Вход на сайт
Праздники
NEW 28.11.15 21:56
Красивый пирог!
На 200 температуру выставляете? А яблоки лучше какие: кислые или сладкие?
в ответ Филиппо 28.11.15 21:26
В ответ на:
Тесто:
3 яйца, 150 гр сахара, 150 масла растопить, 200 муки, 0,5 чайной ложки соды. Дно формы выложить грецкими орехами, сверху тесто. Потом яблоки, печь всего 40-45 минут. Достать и и горячий смазать вареньем по вкусу, мне нравится с абрикосовым.
Тесто:
3 яйца, 150 гр сахара, 150 масла растопить, 200 муки, 0,5 чайной ложки соды. Дно формы выложить грецкими орехами, сверху тесто. Потом яблоки, печь всего 40-45 минут. Достать и и горячий смазать вареньем по вкусу, мне нравится с абрикосовым.
Красивый пирог!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 28.11.15 22:18

s0.tchkcdn.com/g2-Sq9JyHtajyjE91nrW1nofQ/fun/640x480/f/0/1-3-3-8-15338/22...
в ответ Готика 28.11.15 20:57
В ответ на:
Хм. Нафиг тебе Никольсен? Старый, волосатый, курит ещё.... Ну ладно. Напиши ему. Пусть бевербунг шлёт.
А чё мне ни один Никольсен не нравится.... Зажралась чтоли?
...Может - климакс. При нём, только кошечки дамам нра!Хм. Нафиг тебе Никольсен? Старый, волосатый, курит ещё.... Ну ладно. Напиши ему. Пусть бевербунг шлёт.

s0.tchkcdn.com/g2-Sq9JyHtajyjE91nrW1nofQ/fun/640x480/f/0/1-3-3-8-15338/22...
NEW 28.11.15 22:55
Не..не одной...Мне вот этого заверните, пожалуйста!

В ответ на:
Не..не одной...Мне вот этого заверните, пожалуйста!

NEW 29.11.15 08:59
Не могу сфотать, мы её уже подарили.
Marienkerze называется, только ручной работы. Красотень, конечно.
Ты чё... Низзя кота тапком, он же тоже человек. Какая ты брутальная.

в ответ Тень Лореляй 28.11.15 21:38
В ответ на:
А что за свеча? Сфоткай хоть.
А что за свеча? Сфоткай хоть.
Не могу сфотать, мы её уже подарили.

В ответ на:
Купи ему (себе )тапки на танкетке. В него-гада швырять, когда он на шторах раскачивается.
Купи ему (себе )тапки на танкетке. В него-гада швырять, когда он на шторах раскачивается.

NEW 29.11.15 09:43
Получите без сигареты! 

29.11.15 09:50
Вот потому он вас строит, а не вы его. Кот должен хотябы свернутую газетку знать. А если ты ему только лекции о хороших манерах читаешь, после того, как он в кастрюлю борща мышь окунет, то он так и будет на гардинах раскачиваться!
ПысПыс Свечу в интернете посмотрела. Красота, конечно. Но, все равно не понимаю. Я пока не настолько интегрирована, чтоб так е деньги на свечку выкидывать. Но, главное, что свекровь довольна.
Мы с мужем уже давно дарим друг другу не всякие прибамбасы, а путешествия. Ну а муж тебе что подарил? Или ты еще пока не знаешь?
В ответ на:
Вот потому он вас строит, а не вы его. Кот должен хотябы свернутую газетку знать. А если ты ему только лекции о хороших манерах читаешь, после того, как он в кастрюлю борща мышь окунет, то он так и будет на гардинах раскачиваться!

ПысПыс Свечу в интернете посмотрела. Красота, конечно. Но, все равно не понимаю. Я пока не настолько интегрирована, чтоб так е деньги на свечку выкидывать. Но, главное, что свекровь довольна.

NEW 29.11.15 10:26
в ответ Тень Лореляй 29.11.15 10:04
Муж пока ничего не дарил. Он всегда скрывает до последнего. Хоть изноюсь, хоть на голову встану....не выпытаю.
Это я с курткой ему спалилась, но без примерки ж никак...
А свеча - это не от интеграции зависит. Свекровь очень верующая католичка. У неё портреты папы Римского висят, распятья, газету церковную выписывает и т.д. Для неё эта свеча имеет духовное значение. К тому же, она так долго мечтала именно об этой свече и именно из St Marienstern Kloster. Там личные причины.
Вот мы её и порадовали.

А свеча - это не от интеграции зависит. Свекровь очень верующая католичка. У неё портреты папы Римского висят, распятья, газету церковную выписывает и т.д. Для неё эта свеча имеет духовное значение. К тому же, она так долго мечтала именно об этой свече и именно из St Marienstern Kloster. Там личные причины.
Вот мы её и порадовали.

NEW 29.11.15 10:34
Ну тогда круто. Когда подарок от мужа получишь, не забудь похвалиться, шоб мы тут усеобзавидовались порадовались. 
А что это за длинная такая штуковина, как труба, в которой твой кот на фоте сидит? Это что такое?
в ответ Готика 29.11.15 10:26
В ответ на:
К тому же, она так долго мечтала именно об этой свече и именно из St Marienstern Kloster. Там личные причины
К тому же, она так долго мечтала именно об этой свече и именно из St Marienstern Kloster. Там личные причины
Ну тогда круто. Когда подарок от мужа получишь, не забудь похвалиться, шоб мы тут усе

А что это за длинная такая штуковина, как труба, в которой твой кот на фоте сидит? Это что такое?