Login
Фотосессия семьи с медведем ввергла западные СМИ в шок
25.11.15 20:53
http://lifenews.ru/news/171816
Ирина и её дочка с удовольствием позировали вместе с настоящим взрослым хищником, относясь к нему как к плюшевой игрушке или домашнему питомцу. Фотосессию сразу перепечатали многие западные газеты, в том числе такие известные, как Daily Mail и Metr
Zuletzt geändert 25.11.15 20:54 (Енотов)
В ответ на:
Западные СМИ, а также Интернет, соцсети и блогосфера никак не могут отойти от шока, полученного из-за фотографий Ольги Баранцевой.
Женщина, засняв на фотокамеру пикник семьи с медведем, опубликовала на своей странице в «Фейсбуке»
серию фотографий, которые в полной мере передали все европейские и американские стереотипы о России.
Западные СМИ, а также Интернет, соцсети и блогосфера никак не могут отойти от шока, полученного из-за фотографий Ольги Баранцевой.
Женщина, засняв на фотокамеру пикник семьи с медведем, опубликовала на своей странице в «Фейсбуке»
серию фотографий, которые в полной мере передали все европейские и американские стереотипы о России.
http://lifenews.ru/news/171816
Ирина и её дочка с удовольствием позировали вместе с настоящим взрослым хищником, относясь к нему как к плюшевой игрушке или домашнему питомцу. Фотосессию сразу перепечатали многие западные газеты, в том числе такие известные, как Daily Mail и Metr

NEW 25.11.15 21:19
in Antwort Енотов 25.11.15 20:53
NEW 26.11.15 07:31
и российские сми тоже. видела очень много негативных постов на эту тему. мне лично все равно, но делать такое наверное не стала бы.
да и про стереотипы - вы как в прошлом веке застряли.
да и про стереотипы - вы как в прошлом веке застряли.
NEW 26.11.15 09:09
Пару лет назад мы с сыном в цирке фотографировались с тигром. Тигр лежал на тумбе, мы сели рядом, можно сказать приобняли тигра, и получили похожую фотку.
Во-первых, тигр был обдолбан какой-то химией. Ему было совершенно наплевать на все вокруг.
Во-вторых, фотографию делали 3 человека - фотограф, ассистент фотографа и дрессировщик. Фотограф фоткал. Ассистент говорил как сесть, куда положить руку итд. А задача дрессировщика была, чтобы тигр не опустил голову в момент съемки и не закрыл глаза. Подозреваю, что где-то рядом и ружжо стояло.
Вот типичная фотка от туда:

Короче говоря, все было безопасно :)
Думаю, что и при этой фотосессии безопасность была написана крупными буквами.
Во-первых, тигр был обдолбан какой-то химией. Ему было совершенно наплевать на все вокруг.
Во-вторых, фотографию делали 3 человека - фотограф, ассистент фотографа и дрессировщик. Фотограф фоткал. Ассистент говорил как сесть, куда положить руку итд. А задача дрессировщика была, чтобы тигр не опустил голову в момент съемки и не закрыл глаза. Подозреваю, что где-то рядом и ружжо стояло.
Вот типичная фотка от туда:

Короче говоря, все было безопасно :)
Думаю, что и при этой фотосессии безопасность была написана крупными буквами.
NEW 26.11.15 11:32
in Antwort Программист 26.11.15 09:09
Жаль, что люди не понимают, что от таких фотосессий нужно отказываться, мало того - их нужно бойкотировать всей общественностью, и отнюдь не из-за соображений собственной безопасности 

.

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 26.11.15 13:22
in Antwort Diandra 26.11.15 11:32
Если думать в эту сторону, то цирки и зоопарки надо расформировать.
А так, старый тигр, которого уже нельзя выпускать на арену продолжает приносить деньги цирку и радость детям и взрослым. Не вижу проблем.
А так, старый тигр, которого уже нельзя выпускать на арену продолжает приносить деньги цирку и радость детям и взрослым. Не вижу проблем.
NEW 26.11.15 13:30
in Antwort Программист 26.11.15 13:22
А как Вы определили, что он старый?
Бедного тигра побили не один раз, застращали..
Ему всё стало пофиг, лишь бы не били.
NEW 26.11.15 13:54
Потому что молодые на арене. Содержать тигра дорого, а на арене тигр приносит больше денег, чем в фойе. Поэтому если тигр в состоянии работать на арене, то его не поведут фотографироваться в фойе. Поэтому в фойе фотографируют тех тигров, которые не могут выступать, а это либо совсем малыши, либо старые.
Скорее всего его просто обкололи успокаивающими средствами.
in Antwort Паулина7 26.11.15 13:30
В ответ на:
Потому что молодые на арене. Содержать тигра дорого, а на арене тигр приносит больше денег, чем в фойе. Поэтому если тигр в состоянии работать на арене, то его не поведут фотографироваться в фойе. Поэтому в фойе фотографируют тех тигров, которые не могут выступать, а это либо совсем малыши, либо старые.
В ответ на:
Скорее всего его просто обкололи успокаивающими средствами.
NEW 26.11.15 14:08
Картинка, конечно, красава. Но своего бы ребенка не пустила, даже с мишкой-актером.
NEW 26.11.15 21:03
Безусловно, давно пора. Особенно цирки
in Antwort Программист 26.11.15 13:22
В ответ на:
цирки и зоопарки надо расформировать.
цирки и зоопарки надо расформировать.
Безусловно, давно пора. Особенно цирки

NEW 26.11.15 21:32
in Antwort Femenina 26.11.15 14:08
NEW 26.11.15 21:47
in Antwort Бодрый Хохол 26.11.15 21:32
NEW 27.11.15 10:12
in Antwort Diandra 26.11.15 21:03
NEW 27.11.15 10:50
in Antwort Diandra 26.11.15 21:03
тоже считаю, что эти зоопарки а особенно цирки не к чему, бедных зверей дрессируют, палками бьют, хлистают ...а пулика сидит и в ладошки хлопает...и казалось бы зачем зверюшкам это нужно? ...не, я в цирк не хожу и вообще против всякой такой херни...если людям надо, пусть сами прыгают, бегают с мячом играются
NEW 27.11.15 10:51
in Antwort il dolce 27.11.15 10:50
NEW 27.11.15 11:37
in Antwort il dolce 27.11.15 10:50
А косметикой ты пользуешься? А таблетками?
Не смущает, что все это испытывается на животных? А зачем это все животным нужно?
В цирках никто не демонстрирует способности животных, в цирках демонстрируют способности людей. А животные - это просто рабочий материал. Точно такой же, как булава для жонглера, как крыса для фармацевта или как автомобиль для водителя.
Не смущает, что все это испытывается на животных? А зачем это все животным нужно?
В цирках никто не демонстрирует способности животных, в цирках демонстрируют способности людей. А животные - это просто рабочий материал. Точно такой же, как булава для жонглера, как крыса для фармацевта или как автомобиль для водителя.
NEW 27.11.15 12:31
in Antwort Программист 27.11.15 11:37
Теперь я точно больше в цирк ходить не буду.
NEW 27.11.15 12:33
На счёт фотографий, пошлятина, безвкусица. Для чего фотографироваться мамаше с ребёнком и дикой кошкой? Тигр член семьи? С медведем, про что эта фотография?.
NEW 27.11.15 14:15
Вы действительно не понимаете или Вам так просто легче?
Это не рабочий материал, это живое, чувствующее существо.
Там, где животное используется, именно тупо используется ради блажи, сомнителъного развлечения, причём даже это не доместицированное животное, а дикий зверь - это недопустимо и стыдно для человека разумного.
Жестокое обращение при всем этом - правило! Стал бы так тигр или медведь, который ударом лапы может нафиг зашибить ту же лошадь, терпеть всё это. Естественно, он и бит, и голодом его морили не раз, и кололи наркотой. Какая гадость, в самом деле.
Но если кому-то доставляет удовольствие это наблюдать - Вашего словарного запаса должно хватить, чтобы самому найти подходящее определение для личностей с подобной психикой.
Причём тут таблетки? Это не блажь, а пока ещё вынужденная необходимость. Пока ещё наука не нашла других способов - да, приходится с этим мириться, но методы под давлением защитников животных совершенствуются, чтобы мучения снизить для подопытных животных. И развитие идёт в том направлении, многие фирмы занимаются поиском других способов тестирования.
Кстати, и косметику, и бытовую химию можно купить от тех фирм, кто отказывается от опытов, было бы желание.
В ответ на:
А животные - это просто рабочий материал
А животные - это просто рабочий материал

Там, где животное используется, именно тупо используется ради блажи, сомнителъного развлечения, причём даже это не доместицированное животное, а дикий зверь - это недопустимо и стыдно для человека разумного.
Жестокое обращение при всем этом - правило! Стал бы так тигр или медведь, который ударом лапы может нафиг зашибить ту же лошадь, терпеть всё это. Естественно, он и бит, и голодом его морили не раз, и кололи наркотой. Какая гадость, в самом деле.
Но если кому-то доставляет удовольствие это наблюдать - Вашего словарного запаса должно хватить, чтобы самому найти подходящее определение для личностей с подобной психикой.
Причём тут таблетки? Это не блажь, а пока ещё вынужденная необходимость. Пока ещё наука не нашла других способов - да, приходится с этим мириться, но методы под давлением защитников животных совершенствуются, чтобы мучения снизить для подопытных животных. И развитие идёт в том направлении, многие фирмы занимаются поиском других способов тестирования.
Кстати, и косметику, и бытовую химию можно купить от тех фирм, кто отказывается от опытов, было бы желание.
NEW 27.11.15 14:59
Легче от чего? Честно говоря, мне до лампочки переживания животных в цирке или, скажем, детей в Африке.
И я не знаю ни одной причины, почему меня это должно волновать.
Я уж не буду говорить о том, что убиваемые тобой комары, мухи и прочие москиты - тоже живые существа, у которые тоже есть нервные окончания и какой-то мозг, а значит они тоже чувствующие существа.
Но вот про рыбу и мясо в твоем холодильнике я молчать не буду. А ведь этих коровок, курочек, поросят, рыбок итд выращивают специально для того, чтобы убить. И ни у одного нормально человека (вегетарианцев и прочих веганов я не могу считать нормальными :)) такое положение вещей не вызывает ни приступов депрессии, ни даже плохого настроения.
Так почему вырастить коровку, убить и съесть - это нормально, а вырастить тигра и показывать его в цирке или в зоопарке - это издевательство?
К сожалению, защитники животных, зачастую, такие отможенные как и защитники природы. Одни борются за запрет цирков и зоопарков, другие за запрет атомной энергии. При этом и те и другие борются просто ради борьбы. А все эти фирмы, которые отказываются от опытов - так они либо разрабатывают свои препараты основываясь на уже проведенных опытах, либо производят какую-нибудь примитивную фигню.
in Antwort Diandra 27.11.15 14:15
В ответ на:
Легче от чего? Честно говоря, мне до лампочки переживания животных в цирке или, скажем, детей в Африке.
В ответ на:
Я уж не буду говорить о том, что убиваемые тобой комары, мухи и прочие москиты - тоже живые существа, у которые тоже есть нервные окончания и какой-то мозг, а значит они тоже чувствующие существа.
Но вот про рыбу и мясо в твоем холодильнике я молчать не буду. А ведь этих коровок, курочек, поросят, рыбок итд выращивают специально для того, чтобы убить. И ни у одного нормально человека (вегетарианцев и прочих веганов я не могу считать нормальными :)) такое положение вещей не вызывает ни приступов депрессии, ни даже плохого настроения.
Так почему вырастить коровку, убить и съесть - это нормально, а вырастить тигра и показывать его в цирке или в зоопарке - это издевательство?
В ответ на:
но методы под давлением защитников животных совершенствуются
но методы под давлением защитников животных совершенствуются
К сожалению, защитники животных, зачастую, такие отможенные как и защитники природы. Одни борются за запрет цирков и зоопарков, другие за запрет атомной энергии. При этом и те и другие борются просто ради борьбы. А все эти фирмы, которые отказываются от опытов - так они либо разрабатывают свои препараты основываясь на уже проведенных опытах, либо производят какую-нибудь примитивную фигню.
NEW 27.11.15 15:03
in Antwort Программист 27.11.15 14:59
Ну, в общем ничего нового, стандарные высказывания человека, которому "до лампочки".
NEW 27.11.15 15:21
конешно жалко...очень даже жалко, что их используют для всяких испытаний в косметике...но есть же фирмы в косметике, которые verzichten darauf ...я обращаю на это внимание
насчёт цирка это такая развлекаловка, но зачем она нужна? ну хотят люди садится на шпагат, балансировать по канату, ну пускай это делают, но зверей то зачем туда тащить? и вообще цирк это не искусство..не, не моё
а насчёт фотки, там и заметно, что тигр под "кайфом" ...бедный, вот нафиг ему надо фотографироваться ...и в чём смысл этой фотографии? семейный фотографии должны быть тёмлыми, уютными, нести атмосферу любви ...а тут тигр, здрасти
без комментариев
насчёт цирка это такая развлекаловка, но зачем она нужна? ну хотят люди садится на шпагат, балансировать по канату, ну пускай это делают, но зверей то зачем туда тащить? и вообще цирк это не искусство..не, не моё
а насчёт фотки, там и заметно, что тигр под "кайфом" ...бедный, вот нафиг ему надо фотографироваться ...и в чём смысл этой фотографии? семейный фотографии должны быть тёмлыми, уютными, нести атмосферу любви ...а тут тигр, здрасти
В ответ на:
А животные - это просто рабочий материал. Точно такой же, как булава для жонглера, как крыса для фармацевта или как автомобиль для водителя.
А животные - это просто рабочий материал. Точно такой же, как булава для жонглера, как крыса для фармацевта или как автомобиль для водителя.

NEW 27.11.15 16:35
На первом фото, судя по всему, медведь Степан. Старый, беззубый и добродушный.
http://123show.ru/dressirovanniy-medved-tepushka/
http://123show.ru/dressirovanniy-medved-tepushka/
NEW 27.11.15 16:43
это Степан и есть..
in Antwort Bienchen-s 27.11.15 16:35
В ответ на:
это Степан и есть..
NEW 27.11.15 21:18
in Antwort Diandra 27.11.15 14:15
NEW 28.11.15 00:42
in Antwort Lomba 27.11.15 12:33, Zuletzt geändert 28.11.15 00:43 (Енотов)
NEW 28.11.15 11:11
in Antwort Енотов 28.11.15 00:42
У нас снег❄️падает, тоже хочу под плед к камину в котором потрескивают дровишки. Блондику не надо. Медведя в лесу оставить, в его звериной жизни.
NEW 29.11.15 01:11
in Antwort sheric 27.11.15 21:18, Nachricht gelöscht 29.11.15 01:17 (вилывсем)
NEW 29.11.15 01:16
in Antwort вилывсем 29.11.15 01:11
на посл.
и почему с этим Медведем не сделали фотосессию "Маша и Медведь"-немецкие дети бы поняли-они все (кого я знаю)любят этот мультик
и почему с этим Медведем не сделали фотосессию "Маша и Медведь"-немецкие дети бы поняли-они все (кого я знаю)любят этот мультик
NEW 29.11.15 20:56
in Antwort Ludmila Rein 29.11.15 01:16
В прошлой жизни (Российской) довольно часто встречался с косолапыми в тайге. Этот зверь совершенно не располагает к совместному фотографированию. И не стоило бы испытывать судьбу, делая фотосессии с подобными хищниками. Достаточно увидеть даже не зубки его, а коготки, размером с хороший кривой ножик. Махнёт нечаянно лапкой, и голова покатится с плеч.
Добрые они лишь в сказках, а в живой природе- сильный, умный зверь с молниеносной реакцией. И жрущий всё подряд. И ещё: не знаю, как пахнут те медведи, с которыми фотографируются в обнимку, но от диких идёт такой духан!!!
Добрые они лишь в сказках, а в живой природе- сильный, умный зверь с молниеносной реакцией. И жрущий всё подряд. И ещё: не знаю, как пахнут те медведи, с которыми фотографируются в обнимку, но от диких идёт такой духан!!!

NEW 29.11.15 21:00
in Antwort zerkowkak 29.11.15 20:56
цирковой , прирученный не сравнить с тем, что в тайге живет.0
шерсть вообще вбирает в себя запахи, даже человеческий волос..
шерсть вообще вбирает в себя запахи, даже человеческий волос..
NEW 29.11.15 21:06
in Antwort Ludmila Rein 29.11.15 21:00
Ну да, если ещё в тухлятине норовит покататься. Из пасти таким амбре несёт, что дыхание человека с гнилыми зубами, как запах одеколона.
NEW 29.11.15 21:08
Похрену.....набери в поисковике....чёнить типа нападения дрессированных медведей....
in Antwort Ludmila Rein 29.11.15 21:00
В ответ на:
цирковой , прирученный не сравнить с тем, что в тайге живет
цирковой , прирученный не сравнить с тем, что в тайге живет
Похрену.....набери в поисковике....чёнить типа нападения дрессированных медведей....
В ответ на:
В четверг во время утренней репетиции в цирке Бишкека дрессированный медведь напал на людей. В момент трагедии цирковая труппа из России повторяла номер из программы «Медведи на льду». По словам гендиректора цирка Курмангазы Исанаева, на манеже медведь неожиданно набросился на 25-летнего администратора цирковой труппы Дмитрия Потапова. Зверь потащил мужчину к бортам арены, разодрал ему шею и ногу. 29-летний дрессировщик Евгений Попов пытался успокоить взбесившегося зверя, но тщетно. Сотрудники цирка вырвали из лап хищника обоих, после чего вызвали милицию и «скорую». Однако Потапов от полученных травм скончался на месте, а Попов с тяжелыми рваными ранами на голове и теле был госпитализирован в четвертую городскую больницу Бишкека. По данным медиков, его состояние стабильное. Медведя застрелили милиционеры.
Это не первый случай нападения дрессированных медведей на людей. В 2004 году в Москве во время представления животное едва не содрало скальп с мужчины. Молодой человек хотел погладить хищника на спор. А в 2007 году в Подмосковье медведь выбрался из клетки и напал на людей. Один человек погиб.
В четверг во время утренней репетиции в цирке Бишкека дрессированный медведь напал на людей. В момент трагедии цирковая труппа из России повторяла номер из программы «Медведи на льду». По словам гендиректора цирка Курмангазы Исанаева, на манеже медведь неожиданно набросился на 25-летнего администратора цирковой труппы Дмитрия Потапова. Зверь потащил мужчину к бортам арены, разодрал ему шею и ногу. 29-летний дрессировщик Евгений Попов пытался успокоить взбесившегося зверя, но тщетно. Сотрудники цирка вырвали из лап хищника обоих, после чего вызвали милицию и «скорую». Однако Потапов от полученных травм скончался на месте, а Попов с тяжелыми рваными ранами на голове и теле был госпитализирован в четвертую городскую больницу Бишкека. По данным медиков, его состояние стабильное. Медведя застрелили милиционеры.
Это не первый случай нападения дрессированных медведей на людей. В 2004 году в Москве во время представления животное едва не содрало скальп с мужчины. Молодой человек хотел погладить хищника на спор. А в 2007 году в Подмосковье медведь выбрался из клетки и напал на людей. Один человек погиб.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.11.15 21:10
in Antwort sheric 29.11.15 21:08
Одной Природе известно....чё у них в голове....и когда щёлкнет...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.11.15 21:26
Если с тех краёв.....в курсе...как пахнут чукчи после употребления Копальхема...медвежья вонь духами шанель покажется....
in Antwort zerkowkak 29.11.15 21:06
В ответ на:
Из пасти таким амбре несёт, что дыхание человека с гнилыми зубами, как запах одеколона.
Из пасти таким амбре несёт, что дыхание человека с гнилыми зубами, как запах одеколона.
Если с тех краёв.....в курсе...как пахнут чукчи после употребления Копальхема...медвежья вонь духами шанель покажется....

NEW 29.11.15 21:38
in Antwort sheric 29.11.15 21:26
До чукчей не добрался.
Эвенки, ханты, манси, долгане, нганасане- с этими народностями контактировал. Если в телогрейке и прочей одежде "белого человека", то ещё терпимо. Ну, а если в национальной одежде, то святых выноси. При всём моём уважении к этим народам за их умение жить в тяжёлых условиях... Смесь ароматов шкур невыделанных, мочи, немытых тел. Не всякий нежный носик выдержит. 

NEW 30.11.15 00:07
...И что, судьба инфузории "Туфельки", Вас так-же, не повергает глубокие сопереживания?
in Antwort Программист 27.11.15 14:59
В ответ на:
...и даже жизнь в галактике Альфа-Центавра, Вас не интересует? ...А вдруг вселенная скоро опять "схлопнется"?Вы действительно не понимаете или Вам так просто легче?
...И что, судьба инфузории "Туфельки", Вас так-же, не повергает глубокие сопереживания?
NEW 30.11.15 00:12
in Antwort Андрей_из_Перово 30.11.15 00:07, Zuletzt geändert 30.11.15 00:13 (Андрей_из_Перово)
NEW 30.11.15 07:36
Факт наличия жизни в Альфа-Центавре был бы забавен. Однако сама по себе жизнь там мне до лампочки.
Вселенная не может "схлопнуться" просто из-за того, что в астрономии такого понятия не существует. Есть галактика
Ну и по-любому, в ближайшие 5 миллиардов лет можешь жить спокойно и ничего не бояться :)
Да что там судьба "туфельки"? Меня и твоя судьба совершенно не трогает :)
in Antwort Андрей_из_Перово 30.11.15 00:07
В ответ на:
и даже жизнь в галактике Альфа-Центавра, Вас не интересует?
и даже жизнь в галактике Альфа-Центавра, Вас не интересует?
Факт наличия жизни в Альфа-Центавре был бы забавен. Однако сама по себе жизнь там мне до лампочки.
В ответ на:
А вдруг вселенная скоро опять "схлопнется"?
А вдруг вселенная скоро опять "схлопнется"?
Вселенная не может "схлопнуться" просто из-за того, что в астрономии такого понятия не существует. Есть галактика
Ну и по-любому, в ближайшие 5 миллиардов лет можешь жить спокойно и ничего не бояться :)
В ответ на:
И что, судьба инфузории "Туфельки", Вас так-же, не повергает глубокие сопереживания?
И что, судьба инфузории "Туфельки", Вас так-же, не повергает глубокие сопереживания?
Да что там судьба "туфельки"? Меня и твоя судьба совершенно не трогает :)
NEW 03.12.15 13:27
Отличная фотосессия...единение природы человека и животного..ни фальши -ни агрессии
медведь актер..старенький...его никогда не кормили мясом..фрукты овощи
гораздо приятнее кадров Датского зоопарка где..усыпили Жирафа..препарировали льва на глазах у детей..вот где жесть
или показали на Итурупе..пьяные на Джипе несколько раз переехали медведя..а девушка кричала..зарежьте ..его
медведь в дикой природе и цирке..разные вещи..маленький медвежонок под Омском в парке-не может уснуть..так как его мать застрелили -браконьеры
а медведица укладывает спать в берлоге медвежонка осенью-учит его
медведь актер..старенький...его никогда не кормили мясом..фрукты овощи
гораздо приятнее кадров Датского зоопарка где..усыпили Жирафа..препарировали льва на глазах у детей..вот где жесть
или показали на Итурупе..пьяные на Джипе несколько раз переехали медведя..а девушка кричала..зарежьте ..его
медведь в дикой природе и цирке..разные вещи..маленький медвежонок под Омском в парке-не может уснуть..так как его мать застрелили -браконьеры
а медведица укладывает спать в берлоге медвежонка осенью-учит его
NEW 07.12.15 17:17
in Antwort vitya.yampol 03.12.15 13:34
http://www.russianskz.info/compatriot/7505-oni-vybrali-rossiyu-istorii-iz-zhizni-inostrancev-v-rossii.html Иностранцы о России.
NEW 17.12.15 09:12
in Antwort Енотов 25.11.15 20:53, Zuletzt geändert 17.12.15 09:13 (Енотов)
NEW 17.12.15 09:20
in Antwort Енотов 17.12.15 09:12
NEW 17.12.15 14:42
in Antwort Енотов 17.12.15 09:12
А Маша то подросла.
Маша подросла, Но все равно достает медведя.
Миша : Маша, я тебя изнасилую!
Маша: " А почему? А за что? А когда? А как?
Маша подросла, Но все равно достает медведя.
Миша : Маша, я тебя изнасилую!
Маша: " А почему? А за что? А когда? А как?

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 17.12.15 14:54
in Antwort Программист 26.11.15 09:09, Zuletzt geändert 17.12.15 15:01 (swetta6)
а почему не папа рядом с тигром, а жену посадили? если б честно,я, наверно, не рискнула. не известно, что у животных в голове. да в цирке животных пичкают таблетками или колят чем то. жалко очень зверей. сами дрессировщики тоже на таблетках. не дай бог животное почуствует страх - хана всем вокруг.
мы были в цирке с детьми, сидели на первом ряду - очень печальное зрелище - забитые, напичканные чем то животные и наевшиеся таблеток дрессировщики с расширенными зрачками. жуткое и печальное зрелище. больно смотреть на зверей. больше в цирк не хочу.
мы были в цирке с детьми, сидели на первом ряду - очень печальное зрелище - забитые, напичканные чем то животные и наевшиеся таблеток дрессировщики с расширенными зрачками. жуткое и печальное зрелище. больно смотреть на зверей. больше в цирк не хочу.
NEW 26.12.15 12:17
in Antwort swetta6 17.12.15 14:54
а почему не папа рядом с тигром, а жену посадили?
а она в блоге о себе пишет, что она девушка незамужняя
Почему у такой красивой Frau- нет мужа ?
Тут есть 2 мысли :
1.либо ее изза красоты Männer боятся ee как огня
2. Или ее мужа - прошлой зимой на фотосесии медведь съел
(als Frühstück)