Login
Праздники
NEW 29.11.15 10:35
in Antwort Тень Лореляй 28.11.15 22:43
А приезжайте- ко мне на перцы, я их готовлю ро- другому,по- балкански. Попутно ещё че- нибудь придумаю,а то скоро дисквалифицируюсь в готовке.
NEW 29.11.15 10:36
in Antwort James Pont 27.11.15 22:01
да, вот вчера сходили в ресторан с девками с работы,всё классно, отдельное помещение ,22 евро алинклюзов
мы вчетвером ушли ранъше,в пол 11 т.к. сегодня все работаем
и сегодня о вот еппу пишут, одной даме, которая со мной уехала, что она якобы не заплатила за 2 вина?
т.е. мы первые ушли, она одна вино заказывала,
осталъные позже,и они им сказали, что у нас 2 вина не оплачены
но та не дура, у неё чек оказался
(я даж чек и не спрашивала, нои вино не заказывала)
вот какие они, китайцы.
сейчас интересны детали, на работу прийду-узнаю
мы вчетвером ушли ранъше,в пол 11 т.к. сегодня все работаем
и сегодня о вот еппу пишут, одной даме, которая со мной уехала, что она якобы не заплатила за 2 вина?
т.е. мы первые ушли, она одна вино заказывала,
осталъные позже,и они им сказали, что у нас 2 вина не оплачены
но та не дура, у неё чек оказался
(я даж чек и не спрашивала, нои вино не заказывала)
вот какие они, китайцы.

сейчас интересны детали, на работу прийду-узнаю
NEW 29.11.15 10:43
in Antwort Тень Лореляй 29.11.15 10:34
Katzentunnel. Просто туннель с дырками из ткани и проволоки. Ерунда полная, но коту нравится, он там охотится и мышей прячет. 

NEW 29.11.15 11:10
А запросто! Спасибо!
А вы в какой земле живете?
Девчонки, кто умеет готовить настоящий плов? Нет, не кто думает, что умеет, а кого казахи-узбеки учили. Я готовлю плов часто, но после того, что я вычитала здесь на форуме, я поняла, что готовлю полную ерунду, но вкусную ерунду.
Никогда настоящий плов не ела. Принимаю приглашения на настоящий плов!
in Antwort Mar-Lu 29.11.15 10:35
В ответ на:
А приезжайте- ко мне на перцы
А приезжайте- ко мне на перцы
А запросто! Спасибо!

Девчонки, кто умеет готовить настоящий плов? Нет, не кто думает, что умеет, а кого казахи-узбеки учили. Я готовлю плов часто, но после того, что я вычитала здесь на форуме, я поняла, что готовлю полную ерунду, но вкусную ерунду.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 29.11.15 11:11
in Antwort Готика 29.11.15 08:23
NEW 29.11.15 11:12
Кошмар какой! И как там его добычу находишь? По запаху?
in Antwort Готика 29.11.15 10:43
В ответ на:
коту нравится, он там охотится и мышей прячет.
коту нравится, он там охотится и мышей прячет.
Кошмар какой! И как там его добычу находишь? По запаху?

NEW 29.11.15 11:12
in Antwort Mar-Lu 29.11.15 10:35
NEW 29.11.15 11:19
in Antwort Тень Лореляй 29.11.15 09:43
NEW 29.11.15 11:19
Во-во. И у меня та же история. Сейчас мой старенький уже. Дай Бог ему здоровья (ттт). Но мы решили, что это наша последняя собака. Как будем без животных, трудно себе представить, но придется.
in Antwort Готика 29.11.15 08:23
В ответ на:
А коты у меня всегда были, с детства. Не помню себя без собак или кошек в доме.
А коты у меня всегда были, с детства. Не помню себя без собак или кошек в доме.
Во-во. И у меня та же история. Сейчас мой старенький уже. Дай Бог ему здоровья (ттт). Но мы решили, что это наша последняя собака. Как будем без животных, трудно себе представить, но придется.
NEW 29.11.15 11:21
По запаху я под диваном ищу...
Кот мясо под диваном прячет. На чёрный день. Приходится весь диван сдвигать и его тайники разорять. Дурной такой... 
in Antwort Тень Лореляй 29.11.15 11:12
В ответ на:
И как там его добычу находишь? По запаху?
И как там его добычу находишь? По запаху?
По запаху я под диваном ищу...

NEW 29.11.15 11:22
Почему? Не сможете. Кого тогда любить будете?
in Antwort Тень Лореляй 29.11.15 11:19
В ответ на:
Но мы решили, что это наша последняя собака
Но мы решили, что это наша последняя собака

NEW 29.11.15 11:24
in Antwort Femenina 29.11.15 11:19, Zuletzt geändert 29.11.15 11:25 (Тень Лореляй)
NEW 29.11.15 11:26
in Antwort Тень Лореляй 29.11.15 11:24
NEW 29.11.15 11:34
in Antwort Добрый Хохол 29.11.15 11:11
NEW 29.11.15 11:38
Трудно вдвоем. Когда была большая семья, то всегда было кому присмотреть. А если что случится с одним из нас, то, что с животным?
Вот последний случай. Собрались мы в октябре в отпуск. Всего на неделю. А у сОака за неделю до отъезда надулся абсцесс на лапе, и мы уже не могли оставить его у знакомых. Как можно повесить на людей больную собаку? Тем более они оба работающие, им некогда по клиникам разъзжать с чужой собакой. И муж уже решил, что он останется, а я полечу одна. Конечно, деньги продадут и хорошие деньги, но..а что делать? И вот я говорю этому гаду (собакевичу): " Ну и гад же ты! Всего неделю не мог потерпеть! Надул себе абсцесс именно перед нашей поездкой!". ПЁса посмотрел на меня виновато, стал виновато давать лапу, и вдруг его абсцесс прорвало!!! Короче говоря, все из него вышло. Наши знакомые должны были только давать ему антибиотики и смазывать лапу антибактериальной мазью. Но нанервничались мы...будь здоров.
in Antwort Готика 29.11.15 11:22
В ответ на:
Трудно вдвоем. Когда была большая семья, то всегда было кому присмотреть. А если что случится с одним из нас, то, что с животным?
Вот последний случай. Собрались мы в октябре в отпуск. Всего на неделю. А у сОака за неделю до отъезда надулся абсцесс на лапе, и мы уже не могли оставить его у знакомых. Как можно повесить на людей больную собаку? Тем более они оба работающие, им некогда по клиникам разъзжать с чужой собакой. И муж уже решил, что он останется, а я полечу одна. Конечно, деньги продадут и хорошие деньги, но..а что делать? И вот я говорю этому гаду (собакевичу): " Ну и гад же ты! Всего неделю не мог потерпеть! Надул себе абсцесс именно перед нашей поездкой!". ПЁса посмотрел на меня виновато, стал виновато давать лапу, и вдруг его абсцесс прорвало!!! Короче говоря, все из него вышло. Наши знакомые должны были только давать ему антибиотики и смазывать лапу антибактериальной мазью. Но нанервничались мы...будь здоров.
NEW 29.11.15 11:38
in Antwort Тень Лореляй 29.11.15 11:24
NEW 29.11.15 11:39
Он, конечно, родимый.
in Antwort schegella 29.11.15 11:26
В ответ на:
это ален делон жа!
это ален делон жа!
Он, конечно, родимый.