Вход на сайт
Фотосессия семьи с медведем ввергла западные СМИ в шок
NEW 27.11.15 15:21
в ответ Программист 27.11.15 11:37
конешно жалко...очень даже жалко, что их используют для всяких испытаний в косметике...но есть же фирмы в косметике, которые verzichten darauf ...я обращаю на это внимание
насчёт цирка это такая развлекаловка, но зачем она нужна? ну хотят люди садится на шпагат, балансировать по канату, ну пускай это делают, но зверей то зачем туда тащить? и вообще цирк это не искусство..не, не моё
а насчёт фотки, там и заметно, что тигр под "кайфом" ...бедный, вот нафиг ему надо фотографироваться ...и в чём смысл этой фотографии? семейный фотографии должны быть тёмлыми, уютными, нести атмосферу любви ...а тут тигр, здрасти
без комментариев
насчёт цирка это такая развлекаловка, но зачем она нужна? ну хотят люди садится на шпагат, балансировать по канату, ну пускай это делают, но зверей то зачем туда тащить? и вообще цирк это не искусство..не, не моё
а насчёт фотки, там и заметно, что тигр под "кайфом" ...бедный, вот нафиг ему надо фотографироваться ...и в чём смысл этой фотографии? семейный фотографии должны быть тёмлыми, уютными, нести атмосферу любви ...а тут тигр, здрасти
В ответ на:
А животные - это просто рабочий материал. Точно такой же, как булава для жонглера, как крыса для фармацевта или как автомобиль для водителя.
А животные - это просто рабочий материал. Точно такой же, как булава для жонглера, как крыса для фармацевта или как автомобиль для водителя.

NEW 27.11.15 16:35
в ответ Енотов 25.11.15 20:53
На первом фото, судя по всему, медведь Степан. Старый, беззубый и добродушный.
http://123show.ru/dressirovanniy-medved-tepushka/
http://123show.ru/dressirovanniy-medved-tepushka/
NEW 28.11.15 00:42
А мне - нравиться
не медвед конечно - а красивая леди на фото
Посмотршъ на такую блондинку -сиMпатулю : и сразу хочется,
-чтоб Енот оказался на месте Медведя

В ответ на:
На счёт фотографий, пошлятина, безвкусица.
На счёт фотографий, пошлятина, безвкусица.
А мне - нравиться
не медвед конечно - а красивая леди на фото
Посмотршъ на такую блондинку -сиMпатулю : и сразу хочется,
-чтоб Енот оказался на месте Медведя

NEW 29.11.15 20:56
в ответ Ludmila Rein 29.11.15 01:16
В прошлой жизни (Российской) довольно часто встречался с косолапыми в тайге. Этот зверь совершенно не располагает к совместному фотографированию. И не стоило бы испытывать судьбу, делая фотосессии с подобными хищниками. Достаточно увидеть даже не зубки его, а коготки, размером с хороший кривой ножик. Махнёт нечаянно лапкой, и голова покатится с плеч.
Добрые они лишь в сказках, а в живой природе- сильный, умный зверь с молниеносной реакцией. И жрущий всё подряд. И ещё: не знаю, как пахнут те медведи, с которыми фотографируются в обнимку, но от диких идёт такой духан!!!
Добрые они лишь в сказках, а в живой природе- сильный, умный зверь с молниеносной реакцией. И жрущий всё подряд. И ещё: не знаю, как пахнут те медведи, с которыми фотографируются в обнимку, но от диких идёт такой духан!!!

NEW 29.11.15 21:08
Похрену.....набери в поисковике....чёнить типа нападения дрессированных медведей....
в ответ Ludmila Rein 29.11.15 21:00
В ответ на:
цирковой , прирученный не сравнить с тем, что в тайге живет
цирковой , прирученный не сравнить с тем, что в тайге живет
Похрену.....набери в поисковике....чёнить типа нападения дрессированных медведей....
В ответ на:
В четверг во время утренней репетиции в цирке Бишкека дрессированный медведь напал на людей. В момент трагедии цирковая труппа из России повторяла номер из программы «Медведи на льду». По словам гендиректора цирка Курмангазы Исанаева, на манеже медведь неожиданно набросился на 25-летнего администратора цирковой труппы Дмитрия Потапова. Зверь потащил мужчину к бортам арены, разодрал ему шею и ногу. 29-летний дрессировщик Евгений Попов пытался успокоить взбесившегося зверя, но тщетно. Сотрудники цирка вырвали из лап хищника обоих, после чего вызвали милицию и «скорую». Однако Потапов от полученных травм скончался на месте, а Попов с тяжелыми рваными ранами на голове и теле был госпитализирован в четвертую городскую больницу Бишкека. По данным медиков, его состояние стабильное. Медведя застрелили милиционеры.
Это не первый случай нападения дрессированных медведей на людей. В 2004 году в Москве во время представления животное едва не содрало скальп с мужчины. Молодой человек хотел погладить хищника на спор. А в 2007 году в Подмосковье медведь выбрался из клетки и напал на людей. Один человек погиб.
В четверг во время утренней репетиции в цирке Бишкека дрессированный медведь напал на людей. В момент трагедии цирковая труппа из России повторяла номер из программы «Медведи на льду». По словам гендиректора цирка Курмангазы Исанаева, на манеже медведь неожиданно набросился на 25-летнего администратора цирковой труппы Дмитрия Потапова. Зверь потащил мужчину к бортам арены, разодрал ему шею и ногу. 29-летний дрессировщик Евгений Попов пытался успокоить взбесившегося зверя, но тщетно. Сотрудники цирка вырвали из лап хищника обоих, после чего вызвали милицию и «скорую». Однако Потапов от полученных травм скончался на месте, а Попов с тяжелыми рваными ранами на голове и теле был госпитализирован в четвертую городскую больницу Бишкека. По данным медиков, его состояние стабильное. Медведя застрелили милиционеры.
Это не первый случай нападения дрессированных медведей на людей. В 2004 году в Москве во время представления животное едва не содрало скальп с мужчины. Молодой человек хотел погладить хищника на спор. А в 2007 году в Подмосковье медведь выбрался из клетки и напал на людей. Один человек погиб.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.11.15 21:26
Если с тех краёв.....в курсе...как пахнут чукчи после употребления Копальхема...медвежья вонь духами шанель покажется....
в ответ zerkowkak 29.11.15 21:06
В ответ на:
Из пасти таким амбре несёт, что дыхание человека с гнилыми зубами, как запах одеколона.
Из пасти таким амбре несёт, что дыхание человека с гнилыми зубами, как запах одеколона.
Если с тех краёв.....в курсе...как пахнут чукчи после употребления Копальхема...медвежья вонь духами шанель покажется....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 29.11.15 21:38
в ответ sheric 29.11.15 21:26
До чукчей не добрался.
Эвенки, ханты, манси, долгане, нганасане- с этими народностями контактировал. Если в телогрейке и прочей одежде "белого человека", то ещё терпимо. Ну, а если в национальной одежде, то святых выноси. При всём моём уважении к этим народам за их умение жить в тяжёлых условиях... Смесь ароматов шкур невыделанных, мочи, немытых тел. Не всякий нежный носик выдержит. 

NEW 30.11.15 00:07
...И что, судьба инфузории "Туфельки", Вас так-же, не повергает глубокие сопереживания?
в ответ Программист 27.11.15 14:59
В ответ на:
Вы действительно не понимаете или Вам так просто легче?
Легче от чего? Честно говоря, мне до лампочки переживания животных в цирке или, скажем, детей в Африке.
И я не знаю ни одной причины, почему меня это должно волновать.
...и даже жизнь в галактике Альфа-Центавра, Вас не интересует? ...А вдруг вселенная скоро опять "схлопнется"?Вы действительно не понимаете или Вам так просто легче?
Легче от чего? Честно говоря, мне до лампочки переживания животных в цирке или, скажем, детей в Африке.
И я не знаю ни одной причины, почему меня это должно волновать.
...И что, судьба инфузории "Туфельки", Вас так-же, не повергает глубокие сопереживания?
NEW 30.11.15 07:36
Факт наличия жизни в Альфа-Центавре был бы забавен. Однако сама по себе жизнь там мне до лампочки.
Вселенная не может "схлопнуться" просто из-за того, что в астрономии такого понятия не существует. Есть галактика
Ну и по-любому, в ближайшие 5 миллиардов лет можешь жить спокойно и ничего не бояться :)
Да что там судьба "туфельки"? Меня и твоя судьба совершенно не трогает :)
в ответ Андрей_из_Перово 30.11.15 00:07
В ответ на:
и даже жизнь в галактике Альфа-Центавра, Вас не интересует?
и даже жизнь в галактике Альфа-Центавра, Вас не интересует?
Факт наличия жизни в Альфа-Центавре был бы забавен. Однако сама по себе жизнь там мне до лампочки.
В ответ на:
А вдруг вселенная скоро опять "схлопнется"?
А вдруг вселенная скоро опять "схлопнется"?
Вселенная не может "схлопнуться" просто из-за того, что в астрономии такого понятия не существует. Есть галактика
Ну и по-любому, в ближайшие 5 миллиардов лет можешь жить спокойно и ничего не бояться :)
В ответ на:
И что, судьба инфузории "Туфельки", Вас так-же, не повергает глубокие сопереживания?
И что, судьба инфузории "Туфельки", Вас так-же, не повергает глубокие сопереживания?
Да что там судьба "туфельки"? Меня и твоя судьба совершенно не трогает :)
NEW 03.12.15 13:27
в ответ Енотов 25.11.15 20:53
Отличная фотосессия...единение природы человека и животного..ни фальши -ни агрессии
медведь актер..старенький...его никогда не кормили мясом..фрукты овощи
гораздо приятнее кадров Датского зоопарка где..усыпили Жирафа..препарировали льва на глазах у детей..вот где жесть
или показали на Итурупе..пьяные на Джипе несколько раз переехали медведя..а девушка кричала..зарежьте ..его
медведь в дикой природе и цирке..разные вещи..маленький медвежонок под Омском в парке-не может уснуть..так как его мать застрелили -браконьеры
а медведица укладывает спать в берлоге медвежонка осенью-учит его
медведь актер..старенький...его никогда не кормили мясом..фрукты овощи
гораздо приятнее кадров Датского зоопарка где..усыпили Жирафа..препарировали льва на глазах у детей..вот где жесть
или показали на Итурупе..пьяные на Джипе несколько раз переехали медведя..а девушка кричала..зарежьте ..его
медведь в дикой природе и цирке..разные вещи..маленький медвежонок под Омском в парке-не может уснуть..так как его мать застрелили -браконьеры
а медведица укладывает спать в берлоге медвежонка осенью-учит его