Вход на сайт
Праздники
NEW 28.11.15 13:20
Так говорю же: живут же люди! А у меню не только уборщицы нет, а и даже дома, который убирать нужно, нет.
Не жисть, а сплошное расстройство. 
в ответ вилывсем 28.11.15 11:32
В ответ на:
У некоторых уборщица не только подьезд но и сам дом весь моет.
У некоторых уборщица не только подьезд но и сам дом весь моет.
Так говорю же: живут же люди! А у меню не только уборщицы нет, а и даже дома, который убирать нужно, нет.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 28.11.15 13:24
в ответ Готика 28.11.15 13:07
Нет, бери кота, а я собаку возьму. Пущай они дружат между собой, пока мы с перцами разбираться будем. Раздразнила совсем! Потом, как все умнем, бум Коко пытать, чтобы она нам своих клиенток отдала и научила, чего там консультировать нужно. А то нечего народ бесплатными консультациями развращать! 

NEW 28.11.15 13:50
в ответ Тень Лореляй 28.11.15 13:24
Хе-хе...Так я вам и отдала клиенток...
Контрольный выстрел в голову-пока с вами трепалась-у меня уже пирожки с картошкой, жареным лучком и белыми грибами созрели...
Наготовила от нервов на целую роту...Я когда в стрессе-я готовлю. Кто то убирает-а я к плите...

Контрольный выстрел в голову-пока с вами трепалась-у меня уже пирожки с картошкой, жареным лучком и белыми грибами созрели...

Наготовила от нервов на целую роту...Я когда в стрессе-я готовлю. Кто то убирает-а я к плите...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.11.15 14:22
Убивица! Супер пирожки-красавцы! И на Готического кота хватит и на мою собаку! 
Хорошо ты из стресса выходишь. По крайней мере полезно для домашних. А я во время стресса и не убираю, и не готовлю, а начинаю чего-нибудь ваять, стихи какие-нибудь переводить, как дура последняя. Никакого проку.

Хорошо ты из стресса выходишь. По крайней мере полезно для домашних. А я во время стресса и не убираю, и не готовлю, а начинаю чего-нибудь ваять, стихи какие-нибудь переводить, как дура последняя. Никакого проку.

NEW 28.11.15 20:08
в ответ Тень Лореляй 28.11.15 14:22
Я, когда нервничаю, начинаю прибираться, готовить и стирать одновременно.
И гонять моих мужчин по хате.
Купила сегодня мужу куртку в подарок на Рождество. Теперь ещё коту надо что-то и свекрови. Хотя, мы свекрови уже свечку купили в монастыре за 68 евров. Ужас, как дорого может свеча стоить. Но муж ей эту свечу уже много лет обещал. Нее, не денег на свекровь жалко, а факт, что свечка столько стоить может. Жуть.
Вот чё теперь коту купить? У него всё есть уже...
Чего собаке будешь покупать? Или он не православный и Рождество не празднует? 

Купила сегодня мужу куртку в подарок на Рождество. Теперь ещё коту надо что-то и свекрови. Хотя, мы свекрови уже свечку купили в монастыре за 68 евров. Ужас, как дорого может свеча стоить. Но муж ей эту свечу уже много лет обещал. Нее, не денег на свекровь жалко, а факт, что свечка столько стоить может. Жуть.
Вот чё теперь коту купить? У него всё есть уже...