Вход на сайт
Праздники
29.11.15 21:16
На той фотографии был не Депардье, а Марлон Брандо. А как вам этот ? 

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 29.11.15 21:36
Я думаю, что сейчас у него самые модные плавки, вот токмо от фигуры...одни воспоминания...Эх...

NEW 29.11.15 23:43 
Да у нас тут уже очередь целая к Готике в постояльцы выстроилась. Вот только не знаем, чем можем заслужить такой кошкин дом. Не дотягиваем мы по изобретательности до ейного кота.
в ответ James Pont 29.11.15 22:59
В ответ на:
он вам позволяет в кресле сидеть?
Ну он же не самоубивец. он вам позволяет в кресле сидеть?

В ответ на:
если бы у меня было такое сооружение как у кота Готики, я бы от кресла отказался.
если бы у меня было такое сооружение как у кота Готики, я бы от кресла отказался.
Да у нас тут уже очередь целая к Готике в постояльцы выстроилась. Вот только не знаем, чем можем заслужить такой кошкин дом. Не дотягиваем мы по изобретательности до ейного кота.

NEW 29.11.15 23:55
Да они все хороши. Каждый по своему. Вот еще про Ричарда Гира забыла. Но он все же, скорее, просто обаятельный. (ИМХО) А новое поколение тех, кого считают красавчиками, я не понимаю. Ди Каприо, Том Круз, Брэд Питт...не знаю...Таких сплошь и рядом...как пацаны из соседнего двора
(на мой вкус). Больше всего из относительно молодого поколения мне кажется интересным Хью Грант. Хотя, пока искала фотографию, прочла, что ему уже 55 лет!!! Но я его видела, видимо, только в фильмах, где ему в пределах 30.

В ответ на:
Бельмондо хорош в ролях,особенно фильм "Великолепный",настоящий артист!
Бельмондо хорош в ролях,особенно фильм "Великолепный",настоящий артист!
Да они все хороши. Каждый по своему. Вот еще про Ричарда Гира забыла. Но он все же, скорее, просто обаятельный. (ИМХО) А новое поколение тех, кого считают красавчиками, я не понимаю. Ди Каприо, Том Круз, Брэд Питт...не знаю...Таких сплошь и рядом...как пацаны из соседнего двора