Login
Сообщение удалено. Удалил VIKONa
24.11.15 21:43
in Antwort sia.adam 24.11.15 21:36
"Сомнения - полпути к мудрости" - говаривал мудрый старик Публий Сир, но "слишком много сомнений - уже патология" - говаривает старина Карлсруер.
Короче, не доводи дело до абсурда, и харэ напрашиваться на комплименты.
Тебя и тут многие из критиков просто троллят, при этом не скрывая этого. А ты тут бедняга вся в муках и крайне амбивалентном состоянии даешь им дальнейшую пищу для дальнейших нападков на тебя.
Мне даже думаэтся, что они тебя просто хотят раскрутить на фотку без штанов!
Короче, не доводи дело до абсурда, и харэ напрашиваться на комплименты.
Тебя и тут многие из критиков просто троллят, при этом не скрывая этого. А ты тут бедняга вся в муках и крайне амбивалентном состоянии даешь им дальнейшую пищу для дальнейших нападков на тебя.

NEW 24.11.15 21:43
in Antwort sia.adam 24.11.15 21:40
NEW 24.11.15 21:45
in Antwort iliav 24.11.15 21:34
В ответ на:
тут кстати Мерилин Монро вспоминали, так у нее попа была, из вашей оперы, то есть выпуклая и все мужики слюнями исходили и исходят, а кто рассказывает , что у вас что то не то, то бред сивой кобылы.
а возраст мой, мне 42 , если что))
Вы подтвердили теорию выше о том, что молодость ваша проходила во времена когда были другие идеалы красоты.тут кстати Мерилин Монро вспоминали, так у нее попа была, из вашей оперы, то есть выпуклая и все мужики слюнями исходили и исходят, а кто рассказывает , что у вас что то не то, то бред сивой кобылы.
а возраст мой, мне 42 , если что))
NEW 24.11.15 21:47
У меня уже есть горький опыт в делах такого рода, тот парень раскрутил меня на фотографий(.
Не понимаю, зачем ему это было нужно(.
in Antwort Karlsruher;) 24.11.15 21:43, Zuletzt geändert 24.11.15 21:48 (sia.adam)
В ответ на:
У меня уже есть горький опыт в делах такого рода, тот парень раскрутил меня на фотографий(.
Не понимаю, зачем ему это было нужно(.
NEW 24.11.15 21:49
что-то мне думается, что Вы мужчина.
А если и нет, зачем же себя так критиковать. Критики и в реале много, а здесь надо отдыхать от реального мира.
in Antwort sia.adam 24.11.15 21:40
В ответ на:
Я не очень умная взросла, женшина
Я не очень умная взросла, женшина
А если и нет, зачем же себя так критиковать. Критики и в реале много, а здесь надо отдыхать от реального мира.
NEW 24.11.15 21:55
in Antwort Femenina 24.11.15 21:49
Но после его слов я ужасно расстроилась. Я наверно ждала только дифирамбов. А меня словно облили помоями.(
NEW 24.11.15 21:59
in Antwort sia.adam 24.11.15 21:47
Дам тебе рекомендацию, не клинь на одном этом парне с его мнением. Его мнение что, стоит эталоном адекватного мнения в парижском музее мер и весов?
Постебался и забыл, а ты тут всех на уши поставила не со своей попой, а с его блин мнением.
Постебался и забыл, а ты тут всех на уши поставила не со своей попой, а с его блин мнением.
NEW 24.11.15 22:01
Кира Найтли

in Antwort Бодрый Хохол 24.11.15 19:31, Zuletzt geändert 24.11.15 22:04 (Diandra)
В ответ на:
На кого,на кого?
На кого,на кого?
Кира Найтли

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 24.11.15 22:06
in Antwort Karlsruher;) 24.11.15 21:59
Спасибо большое.
Позитивный взгляд на вещи нужно в себе воспитать, чтобы это стало привычкой. К сожалению, бывает крайне легко зациклиться на отрицательных отзывах. Я буду тренировать позитивные мышцы разума, зацикливаясь на позитивных отзывах. Спасибо, ты - тонкий психолог.
Позитивный взгляд на вещи нужно в себе воспитать, чтобы это стало привычкой. К сожалению, бывает крайне легко зациклиться на отрицательных отзывах. Я буду тренировать позитивные мышцы разума, зацикливаясь на позитивных отзывах. Спасибо, ты - тонкий психолог.
NEW 24.11.15 22:08
in Antwort sia.adam 24.11.15 22:06
Не надо позитивности! Давай луче реалистичный подход тренеруй. Излишний оптимизм - тоже до добра не доведет.
NEW 24.11.15 22:14
in Antwort sia.adam 24.11.15 22:11
Ну, вот и славно! Не забудь в разврат с головой броситься. А то все самое интересное пропустишь за тренеровками.

NEW 25.11.15 08:01
Бинго Фимина! Ни одна женщина не будет выставлять свою пятую точку на обсуждение в таком ключе. Переодически подбадривая на негатив и вытаскивая ветку наверх, если к ней теряется интерес.
in Antwort Femenina 24.11.15 21:49
Бинго Фимина! Ни одна женщина не будет выставлять свою пятую точку на обсуждение в таком ключе. Переодически подбадривая на негатив и вытаскивая ветку наверх, если к ней теряется интерес.
В ответ на:
NEW 25.11.15 08:49
in Antwort sia.adam 23.11.15 12:22, Zuletzt geändert 25.11.15 08:53 (Титаника)
NEW 25.11.15 09:16
Низкая самооценка может быть причиной подбадривания негатива.
Администрация отзовитесь Дорогие администраторы прошу удалить, прикреплённый к моему первому посту файл
in Antwort Julia Koller 25.11.15 08:01, Zuletzt geändert 25.11.15 09:19 (sia.adam)
В ответ на:
Ни одна женщина не будет выставлять свою пятую точку на обсуждение в таком ключе. Переодически подбадривая на негатив и вытаскивая ветку наверх, если к ней теряется интерес.
Ни одна женщина не будет выставлять свою пятую точку на обсуждение в таком ключе. Переодически подбадривая на негатив и вытаскивая ветку наверх, если к ней теряется интерес.
Низкая самооценка может быть причиной подбадривания негатива.
Администрация отзовитесь Дорогие администраторы прошу удалить, прикреплённый к моему первому посту файл
NEW 25.11.15 10:21
детка, да идеалы всегда одни и те же, для мужиков , по крайней мере
, а то что выдумывают моду всякие педики, то это только согласно текущему моменту, чем сейчас питаются люди и что у них со здоровьем, анорексичка на анорексичке....
, их большинство, потому и квакают все- ах фигурки"., и тем не менее, каждая вторая себе силиконы качает во все места, потому что подсознательно понимает химеру этой то своей красоты
вы для интереса посмотрите Плейбой 50 годов и что там были за женщины, я никогда не поверю, что хоть один нормальный мужчина- молод он или стар не облизнется
потому женщина -это выпуклости, а не впуклости
in Antwort sia.adam 24.11.15 21:45
В ответ на:
Вы подтвердили теорию выше о том, что молодость ваша проходила во времена когда были другие идеалы красоты.
Вы подтвердили теорию выше о том, что молодость ваша проходила во времена когда были другие идеалы красоты.
детка, да идеалы всегда одни и те же, для мужиков , по крайней мере

вы для интереса посмотрите Плейбой 50 годов и что там были за женщины, я никогда не поверю, что хоть один нормальный мужчина- молод он или стар не облизнется
потому женщина -это выпуклости, а не впуклости

NEW 25.11.15 10:42
Не знаю, я сделала правильные выводы?
in Antwort iliav 25.11.15 10:21
В ответ на:
детка, да идеалы всегда одни и те же, для мужиков , по крайней мере,
моя попа не подходит под мужские идеалы красоты. Тем не менее мужским вниманием я не была обделена никогда.Объясняю себе это тем, что некоторые мужчины, снижают планку и влюбляются в девушек, далекого от идеала. детка, да идеалы всегда одни и те же, для мужиков , по крайней мере,
Не знаю, я сделала правильные выводы?
NEW 25.11.15 10:44
in Antwort sia.adam 25.11.15 10:42
Почему модераторы не отвечают на мою просьбу удалить прикрепленный файл(