Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил VIKONa
NEW 24.11.15 19:44
Спасибо, очень приятно. А если не секрет-можно узнать ваш возраст? Составила такую статистику для себя: мужчин постарше привлекает моя попа, а
мужчин моложе 25 лет - нет. Правильно я рассуждаю?
В ответ на:
попа очень даже замечательная!!!! как искушенный по жизни мужчина говорю
теток не слушайте, не каждая может похватсться такой попкой, мужики со мной все согласятся
только мне башмаки ваши не нравятся, ну и джинсовые ваши легинсы чуток бомжеваты, да и правильный совет дали, снизу не фотографируйтесь
каблуки и брюки на попке в обтяжку будут вам замечательно
и все, темку прикрывайте, а то понапишут тут еще
попа очень даже замечательная!!!! как искушенный по жизни мужчина говорю
теток не слушайте, не каждая может похватсться такой попкой, мужики со мной все согласятся
только мне башмаки ваши не нравятся, ну и джинсовые ваши легинсы чуток бомжеваты, да и правильный совет дали, снизу не фотографируйтесь
каблуки и брюки на попке в обтяжку будут вам замечательно
и все, темку прикрывайте, а то понапишут тут еще
Спасибо, очень приятно. А если не секрет-можно узнать ваш возраст? Составила такую статистику для себя: мужчин постарше привлекает моя попа, а
NEW 24.11.15 20:07
...Правильно!
http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2013-05/1368893653_muzhchina-znachitelno-s...
в ответ sia.adam 24.11.15 19:44
В ответ на:
...Правильно!
http://www.allwomens.ru/uploads/posts/2013-05/1368893653_muzhchina-znachitelno-s...
NEW 24.11.15 20:23
Следуя из Ваших слов, можно сделать вывод что у молодых мужчин критерии для отбора и оценки попы- повышен. А мужчины постарше более снисходительны при оценке женской попы.
Мужчины, вы с возрастом снизили планку оценивания попы (по принципу «старичкам много не надо»)?
в ответ vitya.yampol 24.11.15 20:07
В ответ на:
Правильно
Правильно
Следуя из Ваших слов, можно сделать вывод что у молодых мужчин критерии для отбора и оценки попы- повышен. А мужчины постарше более снисходительны при оценке женской попы.
Мужчины, вы с возрастом снизили планку оценивания попы (по принципу «старичкам много не надо»)?
NEW 24.11.15 21:13
в ответ sia.adam 24.11.15 20:23
Вы что, все тему твоей попы не раскрыли еще?
Наверное мне придется пролить свет на различия вкусов молодняка и дяапанов постарше. Именно те, что постарше большие гурманы. Разница во вкусах в различиях секс символов - т.е. идеала женской фигуры. Молодняк к примеру вырос на более модифицированных моделайх женского тела - силикон в задку, спереди тоже. Сами диФФчата более костлявые, многие даже кушать не могут, не проблевавшись.
Поколение постарше застало еще дамочек алая натурель, которые имеют менее манипулированные тела и лица и чаще встречаются в природе.
Наверное мне придется пролить свет на различия вкусов молодняка и дяапанов постарше. Именно те, что постарше большие гурманы. Разница во вкусах в различиях секс символов - т.е. идеала женской фигуры. Молодняк к примеру вырос на более модифицированных моделайх женского тела - силикон в задку, спереди тоже. Сами диФФчата более костлявые, многие даже кушать не могут, не проблевавшись.
Поколение постарше застало еще дамочек алая натурель, которые имеют менее манипулированные тела и лица и чаще встречаются в природе.
NEW 24.11.15 21:21
быстрее отвечайте,а то ветка уже была в "споси совет",вот перенесут ее в "хочу все знать"не посмеетесь тогда
автору ветки-придется вам возраст выдавать.Мы же все просто попу обсуждали,а надо попу к возрасту привязывать.
правда-если 14-18 лет, то катекогически надо худеть, если 18-30-все равно надо худеть,если30-45-надо бы похудеть.
сколько вам лет?
в ответ Karlsruher;) 24.11.15 21:13

автору ветки-придется вам возраст выдавать.Мы же все просто попу обсуждали,а надо попу к возрасту привязывать.
правда-если 14-18 лет, то катекогически надо худеть, если 18-30-все равно надо худеть,если30-45-надо бы похудеть.
сколько вам лет?
NEW 24.11.15 21:29
в ответ Бодрый Хохол 24.11.15 19:39
разве это позитив?
вот позитив!
вот позитив!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.11.15 21:34
в ответ sia.adam 24.11.15 19:44
Карлсруер вам правильно все разложил, сейчас разве попы у девченок? срамота одна,
тут кстати Мерилин Монро вспоминали, так у нее попа была, из вашей оперы,
то есть выпуклая и все мужики слюнями исходили и исходят, а кто рассказывает , что у вас что то не то, то бред сивой кобылы.
а возраст мой, мне 42 , если что))
тут кстати Мерилин Монро вспоминали, так у нее попа была, из вашей оперы,

а возраст мой, мне 42 , если что))