Вход на сайт
Фьюри VS Кличко
28.11.15 14:10
NEW 28.11.15 19:39
хотелось бы но вряд ли
korrespondent.net/sport/boks/3596075-klychko-fuiry-prohnoz-na-boi-boksers...
в ответ Karlsruher;) 28.11.15 14:10
В ответ на:
Я дуаю, что Фьюри Клучку наваляет...
Я дуаю, что Фьюри Клучку наваляет...
хотелось бы но вряд ли

NEW 29.11.15 00:30
в ответ Femenina 29.11.15 00:20
Иногда нужно и в репу получать, стимулирует. Было бы обидно если б какой нибудь негр победил. Интересно реванш будет?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 29.11.15 00:32
Ага, чтоб побольше ваты паленной водкой на радостях траванулось. Пиндосы подлые.
в ответ Karlsruher;) 29.11.15 00:28
В ответ на:
А может его амеры принудили проиграть, или подмазали чем
А может его амеры принудили проиграть, или подмазали чем
Ага, чтоб побольше ваты паленной водкой на радостях траванулось. Пиндосы подлые.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 29.11.15 00:38
в ответ Karlsruher;) 29.11.15 00:28
вот сегодня зрелищный бой был.С начала Фъюри дразнил Кличко,руками махал ,как ветрянная мельница.Провоцировал, голову не закрывал.Такое ощущение было-не убей меня сегодня Кличко,помотал-вымотал его и сами удары были классные.
Кличчко перед выходом был совсем грустный-таже показалось,что его слили.он знал свою судъбу сегодня.
Оптиш Кличко смотрится спортивнее.
Кличчко перед выходом был совсем грустный-таже показалось,что его слили.он знал свою судъбу сегодня.
Оптиш Кличко смотрится спортивнее.
NEW 29.11.15 00:38
в ответ Игнатич 29.11.15 00:32
Вот мне интересно какая может быть поддержка населения к опозиции называющий свой народ ватниками?
А никакой.Вот потому у Путина и рейтинг почти сто процентов.
Хотя может пендосы и есть его волосатая лапа.
А никакой.Вот потому у Путина и рейтинг почти сто процентов.
Хотя может пендосы и есть его волосатая лапа.

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 29.11.15 01:03
не бабское это дело бокс

в ответ Трёшкин 29.11.15 00:52
В ответ на:
Та́йсон Фью́ри (англ. Tyson Fury; род. 12 августа 1988, Уилмслоу, Чешир, Великобритания) — английский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион Великобритании по версии ABA 2008 года, чемпион Великобритании 2011 и 2014 года., чемпион Британского Содружества по версии BBBofC 2011 года., чемпион Европы по версии EBU 2014—н.в.
Та́йсон Фью́ри (англ. Tyson Fury; род. 12 августа 1988, Уилмслоу, Чешир, Великобритания) — английский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Чемпион Великобритании по версии ABA 2008 года, чемпион Великобритании 2011 и 2014 года., чемпион Британского Содружества по версии BBBofC 2011 года., чемпион Европы по версии EBU 2014—н.в.
не бабское это дело бокс

NEW 29.11.15 01:52
Зачем мне гуглить, я ведь в школе учился.
Ба, да ты чё, обиделся штоли, видать я в точку попал. Да ты не психуй, подумаешь, продукт пьяного инцеста. Да и ты не виноват в этом.
З.Ы.
Правильно через А писать. Ладно, ладно не благодари, я все понимаю.
В ответ на:
Ты просто олигофрен.
Ты просто олигофрен.
Ба, да ты чё, обиделся штоли, видать я в точку попал. Да ты не психуй, подумаешь, продукт пьяного инцеста. Да и ты не виноват в этом.
З.Ы.
В ответ на:
Омерику
Омерику
Правильно через А писать. Ладно, ладно не благодари, я все понимаю.
NEW 29.11.15 10:52
В точку попал я бандеровский ушлёпок.Просто спросил,увидел...Ты чо сопли жуёшь вафельник?
Пол башки у тебя пластмасовые и эта однозначно.
Я твою маму фикал имбицил.
Пол башки у тебя пластмасовые и эта однозначно.

Я твою маму фикал имбицил.
NEW 29.11.15 12:14
Не, Джидаи - они хорошие, порой заносчивые только, назе цу хох.) А Володька - дурашка в голове, хоть и хороший спортсмЭн.
Ты осторожней про Джидаев, упрекнуть в псих.расстройстве и употреблении галюц-нов. Тему закроем.
Удачного дня.
в ответ Трёшкин 29.11.15 11:55
В ответ на:
Вдруг он джидай
Вдруг он джидай
Не, Джидаи - они хорошие, порой заносчивые только, назе цу хох.) А Володька - дурашка в голове, хоть и хороший спортсмЭн.
Ты осторожней про Джидаев, упрекнуть в псих.расстройстве и употреблении галюц-нов. Тему закроем.
Удачного дня.

NEW 29.11.15 14:05
не обольщайся, что все по взрослому.
Найди вчерашнюю запись, как шел Кличко по коридору на выход к рингу-глаза печально-грустные, такие глаза,что я уже в ту секунду поняла, его уже подготовили на проигрыш.
не поленисъ, найди.Все решают деньги...и политика.все!
в ответ a.armen 29.11.15 10:27
В ответ на:
Вы случайно с реслингом не путаете?
В MMA и UFC все по взрослому.
Вы случайно с реслингом не путаете?
В MMA и UFC все по взрослому.
не обольщайся, что все по взрослому.
Найди вчерашнюю запись, как шел Кличко по коридору на выход к рингу-глаза печально-грустные, такие глаза,что я уже в ту секунду поняла, его уже подготовили на проигрыш.
не поленисъ, найди.Все решают деньги...и политика.все!
NEW 29.11.15 15:21 
от темы не увиливайте..
Кличко вел себя достойно, проиграв.
Чемпион какой-то нервный.Играя головой так дергал, что так и хотелось угадать его медицинский диагноз-видимо уже крепко по башке битый.
Кличко о нем говори- паук, ноги руки болтаются отдельно от тела, пузатый.
В немецких же сМИ- Кличко мол, говорит , что Фьюри похож на птицу(цаплю не стали вспоминать)
Будем теперь еще лет 10 смнотреть на нового чемпиона.
в ответ Femenina 29.11.15 12:14

Кличко вел себя достойно, проиграв.
Чемпион какой-то нервный.Играя головой так дергал, что так и хотелось угадать его медицинский диагноз-видимо уже крепко по башке битый.
Кличко о нем говори- паук, ноги руки болтаются отдельно от тела, пузатый.
В немецких же сМИ- Кличко мол, говорит , что Фьюри похож на птицу(цаплю не стали вспоминать)
Будем теперь еще лет 10 смнотреть на нового чемпиона.
NEW 29.11.15 16:23
Ога,а Вова вёлся,тот легко уходил от ударов и разукрашивал ему морду
Ну техничнее Фьюри.У Вовы здорова фигура но дура.
Ну техничнее Фьюри.У Вовы здорова фигура но дура.