Вход на сайт
мне неинтересно с немцами
NEW 28.11.15 16:08
в ответ do konca 28.11.15 15:29
Блин, твои слова бы да богу в уши. Хоть бы одни выходные так провести, на диване попукать. А то вечно крутишся целый день аки та белка с искрами из глаз и молниями из ушей.
Насчёт романтики, это точно не про меня. Розовые сопли не люблю и пятки мужа лизать не заставляю, Карл.
Насчёт романтики, это точно не про меня. Розовые сопли не люблю и пятки мужа лизать не заставляю, Карл.
NEW 28.11.15 16:12
Заладил я потому, что те немцы, с которыми мне приходится иногда общаться
- вполне симпатичные ребята, которые "о работе" (как твои коллеги) при нашем общении вообще не говорят:)
И оторваться с ними можно почти так же, как со своими.. Иными словами, немцы, с которыми весело, есть.
Одна проблема: это успешные люди, которые работают не на говноработах, поэтому пока что тебе с ними познакомиться не удастся..
Заканчивай свою хохшуле (иди что там у тебя) и старайся попасть в более приличное окружение. В противном случае, будешь всю жизнь с унылыми тупицами о работе разговаривать
в ответ do konca 28.11.15 12:39
В ответ на:
Да что ты заладил джамшуты", "интеллектуалы"??
Ещё раз говорю, дело не в классовом уровне,
но ментальном
Да что ты заладил джамшуты", "интеллектуалы"??
Ещё раз говорю, дело не в классовом уровне,
но ментальном
Заладил я потому, что те немцы, с которыми мне приходится иногда общаться

И оторваться с ними можно почти так же, как со своими.. Иными словами, немцы, с которыми весело, есть.
Одна проблема: это успешные люди, которые работают не на говноработах, поэтому пока что тебе с ними познакомиться не удастся..
Заканчивай свою хохшуле (иди что там у тебя) и старайся попасть в более приличное окружение. В противном случае, будешь всю жизнь с унылыми тупицами о работе разговаривать
NEW 28.11.15 16:24
в ответ Novichok_ 28.11.15 16:12
[цитата]
Одна проблема: это успешные люди, которые работают не на говноработах, поэтому пока что тебе с ними познакомиться не удастся..[цитата]
Ой не факт, среди успешных и очень не бедных людей хватает говнюков тоже. А простые работяги не прочь повеселиться и пошутить.
Одна проблема: это успешные люди, которые работают не на говноработах, поэтому пока что тебе с ними познакомиться не удастся..[цитата]
Ой не факт, среди успешных и очень не бедных людей хватает говнюков тоже. А простые работяги не прочь повеселиться и пошутить.
NEW 28.11.15 16:50
Говнюков среди всех хватает.
Я лишь привел картошкину пример моих личных контактов с немцами, отличающихся от его коллег, чтобы он не обобщал.
А насчет повеселиться с ровшанами: может, вам и удастся.. Мне-вряд ли:)
Картошкину тож с ними , как видите, невесело.. И я его понимаю..
Я лишь привел картошкину пример моих личных контактов с немцами, отличающихся от его коллег, чтобы он не обобщал.
Картошкину тож с ними , как видите, невесело.. И я его понимаю..
NEW 28.11.15 16:59
это над чем же ты так крутишься? ты же безработная, бездетная кошатница...
he?...
интересное у тебя представление о романтике...
в ответ Julia Koller 28.11.15 16:08
In Antwort auf:
. А то вечно крутишся целый день аки та белка с искрами из глаз и молниями из ушей.
. А то вечно крутишся целый день аки та белка с искрами из глаз и молниями из ушей.
это над чем же ты так крутишься? ты же безработная, бездетная кошатница...
In Antwort auf:
Розовые сопли не люблю и пятки мужа лизать не заставляю,
Розовые сопли не люблю и пятки мужа лизать не заставляю,
he?...

28.11.15 17:15
Если нет семьи, детей - можно свалить: за бугор, пьянствовать, бомжевать, и морально разлагаться, т.к., всё равно жизнь пуста и никчемна, и проходит зря
в ответ do konca 28.11.15 11:17
В ответ на:
если всё устраивает, почему бы и нет...
мой батя тоже говорит, гре родился- там и пригодился,
но думаю если бы у него в молодости не было семьи, детей,
то свалил бы за бугор.
Моё мнение, страны надо менять как и место работы,
каждые 4-5 года новое.
если всё устраивает, почему бы и нет...
мой батя тоже говорит, гре родился- там и пригодился,
но думаю если бы у него в молодости не было семьи, детей,
то свалил бы за бугор.
Моё мнение, страны надо менять как и место работы,
каждые 4-5 года новое.
Если нет семьи, детей - можно свалить: за бугор, пьянствовать, бомжевать, и морально разлагаться, т.к., всё равно жизнь пуста и никчемна, и проходит зря
NEW 28.11.15 17:33
Да Вы сноб батенька)).
Это Вы зря так пишете. Люди везде, в любых профессиях разные. Бывает и слесарь отличный парень и душа человек. Интересное общение от толщины кошелька не зависит.
в ответ Novichok_ 28.11.15 16:50
В ответ на:
Да Вы сноб батенька)).
Это Вы зря так пишете. Люди везде, в любых профессиях разные. Бывает и слесарь отличный парень и душа человек. Интересное общение от толщины кошелька не зависит.
NEW 28.11.15 17:51
Не, не у меня. У тебя:
в ответ do konca 28.11.15 16:59
В ответ на:
he?...
he?...
Не, не у меня. У тебя:
В ответ на:
In Antwort auf:
А как же твоя турчанка? У тебя же там любовь-морковь была
я её ношу на руках и
лежу ей ноги в прямом смысле,
мне нравится быть подкаблучником,
всю получку отдаю ей,
готов всё сделать ради моей принцессы
In Antwort auf:
А как же твоя турчанка? У тебя же там любовь-морковь была
я её ношу на руках и
лежу ей ноги в прямом смысле,
мне нравится быть подкаблучником,
всю получку отдаю ей,
готов всё сделать ради моей принцессы
NEW 28.11.15 18:09
в ответ Julia Koller 28.11.15 17:33
Дело не в кошельке: менталитеты несовместимые:) ..
Да, бывали пьяные обнималки на октоберфесте и с "работягами" после 3-4 массов, но это общением назвать сложно:)
А в трезвом виде любое общение людей из разных соц слоев долгим не будет: очень быстро упрется в пропасть непонимания в простейших моментах..
Для норм качества жизни надо жить и работать среди однородного(!) социального окружения.
Да, бывали пьяные обнималки на октоберфесте и с "работягами" после 3-4 массов, но это общением назвать сложно:)
А в трезвом виде любое общение людей из разных соц слоев долгим не будет: очень быстро упрется в пропасть непонимания в простейших моментах..
Для норм качества жизни надо жить и работать среди однородного(!) социального окружения.
NEW 28.11.15 18:15
ты фетеринар...
различаИш ваще,
слова "лижу" и "лежу"?? ухахцах
Вот тебе загадка для запоминания, чтоб не путала:
"Я дома у дверей лежу и всех пришедших в нос лижу".
И вапще не завидуй нашей любви,
ты со своим степаном там дерёшься наверное за душевую кабинку,
и на него "козёл" кречи,
а на меня не смей,
ты мне никто, брани своего стипана, рузкие алкоголики!
In Antwort auf:
Не, не у меня. У тебя:..
Не, не у меня. У тебя:..
ты фетеринар...
различаИш ваще,
слова "лижу" и "лежу"?? ухахцах

Вот тебе загадка для запоминания, чтоб не путала:
"Я дома у дверей лежу и всех пришедших в нос лижу".
И вапще не завидуй нашей любви,
ты со своим степаном там дерёшься наверное за душевую кабинку,
и на него "козёл" кречи,
а на меня не смей,
ты мне никто, брани своего стипана, рузкие алкоголики!

NEW 28.11.15 18:20
Конечно, но где вероятность, что сантехник или слесарь читал Селина, Сартра ну или даже Пушкина внешкольной программы? Или я отстала от прогресса общества, и сейчас интеллектуалы краны меняют, а когда не меняют блатные песни слушают??
в ответ Julia Koller 28.11.15 17:33
В ответ на:
Конечно, но где вероятность, что сантехник или слесарь читал Селина, Сартра ну или даже Пушкина внешкольной программы? Или я отстала от прогресса общества, и сейчас интеллектуалы краны меняют, а когда не меняют блатные песни слушают??