Вход на сайт
Женщина в России и в Германии 10 отличий!?
28.11.15 10:08
Доброго дня и хорошего настроения,прошу совета т.к может это и не так и моё заблуждение ,а именно мне кажеться или это так и есть что женщины в России сильно отличаются от здешних принцесс,!?не физиологически:-)))) конечно,по другим пораметрам
NEW 28.11.15 10:21
в ответ владимир1984 28.11.15 10:08
Наверное главное отличие что русские женщины рожают пока молодые когда всё само собою получается а немецкие только когда сделают карьеры и натанцуются и нагуляются до отвала
русские более красивые и лучше за собою следят потому что испытывают самцовый голод а на западе наоборот самцов излишек а вот самочек на всех не хватает и поэтому можно за собою и не следить потому что и так возьмут никуда не денутся

NEW 28.11.15 10:47
в ответ КИНОМАН 28.11.15 10:21
Самцовый голод... хрень какая... Все абсолютно субъективно, каждый человек разный, вне зависимости от его пола и национальности. То что немцы свою жизнь планируют (касается и детей тоже), а не на дурака живут и не по залёту рожают, это не так уж и плохо. С другой стороны я знаю достаточно примеров, когда немцы в 26 заводят детей, а знакомые русские в России после 35 этого еще не делают.
Про то что немки уродливее русских, не могу согласиться. Все в итоге зависит от круга общения (т.е. верятность в Алди встретить немецую красавицу намного ниже, чем скажем в университете или фитнес-студио).
На мой взгляд главное отличие немецких женщин (и мужчин) от русских в том что они воспитаны свободными и ощущают себя полноценными людьми, вне зависимости от их внешних и внутренних данных. Поэтому здесь любая 150-килограмовая толстуха заткнет по самомнению и уверенности в себе любую русскую красавицу. Ну не чувсвуют они себя лохами и неудачниками, имея страшную внешность и избыток веса. И поэтому ведут себя соответсвенно. имхо
Про то что немки уродливее русских, не могу согласиться. Все в итоге зависит от круга общения (т.е. верятность в Алди встретить немецую красавицу намного ниже, чем скажем в университете или фитнес-студио).
На мой взгляд главное отличие немецких женщин (и мужчин) от русских в том что они воспитаны свободными и ощущают себя полноценными людьми, вне зависимости от их внешних и внутренних данных. Поэтому здесь любая 150-килограмовая толстуха заткнет по самомнению и уверенности в себе любую русскую красавицу. Ну не чувсвуют они себя лохами и неудачниками, имея страшную внешность и избыток веса. И поэтому ведут себя соответсвенно. имхо
NEW 28.11.15 12:02
в ответ владимир1984 28.11.15 10:08
немки росли в достатке(в основном),
поэтому не рассматривают мужиков как способ поживиться.
Русские выросли в года дефицитов и кризисов,
нехватки элементарных вещей,
что сформировало их характер и внутренний мир,
мамаши учили детей ненавидеть и презирать своих отцов,
что тоже укоренилось в поведенческой линии всех снгшных девушек,
хотя это и может лежать не на виду, а где-то в подсознании,
а потом резко проявиться
Русские выросли в года дефицитов и кризисов,
нехватки элементарных вещей,
что сформировало их характер и внутренний мир,
что тоже укоренилось в поведенческой линии всех снгшных девушек,
хотя это и может лежать не на виду, а где-то в подсознании,
а потом резко проявиться
NEW 28.11.15 12:18
глупость какая..
да, я выросла в окружении где отцов практически ни у кого не было.. у пары были отчимы..
то есть отцов своих родных мое поколение просто НЕ видело НИКОГДА в жизни.. (хотя они не умерли).
вот это типично для нашей России... такие вот "отцы".. естественно это передалось на следуюшее
поколение, и мои ровесницы тоже часто ростили детей без отцов..
Но ненавидиеть отцов матери не учили..
в ответ do konca 28.11.15 12:02
В ответ на:
глупость какая..
да, я выросла в окружении где отцов практически ни у кого не было.. у пары были отчимы..
то есть отцов своих родных мое поколение просто НЕ видело НИКОГДА в жизни.. (хотя они не умерли).
вот это типично для нашей России... такие вот "отцы".. естественно это передалось на следуюшее
поколение, и мои ровесницы тоже часто ростили детей без отцов..
Но ненавидиеть отцов матери не учили..
NEW 28.11.15 12:19
в ответ КИНОМАН 28.11.15 10:21
сейчас в россии девки тоже не торопятся,как посмотрю на девок моих кузинов так одной 30 другой 27 обе активно работаютут, в москву прочём обе переехали
одна из них лет 5 назад собиралась замуж за турка в анталье , так сеструха там извелась, наверно бегала по всем церквям молебны заказывала за разумение дочери
всё таки не пошла она за турка!
у сеструхи вся семья военные, по мужу, потомственные, сын тоже ,а тут такое- дочъ за турка собралась
моя тозе не желает замуж, своего фройнда,её одноклассника, немца,отправила,докторантуру делать,
грит, что я с ним всю жизнь нянчиться должна.
одна из них лет 5 назад собиралась замуж за турка в анталье , так сеструха там извелась, наверно бегала по всем церквям молебны заказывала за разумение дочери
всё таки не пошла она за турка!
у сеструхи вся семья военные, по мужу, потомственные, сын тоже ,а тут такое- дочъ за турка собралась
моя тозе не желает замуж, своего фройнда,её одноклассника, немца,отправила,докторантуру делать,
грит, что я с ним всю жизнь нянчиться должна.
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
NEW 28.11.15 12:21
ну какие отцы, такое к ним и отношение
моя своего отца тоже ненависит,а заслужил, поступками.
а я своего люблю отца, т.к. у нас полная семья была ,как у всех ,всё для детей и т.д.
В ответ на:
ну какие отцы, такое к ним и отношение
моя своего отца тоже ненависит,а заслужил, поступками.
а я своего люблю отца, т.к. у нас полная семья была ,как у всех ,всё для детей и т.д.
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
NEW 28.11.15 12:23
ой да лана, ни одна анватесса не пойдёт за беззделника безработного.
все ищут материально близкого по духу
В ответ на:
ой да лана, ни одна анватесса не пойдёт за беззделника безработного.
все ищут материально близкого по духу
NEW 28.11.15 12:45
это типично для узкого круга людей в котором вы и выросли , скорее это рамки одной семьи
в ответ tatata 28.11.15 12:18
В ответ на:
вот это типично для нашей России..
вот это типично для нашей России..
это типично для узкого круга людей в котором вы и выросли , скорее это рамки одной семьи
Мы видим вещи не такими, какие они есть, мы видим их такими, каковы мы
NEW 28.11.15 12:50
они туда не за покупками , а на работу ходят!
миллион раз видел красивых девчушек-фотомоделей,
двигающих палеты,
носящих тяжелые ящики,
управляющих погрузчиком.
В лидле, кауфланде, едека, пенни, везде.
А в раше такие были бы в золоте и брюликах от папиков,
но в гермаше мужикам до баб нет дела,
и наоборот.
Слушай анекдот:
Два немца подрались из-за бабы)
In Antwort auf:
А в каком магазине можно встретить немецкую красавицу? Или красавицы по продуктовым магазинам не ходят?
А в каком магазине можно встретить немецкую красавицу? Или красавицы по продуктовым магазинам не ходят?
они туда не за покупками , а на работу ходят!
миллион раз видел красивых девчушек-фотомоделей,
двигающих палеты,
носящих тяжелые ящики,
управляющих погрузчиком.
В лидле, кауфланде, едека, пенни, везде.
А в раше такие были бы в золоте и брюликах от папиков,
но в гермаше мужикам до баб нет дела,
и наоборот.
Слушай анекдот:
Два немца подрались из-за бабы)
NEW 28.11.15 12:50
Я выросла в потомственной офицерской семье, у нас с этим было строго. Поэтому все дети, мне знакомые, были при отцах-как и я.
Если папаша уходил из семьи-у него рушилась военная карьера. На это вообще единицы решались-и то потом жалели.
в ответ tatata 28.11.15 12:18
В ответ на:
вот это типично для нашей России...
вот это типично для нашей России...
Я выросла в потомственной офицерской семье, у нас с этим было строго. Поэтому все дети, мне знакомые, были при отцах-как и я.
Если папаша уходил из семьи-у него рушилась военная карьера. На это вообще единицы решались-и то потом жалели.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.11.15 12:53
Основное отличие - поражение женской половины Германии эмансипацией. Первое впечетление после приезда во Фридланд - значит после распределения, пошел я на почту отправлять чемоданы, стоит на кассе девушка, одетая в кроссовки, джинсы, толстовку, маникюр отсутствует полность, парфюм никак не ощущается, довольно полная, но черты лица правильные. Значит сдаю ей свой чемодан весом около 30 кг и собираюсь уже уходить. Тут она хватает чемодан и пытается закинуть его в большую корзину, я сразу же подбегаю хватаю чемодан и говорю, - "Что вы делаете? Давайте я вам помогу". Вообщем я закинул этот чемодан, они мне говорит, - "Это моя работа ничего особенного".
В Казахстане я себе такую ситуацию даже представить не могу, меня девушка просто попросила бы, а я все сделал бы с чемодан сам.
Во Фридланде видел несколько девушек - охранников, но выглядели они как мальчики - с короткими стрижками, в брюках. Без характерных вуступов и округлостей я бы так и не понял какого пола сей блюститель порядка.
Первое беглое впечетление - с женщинами в Германии большой напряг, посему немцы со всего света везут невест разных цветов и мастей. Я сейчас заканчиваю курсы - половина группы - жёны со всего мира от Азии до Южной Америки.
Ну и манера одеваться очень сильно отличается, у нас - каблучочки, юбочки, блузочки, маникюр, makeup, парфюм, тут - кроссовки, джинсы, майки, толстовки и коронное - шарфы!
Совет всем новоприбывающим - едьте сюда со своим "самоваром"!
В Казахстане я себе такую ситуацию даже представить не могу, меня девушка просто попросила бы, а я все сделал бы с чемодан сам.
Во Фридланде видел несколько девушек - охранников, но выглядели они как мальчики - с короткими стрижками, в брюках. Без характерных вуступов и округлостей я бы так и не понял какого пола сей блюститель порядка.
Первое беглое впечетление - с женщинами в Германии большой напряг, посему немцы со всего света везут невест разных цветов и мастей. Я сейчас заканчиваю курсы - половина группы - жёны со всего мира от Азии до Южной Америки.
Ну и манера одеваться очень сильно отличается, у нас - каблучочки, юбочки, блузочки, маникюр, makeup, парфюм, тут - кроссовки, джинсы, майки, толстовки и коронное - шарфы!
Совет всем новоприбывающим - едьте сюда со своим "самоваром"!