать что у неё серая внешность, может только завистливая женщина:))все любят Марию))
чё уж говорить девица гарна)

otvet.imgsmail.ru/download/104020482_4513ac626958847761f09d63b7c98345_80...
www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%...
NEW 05.12.15 11:57
в ответ Готика 05.12.15 10:42
Так я ж те одного гарного хлопца показала ужо. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29323542&Board=common Шо, мало? Эт, конечно, не бобер в киковских труселях (тем более, что мне так и не посчастливилось насладиться), но на безрыбье-то и этот ништяк! 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 05.12.15 12:45
NEW 05.12.15 12:46
в ответ Elena1208 05.12.15 12:45
NEW 05.12.15 13:19
А чего сразу: издеваешься? Ну не узнаю мужука.
Джон Кьюсак что ль?

В ответ на:
Издеваешься, да? Да если б это был мой муж, я б разве в Германии мёрзла? Я б с Гаваев не вылазила бы!
Издеваешься, да? Да если б это был мой муж, я б разве в Германии мёрзла? Я б с Гаваев не вылазила бы!
А чего сразу: издеваешься? Ну не узнаю мужука.

NEW 05.12.15 14:03
в ответ Тень Лореляй 05.12.15 13:19
NEW 05.12.15 21:02
в ответ Готика 05.12.15 20:36
Так ты ж себе другого кавАлера оторвала. Тебе этот ужо не нужОн.
Готика, не по теме, но ТС меня, надеюсь, простит, т.к. это тоже сладкое... в своем роде
Помнится, ты когда-то мужу мультик искала, так я к тебе обращаюсь как к специалисту по окультуриванию немцев
, глянь, пожалуйста, ссылочку, может подскажешь мне чего. http://foren.germany.ru/kino/f/29348752.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Очень нужно. Пределы моей благодарности не будут иметь размера или... наоборот? размеры моей благодарности не будут иметь предела.

Готика, не по теме, но ТС меня, надеюсь, простит, т.к. это тоже сладкое... в своем роде

NEW 05.12.15 21:49
в ответ Тень Лореляй 05.12.15 21:02
Ща найду...
1. Задай в ютуб "Menschen Schicksal film"
Там же "Der Stille Don "
"rette sich wer kann"
2. Amazon "Die unglaubwürdigen Abenteuer der Italiener in Russland "
"Iwan Wassiljewitsch wechselt den Beruf DVD "
"Operation "Y" und andere Abenteuer Schuriks"
"Moskau glaubt den Tränen nicht "

"der Brillantenarm" не найду чёто. Задай в гугль. Може ещё вспомню...
1. Задай в ютуб "Menschen Schicksal film"
Там же "Der Stille Don "
"rette sich wer kann"
2. Amazon "Die unglaubwürdigen Abenteuer der Italiener in Russland "
"Iwan Wassiljewitsch wechselt den Beruf DVD "
"Operation "Y" und andere Abenteuer Schuriks"
"Moskau glaubt den Tränen nicht "

"der Brillantenarm" не найду чёто. Задай в гугль. Може ещё вспомню...
NEW 05.12.15 23:20
Спасибо большое!

"Иван Васильевич" у меня есть. А "Операцию Ы" я находила только с субтитрами. Ты видела где-то дублированный? Я перекопала уже весь интернет. "Москва слезам не верит" находила. Нужно купить. Не знала, что у "Полосатого рейса" такое название. Вот спасибо! Куплю! Но я очень хотела "Иронию судьбы", но не нашла. Ты не показывала мужу? Мне интересно, как немцы будут реагировать на наш культовой фильм.
Сказки...У меня есть "Снежная королева", сейчас хочу купить "Морозко". Вообще меня больше всего интересуют те фильмы, которые я спрашиваю по ссылке. Если вспомнишь чего, скинь, пожалуйста, ссылку.
Добрый хохол, вы не обижаетесь, шо мы тута хотя и не троллим никого (пока
), но от темы все-таки отошли?

"Иван Васильевич" у меня есть. А "Операцию Ы" я находила только с субтитрами. Ты видела где-то дублированный? Я перекопала уже весь интернет. "Москва слезам не верит" находила. Нужно купить. Не знала, что у "Полосатого рейса" такое название. Вот спасибо! Куплю! Но я очень хотела "Иронию судьбы", но не нашла. Ты не показывала мужу? Мне интересно, как немцы будут реагировать на наш культовой фильм.

Добрый хохол, вы не обижаетесь, шо мы тута хотя и не троллим никого (пока

NEW 05.12.15 23:47
в ответ Тень Лореляй 05.12.15 23:20
"Иронию судьбы" тоже только с субтитрами нашла. Муж этот фильм уже раз 5 смотрел на русском. Я первые разы ещё переводила, потом сам уже выучил, кто и что там говорит))) 
"Вокзал на двоих" смотрели по немецкому ТВ с отличным переводом. Кому такие фильмы могут не понравиться? Почитай бевертунги от немцев на амазоне, все в восторге даже от фильмов с субтитрами.

"Вокзал на двоих" смотрели по немецкому ТВ с отличным переводом. Кому такие фильмы могут не понравиться? Почитай бевертунги от немцев на амазоне, все в восторге даже от фильмов с субтитрами.
NEW 05.12.15 23:59
в ответ Готика 05.12.15 23:47
Не знаю...если без песен и без стихотворения, то смотри: мужик напился, приехал в другой город, вломился в чужую квартиру, а русская девушка мало того, что с ним пьяным, икающим, с амбре из водки, пива и шампанского в десны целуется, так еще и, лярва, бросает красавчика на крутой машине (хотя для немцев это, конечно, металлолом
, а потом они еще кидаются билетами и фотографиями из окна и мусорят в общественном дворе (никакого уважения, понимашь, к работе Хаусмастера
. Хотя он и не заслуживает никакого уважения, т.к. дверь в подъезд вечно нараспашку.
Подружки без термина среди ночи вваливаются.
Ну а в конце она еще и приезжает к нему, чтобы привести ему портфель с его веником и
(пардон) с егонными грязными трусами.
Нет?
Ему понравилось? А он знает все эти выражения: "Какая гадость эта ваша сливная рыба", ну а "Тепленькая пошла" ему, наверняка, непонятно?

NEW 06.12.15 00:10
"Иронию судьбы" у меня знакомая как-то взяла напрокат в библиотеке, скачала на ноутбук и взяла с собой в отпуск в Турцию,
чтобы спокойно посмотреть. Но что-то с записью случилось и она не воспроиводилась. Потратив кучу времени и нервов,
она кинула ноутбук в сторону и включила русскиий канал. Ну уж очень ей хотелось поучить русский язык в отпуске.
И что? По телеку показвали "Иронию судьбы"
в ответ Готика 05.12.15 23:47
В ответ на:
"Иронию судьбы" тоже только с субтитрами нашла
"Иронию судьбы" тоже только с субтитрами нашла
"Иронию судьбы" у меня знакомая как-то взяла напрокат в библиотеке, скачала на ноутбук и взяла с собой в отпуск в Турцию,
чтобы спокойно посмотреть. Но что-то с записью случилось и она не воспроиводилась. Потратив кучу времени и нервов,
она кинула ноутбук в сторону и включила русскиий канал. Ну уж очень ей хотелось поучить русский язык в отпуске.
И что? По телеку показвали "Иронию судьбы"

Ora et labora.
NEW 06.12.15 01:07
в ответ Готика 06.12.15 00:12
В ответ на:
Предрассудки всё это. Слов не хватат чёто
Я показала немцам "Иван Васильевич", - ну так...слегка улыбались. Показала "Военно-полевой роман". Мне кажется, что вообще не поняли. А ты говоришь... Показала "Золушку" на русском одной немке, которая русский знает. Ну она так...терпела, по-моему. А "Золушка" наша и "Белое солнце пустыни" есть на немецком? Предрассудки всё это. Слов не хватат чёто
NEW 06.12.15 20:51
Люблю-люблю-люблю! Особенно всякую выпечку. Особенно в холодное время года. Особенно на Рождество. А весной плачу по векселям за эту безумную любовь. 
Хотите что-то сладкое и полезное? Сухофрукты любые: инжир, фиги, изюм, курага и ты. ды. К этой вкусноте еще любимые орешки и ложечку меда... Ложечку меда можно и в любой фруктовый салат, сделанный своими руками за 15 минут. Или творог с фруктами или ягодами. Или буттермильх, взбитый с теми же фруктами-ягодами. И вкусно, и сладко, и полезно. Мммммммням!

Хотите что-то сладкое и полезное? Сухофрукты любые: инжир, фиги, изюм, курага и ты. ды. К этой вкусноте еще любимые орешки и ложечку меда... Ложечку меда можно и в любой фруктовый салат, сделанный своими руками за 15 минут. Или творог с фруктами или ягодами. Или буттермильх, взбитый с теми же фруктами-ягодами. И вкусно, и сладко, и полезно. Мммммммням!

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 07.12.15 17:51
в ответ Добрый Хохол 07.12.15 17:14
У меня жор?
Да я ем, как та птичка. Больше потрепаться про еду люблю, а сама вечно нежрамши хожу. Лень жевать. 
А ты что-то там про сало припрятанное проболтался однажды...
Поди слопал уже? Сто лет сало не ела.
Даже не помню, когда его в последний раз видела. 

А ты что-то там про сало припрятанное проболтался однажды...

NEW 07.12.15 18:55
NEW 07.12.15 20:01
Кучеряво живёте. И как только в вашей полосе цитрусовые растут
Да ещё зимой
В ответ на:
Не всё. За гранатом самой пришлось лезть на дерево
Пампельмузы и мандарины принесли друзья из своего сада. Экологика 100%.
Не всё. За гранатом самой пришлось лезть на дерево
Пампельмузы и мандарины принесли друзья из своего сада. Экологика 100%.
Кучеряво живёте. И как только в вашей полосе цитрусовые растут
Да ещё зимой
Зри в корень (c)
NEW 07.12.15 21:38
Готика, теперь я понимаю, в кого твой кот!
в ответ Готика 07.12.15 20:10
В ответ на:
Не знаю. Я не долезла. Дерево было уж очень длинное. На пятом метре карабканья вдруг хрустнула ветка и я поняла, что летать умею zwar быстро, но только вниз.
Не знаю. Я не долезла. Дерево было уж очень длинное. На пятом метре карабканья вдруг хрустнула ветка и я поняла, что летать умею zwar быстро, но только вниз.
Готика, теперь я понимаю, в кого твой кот!