Вход на сайт
Сладкое
NEW 02.12.15 08:02
..Насчёт готовить - не пробовал, но то что, у мадам серьёзные проблемы в общении с мужским полом - "тут и к бабке не ходи"... лично меня домогается уже который год
.
...Но Я,.........
.......МУЖИК - "КРЕМЕНЬ" .
"Не ДАЛ ЕЙ" ..............."СЛАБИНЫ"!

your-happy-life.com/wp-content/uploads/2013/11/Ot_noshenie-muzhchinyi-k-z...
В ответ на:
А кто такие боты?
Эта бестолочь Коко и готовить не умеет даже,а лезет в каждую тему
Видел её пирожки
А кто такие боты?
Эта бестолочь Коко и готовить не умеет даже,а лезет в каждую тему
Видел её пирожки
..Насчёт готовить - не пробовал, но то что, у мадам серьёзные проблемы в общении с мужским полом - "тут и к бабке не ходи"... лично меня домогается уже который год

...Но Я,.........

"Не ДАЛ ЕЙ" ..............."СЛАБИНЫ"!

your-happy-life.com/wp-content/uploads/2013/11/Ot_noshenie-muzhchinyi-k-z...
NEW 02.12.15 08:37
в ответ Добрый Хохол 01.12.15 17:30
В мёде сладость находится в виде фруктозы и потому не так быстро всасывается в кровь не вызывая резкого выброса инсулина.
Но инсулин это допинг,поэтому такой вид сладкого не всем будет подходить.
Раньше мёд рекомендовали диабетикам но с развитием химии сказали не нужно себя обманывать,сахар он и в Африке сахар а потому нужно переходить на безвредную химию.
Но инсулин это допинг,поэтому такой вид сладкого не всем будет подходить.
Раньше мёд рекомендовали диабетикам но с развитием химии сказали не нужно себя обманывать,сахар он и в Африке сахар а потому нужно переходить на безвредную химию.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 02.12.15 10:36
...Почему не можем? Давай попробуем?
Начинай! Твой - первый ход. Играешь белыми... я, соответственно - чёрными!
Ну, смелее! Не робей! Здесь, все - свои!
в ответ Mar-Lu 02.12.15 09:12
В ответ на:
Странные вы мужики! Достойно ответить не можете,а вот обкакать-это да. Вообще-то в жизни таких не встречала,тока здесь. Менталити,что ль...
Странные вы мужики! Достойно ответить не можете,а вот обкакать-это да. Вообще-то в жизни таких не встречала,тока здесь. Менталити,что ль...
...Почему не можем? Давай попробуем?
Начинай! Твой - первый ход. Играешь белыми... я, соответственно - чёрными!
Ну, смелее! Не робей! Здесь, все - свои!

NEW 02.12.15 10:38
ну, да, я тоже обожаю, но до этого едала нечто подобное в челябимнской,, шоколаднице..
в вазочке гора такого белого крема ,белкового, и струйками шоколада полито.
что я обожаю, но редко покупаю, это шлагзану в тубах,
в ответ Diandra 01.12.15 21:30
В ответ на:
, но тогда давно, в 90-ом году, они мне показались чем--то необыкновенным.
, но тогда давно, в 90-ом году, они мне показались чем--то необыкновенным.
ну, да, я тоже обожаю, но до этого едала нечто подобное в челябимнской,, шоколаднице..
в вазочке гора такого белого крема ,белкового, и струйками шоколада полито.
что я обожаю, но редко покупаю, это шлагзану в тубах,
NEW 02.12.15 12:07
Не понятно,шо оно такое Стевиа
в ответ sofiano 01.12.15 18:30
В ответ на:
недавно подсказали вот эту стевию. она не горчит. другие виды покупала, не то, чувствовался привкус, а эта - нет. банки хватит тебе на год, совсем мало надо. я варенье из замороженной клубники варю с этой стевией. на 500 г клубники - чайная ложка стевии.
вкус отличный, сладкое - пресладкое. но хранить его нельзя, как обычное варенье. что не съел, то в холодильник на несколько дней можно.
www.rakuten.de/produkt/coyyotee-eco-nature-stevia-kristallklar-kristalle-...
недавно подсказали вот эту стевию. она не горчит. другие виды покупала, не то, чувствовался привкус, а эта - нет. банки хватит тебе на год, совсем мало надо. я варенье из замороженной клубники варю с этой стевией. на 500 г клубники - чайная ложка стевии.
вкус отличный, сладкое - пресладкое. но хранить его нельзя, как обычное варенье. что не съел, то в холодильник на несколько дней можно.
www.rakuten.de/produkt/coyyotee-eco-nature-stevia-kristallklar-kristalle-...
Не понятно,шо оно такое Стевиа
Зри в корень (c)
NEW 02.12.15 13:14
Мне американер отдалённо напоминает мои любимые молочные коржики, те, советские.
Тульские пряники зачётные
, плотные такие.
в ответ Добрый Хохол 02.12.15 12:09
В ответ на:
Никаких американеров. Исключить из рациона!
Тульский пряник вкуснее
Никаких американеров. Исключить из рациона!
Тульский пряник вкуснее
Мне американер отдалённо напоминает мои любимые молочные коржики, те, советские.
Тульские пряники зачётные

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 02.12.15 21:33
в ответ Diandra 01.12.15 21:30
Я уже не помню, когда в первый раз в Германии побывал. Да, наверное где-то в середине девяностых примерно, и они еще назывались не политкорректно, и вроде варианта с белым шоколадом раньше не видел.
И вообще нахожу глупостью переименование негров. Блин, негры есть, а слова нету...
Вон, все остальное население земли называются по нациям - и намана, а этим чет не понравилось...
И вообще нахожу глупостью переименование негров. Блин, негры есть, а слова нету...
Вон, все остальное население земли называются по нациям - и намана, а этим чет не понравилось...