Вход на сайт
Праздники
27.11.15 22:01
Последний раз изменено 27.11.15 22:02 (James Pont)
Новый год на носу, а никакого настроения.
Обожал раньше этот праздник больше всех. Гулянки всю ночь напролёт.
Сейчас максимум до часу ночи выдерживаю.
Свой день рождения вообще терпетъ не могу. Только др детей отмечаю.
А какие праздники вы любите и традиционно отмечаете? Может день пионерии, милиции, и т.д...
Или как в анекдоте вам праздники надоели?
— Рабинович, почему вы хотите в Израиль?
— Надоели праздники!
— Какие праздники?
— Колбасу купил — праздник, туалетную бумагу достал — праздник…

А какие праздники вы любите и традиционно отмечаете? Может день пионерии, милиции, и т.д...
— Надоели праздники!
— Какие праздники?
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 27.11.15 22:10
в ответ James Pont 27.11.15 22:01
Терпеть не могу праздники... Раньше любила. Сейчас пытка под дулом пистолета. Тем более на каждый прездник я "левая" на счёт готовки. Профессиё такое.....
Никакие не люблю. Только одЫн праздник-отпуск(!) называется. И лето. Слава Богу летом и праздников мало, и отдохнуть и расслабиться без повода на природе можно.
Никакие не люблю. Только одЫн праздник-отпуск(!) называется. И лето. Слава Богу летом и праздников мало, и отдохнуть и расслабиться без повода на природе можно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.11.15 23:33
...А у меня - всё наоборот: ПОПЁРЛО СЧАСТЬЕ!

...Думаю елочку уже сейчас наряжать... как о времена СССР... чуть ли не в ноябре её наряжали...
... И дни рождения: мой, и жены, и все гос. праздники (23.02/08.03/01.05/09.05/07.11) - как минимум, "шведский стол"(бутерброд+100мл. спирта) - себе делаем...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/8/1384887.jpg
http://img.recepti.kz/4769/4769359.JPG
а то и посерьёзнее чего...

zdorovieinfo.ru/upload/contents/821/482x351_chem_zakusyvat_vodku_chtoby_n...
http://i015.radikal.ru/0805/fa/1acdf09bf1e2.jpg
...А в чём счастье-то?
В 2015г., довелось поработать у двоих работодателей: получить с них деньги, и уволится - "на вольные хлеба"... "бомбить в Москве"
www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B0...
...для меня, это - счастье!

...Главное - к новому году все холодильники (5 шт.), битком забиты дачными припасами!

...Это, нынче - тоже СЧАСТЬЕ!
В ответ на:
— Надоели праздники!
— Какие праздники?
— Надоели праздники!
— Какие праздники?
...А у меня - всё наоборот: ПОПЁРЛО СЧАСТЬЕ!

...Думаю елочку уже сейчас наряжать... как о времена СССР... чуть ли не в ноябре её наряжали...
... И дни рождения: мой, и жены, и все гос. праздники (23.02/08.03/01.05/09.05/07.11) - как минимум, "шведский стол"(бутерброд+100мл. спирта) - себе делаем...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/8/1384887.jpg
а то и посерьёзнее чего...

zdorovieinfo.ru/upload/contents/821/482x351_chem_zakusyvat_vodku_chtoby_n...
http://i015.radikal.ru/0805/fa/1acdf09bf1e2.jpg
...А в чём счастье-то?
В 2015г., довелось поработать у двоих работодателей: получить с них деньги, и уволится - "на вольные хлеба"... "бомбить в Москве"
www.google.ru/search?q=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B0...
...для меня, это - счастье!

...Главное - к новому году все холодильники (5 шт.), битком забиты дачными припасами!

...Это, нынче - тоже СЧАСТЬЕ!
NEW 27.11.15 23:55
в ответ do konca 27.11.15 23:40
Обожаю и вайнахтен и особенно вайнахтскалендер, вижу, какие звёздочки в глазах у моего сына зажигаются-и сама как дитя...Чесслово, вон недавно пряничный домик весь съела...

Мой сынуля обалдел...Он надеялся, что я домик сложу...Но не тут то было..

Мой сынуля обалдел...Он надеялся, что я домик сложу...Но не тут то было..

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.11.15 00:16
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
в ответ Сетевая Бродяжка 28.11.15 00:05
В ответ на:
чуть ли не в ноябре её наряжали...
не шиздите
чуть ли не в ноябре её наряжали...
не шиздите
http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

NEW 28.11.15 00:41
в ответ Сетевая Бродяжка 28.11.15 00:30
В ответ на:
своими словами слабо?
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D1%83+%D0%BE+%D1%87%D1%91%D0%BC+%D1%82%D1%...своими словами слабо?
NEW 28.11.15 00:46
в ответ Готика 28.11.15 00:36
Он и не хотел откусить-ему весь дом был важен...
Но я не смогла противостоять этому медовому пряничному запаху-и съела практически все основные стены и полкрыши....
Вот такая я плохая мамаша...прожорливая, как гусеница!

Но я не смогла противостоять этому медовому пряничному запаху-и съела практически все основные стены и полкрыши....

Вот такая я плохая мамаша...прожорливая, как гусеница!

NEW 28.11.15 01:15
Хммм...Не всегда секс-удовольствие, а уж тем более море удовольствия, бывают и обломы.
Особенно у прапорщиков.
в ответ Енотов 28.11.15 01:09
В ответ на:
Праздник - должен быть как секс :
море удоволъствия
Праздник - должен быть как секс :
море удоволъствия
Хммм...Не всегда секс-удовольствие, а уж тем более море удовольствия, бывают и обломы.
Особенно у прапорщиков.

NEW 28.11.15 01:48
в ответ Готика 28.11.15 01:33
Это ты так питаешься?
Что, ничего другого позволить себе не можешь?
А я сегодня-на велике в шпаркассу съездила, деньги сняла, в магазин сходила, продукты привезла, подъезд вымыла (опять моя очередь), ребёнка встретила, покормила. Поиграла, покормила, поиграла, покормила...Спать уложила, порезала зелень, подготовила фарш, начинила перцы, залила их томатным соком, поставила готовить, проконсультировала одну из клиенток бесплатно между делом, выкурила три сигареты, выключила чудесно пахнущие фаршированные перцы, ответила всем на посты и теперь спать---Чего и всем желаю.

А я сегодня-на велике в шпаркассу съездила, деньги сняла, в магазин сходила, продукты привезла, подъезд вымыла (опять моя очередь), ребёнка встретила, покормила. Поиграла, покормила, поиграла, покормила...Спать уложила, порезала зелень, подготовила фарш, начинила перцы, залила их томатным соком, поставила готовить, проконсультировала одну из клиенток бесплатно между делом, выкурила три сигареты, выключила чудесно пахнущие фаршированные перцы, ответила всем на посты и теперь спать---Чего и всем желаю.

NEW 28.11.15 02:47
Лично мне отмечать какие-либо праздники мешает тот факт, что Земля круглая, а это сопряжено с наличием часовых поясов. Рассмотрим, например, такой важный праздник, как Всемирный день яйца (оно тоже круглое, а о его происхождении тоже до сих пор ведутся споры), отмечаемый во вторую пятницу октября. Меня смущает, что когда в Германии в 14:00 торжества в самом разгаре, жители Гондураса ещё только просыпаются, а жители Папуа - Новой Гвинеи уже расходятся по домам после праздничного застолья. Это как-то неправильно.
В ответ на:
Лично мне отмечать какие-либо праздники мешает тот факт, что Земля круглая, а это сопряжено с наличием часовых поясов. Рассмотрим, например, такой важный праздник, как Всемирный день яйца (оно тоже круглое, а о его происхождении тоже до сих пор ведутся споры), отмечаемый во вторую пятницу октября. Меня смущает, что когда в Германии в 14:00 торжества в самом разгаре, жители Гондураса ещё только просыпаются, а жители Папуа - Новой Гвинеи уже расходятся по домам после праздничного застолья. Это как-то неправильно.
NEW 28.11.15 09:21
в ответ Phoenix 28.11.15 02:47
Да нет. Всё правильно. Вот представь: ты празднуешь, столы ломятся, танцы, а тут раз и толпа с Гондураса припёрлась и всё сьели. Нафиг надо.
А так они спят и не знают, что кто-то там празднует. А когда проснутся и унюхают, то уже поздно, ты спишь и еды нету уже. 

NEW 28.11.15 10:07
Живут же где-то люди...В библиотэки ходют! (с)
А я, как проклятая, на машине в Sparda-Bank. Подъезд моет уборщица. Опять никакого удовольствия: соседу по ногам мокрой тряпкой мазануть не удастся и заорать: "Разуй глаза! Куды прешь! Не видишь штоль - вымыто!".
Ребенок вырос. Опять
облом: не покормить - не поиграть. Сама уже свою встречает, кормит, уроки проверяет. Перцы хочу, но чего-то влом делать. Клиентку проконсультировала бы с великой радостью, а еще с большей радостью за деньги, но не знаю, чего ей надо, а главное клиенток нет.
Вот уже 12 лет не курю. Короче: не жизнь, а каторга, а потому, Коко, я считаю, что ты теперь, как честный человек, должна пригласить всех присутствующих в ветке на свои перцы, а заодно УПРУГОГО из соседней, чтоб он после нас всю посуду перемыл. С нас выпивка. Диктуй адрес! 
в ответ Мадемуазель Коко 28.11.15 01:48
В ответ на:
Это ты так питаешься?
Это ты так питаешься?
Живут же где-то люди...В библиотэки ходют! (с)
А я, как проклятая, на машине в Sparda-Bank. Подъезд моет уборщица. Опять никакого удовольствия: соседу по ногам мокрой тряпкой мазануть не удастся и заорать: "Разуй глаза! Куды прешь! Не видишь штоль - вымыто!".

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 28.11.15 12:49
большие праздники не люблю, где много народа...все кричат, орут ...не, не моё ...а так в своей маленькой компашке, в уютной атмосфере посидеть, поговорить о том о сём ...это я люблю
...при том, что это может даже быть спонтанно
и еще Вайнахтен нравится, всё сверкает блестит, все такие добрае и в хорошем настроении ...запахи вейнахтовские, песенки, горячий шоколад, шарфы, шапочки, снег
..я детя зимы 
что касается выдержки, тоже долго не могу сидеть, на сон тянет после 12 ..не лучше поспать, потом встать, выпить чашечку кофе и на спорт

и еще Вайнахтен нравится, всё сверкает блестит, все такие добрае и в хорошем настроении ...запахи вейнахтовские, песенки, горячий шоколад, шарфы, шапочки, снег

что касается выдержки, тоже долго не могу сидеть, на сон тянет после 12 ..не лучше поспать, потом встать, выпить чашечку кофе и на спорт

NEW 28.11.15 12:54
респект и уважуха ...коты это наше всё!
...у меня тоже две кошечки, бегаю за ними, на цыпочках ...ути-пути 
...или в горы на лыжах кататься
в ответ Готика 27.11.15 22:52
В ответ на:
Отмечаю день рождения кота.
Отмечаю день рождения кота.

В ответ на:
Новый год и Рождество тоже можно пережить, подарки получить и пожевать вкусно. В гостях, лучше. Готовить не надо и прибирать потом.
Новый год и Рождество тоже можно пережить, подарки получить и пожевать вкусно. В гостях, лучше. Готовить не надо и прибирать потом.

NEW 28.11.15 12:56
На кастрюлю 5 литров у меня ушло полтора литра сока и заливала ещё водичкой немножко-чтобы покрыть перцы полностью. Перцев было 6-в один слой-рядышком друг к другу.....

NEW 28.11.15 13:01
Можно...Отмажу потом если что-что мой сынуля певческий талант проявлял...
Он тоже любит на балконе попеть-соседи уже смирились...

Он тоже любит на балконе попеть-соседи уже смирились...

NEW 28.11.15 13:20
Так говорю же: живут же люди! А у меню не только уборщицы нет, а и даже дома, который убирать нужно, нет.
Не жисть, а сплошное расстройство. 
в ответ вилывсем 28.11.15 11:32
В ответ на:
У некоторых уборщица не только подьезд но и сам дом весь моет.
У некоторых уборщица не только подьезд но и сам дом весь моет.
Так говорю же: живут же люди! А у меню не только уборщицы нет, а и даже дома, который убирать нужно, нет.

NEW 28.11.15 13:24
в ответ Готика 28.11.15 13:07
Нет, бери кота, а я собаку возьму. Пущай они дружат между собой, пока мы с перцами разбираться будем. Раздразнила совсем! Потом, как все умнем, бум Коко пытать, чтобы она нам своих клиенток отдала и научила, чего там консультировать нужно. А то нечего народ бесплатными консультациями развращать! 

NEW 28.11.15 13:50
в ответ Тень Лореляй 28.11.15 13:24
Хе-хе...Так я вам и отдала клиенток...
Контрольный выстрел в голову-пока с вами трепалась-у меня уже пирожки с картошкой, жареным лучком и белыми грибами созрели...
Наготовила от нервов на целую роту...Я когда в стрессе-я готовлю. Кто то убирает-а я к плите...

Контрольный выстрел в голову-пока с вами трепалась-у меня уже пирожки с картошкой, жареным лучком и белыми грибами созрели...

Наготовила от нервов на целую роту...Я когда в стрессе-я готовлю. Кто то убирает-а я к плите...

NEW 28.11.15 14:22
Убивица! Супер пирожки-красавцы! И на Готического кота хватит и на мою собаку! 
Хорошо ты из стресса выходишь. По крайней мере полезно для домашних. А я во время стресса и не убираю, и не готовлю, а начинаю чего-нибудь ваять, стихи какие-нибудь переводить, как дура последняя. Никакого проку.

Хорошо ты из стресса выходишь. По крайней мере полезно для домашних. А я во время стресса и не убираю, и не готовлю, а начинаю чего-нибудь ваять, стихи какие-нибудь переводить, как дура последняя. Никакого проку.

NEW 28.11.15 20:08
в ответ Тень Лореляй 28.11.15 14:22
Я, когда нервничаю, начинаю прибираться, готовить и стирать одновременно.
И гонять моих мужчин по хате.
Купила сегодня мужу куртку в подарок на Рождество. Теперь ещё коту надо что-то и свекрови. Хотя, мы свекрови уже свечку купили в монастыре за 68 евров. Ужас, как дорого может свеча стоить. Но муж ей эту свечу уже много лет обещал. Нее, не денег на свекровь жалко, а факт, что свечка столько стоить может. Жуть.
Вот чё теперь коту купить? У него всё есть уже...
Чего собаке будешь покупать? Или он не православный и Рождество не празднует? 

Купила сегодня мужу куртку в подарок на Рождество. Теперь ещё коту надо что-то и свекрови. Хотя, мы свекрови уже свечку купили в монастыре за 68 евров. Ужас, как дорого может свеча стоить. Но муж ей эту свечу уже много лет обещал. Нее, не денег на свекровь жалко, а факт, что свечка столько стоить может. Жуть.

NEW 28.11.15 21:26
в ответ Мадемуазель Коко 28.11.15 21:13
Тесто:
3 яйца, 150 гр сахара, 150 масла растопить, 200 муки, 0,5 чайной ложки соды. Дно формы выложить грецкими орехами, сверху тесто. Потом яблоки, печь всего 40-45 минут. Достать и и горячий смазать вареньем по вкусу, мне нравится с абрикосовым.
3 яйца, 150 гр сахара, 150 масла растопить, 200 муки, 0,5 чайной ложки соды. Дно формы выложить грецкими орехами, сверху тесто. Потом яблоки, печь всего 40-45 минут. Достать и и горячий смазать вареньем по вкусу, мне нравится с абрикосовым.
NEW 28.11.15 21:38
Действительно жуть. А что за свеча? Сфоткай хоть.
А его рыжая морда не треснет?
Купи ему (себе )тапки на танкетке. В него-гада швырять, когда он на шторах раскачивается. 
Он - православный. Он в январе "празднует"
У нас вообще сложная ситуация. У собаки ДР -
10 декабря. У дочки - 17 декабря. У мужа - 28 декабря. У мамы был 31 декабря. У нас с мужем годовщина свадьбы - 4 января. Так что у нас Новый год - сплошь разорение. 
в ответ Готика 28.11.15 20:08
В ответ на:
Хотя, мы свекрови уже свечку купили в монастыре за 68 евров. Ужас, как дорого может свеча стоить. Но муж ей эту свечу уже много лет обещал. Нее, не денег на свекровь жалко, а факт, что свечка столько стоить может. Жуть.
Хотя, мы свекрови уже свечку купили в монастыре за 68 евров. Ужас, как дорого может свеча стоить. Но муж ей эту свечу уже много лет обещал. Нее, не денег на свекровь жалко, а факт, что свечка столько стоить может. Жуть.
Действительно жуть. А что за свеча? Сфоткай хоть.
В ответ на:
А его рыжая морда не треснет?

В ответ на:
Он - православный. Он в январе "празднует"

NEW 28.11.15 21:48
Ну у тебя и аппетиты: юрист тя охранять, филолог те убирать. Учти: Коко наши фертраги проверит. И твоего кота мы быстро построим. Так что захочешь от нас избавиться, - придется нам Абфиндунг баааальшой платить. Разорительно.
в ответ Готика 28.11.15 20:10
В ответ на:
Допрыгалась. Выперли из дома? Не плакай. Приезжай мой дом убирать!
Допрыгалась. Выперли из дома? Не плакай. Приезжай мой дом убирать!
Ну у тебя и аппетиты: юрист тя охранять, филолог те убирать. Учти: Коко наши фертраги проверит. И твоего кота мы быстро построим. Так что захочешь от нас избавиться, - придется нам Абфиндунг баааальшой платить. Разорительно.

NEW 28.11.15 21:50
Эх...Из-за мужика мы с тобой точно не подеремся. Мне бы Брандо в молодости или Делона.
в ответ Мадемуазель Коко 28.11.15 20:32
В ответ на:
Академики все старые, мне помоложе чё нибудь подыщи...И чтоб красивый был...Как Николсон в молодости...
Академики все старые, мне помоложе чё нибудь подыщи...И чтоб красивый был...Как Николсон в молодости...
Эх...Из-за мужика мы с тобой точно не подеремся. Мне бы Брандо в молодости или Делона.

NEW 28.11.15 21:56
Красивый пирог!
На 200 температуру выставляете? А яблоки лучше какие: кислые или сладкие?
в ответ Филиппо 28.11.15 21:26
В ответ на:
Тесто:
Тесто:
Красивый пирог!

NEW 28.11.15 22:18

s0.tchkcdn.com/g2-Sq9JyHtajyjE91nrW1nofQ/fun/640x480/f/0/1-3-3-8-15338/22...
в ответ Готика 28.11.15 20:57
В ответ на:
Хм. Нафиг тебе Никольсен? Старый, волосатый, курит ещё.... Ну ладно. Напиши ему. Пусть бевербунг шлёт.
А чё мне ни один Никольсен не нравится.... Зажралась чтоли?
...Может - климакс. При нём, только кошечки дамам нра!Хм. Нафиг тебе Никольсен? Старый, волосатый, курит ещё.... Ну ладно. Напиши ему. Пусть бевербунг шлёт.

s0.tchkcdn.com/g2-Sq9JyHtajyjE91nrW1nofQ/fun/640x480/f/0/1-3-3-8-15338/22...
NEW 28.11.15 22:55
Не..не одной...Мне вот этого заверните, пожалуйста!

В ответ на:
Не..не одной...Мне вот этого заверните, пожалуйста!

NEW 29.11.15 08:59
Не могу сфотать, мы её уже подарили.
Marienkerze называется, только ручной работы. Красотень, конечно.
Ты чё... Низзя кота тапком, он же тоже человек. Какая ты брутальная.

в ответ Тень Лореляй 28.11.15 21:38
В ответ на:
А что за свеча? Сфоткай хоть.
А что за свеча? Сфоткай хоть.
Не могу сфотать, мы её уже подарили.

В ответ на:
Купи ему (себе )тапки на танкетке. В него-гада швырять, когда он на шторах раскачивается.

NEW 29.11.15 09:43
Получите без сигареты! 

NEW 29.11.15 09:50
Вот потому он вас строит, а не вы его. Кот должен хотябы свернутую газетку знать. А если ты ему только лекции о хороших манерах читаешь, после того, как он в кастрюлю борща мышь окунет, то он так и будет на гардинах раскачиваться!
ПысПыс Свечу в интернете посмотрела. Красота, конечно. Но, все равно не понимаю. Я пока не настолько интегрирована, чтоб так е деньги на свечку выкидывать. Но, главное, что свекровь довольна.
Мы с мужем уже давно дарим друг другу не всякие прибамбасы, а путешествия. Ну а муж тебе что подарил? Или ты еще пока не знаешь?
В ответ на:
Вот потому он вас строит, а не вы его. Кот должен хотябы свернутую газетку знать. А если ты ему только лекции о хороших манерах читаешь, после того, как он в кастрюлю борща мышь окунет, то он так и будет на гардинах раскачиваться!

ПысПыс Свечу в интернете посмотрела. Красота, конечно. Но, все равно не понимаю. Я пока не настолько интегрирована, чтоб так е деньги на свечку выкидывать. Но, главное, что свекровь довольна.

NEW 29.11.15 10:26
в ответ Тень Лореляй 29.11.15 10:04
Муж пока ничего не дарил. Он всегда скрывает до последнего. Хоть изноюсь, хоть на голову встану....не выпытаю.
Это я с курткой ему спалилась, но без примерки ж никак...
А свеча - это не от интеграции зависит. Свекровь очень верующая католичка. У неё портреты папы Римского висят, распятья, газету церковную выписывает и т.д. Для неё эта свеча имеет духовное значение. К тому же, она так долго мечтала именно об этой свече и именно из St Marienstern Kloster. Там личные причины.
Вот мы её и порадовали.

А свеча - это не от интеграции зависит. Свекровь очень верующая католичка. У неё портреты папы Римского висят, распятья, газету церковную выписывает и т.д. Для неё эта свеча имеет духовное значение. К тому же, она так долго мечтала именно об этой свече и именно из St Marienstern Kloster. Там личные причины.
Вот мы её и порадовали.

NEW 29.11.15 10:34
Ну тогда круто. Когда подарок от мужа получишь, не забудь похвалиться, шоб мы тут усеобзавидовались порадовались. 
А что это за длинная такая штуковина, как труба, в которой твой кот на фоте сидит? Это что такое?
в ответ Готика 29.11.15 10:26
В ответ на:
К тому же, она так долго мечтала именно об этой свече и именно из St Marienstern Kloster. Там личные причины
К тому же, она так долго мечтала именно об этой свече и именно из St Marienstern Kloster. Там личные причины
Ну тогда круто. Когда подарок от мужа получишь, не забудь похвалиться, шоб мы тут усе

А что это за длинная такая штуковина, как труба, в которой твой кот на фоте сидит? Это что такое?
NEW 29.11.15 10:36
да, вот вчера сходили в ресторан с девками с работы,всё классно, отдельное помещение ,22 евро алинклюзов
мы вчетвером ушли ранъше,в пол 11 т.к. сегодня все работаем
и сегодня о вот еппу пишут, одной даме, которая со мной уехала, что она якобы не заплатила за 2 вина?
т.е. мы первые ушли, она одна вино заказывала,
осталъные позже,и они им сказали, что у нас 2 вина не оплачены
но та не дура, у неё чек оказался
(я даж чек и не спрашивала, нои вино не заказывала)
вот какие они, китайцы.
сейчас интересны детали, на работу прийду-узнаю
мы вчетвером ушли ранъше,в пол 11 т.к. сегодня все работаем
и сегодня о вот еппу пишут, одной даме, которая со мной уехала, что она якобы не заплатила за 2 вина?
т.е. мы первые ушли, она одна вино заказывала,
осталъные позже,и они им сказали, что у нас 2 вина не оплачены
но та не дура, у неё чек оказался
(я даж чек и не спрашивала, нои вино не заказывала)
вот какие они, китайцы.

сейчас интересны детали, на работу прийду-узнаю
NEW 29.11.15 11:10
А запросто! Спасибо!
А вы в какой земле живете?
Девчонки, кто умеет готовить настоящий плов? Нет, не кто думает, что умеет, а кого казахи-узбеки учили. Я готовлю плов часто, но после того, что я вычитала здесь на форуме, я поняла, что готовлю полную ерунду, но вкусную ерунду.
Никогда настоящий плов не ела. Принимаю приглашения на настоящий плов!
в ответ Mar-Lu 29.11.15 10:35
В ответ на:
А приезжайте- ко мне на перцы
А приезжайте- ко мне на перцы
А запросто! Спасибо!

Девчонки, кто умеет готовить настоящий плов? Нет, не кто думает, что умеет, а кого казахи-узбеки учили. Я готовлю плов часто, но после того, что я вычитала здесь на форуме, я поняла, что готовлю полную ерунду, но вкусную ерунду.

NEW 29.11.15 11:19
Во-во. И у меня та же история. Сейчас мой старенький уже. Дай Бог ему здоровья (ттт). Но мы решили, что это наша последняя собака. Как будем без животных, трудно себе представить, но придется.
в ответ Готика 29.11.15 08:23
В ответ на:
А коты у меня всегда были, с детства. Не помню себя без собак или кошек в доме.
А коты у меня всегда были, с детства. Не помню себя без собак или кошек в доме.
Во-во. И у меня та же история. Сейчас мой старенький уже. Дай Бог ему здоровья (ттт). Но мы решили, что это наша последняя собака. Как будем без животных, трудно себе представить, но придется.
NEW 29.11.15 11:24
Забирайте!
Правда сейчас он старенький уже. Вот какой.

В ответ на:
Вот так намного лучше. Прям мой гешмак
Вот так намного лучше. Прям мой гешмак
Забирайте!

NEW 29.11.15 11:38
Трудно вдвоем. Когда была большая семья, то всегда было кому присмотреть. А если что случится с одним из нас, то, что с животным?
Вот последний случай. Собрались мы в октябре в отпуск. Всего на неделю. А у сОака за неделю до отъезда надулся абсцесс на лапе, и мы уже не могли оставить его у знакомых. Как можно повесить на людей больную собаку? Тем более они оба работающие, им некогда по клиникам разъзжать с чужой собакой. И муж уже решил, что он останется, а я полечу одна. Конечно, деньги продадут и хорошие деньги, но..а что делать? И вот я говорю этому гаду (собакевичу): " Ну и гад же ты! Всего неделю не мог потерпеть! Надул себе абсцесс именно перед нашей поездкой!". ПЁса посмотрел на меня виновато, стал виновато давать лапу, и вдруг его абсцесс прорвало!!! Короче говоря, все из него вышло. Наши знакомые должны были только давать ему антибиотики и смазывать лапу антибактериальной мазью. Но нанервничались мы...будь здоров.
в ответ Готика 29.11.15 11:22
В ответ на:
Почему? Не сможете. Кого тогда любить будете?
Почему? Не сможете. Кого тогда любить будете?
Трудно вдвоем. Когда была большая семья, то всегда было кому присмотреть. А если что случится с одним из нас, то, что с животным?
Вот последний случай. Собрались мы в октябре в отпуск. Всего на неделю. А у сОака за неделю до отъезда надулся абсцесс на лапе, и мы уже не могли оставить его у знакомых. Как можно повесить на людей больную собаку? Тем более они оба работающие, им некогда по клиникам разъзжать с чужой собакой. И муж уже решил, что он останется, а я полечу одна. Конечно, деньги продадут и хорошие деньги, но..а что делать? И вот я говорю этому гаду (собакевичу): " Ну и гад же ты! Всего неделю не мог потерпеть! Надул себе абсцесс именно перед нашей поездкой!". ПЁса посмотрел на меня виновато, стал виновато давать лапу, и вдруг его абсцесс прорвало!!! Короче говоря, все из него вышло. Наши знакомые должны были только давать ему антибиотики и смазывать лапу антибактериальной мазью. Но нанервничались мы...будь здоров.
NEW 29.11.15 15:28
терпеть не могу свои дни рождения- после 55 не поздравлять уже надо,а соболезновать..Не хочу пенсию, хочу работать.
а вообще все, кто уже перестал любить вСЯКИЕ праздники,стали стареть и физически и душей...
ну-ка не разбрасывать пепел , мобилизовались-нам бы декабрь отстоять, да январь продержаться
а вообще все, кто уже перестал любить вСЯКИЕ праздники,стали стареть и физически и душей...
ну-ка не разбрасывать пепел , мобилизовались-нам бы декабрь отстоять, да январь продержаться
NEW 29.11.15 17:40
Тогда разделим обязанности: вы будете ловить мышей и подбрасывать их Готическому мужу в чашку с чаем для аромату, а я буду регулярно раскачиваться на шторах для пущего динамизму. Готика нас будет кормить своими фирменными блинами, а кошару ейную мы переселим куда-нибудь под кровать. Пущай там пауков гоняет. А то совсем он у них заборзел.
в ответ Femenina 29.11.15 17:29
В ответ на:
у кошары такие цивильные условия, хочу тоже к Готике жить.
у кошары такие цивильные условия, хочу тоже к Готике жить.
Тогда разделим обязанности: вы будете ловить мышей и подбрасывать их Готическому мужу в чашку с чаем для аромату, а я буду регулярно раскачиваться на шторах для пущего динамизму. Готика нас будет кормить своими фирменными блинами, а кошару ейную мы переселим куда-нибудь под кровать. Пущай там пауков гоняет. А то совсем он у них заборзел.

NEW 29.11.15 19:15
в ответ Femenina 29.11.15 18:29
Ни Готического кота, ни Готического мужа, ни тем более Готику никто спрашивать не собирается. Нужно поинтересоваться только мнением мышей и начинать быренько укладывать чемоданы, тем более, что Готика всем домашним крутые подарки раздает. Не опоздать бы! 

NEW 29.11.15 20:08
Размечталась!
Сама нас раздразнила, кошачьи хоромы показала, низменную зависть в нас разожгла - и в кусты. И тебе ли, Готика, ни знать, что место юзера, которого я плотно троллю, глухо занято.
Если тебе твои гардины жалко и ты не хочешь с нами блинами делиться, так и скажи.
Тогда мы к Коко пойдем. Правда, у нее не так просторно, как у тебя, и она, наверняка, уже все свои перцы и пирожки без нас благополучно умяла.
в ответ Готика 29.11.15 19:46
В ответ на:
Вы меня троллите, да?
Вы меня троллите, да?
Размечталась!

NEW 29.11.15 20:13
А я!!! Вот посмотрите, как моя собака ютится, как сирота казанская!

В ответ на:
Я нет, честно, я завидую
Я нет, честно, я завидую
А я!!! Вот посмотрите, как моя собака ютится, как сирота казанская!

NEW 29.11.15 20:19
Так у него же нос кривой. И фигура так себе. А этот вам как?

В ответ на:
В то время мне нравился Депардье,когда молодой. Классные были комедии,особенно "невезучие "
В то время мне нравился Депардье,когда молодой. Классные были комедии,особенно "невезучие "
Так у него же нос кривой. И фигура так себе. А этот вам как?

NEW 29.11.15 21:10
Сейчас бубенцы переросли в колокола, и выводить его без трусов стало даже как-то неловко.
Ну а томный взгляд это его коронка: обожает собирать вокруг себя публику и чтобы все вокруг его жалели и сочувствовали. Гад такой! 
в ответ па-де-де 29.11.15 20:45
В ответ на:
с такими бубенцами это не собака, а пёсик... в стриптизе. с томным взгядом.
с такими бубенцами это не собака, а пёсик... в стриптизе. с томным взгядом.
Сейчас бубенцы переросли в колокола, и выводить его без трусов стало даже как-то неловко.

NEW 29.11.15 21:16
На той фотографии был не Депардье, а Марлон Брандо. А как вам этот ? 

NEW 29.11.15 21:36
Я думаю, что сейчас у него самые модные плавки, вот токмо от фигуры...одни воспоминания...Эх...

NEW 29.11.15 23:43 
Да у нас тут уже очередь целая к Готике в постояльцы выстроилась. Вот только не знаем, чем можем заслужить такой кошкин дом. Не дотягиваем мы по изобретательности до ейного кота.
в ответ James Pont 29.11.15 22:59
В ответ на:
он вам позволяет в кресле сидеть?
Ну он же не самоубивец. он вам позволяет в кресле сидеть?

В ответ на:
если бы у меня было такое сооружение как у кота Готики, я бы от кресла отказался.
если бы у меня было такое сооружение как у кота Готики, я бы от кресла отказался.
Да у нас тут уже очередь целая к Готике в постояльцы выстроилась. Вот только не знаем, чем можем заслужить такой кошкин дом. Не дотягиваем мы по изобретательности до ейного кота.

NEW 29.11.15 23:55
Да они все хороши. Каждый по своему. Вот еще про Ричарда Гира забыла. Но он все же, скорее, просто обаятельный. (ИМХО) А новое поколение тех, кого считают красавчиками, я не понимаю. Ди Каприо, Том Круз, Брэд Питт...не знаю...Таких сплошь и рядом...как пацаны из соседнего двора
(на мой вкус). Больше всего из относительно молодого поколения мне кажется интересным Хью Грант. Хотя, пока искала фотографию, прочла, что ему уже 55 лет!!! Но я его видела, видимо, только в фильмах, где ему в пределах 30.

В ответ на:
Бельмондо хорош в ролях,особенно фильм "Великолепный",настоящий артист!
Бельмондо хорош в ролях,особенно фильм "Великолепный",настоящий артист!
Да они все хороши. Каждый по своему. Вот еще про Ричарда Гира забыла. Но он все же, скорее, просто обаятельный. (ИМХО) А новое поколение тех, кого считают красавчиками, я не понимаю. Ди Каприо, Том Круз, Брэд Питт...не знаю...Таких сплошь и рядом...как пацаны из соседнего двора