Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Жена застукала

1085  1 2 все
  Karlsruher;) коренной житель27.11.15 23:14
Karlsruher;)
NEW 27.11.15 23:14 
в ответ УПРУГИЙ 27.11.15 16:18, Последний раз изменено 27.11.15 23:24 (Karlsruher;))
Меня поражают чуваки, которые умудряются своим теткам наплести, и чеб им еще и поверили, что они.... ВНИМАНИЕ!!! БАРАБАННАЯ ДРОБь!!!! - не УМЕЮТ мыть посуду!
Это под каким гипнозом должна быть женщина, если ей попадается дяпан, который выдает абсолютно серьезно выдает, что он не УМЕЕТ МЫТь ПОСУСУ..., и она выходит за него замуж!
Яб на месте женщины спросил бы сразу, а в туалет он сам ходит, или с помошниками, и может ли тот дяпан самостоятельно кушать вилкой, или ложкой!?
УПРУГИЙ завсегдатай28.11.15 02:44
УПРУГИЙ
NEW 28.11.15 02:44 
в ответ Karlsruher;) 27.11.15 23:14, Последний раз изменено 28.11.15 05:49 (УПРУГИЙ)
Пол-третьего ночи. Уснула, кажысь... Ох и досталось мне за этот вечер! Сначала ревела с час, истерика и причитания. Затем молчала статуей, тупо в стену глядя. А я все это время так и просидел на краешке табурета трепетным воробушком, с полотенцем посудным на плече . Потом говорит неожиданно в стену - я буду за тебя бороться! Не отдам тебя посуде! И началось... К раковине меня подвела, воду включила и говорит - мой! Я, конечно , упираюсь, башкой мотаю, а она тычет меня туда и все свое твердит - мой, мой , мой! Эх, и начал я тут мыть! Стыд душит, глаза не знаю куда деть, а мою стою! При живой то жене! Час мою, второй, а домыть все никак не могу. Ну немогу при ней домыть и все! Говорю, отвернись хоть, бесстыжая, видишь, не могу при тебе! А она лишь ухмыляется сквозь слезы и смотрит так, душу мне выворачивает .Ну собрался я с мыслями, представил, что посуда не своя, чужая... И так меня закружило это - домыл за пару движений! Как только пелена спала с глаз, так мне тошно стало, так опротивел себе я! Брезгливо на руки свои посмотрел и аж отшатнулся в испуге, что я сейчас наделал?! Глаза поднять боюсь. Возненавидел себя и все эти чашки-ложки, так манившие меня ранее. А жена смотрит на меня опустошенными глазами и говорит тихим голосом - видишь , скотина, как больно нам, женщинам все это? И совсем неслышно, одними ресницами спрашивает - будешь еще?
Пацаны, верите, нет - на колени пал! Не буду , кричу! Прости дурака слепого!
Ушла молча спать. А я все сижу , дрожу от пережитого. Какой я был болван! Никогда больше на посуду не взгляну.
Вот так то, ребятки. Вон оно как ...
Любите жён? Берегите их, не мойте посудувы эту окоянную! Одни беды у нас, мужчин, от посуд этих доступных!
Пойду, успокоюсь под душем.
Ведь завтра наверняка будем отучать меня готовить...
Зонтик ажурный от солнца -Все, что на мне из одеждыПосле похода в пивную...
vadkre посетитель28.11.15 08:40
vadkre
NEW 28.11.15 08:40 
в ответ УПРУГИЙ 28.11.15 02:44

1 2 все